【圧倒的な高評価レビュー4.7点!!】【家で...(レディース水着のCOTARON SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-08

ママさん達におススメ!
子どもが水遊びが大好き!海に行っては大はしゃぎだったので、プールデビューも近いかな…と思い購入しました。
普段はLサイズを着用している160センチですが、お尻、太ももまわりが気になっています。産後ほったらかしだったこの体型もしっかりカバーしてくれる水着を探していました。
レギンスは、窮屈な感じがするかな?と思っていましたが、伸縮がよくきいていて、楽々でした。パワーネットはこちらについています、タンキニはお腹が無防備な感じだったのでありがたい!
パンツは割とフレアがあるかんじで、しかも丈があるので下半身をしっかりカバーしてくれます。
二の腕も隠れるシャツは、少し透け感があって可愛いくて、お尻も隠してくれるので二重丸です!このセットだと白い水着も安心です。
最近はどうしても無難な色柄を選びがちだったので、フラワー柄に気持ちがアガりました!

2020-09-09
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。
数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、詳細な着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります。
お気に召して頂けた様で安心致しました。

お客様の仰る通り、こちらの商品は産後のママ水着としても大変ご好評いただいており、オシャレに体型カバーも出来る水着となっております。
弊社の商品が、少しでもお子様との思い出作りにお役に立てましたら幸いです。

嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-07-27

ホワイト×リーフ
本当に配送が速かったです!
90キロ行かないくらいの運動してるがっしり体型で3L…はいります!
水着はちょうどいいですが肩紐が私の身長(160cm)にしては少し長いかなと感じましたが上に着るTシャツが大きめの作りで上半身は見えないしこんなかわいい大きい水着は売っていないので本当に助かります。太っていてもお肉の具合を気にせずプールや海で遊べるなんて本当に嬉しいです!
まだ実際に着て泳いでないので☆は4つですが下のハーパンはジムでもタイツの上に履こうと思えるくらい柔らかく軽いので凄いお得だと思います!

2020-07-29

無事にお手元に届いた様で安心いたしました。

肩紐の長さに関しましても貴重なご意見を頂戴し、大変参考となります。ありがとうございます。
大変貴重なご意見は、今後の商品改善の参考とさせて頂きます!

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

• ぶぅ8703さん
  • ぶぅ8703さん

4 2020-07-29

産後初の水着購入!
水着なんてもう10年近く来てませんが、子供も成長して水辺に行く機会も増えそうなので購入しました。
セットで買えるものが良くていろいろ探しましたが、ここのがお腹も出さないし、パンツの丈もちゃんとあるので決めました!包装は丁寧にしてあり、においも気になりませんでした。
XXLまで買えるのも、ありがたい!サイズはな水着にしては少しゆったりな気がします。
やはり、インナーのパンツがないのが少しネックですかね。。。
とはいえ、付き添い程度の予定なので、日焼け防止に長袖のラッシュガードでも買えば完璧ですかねー(^^♪今まで気乗りしなかった水辺にどんどん行けそうですー!

2020-07-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

インナーパンツに関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。今後の商品改善の参考とさせて頂きます!

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお子様との思い出作りにお役に立てましたら幸いでございます。

• SOU11さん
  • SOU11さん

4 2020-07-18

とっても可愛い商品でした!
子供のプールの付き添いの為に購入。
産後のたるみきった身体を隠してるくれるものを探しててこちらを購入させてもらいました。
結果、大正解でした!
とてもスッキリ見えるし、とても可愛かったです。
しかし、少し残念な点も。。
1点目はレギンスに付いているお腹を締め付けるネットの生地が痒すぎて無理でした。
なので、そこの部分は切り取って使います。
それからショーツがない点。4点セットと書かれていたので、よく確認すればよかっただけなのですが、ショーツは付いてませんという一言があればもっと分かりやすかったのになーと思いました。
でもどちらも許容範囲内です!!
結果的にはとても可愛くて大満足のお買い物でした。ありがとうございました。

2020-07-18
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

パワーメッシュの生地に関しまして、お客様のご要望に沿う商品がお届けできず、大変残念に思っております。
商品説明につきましても、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の商品改善の参考とさせて頂きます。

お客様のご期待にお応え出来るよう、今後もより良い製品作りに一層努力をして参ります。

5 2020-07-17

可愛いです
30代後半です。子供との水遊び用にブラック×フラワーのLLサイズを購入しました。
バストがG75あるので、普段の服はバストがゆったりめのLサイズを着用することが多いです。バストサイズで見ると3Lでも厳しいのかな、、、?と思いながらも、大人可愛い感じのデザインが気に入ったので、店舗の方に相談してみたところLLサイズをすすめていただきました。
届いて試着してみると全体的にはゆったりでLでも良かったかもという感じでしたが、バストはLLでちょうど良さそうでした。
胸元は少し頼りない感じで、もう少しホールド感があると文句なしです。
でも水着はなかなかサイズが合わないので入るだけありがたいです。
Tシャツがゆるっとしていて、カバー効果あります。
レギンスのパワーネットもおなかをカバーしてくれて、気に入りました。
総合的にはデザインも可愛く、アラフォーの体型をほどよくカバーしてくれてこのお値段で満足のいくお買い物でした。
ありがとうございます。

2020-07-18
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

また、詳細な着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります!

胸元に関しまして「もう少しホールド感があると」との大変貴重なご意見は、今後の商品改善の参考とさせて頂きます。ありがとうございます。

こちらの商品は、体型カバーのデザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、「満足のいくお買い物でした」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。

少しでもお子様との思い出作りにお役に立てましたら幸いです。

より良い商品をお届けできるよう、製品作りに一層努力をして参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-17

子供達とプールに行きたくて!
届いて早速試着してみましたが…めちゃめちゃ良いです!
しっかり体型カバーしてくれます!
普段よりスタイルが良く見えるのでこれなら子供達とプールに行けます♪
155センチ、50キロで普段MサイズなのでMサイズたのんだのですが、ピタピタ過ぎずちょうど良い感じです♪
体型カバーしてくれる水着探してる方にはお勧めだと思います!

2020-10-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

「めちゃめちゃ良いです!」と仰って頂け、安心いたしました。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、体型カバーのデザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお子様との思い出作りにお役に立てましたら幸いです。

• milksuさん
  • milksuさん

5 2020-09-30

可愛くてすっごく気に入りました。ヨガ教室で着てます。お腹周りのパワーメッシュの引き締め効果がとても良いです。

2020-10-02
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。大変参考となります。
「引き締め効果がとても良い」と仰って頂け、安心いたしました。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるようデザインや機能性に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

今後もご満足いただける商品をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-09-22

まぁまぁ良い
評価を下げてごめんなさい。生地もしっかりしていて柄の発色も良く、デザインも可愛かったです。しかしTシャツの襟の縫製にヨレがあったのでマイナス1です。Tシャツに汚れがあったので、交換してもらいましたが、交換した商品も襟の縫製は同じでした。水着として使うので使用上は問題はないですが、品質へのこだわりを押していた商品だったこともあり少々、残念でした。

2020-09-25
この度は、弊社商品を折角ご購入いただいたのにも関わらず、ご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
お客様のご要望に沿う商品がお届けできず、残念に思っております。

また、Tシャツの汚れに関しましても、大変お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めまして、ご満足頂ける商品をご提供できるよう、日々改善に努めて参ります。

この度は、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

5 2020-09-19

急に必要になり
もう何年も着ていなかった水着をコロナ休み中に処分したのですが、なんと9月の連休に温水プールに行くことになり、慌てて近くのお店で探しても良いものがなく…こちらで一か八か購入してみましたが、これが大当たりで感動しています。160センチ67キロでLLと悩みましたが下半身は太いけど胸はあまりないのでLを購入しました。レギンスと一体型のガードルは胸の下までありほどよくお腹も抑えてくれます。Tシャツを着てチラリと見える肩紐もなかなかです。この値段で一式揃うのは本当に助かりました。

2020-09-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります。
「大当たりで感動しています」と仰って頂け、安心いたしました!

こちらの商品は、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りしております。
大変な時期ではありますが、弊社の商品が少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

5 2020-09-11

とても良いです!
167センチ、60キロの産後体型です。
レビューを参考にLサイズにしました。
レギンスは最初足を入れたとき入らないかも?!と焦りましたがピッタリでした。
タンキニもピッタリでショートパンツとTシャツは程よいゆとりでよかったです。
Tシャツはお尻の方が少し長く、気に入りました。とても良い買い物ができました。

2020-09-16

無事にお手元に届いた様で安心いたしました。

こちらの商品は、体型カバーのデザインや高品質な生地にとことんこだわってお作りいたしましたので、「とても良い買い物ができました」と仰って頂け安心いたしました!

弊社の商品が、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

5 2020-08-20

買って良かったです!体型カバー用の水着のTシャツはこれまで使っていたものは丈も袖も短めで、探してもだいたい同じような感じでしたが、こちらのものは丈も長めでお尻もカバーできますし、袖も二の腕カバーできます。
素材は厚めで重いですが、体型を拾わないのでお腹周りもカバーできて大満足です。
お腹のパワーネットはタンキニに付いていると思い込んでいましたが、レギンスに付いていました。

2020-08-27

無事にお手元に届いた様で安心いたしました。

こちらの商品は、体型カバーのデザインや品質の良い生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

• 3298-Sさん
  • 3298-Sさん

5 2020-07-23

大変満足です
167センチ、65キロ、普段の服のサイズはLです。
サイズをどうしようか悩みましたが、レビューを見てLLを購入。
試着をしてLでもよかったかな、と思いました。今回はすぐに使用する予定があったので、返品交換せずそのまま着用予定です。
とても早い対応で大変助かりました。娘の海デビューを一緒に楽しむことができます。ありがとうございました。

2020-07-24
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

無事にお手元に届いた様で安心いたしました!

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお子様との思い出作りにお役に立てましたら幸いです。

4 2020-07-21

気に入りました
注文した翌日に届きました。
早速試着しましたが、画像通りで生地もしっかりしているし思っていたより厚手でした。
サイズの相談をさせてもらい、普段のサイズで問題ないと教えてもらいMサイズを購入しましたがバッチリサイズでした。
かわいいし体型を隠せるのでおすすめです。
プールにはこれから行くので水に入った時の着心地等がまだわからないので星4つで。

2020-07-24
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

サイズも「バッチリサイズでした」と仰って頂き安心いたしました!

こちらの商品は、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、「気に入りました」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。

• hanahanan87さん
  • hanahanan87さん

5 2020-07-16

商品もしっかりしていて、このお値段でこれだけのセットを購入でき満足しています。ふだんのサイズはM〜Lですが、産後太りの身体を隠したくて大きめを選択しました。着心地もよく快適です。質感もよく伸縮性も十分です。まだ水に入っていないので、機能的にどうかわかりませんが期待したいところです。
商品もすぐ届きました。ありがとうございます!

2020-07-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

無事にお手元に届いた様で安心いたしました!

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いでございます。

今後もさらにご満足の頂ける商品をお届けできるよう、より一層努力して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-10

60kg後半になってしまった体型。普段の服のサイズはL〜LLを選びます。今回、LLサイズで、特にレギンスがピチピチじゃないかな、、と心配でしたが、スムーズに履け、キツイ感じもなく丁度よかったです。ショートパンツにもゆとりありです。Tシャツもゆったり。キレイに体型カバーできて大変満足です!ホルターネックのものが多い中、このタイプのタンクトップは珍しく、気に入って決めたので、サイズが合って良かったです!
普段の洋服のサイズで選んで大丈夫でした!

2020-07-11
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

サイズも問題無かったようで、安心いたしました!

様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや生地に、とことんこだわってお作りした商品でございますので、「大満足です!」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。

今後もより良い製品作りに一層努力をして参ります。
またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル レディースファッション水着