• 4 2022-06-30
  • 接触冷感マスクが欲しくて探していて小さすぎるよりはと思って他社でMASCODEのLサイズを買いましたが、大きすぎたのでこちらで3DタイプとプリーツタイプのMサイズを買いなおしました。わたしには3Dタイプが合っていて、サイズもちょうど良く内側がつるっとしていて鼻筋のメイクも取れにくく良かったです。マスクをつけ直すとひんやり感が一瞬蘇ります。このレビューを書いている時にちょうど楽天の他のストアで買ったお安めの冷感マスクが届いたのでつけてみたら ・・・(続きを読む
  • 3 2022-06-11
  • 接触冷感タイプのマスク初使用
  • 初めての接触冷感タイプのマスクを使用しました。はじめに着けた際にひんやりと感じました。息を吸った際にマスクの張り付きが気になりますが、商品の素材上仕方がないのかもしれません。マスクのゴムの部分が使用前なのに伸びている感じがしましたが着けた際は気になりませんでした。臭いも少し気になりましたが私自身は一日中着けていても我慢出来る程度でした。接触冷感部分の真夏の使用感が楽しみです。注 ・・・(続きを読む
  • n0515nさん
  • sm1229さん
  • sm1229さん

5 2022-06-08

ひんやりして、夏使うのが楽しみです!
色味の参考としてスマートカラーのマスクと比較してみました!
写真だと、実際に見た時と色味が違いますが
実際はすこーーしだけ、本当に少しオレンジっぽくて
肌馴染みのいいベージュです!
MASCODEの定番カラーのベージュや
SPUN MASKのベージュは
ベージュの色味が強すぎて似合わなかったのですが
これはそんなことないので、色味強めのベージュ似合わない方
是非試してほしいです!(o^^o)

5 2022-05-30

可愛い、冷たい、快適です!
届くのが早かったです!
本当に冷たくて感動しました(^^)
ベージュの色味も使いやすいお色で、紐部分が黒いのも大変可愛いです(*^^*)
個人的にマスコード 3dの中で1番好みのデザインでした!!

5 2022-06-26

付けた瞬間に冷んやり!
肌に付けた瞬間から冷んやりして気持ち良いです。装着中は特に冷たいことはありませんが、一度はずして、再び付けた際も同じように冷んやりします。
購入して良かったです。

5 2022-06-25

good
つけた瞬間少し冷たい感じです。
涼しい部屋の中だと着ける時に冷えていいです。

• rimo0766さん
  • rimo0766さん

5 2022-06-09

また欲しい
試しにつけただけですがひんやりして気持ちよかったのと耳紐が柔らかくてすごく楽です。
ただ人気すぎて再入荷通知来ても全く買えません…。

5 2022-05-31

冷感じゃないモカやベージュも使ってました!写真は奥が以前からあるベージュで手前が今日届いた冷感です。ヒモとマスクの色味は今回購入した冷感のライトベージュが1番使いやすくて好きです。届いて早速付けるとヒヤッとして暑い日に使うのが楽しみです。再入荷したらまたすぐ買いたいです!

5 2022-06-15

イベント様
おしゃれな方がつけてて、欲しくなり購入しました。
普通のと迷ったけど冷感にして正解!
ひんやり冷たいし息がしやく、色も馴染む。
何より紐がブラックなだけで一気にお洒落になる。紐がベージュなら買って無かった。
グレーのMサイズも出たら良いなぁ。
7枚入りなので大切に使います。普段は安い白いマスクですがこちらはお出かけ様に。

5 2022-06-07

夏に使用します。
不織布を使用した接触冷感のクールマスクです。夏に使用します。

4 2022-06-20

3D/Mライトベージュ購入。
私は3D立体型が好きでこのタイプの
色んなメーカーさんの冷感マスクを使って
きましたが、つけた瞬間のひんやり感は
1番ないです。
でもずっとつけてると1番ひんやり感を
感じました。
顔にあまりぴったりしたのは好きじゃ
ないので、マスコードさんのは
つけ心地も形もタイプなのですが
カラバリが少ないのが少し残念なとこです。

5 2022-06-20

つけた瞬間ひんやり感があってこれからの季節にはとても良いです!
カラーも増えていってくれたら嬉しいです。

4 2022-06-14

本当にひんやり!
本当にひんやりしてて、付けた時に一瞬びっくりします!笑 カラー展開も増えるとうれしいです![364568-20220524-0192771352

2022-06-14
この度はMASCODEシリーズの商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

冷感タイプはひんやりとした着け心地ですので、これからの暑い季節に是非ご活用下さい!

また、今回レビュー投稿キャンペーンへのご参加もありがとうございます。こちらは別途メールをお送りさせて頂きますので次回以降のお買い物でご活用頂けましたら幸いです。

4 2022-06-19

いいです!
冷感タイプは初めて。着けはじめにひんやりするし、いいですね!お値段高めが痛いところですが、夏はこれかな。

5 2022-06-14

話題のマスクの夏用をGET!!
[364568-20220527-0955472670]
ライトベージュを購入!あまりこだわったマスクをしたくない友達にそれはすごくかわいいと褒めてもらいました!夏用なので内側がツルッとしてひんやりします。安くはないので出かける時だけこちらをつけようと思います!

2022-06-14
この度はMASCODEシリーズから冷感タイプをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

これからの暑い季節に是非ご活用下さい!

5 2022-06-09

冷感でおすすめです。
手で触っても冷感がわかります。
これからの季節にぴったりです。
また購入しようと思っても売り切れでした。
早めの再販お願いいたします。
カラーも種類が増えるのかとても期待しております。
注文番号:364568-20220523-0358371268

2022-06-10
この度はMASCODEシリーズの冷感タイプをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
「手で触っても冷感がわかります。これからの季節にぴったりです。」との嬉しいお言葉にスタッフ一同大変感激しております。

MASCODEシリーズは多くのお客様から大変人気を頂き、即完売が続いております。皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

再入荷に向け準備を進めておりますので、今しばらくお待ちいただければ幸いです。

5 2022-06-05

冷感タイプも良い!
マスコ−ドのマスクが好きで冷感タイプが出たのを知り、迷わず購入しました。
ひんやりしてさらっとした付け心地が良いです!
リピしたいのですが、再販通知がきてもすぐ売り切れの繰り返し…
夏までには欲しいです!
注文番号 364568-20220521-0337970631

2022-06-06

接触冷感素材の採用でこれからの暑い季節快適にご利用頂けると思います。