• rimo0766さん
  • rimo0766さん

5 2022-06-09

また欲しい
試しにつけただけですがひんやりして気持ちよかったのと耳紐が柔らかくてすごく楽です。
ただ人気すぎて再入荷通知来ても全く買えません…。

5 2022-06-15

イベント様
おしゃれな方がつけてて、欲しくなり購入しました。
普通のと迷ったけど冷感にして正解!
ひんやり冷たいし息がしやく、色も馴染む。
何より紐がブラックなだけで一気にお洒落になる。紐がベージュなら買って無かった。
グレーのMサイズも出たら良いなぁ。
7枚入りなので大切に使います。普段は安い白いマスクですがこちらはお出かけ様に。

5 2022-07-11

良い
前から気になってたので、少々お高いですが、購入してみました。イエベ スプリングです。
ユ○チャームと比べた画像です。
色が少し違いますが全く問題なし。
ゴムもやわらかく痛くない。
内側が少しつるっとしていて、マスクをつけた時に冷やっとします。ずっとではないけど、外して再びつけるとまた冷やっとする感じ。
ペコペコな感じもない。
お出掛け用にこちら使用して普段はユ○チャームを使用してます。

5 2022-06-26

付けた瞬間に冷んやり!
肌に付けた瞬間から冷んやりして気持ち良いです。装着中は特に冷たいことはありませんが、一度はずして、再び付けた際も同じように冷んやりします。
購入して良かったです。

• Misoonyaさん
  • Misoonyaさん

5 2022-08-08

いつも普通の使用していますが夏用入荷していたので購入…つけた時ひんやりでマスクの毛羽だちも気にならなくて年中使用したいです。

• mie8503さん
  • mie8503さん

4 2022-07-12

配送業者が悪い
商品は良かったですが、配送業者が悪い!
故意に折り曲げて、無理やりポストに入れていった!
万が一、商品が傷ついたらどうするのさ!

2022-08-19
この度はMASCODEシリーズ冷感タイプをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品発送につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

お客様からのご意見は配送業者へ伝え、今後このようなことが発生しないよう改善に努めてまいります。

5 2022-06-14

話題のマスクの夏用をGET!!
[364568-20220527-0955472670]
ライトベージュを購入!あまりこだわったマスクをしたくない友達にそれはすごくかわいいと褒めてもらいました!夏用なので内側がツルッとしてひんやりします。安くはないので出かける時だけこちらをつけようと思います!

2022-06-14
この度はMASCODEシリーズから冷感タイプをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

これからの暑い季節に是非ご活用下さい!

また、今回レビュー投稿キャンペーンへのご参加もありがとうございます。こちらは別途メールをお送りさせて頂きますので次回以降のお買い物でご活用頂けましたら幸いです。

5 2022-06-04

これからの時期に…
364568-20220525-0365871652
タイミング良く冷感マスクを買う事が出来ました!! ベージュの色味と黒紐が可愛く使いやすいカラーだと思います!今日初めて使いましたがつけた瞬間ヒヤッと感じられ驚きました。これから夏本番に向け更に実感出来そうかなと思います。マスコード愛用していますが内側の仕様が違うだけに付け心地は通常の物よりもパリッと感がありつけた感じ多少緩く感じられました。フィット感は個人的には通常の物の方が好みですが暑くなるこれからの時期には苦しくも無く良いのかなと思います!!店舗でも中々出会えず定価で買える所がネットではあまり無いのでこちらで買えて良かったです!!

2022-07-22
この度はMASCODEシリーズの冷感タイプをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

これからの暑い季節にご活用頂けますと幸いです。

日々、皆様からの口コミはスタッフ一同励みとなりますので今後もMASCODEを愛用いただけますと幸いです。

• kanako_Tさん
  • kanako_Tさん

5 2022-08-05

待ちに待ったマスク!!
でも、接触冷感なんて、本当なの!?と疑いながらも早速使用しました。
付けた瞬間のヒヤッと感は感動です!!!持続性はあまり感じられないけれど、今までのマスクと全然違い、いい意味で期待を裏切られ、これは絶対にリピートするし、夏のマスクに必需品になると思いました。
エアコンの風が当たると、冷たさも感じるので、話しながらのマスクも苦にならないかも、、
付け直しをする度に冷たさを感じられるのは本当に感動します!!!!

• りり1712さん
  • りり1712さん

5 2022-07-17

汗かきで、色々マスクを試したものの、どのマスクも顔面から滝汗が滴り落ちる状態で困っていたところ、こちらのマスクに出会いました。とてもいいです!
まず息がしやすい。素材感が柔らかく薄手で夏でも快適。クール感については思っていた感じとは違ったものの、他のマスクに比べて断然涼しい。顔面の汗の量が半分以下になった体感です。紐の色やマスクの色味もオシャレだし大満足。耳紐も柔らかくて痛くならずずれなくて◎。家族が匂いに過敏で使えないマスクが多い中、家族も匂い気にせず使用できました。今後違う色も使ってみたいです!

• takamihiさん
  • takamihiさん

5 2022-07-15

とても快適。
注文番号 364568-20220707-0681110917
娘に勧められて購入してみました。
最初、売り切れてたので余計に購買意欲が湧いたのですが、本当に快適なマスクで、買えて良かったです
形も顔に程良くフィットして、窮屈さも無く、息もしやすいです
色も可愛いし、小顔効果もあるかも。
ちょっと外して、また付けるとひんやり。
今まで買った冷感マスクの感触が嫌いで(紙感が出過ぎ)年中同じ物を使ってましたが、この夏は快適に過ごせそうです。
またリピートします!

2022-07-19

MASCODEシリーズは正面、横顔共に美しく見える独自「3D構造」を施しております。
また息のしやすさを考え唇が内側に付かない構造を施しております。

• 96towaさん
  • 96towaさん

5 2022-07-15

買ってよかった
注文番号 364568-20220710-0702312668
今年の早い梅雨明けで、冷感マスクを探してこちらにたどりつきましたが、内側サラサラでとってもよかったです。なによりもマスクを外しても化粧崩れしていません。冷感タイプは期待してなかったんですが追加で購入したいです。ベージュの色味も顔が明るくなりよかったです。

2022-07-19

MASCODEシリーズは息のしやすさや蒸れにくさを考え唇が内側に付かない構造を施しております。
お客様にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

5 2023-03-27

これからもお世話になります!
不織布マスクだと鼻や口元がかゆくなってしまうのですが、こちらのマスクは裏がつるつるでとても快適です。マスクが自己判断となったこれからもお世話になります!

2023-03-30
この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-03-13

リピートしました
とても気に入ってリピートしました。大きさも肌触りも抜群。ベージュやグレーがあると良いです。マスク自己判断になってもマスク生活が快適すぎてやめられないです…

2023-03-16
この度はサンスマルシェ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2023-03-06

とても気に入っています
サイズも肌触りも、まさに探していたマスク!という感じのものに出会えました。どこも完売となってしまっているベージュが再販されたら即買います!

2023-03-09