【P5倍 本日12時&最大450円クーポン配布】...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-19
  • もう少し早く発送してくれれば…
  • 9日に購入し,19日に到着。到着までに10日かかりました。まず購入後に入荷予定日のお知らせメールが来て入荷日は17日を予定とのこと。18日に発送完了メールが届き翌日に届きました。重さは女性1人でも楽々と持ち上がるのでとても軽量ですが,その為にすぐにズレてしまうのが難点。また購入画面にある画像で見るよりも座面のクッションは薄い気がします。全体的な作りでは思っていたより縫製もちゃんとされてるの ・・・(続きを読む
  • mようさんmさん
  • 3 2020-11-11
  • 配達について改善していただきたいです
  • どなたもおっしゃっている通り、発注から到着までのトラブルが多かったです。お時間がかかることはしかたがないのですが、到着日時がわかっていただけると助かるのと、例えば分からないとして、安易に返答していただきたくない面があります。というのも、多くの方が、大型商品は、今現在使っているものがある場合、重複して保管できません。粗大ゴミに出しつつ、到着を待つことになることも多いと思うのですが ・・・(続きを読む
  • にな子さん
  • にな子さん

4 2020-01-30

他の人のレビューを参考に購入。背もたれの高さや臭いの件は覚悟して注文、臭いは全く気にならないレベルだった。背もたれの高さはピースごとに違った。けど下面にファスナーが付いていて中身を取り出せたので形を整えて入れ直したらだいぶ良くなった。
息子も気に入ったみたいです。

4 2020-01-26

入荷待ちでやっと届きました
配送スタッフ対応はよかったです。
とてもきにいってますがコーナーのところの縫い目が避けそうでこわいです。
おもってたより小さくてびっくりしました。

4 2020-08-09

微妙なズレ(2Pのみ高さが少し足りない)のが気になったので星-1です。

4 2020-09-19

もう少し早く発送してくれれば…
全体的な作りでは思っていたより縫製もちゃんとされてるので,この価格で使い勝手のバリエーション面で言えば満足です。
小さい子供がいるので,短くみても1年くらい破れず解けずに使えれば,またリピ買いしてもいいかな?と思います。
開封時の匂いについては多少ありますが気になる程でもないので支障はないです。
サイズ感もほぼ表記通りでした。
背面の高さのバラツキはありますが,価格と設計上からしても多少のズレは致し方ないのかな?とも思いますので,私は気になる程ではないです。
それ程までに完璧を求めるなら,この価格では厳しいとも思います( ˊᵕˋ ;)
梱包はとても簡易的でした。
商品の左右を柔らかめのダンボールで保護され,白いシート?みたいな1枚布で包み,最後に厚めのレジャーシートみたいな物で包まれた状態で届きましたが,特に難はありませんでした。
そういった事から総合的にみても買って良かったと思える商品です。

4 2020-10-07

値段の割にしっかりしています
しっかりした作りです
レビュー通り背もたれなどが高さバラバラで座面部分も隣のとくっつきません
家族4人には少し小さいのでまぁワンセット検討してます

4 2020-11-13

高級感がありステキ!
持ち運びらくらくだけど背もたれ部分はしっかりしているので長く使ってもへたれなそうです!
とっても気に入りました。素材的に食べ物や飲み物をこぼしてもシミになりにくい所も良い。冬はちょっとひんやり感じますがこたつのお供に大活躍してます!
ただ、やはり、高さが違うのが残念。
見た目がちょっと残念な分☆4つです。

4 2020-10-27

軽くてお洒落なソファー
ホワイトを購入しましたがとてもお洒落でおすすめです。ローソファーなので部屋の圧迫感がないです。背もたれを倒した角度が良くうたた寝にもちょうどよく気に入っています。指で動かせるぐらい軽いので掃除する時は重ねて隅に寄せています。その分強度が心配なので、子供には背もたれ部分に乗らないよう言っています。座面の硬さも丁度良いです。安い分長持ちには期待出来ませんが、子供が汚しても買い替えた良いと思えるので気が楽です。最初に届いたソファーが底が曲がっていて不良だったため交換を依頼しましたが、とても丁寧に早く対応していただけました。縫製があまかったり背もたれの高さが違ったりするので、品質はあまり期待しない方が良いですが、個人的にはレビューを見てから購入したので満足しています。

5 2020-10-24

ソファーベッドを使っていましたが、そろそろ年齢的にも持ち上げたりするのも辛くなってきたので、このタイプを選びました。
このロータイプは、部屋が広く見えて、買って良かったと、主人とも話しています。
少し固くはありますが、しっかりしていて、クッションやカバーリングをしてもごちゃごちゃにならないので、気に入っています。

4 2020-10-20

9月29日注文で10月15日に届きました。
ホワイトを購入。実物はアイボリーです。
寸法は大体記載通りでしたが座面の厚みは13センチはありませんでした。実物は8センチでした。あと写真では気付きませんでしたがファスナーがついています。
1人用だけ背もたれの高さが少し低かったですがこのお値段なので気になりません。
約1週間たちましたが若干、生地が伸びてたるみが出たような気がします。
においは少し気になりましたが1週間たてば気にならなくなりました。
お値段が安いので2年使えればコスパは良いのではないでしょうか。

5 2020-10-18

ソファーが急に破れてしまったので、ソファーを探していました。とても安くて不安でしたが、レビューがよかったので、ソファーカバーを購入しようか迷っていたのですが、カバーも結構高かったので、こちらを購入しました。とても軽いですが、見た目は安っぽくなく、お値段の割にとてもコスパのいい商品でした。どれだけもつかは分からないですが、冬こたつを使用する我が家にはピッタリでした。梱包も小さくてビックリしましたが、大きな段ボールに梱包されているのではなく最低限しっかり梱包されていました。後始末も楽でした。皆さんのおっしゃるとおり背もたれの高さは違いました(笑)でも、お勧めですよ〜

• KANTYさん
  • KANTYさん

4 2020-10-05

この値段でこのクオリティはコスパ最強だと思いました。
硬過ぎず柔らか過ぎず、寝ちゃっても腰は痛くなりません。
4歳の子供が背もたれ部分に乗って遊んでもヘタレない強度もあり、しばらくは使えるなと安心です。
合皮なので掃除も簡単で助かってます。
ただひとつだけ、座面のレザーの波打ちが気になります。
縫い合わせの時に少しズレるのかな?
それ以外は大満足です。
また買いたいです。

4 2020-09-20

思ったより高級感有り
なかなか良い商品だと思います
全体的に作りがしっかりしているし、高級感が値段の割にあると感じました。
皆さんのレビューにもある通り、たしかにコーナーソファーとの段差があるように感じられますが、それはリクライニングする方の背もたれのジョイント部分に(リクライニングさせるために、必要な遊び?)遊びがあるようなので、そう感じるのではないかと思います
座って背もたれに付加がかかれば、そのジョイント部分が上にスライドして、丁度良くなり、段差もありません たしかに座ってないと段差は皆さんが言う通り気になりますが
これも製品構造上仕方がないのかもしれませんね。

5 2020-05-03

良いですッ‼ずっと気になっていて合皮なので暖かくなったら買おうと思っていました。子供が居るので合皮は助かります。思ったよりコンパクトなサイズで届きました。開封の際にはカッターで中身を切らないように気をつけた方がいいです。すべり留めをつけようと考えいましたが、底が布?なので貼れず…滑るので何か対策をしないとと思っています。横になれるし座り心地も良いです。

• zeroTanさん
  • zeroTanさん

5 2020-12-03

娘夫婦の引越しに
高さはバラバラだけど、小さい子が居るので直ぐにあっちゃこっちになるので想定内です♪
レザータイプなので、汚れてもシミにならないのが良かったです♪

• 畑琴さん
  • 畑琴さん
    購入者 レビュー投稿 10

4 2020-11-27

座り心地もよく使っていて不便はありません。