4 2023-05-26

子どもを連れて親戚家族と旅行に行くために購入しました。
若い頃から水着とは縁遠く、上半身は細くて胸もなし、お腹から下が太めなのでサイズも難しい…
かなり悩みましたが、こちらのMサイズを購入しました。
156cm/50kgですが、全体的にゆとりがあって、でもブカブカ過ぎることもなく、良かったです!(*^^*)
ショートパンツも短すぎないので助かります。
かなり久しぶりのプールでドキドキしていたのですが、周りのママたちもこんな水着の人が多くて、ホッとしました(笑)
外では上から長袖のラッシュガードを羽織りました。

2023-05-27
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。
ご着用後も問題無かった様で、安心いたしました。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや機能性に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。

4 2023-06-11

レギンスが優秀すぎてびっくりです!
これを履いている時だけ、おなかポッコリが消滅します(笑)
単品で販売してほしいくらいです!
以下、購入を検討されている方の参考になれば…。
ホワイト×エスニックを購入しました!
普段、トップスL・ボトムスLLで、迷ってLLサイズを購入しました。結果、全体的にゆったりめだったのでLでもよかったなぁ〜という感じです。
特に肩ひもは長すぎたので、背中側で一度切って短く縫い直して着用しました。
あと、当たり前ですが4枚着ると水の中では結構な重さになります(笑)
エスニック柄は勝手にネイビーだと思いこんでいたのですが、ほぼ黒です。白のトップスなしのコーデだと、上下柄で目がチカチカする感じの柄加減です。
着用前に色物と白物を分けて一度洗濯し、プールで使用→着用後すぐにまとめて洗濯したところ、白のトップスに少しですが色移りがありました。お洗濯は慎重にされた方がいいかと思います。
全体的には、このお値段でこの品質、さらに早く届けていただけたので、購入してよかったな!と思っています(^^)

2023-06-14
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。
当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。

また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。
お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。

弊社の商品は、高品質なセット商品をリーズナブルにご提供できるように、心を込めてお作りしております。

お客様にも、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、ご提案を続けて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-07-26

サイズに迷ったら
産後の体型を隠しながら、子供とプールを楽しむ為にこちらを購入しました。156cm54kgで普段の服のサイズはLです。今回Lサイズが売り切れでしたが、口コミを見てMサイズでもいけそうと思いMサイズを購入。サイズ感は何の問題もなし。逆にLサイズだったら、大き過ぎたかも?!といった感じでした。サイズ感の参考になればと、レビューを書かせて頂きました。

2023-07-27

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。
お客様からの貴重な着用感のご感想は、大変参考となります。

こちらの商品は、体型カバーのデザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお子様とのプールにお役に立てましたら幸いです。

今後も、より良い商品を皆様にお届けできるよう、製品作りに一層努力をして参ります。

4 2023-07-04

本当に着痩せしてみえます!
子どもの行事に参加する為に、体型が隠れる水着を探していました。皆さんのレビューを見て購入を決定。注文した次の日には届いてびっくりでした!
下半身が太いのでLLを購入。
着心地は少し胸の辺りが大きいですが、体型も隠れてほっそりみえて感動!!
身長が低いのでレギンスの丈はあまりましたが、特に気になりません。
これからプールに行く回数が増えそうです。笑
#COTARON

2023-07-07

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。

こちらの商品は、体型カバーのデザインにこだわってお作りいたしましたので、「本当に着痩せしてみえます!」と仰って頂け、安心いたしました。

今後もさらにご満足の頂ける商品をお届けできるよう、より一層努力して参ります。

• imk712さん
  • imk712さん

4 2023-08-26

商品が届くのが早くて助かりました。
質感もしっかりしていて良かったです。

2023-08-31

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。
無事にお手元に届いた様で安心いたしました。

こちらの商品は、機能性や高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。

4 2023-06-14

大満足です
164センチ、75キロ、ブラジャーD80、パンツ17号
下半身がとにかく太いので3Lでも心配でしたが大丈夫でした!
履く時に若干きついのかも?と思いましたが履いちゃえば苦しくなくて快適です。
上の水着は少しゆるいですが、Tシャツを着るので問題ありません。
ひとつ気になるとすると、ウエストのパワーシェイプの縫い目が少しチクチクします。
Tシャツの形がキレイで体型をカバー出来るので、シェイプ機能は無くてもいいかなと思いました。
レギンスだけ他でも安く手に入るので、もしかしたら履き替えるかもと思い、星4にさせていただきましま。

2023-06-17
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

ウエストのパワーシェイプに関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
大変貴重なご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。

こちらの商品は、綺麗なシルエットでご着用頂けるよう、細部にまでこだわってお作りした商品でございますので、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

4 2023-09-17

76キロ3Lでジャストか少し緩かったかもしれないくらいでした。これは完全に私の見落としだったんですが、短パンの下に履くショーツのような形の水着がありません。今、あまりレギンスを履いている人がいないので、こちらを使わないでいようとすると、短パンの下は裸というのは、どうにも不安がありました。効果はさておき、持ってきていた使い捨てショーツを履いてしのぎました。
記載は何も間違ったことは書いていなく、品物としては、とても良い買い物をしたと思います。古い水着の下だけ使って、今後もこちらの水着を使いたいと思います。

2023-09-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

別売りのインナーショーツに関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めまして、商品ページの表記をもっとわかりやすくする等、検討して参ります。

今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品をご提供できるよう、日々精進してまいります。

4 2023-08-11

届きました。昨日14時に注文し、翌日10時に手元に。ありがたいです。
サイズが心配でしたが、皆さんの口コミを参考にLLを購入。ピッタリでした。皆さんの情報がありがたかったです!なので、156センチ、69キロ、肩幅あり、太い足、最近は胴体周りにも肉がついた50代ですが、多分…見苦しくなく着れました。
皆さんのおっしゃる通り、肩紐はもうちょっと短くしたいかなと思いますが、Tシャツ着ちゃうのでどうにかなるかな。水に入ってどんな感じになるかですかね…。
柄はもっと色々選べると嬉しいですね。残っていた柄を選んだので、そこがちょっとマイナスな気分ですが、来週の旅行に間に合い、ホッとしています。ありがとうございました。

2023-08-11

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。
お客様からの貴重な着用感のご感想は、大変参考となります。

こちらの商品は大変人気の為、売り切れの柄が出てしまっており、大変ご迷惑をおかけしました。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、機能性や高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、ご旅行の思い出作りにお役に立てましたら幸いです。

4 2023-07-27

ママ水着にピッタリ
小さい子連れで沖縄旅行の為に購入しました!
ネットにはたくさん水着がありすぎて訳が分からなくなりましたが…決め手はセットの組み合わせです。
タンキニはママ世代にありがたく、スパッツも日焼け対策体型隠しにいいかも?!と興味がありました。長袖のラッシュガードは持っているので、半袖Tシャツと使い分ける予定で。
結果とても良かったです!
海やプール、ナイトプールと色々なシチュエーションで使い分けられました。
エスニック柄もシンプルでママにもオシャレに着れてリゾートを楽しめました!
スパッツは動きやすく最初すごく気に入っていましたが、下半身太めな私にはだんだん苦しくなってしまい途中で脱ぎました汗
肩紐も調整出来れば尚良かったです。しかし緩くて落ちてしまう程ではなかったので、快適に楽しめました!

2023-07-28

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや機能性に、とことんこだわってお作りいたしましたので、「リゾートを楽しめました!」とのご感想を頂き安心いたしました。

肩紐の調整に関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

4 2023-07-26

水遊びに使用したくて購入。
サイズ選びで相当迷いました。レビュアーさん達の情報を頼りに購入しました。結果、選んだサイズで良かったです。
161cm52kg上半身は痩せ方下半身はどっしり。
上下でM・Lが分けられるなら分けたい体型ですが…
上が貧相なので絶対Lは無理だと思い、Mで注文。
レギンスが入るか心配でしたが、入りました(笑)締め付けはきついですが、ちゃんと上がりました!(笑)レギンスは緩いよりはいいかなと思います。
上は…他のレビュアーさん達も言ってますが、肩紐の調節が惜しいです。そのまま着用すると、胸がないので肩紐が緩い分下に下がってしまいバスト位置が変。きつめと感じるくらいに肩紐は短くしたかったです。ちょっと手直し加えて、着用しようと思います。(自分で調整する分☆−1です)
柄はエスニックを選びましたが、派手とかは感じなかったです。もともとラッシュガードを着用して着ることが前提の購入、上は白のオーバーTシャツにエスニックのショートパンツが見えてとても可愛いです。
40代前半、変に若見えもせず、体型カバーもできて良い買い物ができました。
(インナーショーツも同時購入しました。こちらはLサイズ…丁度良かったです(笑))

2023-07-27

お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。

肩紐の調節に関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、日々精進してまいります。

4 2023-07-15

158cm47kg骨格ウェーブで、普段ユ◯クロは上下共にSかMを着ています。こちらの水着は最初Mサイズを購入しましたが、全てぶかぶかだったのでSサイズに変更しました。
Sサイズのレギンスはちょうどよく、グラ◯ラスパッツのMサイズの引締めを緩やかにした様な履き心地でした。
他の3点は少し余裕があって、身体の線を拾わないのが良かったです。
他の方も書いていらっしゃいましたが、肩紐の調節がもっと出来るといいですね。胸が薄い上になで肩なので、もう少し短くしたかったです。
(それで星1つ減らしました。)
見た目は文句なしに素敵です!
今回交換にあたってショップとLINEでやりとりをしましたが、疑問点なども丁寧に説明して下さってスムーズに作業ができました。
とは言え、送料云々でプラスαの支払いが生じてしまうので、これから購入される方々がサイズ選びに成功されます様に…

2023-07-20

お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。

交換後のサイズも問題無かった様で安心いたしました。

4 2023-07-02

この価格でこの商品はすごく良いです。
普段からLLサイズを着用。L Lサイズを購入。
火曜日に使用したく、土日でも配達している商品を探していました。
レビューをみてなかなかTシャツがゆったりめ?の印象が多かったのでこちらの商品を購入しました。
すぐに試着。レギンスはウエスト周りはゆったりめ…ずり落ちて来ないか心配ですが、
Tシャツもダボ感があり腹のダルダルも気にならない感じでした。あとは水に入ったらどうなるかですが、この価格で買って良かったと思う商品でした。開けた時藁?みたいなにおいがしましたが洗えばきっとなくなるかなぁと思いながら洗濯しました。ショーツ的な物がないので…レギンスに直穿き?履き方もないのでそこだけが疑問にのこったのでマイナス1にしました。

2023-07-05
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

開封直後の匂いに関しまして、ご不快の念をお掛け致しまして申し訳ございません。
お洗濯でご対応頂いたとの事で、大変お手数をお掛け致しました。

大変貴重なご意見は、今後の商品及びサービス改善の参考にさせていただきます。

4 2023-06-16

164cm 60kg B75
ヒップ98cm 産後のケツデカ胸なしです。
LLサイズを購入。
胸はカパカパなのでそのまま着るのはフィット感がなくフゴフゴして気持ち悪いです。
レギンスはパワーネットがあるからかピッチリしていてLLサイズじゃないと厳しかったかもしれません。
ショートパンツはゆとりありますが紐が付いてるので括ればズレることは無さそうです。
レギンスを使用しないならLサイズ、タンキニを使用しないならLLサイズかな〜といったサイズ感。
むっちりボディでお胸もある方ならLLで良いかもしれませんがむっちりなのにお胸が小さめな方はLLだとタンキニの使用を工夫しないといけないかもしれません。

2023-06-17

お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、お洋服の様なデザインや、動きやすい伸縮性のある高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てておりましたら幸いです。

今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。

4 2023-10-18

調整紐をもう少し長めにして欲しい
3Lが品切のため、やむなくLL購入。ちょっとバストが小さい気がするけど、Tシャツで隠れるし、まぁなんとか。痩せてみえます。
ただ、身長150cmでタンキニの調整紐が一番短くしてギリギリなので、これ以上伸びたら困るかも。
あと、レギンスのパワーネット?の扱い?着方?がちょっと分からなかったです。ヒップを押し込む感じでしょうか。

2023-10-22

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。
ご希望のサイズがご用意できず、大変ご迷惑をおかけしました。

タンキニの調整紐の長さやレギンスの着用方法に関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めまして、改善に努めて参ります。

4 2023-08-26

体型がぽっちゃりというより、がっちり体型なので3Lを購入しました。
サイズ表では、バストが若干小さめ、ヒップが大きめだったので少し心配していましたが、試着してみたところ気にならないようです。
来年早々に水着が必要になりそうなので、夏が終りそうな今、お安く購入する事ができました。
満足していますが、レギンスにインナーパンツも付いていたらよかったな、と思いました。

2023-08-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご試着後も問題無かった様で、安心いたしました。

インナーパンツに関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッション水着