5 2023-06-22

152cm63kgF75、特にお尻と脚が太くていつもワイドパンツです。
LLか3Lかかなり悩みましたがLLで問題なかったです。3Lでも交換しようと思うほど大きすぎではないとは思いますが、体型の見え方はほとんど変わらなさそうに思います。お腹の締めつけはほどよく、レギンスのおかげで太い脚の生々しさが軽減されて清潔感が出ます。上が白のほうが目くらまし効果が出る気がします。タンキニタイプは胸がしっかりホールドされるか心配でしたがカップの下にギャザーのような部分があってそんな不安定ではなさそうです。
これなら海やプールでもどうにか恥ずかしくないし動きやすそうです。最初はふんわりしたワンピースを上に羽織るタイプで探していましたが、こっちを買って大正解だったと思います。欲を言えば、Tシャツにポケットが欲しかったかな。
かわいいぽっちゃり水着はよく見ると配送が遅い品も多く、配送が早いのも高ポイントでした。
そして、身長体重をハッキリ書いてくださった過去のレビュアーさんたちのおかげでサイズ選びができました。本当にありがとうございました。

2023-06-25
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。
当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。

また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。
お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。

Tシャツのポケットに関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
大変貴重なご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。

弊社は高品質な商品を皆様にご提供すると共に、サービスの向上にも力を入れております。
配送に関しましても、ご購入頂いた商品をいち早く、お客様にお届けできる様に心掛けておりますので、高評価を頂き安心いたしました。

今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品をご提供できるよう、日々精進してまいります。

5 2022-07-02

173cm70kg、F70で3Lを注文しましたが全体的にピッタリでした!!
産後ぶくぶくと体重が増え水着を着る勇気はないけど子供をプールに連れてってあげたいと思い、水着を探していたところこの商品に出会いました。
プールまでこの格好で行っても違和感ないですし、太って見せたくない腹部や太ももなどいろんな部分を隠してくれるので嬉しいです!
早く子供と一緒にプールや海で遊びに行きたいです。

2022-07-03
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。
数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

サイズも問題無かった様で安心いたしました。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、お洋服の様なデザインや体型カバーの機能性に、とことんこだわってお作りした商品でございます。

プールや海に、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。

5 2022-07-11

165.82キロ、運動はほぼしておらず、とにかく水に浮く体型。お腹出過ぎなので少しでもマシに見えるようなレギンス目当てに1番大きいサイズを購入。
長さは足首までしっかり隠れます。
最初履くときは、一生懸命履きました。
レギンスの柔らかい生地がおヘソ下くらいまでで前で紐で結べます。
そこからしっかりしたガードル?
お腹押さえ?が引っ張ると胸下5センチ程まであり、タルタルのお腹を押さえてくれます。しっかりした生地じゃない下腹側はぽっこり柔らかいですが、そもそものレギンス自体がしっかり目なので、
普通のレギンスよりも全体が締まって見えます。
水着の短パンも、太ももにそわないので足が細く長く見えてびっくりです。上の水着も肩紐が調節できるので大丈夫でした。ラッシュ素材のTシャツが丈も短すぎず長すぎず、なによりも太い二の腕が絶妙にカバーされてよかったです。首周りが詰まっておらず
開きぎみなのも私の体型にぴったりでした。
これで子供とプールに行けます!
私と同じような体型の方の参考になりますように。

2022-07-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

無事にお手元に届いた様で安心いたしました。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう細部にまでこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

今後もご満足いただける商品をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2022-06-09

154センチ49キロ、普段はMサイズ着てますが、産後1年ほどと言うことで念には念をとLサイズ購入しました。結果としましては、上半身痩せ、下半身デブの私からして、インナーはずり落ちるとかの心配はないが、少し大きめ。Tシャツも大きめだけど違和感なし。(逆に大きくておしり隠れて良い)レギンスちょうど良い、ズボンはさすがに大きすぎたみたいでウエストがゆるゆるでした....。紐で縛ってきつくできましたがそれでも緩くて、落ちないか心配なところです。下半身(お尻太もも)を思ってLにしたのですが、大きめに作っていただいてるようで、ウエスト優先に考えてMでよかったと思いました。少しでも購入を考えている方の参考になりますように...!商品は注文してすぐ届き、しっかり箱に入っており、とても可愛くて素敵でした!!

2022-06-14
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、詳細な着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。
お客様からの大変貴重なご意見は、大変参考となります。

商品のサイズが合わない様でございましたら、サイズ交換も可能でございますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

今後もさらにご満足の頂ける商品をお届けできるよう、より一層努力して参ります。

5 2021-08-07

サイズも柄も大満足です。
156cm57キロ下半身太
Lでちょうどよかったです。
胸が小さいので、少し胸回りがゆとりがありすぎますが、そこは補正がきくのでなんとかします(笑)
普段はLサイズを着用していますが、レギンスが不安で1度LLを購入しました。下は多少ゆとりがあるものの、まぁ許容範囲か…というところでしたが、上がガバガバでとてもプールには行けないかんじになってしまい、返品させていただきました。交換がよかったのですが、あまりの人気に欠品中だったためです。
諦めきれず再入荷待ちをしていたところ、新しい柄が入ってそれがとてもかわいかったのでLサイズを即購入しました!
連休前の夕方でしたが翌朝には届き、試着して大満足です♪
近所の公園の噴水で遊ぶときも、もうこのまま歩いて行けるかんじなので最高です♪
お店の方の対応も素早く丁寧でした。

2021-08-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
再入荷をお待ち頂いてたとの事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。

また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。
サイズも問題無かった様で安心いたしました!

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしました。
お客様にも、ご満足いただけましたようで安心いたしました。

5 2023-07-17

ブラックフラワーLを購入しました。
152センチで50kg後半のチビデブ体型です。普段はMサイズの服を多く着用しています。
今回急きょ必要になり水着を購入するにあたって売り場に出向くもセット商品は1万円以上しますし組み合わせればそれ以上になります。
そして店頭では意外と記載サイズよりもタイトな物が多くサイズ選びも迷いました。
当然ネットは試着ができないのでより不安に。
二の腕が太いので細身のラッシュガードだと腕が入らないかもと心配でショートパンツだけだと敏感肌なので日差しも見た目も不安でした。
なのでこちらのスパッツタイプは初めてでしたが
すごく安心要素がありました!
Lにしたのは日頃愛用しているUNIQLOのブラトップサイズで選びました。
Lはカップサイズで選んでいて身幅はゆとりがあり楽なので水着選びもその基準で選んでみました。
届いて試着したところやはり胸はLでピッタリだったので良かったです。
スパッツやパンツ、Tシャツはかなり余裕があり
Mでもよかったかなぁと思いましたが許容範囲なので納得です。
独特の匂いがあるので着用前までには水洗いは一度しようと思いますが、このセットでこの金額は本当にお得だと思います!
サイズ選びの参考になればと思いレビュー投稿しました。

2023-07-20

お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。

サイズも許容範囲と仰って頂き、安心いたしました。

また、商品の匂いに関しまして、ご不快の念をおかけ致しまして申し訳ございません。

製造加工にて染色を行いますので、商品にインクの匂いが残る場合がございますが、商品自体には問題はございませんので、何卒ご理解いただけますと幸いです。

弊社の商品は、高品質な商品をリーズナブルにご提供できるように心を込めてお作りしておりますので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、ご提案を続けて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-09-20

買って良かったです。
159cm74kgです。普段購入する服のサイズはLLが多いのですが、水着の場合は脱ぎにくそうなのが嫌で1つ上の3Lサイズを購入しました。
タンクトップは少し余裕があったので、LLでも大丈夫そうでした。
Tシャツとショートパンツのサイズは全く問題無しでした。
1番気になっていたスパッツは、少しでも汗をかいた状態だと履きづらかったので3Lで良かったです。お腹のパワーシェイプは全然きつくなくいのにぽっこりお腹が抑えられたので気に入りました!あと、一度履いてしまえば、脚もお腹も全然きつさは感じませんでした。
結果としてサイズは3Lを買って良かったし、これだけ揃ったセットで4980円はとてもお得だなと思える良い買い物でした。ありがとうございました。

2022-09-25

お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。

こちらのセット商品は、伸縮性のある高品質な生地を使用しており、機能性にもこだわってお作りいたしましたので、お客様にも「良い買い物でした」と仰って頂け安心いたしました。

5 2022-09-08

とっても着心地が良いです。
身長170センチヒップ104センチ体重68キロの下半身太りタイプです。3LサイズがLLにするか迷いましたが、胸は小さいので3Lでガバガバすると着れないと思い、他の方のレビューを参考にLLを買いました。結果LLでも全くピチピチせずゆとりもって着ることが出来ました。フラワー柄にしましたが、上品な感じで良いです。他の方も書かれてますが、これなら恥ずかしくなく今では眺めるだけだったプールや川遊びに子供と一緒に楽しめそうです。買ってよかったわ。

2022-09-09
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

サイズも問題無かった様で安心いたしました。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお子様との思い出作りにお役に立てましたら幸いです。

今後も、より良い商品を皆様にお届けできるよう、製品作りに一層努力をして参ります。

4 2023-05-26

子どもを連れて親戚家族と旅行に行くために購入しました。
若い頃から水着とは縁遠く、上半身は細くて胸もなし、お腹から下が太めなのでサイズも難しい…
かなり悩みましたが、こちらのMサイズを購入しました。
156cm/50kgですが、全体的にゆとりがあって、でもブカブカ過ぎることもなく、良かったです!(*^^*)
ショートパンツも短すぎないので助かります。
かなり久しぶりのプールでドキドキしていたのですが、周りのママたちもこんな水着の人が多くて、ホッとしました(笑)
外では上から長袖のラッシュガードを羽織りました。

2023-05-27
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご着用後も問題無かった様で、安心いたしました。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや機能性に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

5 2022-07-27

商品の到着も早く、体型カバーすごいです!
166cm80kgのデブの私ですが、スッキリ見えます。(3L購入)
少し、糸のほつれが気になりましたが、始末すれば使用には問題なさそうですし、この値段で4点セットのかわいい水着が買えて大満足です。

2022-07-28
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

糸のほつれに関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

弊社の商品は、高品質な商品をリーズナブルにご提供できるように心を込めてお作りしておりますので、「大満足です」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。

今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。

5 2022-07-18

コロナ禍で再再々延長していた、子供を初海へ連れていくために購入させていただきました。一言で申しますと、私にとっては最高の商品でした!これから購入を検討される方にとって、少しでも参考になればと思いリアルに記載させて頂きます。
私は166センチ、70キロ台半ば、H80で普段の洋服は15号、上下ともLLサイズですが、胸で生地をとられてしまうことが多く上のみ3Lを購入することが多いです。また、下腹部はそうでもありませんが、とにかく胃の回りのお肉がたぷたぷしています。
サイズを決めるときに悩みましたが、胸がピチピチ=二の腕周辺がピッチリは避けたかったので3Lを購入しました。
金曜日の午前中に注文し、翌日到着にはびっくり!!
いざ試着してみましたら、予想通り上の水着は胸もキレイに入り、ピッチリ感ゼロ!
レギンスも3Lで正解でした。Lだったら入らなかった。
そして胃の周辺までくるパワネが素晴らしい!ウエストをキュッと引き締めてくれました。
すべて着てみて全身鏡で確認すると、本当にキレイなラインかつ体型カバーしてくれてました。
素晴らしい商品に出会えて、本当にありがとうございました。

2022-07-21
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

「最高の商品でした!」との嬉しいご感想は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。

こちらの商品は、綺麗なシルエットでご着用頂けるよう、細部にまでこだわってお作りした商品でございますので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

• yu-fo.さん
  • yu-fo.さん

5 2021-07-30

高品質!スッキリ見えます!
161センチ67キロの産後太りですが、3Lのトライバル柄にしました。部屋で来てみるとわりと余裕ありました。まだプールにつかってないのですが、水の中に入ると結構緩めかもしれません。でも外れてしまうほどではないし、ゆとりのある方が水遊びに付き合う程度なら安心なのでこのまま使います!
Tシャツ型のラッシュガードの形が秀逸で、タンキニのストラップがチラ見えしてもオシャレですし、お尻もほどよく隠れてスッキリ見えます♪
ロングが良い人はパーカータイプが良いと思いますが、そうでなければこのTシャツラッシュガードを試して欲しいです。とてもこの値段には思えないくらいしっかりしているのでおすすめします!

2021-08-05
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

無事にお手元に届いた様で安心致しました。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、機能性やデザイン、高品質な生地にとことんこだわってお作りした商品でございますので、「高品質!」とのご感想を頂き、大変嬉しく思っております!ありがとうございます。

5 2023-06-23

子連れママに最適
165cm73kg、F80、骨ストで3L購入。
産後太りで上半身ボリュームあり、普段15号、ユニクロやGUではXL着用してます。
レビューに体型やサイズを詳しく書いて下さった方々のおかげで、こちらは3Lにしましたがピチピチにならず程よいゆとりで動きやすそうでよかったです!
水着のバスト部分のホールド力がもうちょっとあると完璧でした。
Fカップでちょうどだったので結構カップ大きめだと思います。
柄に悩みましたがブラック×エスニックにしてみました。めっちゃ着痩せして見えます!!
レギンスは引き締め効果ありながら帝王切開の傷に当たることもなく快適に履けました。165cmでも余るくらい丈は長めです。
Tシャツの素材も水着素材なので、実際プールに行くのが楽しみです。
全体的にしっかりしたお品で高見えするしダサくなく体型カバーが叶うので子連れママには本当におすすめします。
今回はホテルのプール入るため急いで買いましたが配送もスピーディーで助かりました。ありがとうございました。
リゾートに行く際には柄違いで購入したいです!

2023-06-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

バスト部分のホールド力に関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

お客様の仰るとおり、こちらの商品は体型カバーののデザインにとことんこだわり、Tシャツも伸縮性のある高品質な水着生地を使用してお作りしております。

弊社の商品が、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。

5 2022-09-17

身長151cm体重46kg、産後太りでお腹周り気になる体型で普段Mサイズ着用です。レビューも参考にMを購入しました。試着してみると思ったよりブカブカでSで購入し直しました。Mの着用感は全体的にゆったりした感じで締め付け感はなく、レギンスだけキツい感じでした。タンキニはユニ○ロのブラトップMよりも大きめだったのとパンツはブカブカでした。水に入ると若干のびることも考慮するとMでは不安だったのでSにしました。Sの着用感はブラトップMより少しピッタリ感はあるもののSにして正解でした。
Sは「ザ水着」って感じで全体的にピッタリですがTシャツがあるので気になるお腹周り隠れるのが嬉しいです。パンツSでも若干大きめでした。レギンスSは更にキツかったものの、許容範囲でした。ゆったり着たい方はMで水着らしくピッタリ着たい方はSがオススメかなと思います。

2022-09-18

お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。

こちらの商品は、デザインや高品質な生地にとことんこだわり、心を込めてお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

5 2022-08-10

ホワイト×エスニックのLを購入。
産後の体型が戻らない、160センチ55キロ、下半身がっしり体型です。
サイズもキツすぎず、大きすぎずちょうどよかったです。サイズも合わなければ交換できるというのも安心でした。
レギンスが少し長かったかな、でも全然許容範囲内です。Tシャツは体型カバーの意味合いもあるため、大きめですが問題無し。
子供に流れるプール行きたいと言われ、数年前まで着てた普通の水着を着れる勇気がなく(笑)、こちらの体型カバー水着を購入。
試着のみですが、とてもいい感じです!
これでプールや海に入れるなんていい時代になりましたね(笑)
レギンスを履けば、がっしりとした脚も隠せますし、ぽよよよ〜んとしたお腹もでっかいお尻もTシャツで隠せて一石何鳥なんでしょう!!
プールに行くのが楽しみです!

2022-08-10
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

ご試着後も、問題無かった様で安心いたしました。

こちらの商品は、体型をカバーしながらお洒落を楽しんで頂ける様に、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお子様との思い出作りにお役に立てましたら幸いです。

関連ジャンル レディースファッション水着