1 2022-09-22

マスクは3回目で5袋目だったのですが今回初めて公衆トイレのような激臭がして鼻に付く物でしたのでとても付けれる状態ではなく全てが無駄になってしまったのが残念でした。

2022-09-22
この度はMASCODEシリーズの冷感タイプをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

マスコードは内側の汚れが目立たない仕様のため内側に加工をしており、
さらにクールタイプは冷感加工を施しているため、においを感じられる場合もあるかと存じます。

感じ方には個人差もあるかと思いますが、においにより気分が悪くなった場合は
ご使用をお控え頂けますようお願い申し上げます。

またマスクのにおいが気になる場合は、ご使用前に袋を開封した状態で少し置いておくとにおいが気にならなくなる場合もございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

1 2022-08-28

他店の冷感マスクも使ってみましたが、やはりこちらのが1番と思い、まだ暑い日が続くし…とマラソン中に買い足しました。
ですが…今回買ったものはすごく臭いが臭くてとてもつけていられません。家族にも確かめてもらうと鼻の近くに持ってっただけでも、くさい!と言っていました。頑張ってつけていようと思いましたが、気分が悪くなってしまいました。今までのは大丈夫だったのになぜ、今回のはこんなに匂うのでしょう?今回買った2袋はどちらも同じ臭いがするので無駄になりそうです。気に入っていたのに残念で仕方ありません。

2022-08-31

ご使用をお控え頂けますようお願い申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。

1 2022-08-27

失敗です
以前同じ商品を使って気に入っていたので
初めて冷感を購入しました。
薬品の匂いが臭くて気分が悪くなりそうです
リピートは無いです

2022-09-02

1 2022-08-25

クールタイプはじめて購入しましたが、匂いが気になり、つけられませんでした。
高いのに残念です。

2022-09-09

1 2022-08-23

クールタイプを何度かリピしていますが、今回のマスクは臭いです。動物園のような臭いがします。

2022-08-31

1 2022-08-06

冷たくないし、臭いし、2枚ゴムが取れたし、マスコードマスクって何でこんなに人気なのか分からなかった。とても残念。

2022-08-08
数ある商品の中からMASCODEシリーズの冷感タイプをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

この度は商品不良にて多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
早急に良品との交換対応を取らせて頂きたく存じます。
お手数をおかけしますが、当店へ直接ご連絡頂けますでしょうか。

1 2022-08-03

ゴムがとれる
商品によって、プリーツマスクの方は、ゴムがすぐに剥がれます。
出先で手持ちがない時は本当に困りました。
大丈夫な袋と、全部剥がれた袋がありました。

2022-08-05
数ある商品の中からMASCODEシリーズの商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

早急に良品との交換対応を取らせて頂きたく存じます。

お手数をおかけしますが、当店へ直接お問い合わせいただけますでしょうか。

1 2022-07-02

紐が
残念ながら一袋7枚中2枚が特に力も加えていないのに紐が本体から切れてしまいました。

2022-07-05

この度は商品不良にて多大なるご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お手数をおかけしますが、当店に直接お問い合わせを頂きましたら早急に新品と交換させて頂きますのでご連絡いただますと幸いです。

1 2022-06-21

注文してから1ヶ月待ちました。
発送しましたと通知を頂いてから待っても荷物は到着せず、確認すると同姓同名?の方に発送したとのこと。全く違う場所へ送られてました。
今までそんな事が無かったので驚きました。
また、私もネット販売を経験しましたが発送先ミスなんてありえない!!
荷物はすぐに再発送していただきましたが、謝罪も何もなく荷物は届きました。
大好きなマスクなのに本当に残念でした。

2022-06-21
この度は商品発送遅延と誤配送にて度重なるご迷惑をおかけし、そしてご不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後誤配送や配送遅延が発生しないよう細心の注意を払ってまいります。

改めて多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございません。