2023/09/23
    なーちゃん2925さん
    158センチぽっちゃり体型、LLを購入。着てみると襟ぐりが開きすぎて大きめでLサイズでも良かったです。デザインは可愛く、太ももの肉感を拾わない所が気に入っています。
    注文日:2023/07/08
    2023/09/26
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。 こちらの商品は、体型カバーのデザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/07/28
    プールで使用しました。 見た目を気にせず、子供と楽しく過ごせました! 同じような水着をきたママさんをたくさん見かけました😄 レギンスのウェスト部分についているアミアミのネットが、締め付けがきつく、おさまりが悪かったです。次回使う時のために、はさみでザクッと切りました。 プールからあがると、4点が水を吸って、ずっしり重たいです。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/30
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めまして、ご満足頂ける商品をご提供できるよう、改善に努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/26
    さかさかこうさん
    レビューを色々見て、産後太ったし、濡れたら着替えしやすいようにLサイズにしたら、トップスの肩紐が緩い。 一番短くしても緩い。 なので、MAX長めにして、後ろで一つ結びして使っています。 元々M〜Sサイズの人は太っても骨格があまり変わらないので、通常サイズの方が良いかもです。 デザインは可愛く体型気にせずに着られます
    自分用
    注文日:2023/07/05
    2023/07/27
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。 今後も、より良い商品を皆様にお届けできるよう、製品作りに一層努力をして参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/14
    サイズは良かったです。水に濡れるとだいぶ重いので、歩く度に滴る為、絞りながら歩きました
    注文日:2023/04/29
    2023/07/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 商品の仕様に関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。 大変貴重なご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、日々精進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/09
    しょっぴん8533さん
    可愛い
    163センチ54キロ下半身太めですが、上半身が胸もBで細身なので、上に合わせてMサイズを購入。上は全然大丈夫だったけど、レギンスは履きづらかったので別のものを買いました!生地感がしっかりしていて、他のネットのお店のやつも1000円安く買ったものがありましたが、プラス1000円出してもこっちの方が良いと思いました!それくらい気に入ってます!星が少なめなのは、上下別とかで買えたら嬉しいなぁと思って減らしちゃいました!
    注文日:2022/06/14
    2023/07/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 セット販売の内容に関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。 大変貴重なご意見は、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品をご提供できるよう、日々精進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/28
    ジャストサイズをオススメします!!
    迅速な対応ありがとうございました。 普段Mサイズを着用していますが、 下半身デブの為、Lサイズにしたら 全てが大きくて緩かったです(^_^;) デザインは写真の通りで可愛かったのですが ちゃんと口コミ見てジャストサイズに しとけば良かったです。。 交換するのも面倒そうなので諦めます(>_<;)
    注文日:2023/06/25
    2023/06/30
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。 当店では、皆様に安心してご利用頂ける様に、ご試着後にサイズが合わなかった場合は事前連絡は無しで《返品シートに記入して商品を返品》《交換の場合は再注文》をして頂くだけで簡単にご利用頂けますので、是非ご検討いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品をご提供できるよう、一層努力をして参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/05
    150cm70kgというサイズ選びが難しい、下半身ボリューム産後体型でLLを選びました。 胸は大きめなのですが、タンクトップ、Tシャツはけっこう大きいです。 タンクトップだけで着ることはない、ガチで泳ぐことはないのでまあ許容範囲内です。 レギンスの足首にもだいぶ生地が余ります。 足の甲まで伸ばして日焼け防止になるので、これもまあ許容範囲内です。 心配していたスパッツがはけるのか、ですが、大丈夫でした。他が大きいからってLにしてしまうとはけなかったかもしれません。 上下別のサイズが選べたらもっとよかったのに、という感じです。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/09
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。 上下のサイズに関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。 大変貴重なご意見は、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品をご提供できるよう、日々精進してまいります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/20
    Kingfisher0530さん
    可もなく不可もなくちょうど良い雰囲気です。
    注文日:2022/10/08
    2022/10/22
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めまして、今後もご満足頂ける商品をご提供できるよう、商品の改善に努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/07
    ゆーじ、Kさん
    まだ未使用です。
    奥さん用に購入し、まだ使用してませんので後程追記いたします。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/02
    2022/09/09
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 無事にお手元に届いた様で安心いたしました。 こちらの商品は、機能性や高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでも奥様のお役に立てましたら幸いです。 今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/14
    すぼらっこさん
    ホワイト×フラワーリーフを購入しました!デザインはとっても良いのですが、ウェストのシェイプ機能がかえってぽっこりお腹を強調させてしまってるような気がします。Tシャツを着ないと、お腹が目立って着れません(;´д`)
    注文日:2022/07/24
    2022/08/18
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。 弊社商品を折角ご購入いただいたのにも関わらず、お客様のご要望に沿う商品がお届けできず、大変残念に思っております。 貴重なご意見を真摯に受け止めまして、ご満足頂ける商品をご提供できるよう、日々改善に努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/25
    参考までに。150cm55kgのぽっちゃり体型Lサイズで、お腹お尻太ももラインはちょうど良いです。Tシャツとショートパンツは大きくてダボっと感あり。シャツは来ていません。別のラッシュガード長袖来てます。レギンスはお腹が隠れて着圧も程よくて良かったんですが、2回目でふくらはぎの側面の縫い目が穴空きました。ショックですけど、これから縫って使います。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/26
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 大変貴重なご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/24
    Tシャツに白く筋の様な汚れが広範囲にありました。 黒だったから余計目立ってしまったのかと思います。 159cm、56キロ、産後太りから脱出できない下半身おデブです。普段と同じLサイズでTシャツ以外はピッタリ。Tシャツは少し大きかったです。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/26
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 Tシャツの汚れに関しまして、弊社商品を折角ご購入いただいたのにも関わらず、ご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めまして、今後、このような事が起こらないよう、業務改善に努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/10
    ショートパンツの長さが短すぎずで良かったです。 156センチ、細めなので、Sを購入。 足首とショートパンツのウエストが少しゆとりがある感じ。紐で調整すれば良いかと。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 お客様からの大変貴重なご意見は、大変参考となります。 こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2022/07/09
    レギンスのはきかた?がいまいちよくわからなかったです。150cm77kg 3XL買いました!余裕があります!!大きいサイズのほうがいいと思います。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/09
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 お客様からの評価を真摯に受け止めまして、今後もより良い製品作りに一層努力をして参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/06
    普段M&#12316;Lを着ています。下半身太めなので、コメント見ながらMかLか迷いましたが、Mにしました。上は調度いい感じでしたが、下のレギンスのお腹部分のメッシュがきつくて、太ももからお尻まで上げるのが至難の技でした笑。Lサイズへ交換しようか迷いましたが、上がダブつく可能性もあるかなぁと思い、お腹のメッシュ部分を切って使用することにしました。すごく楽で、これで調度いいかなって感じです。上下のサイズを別々に買えたらいいのに、というコメントもいくつか見かけましたが、それができたらほんと良かったなぁと思いました。商品はデザインも素敵でお値段の割に高見えします。トップが長袖のものがあってもいいなぁと思いました。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/07
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 サイズやトップの仕様に関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。 大変貴重なご意見は、今後のサービス・商品改善の参考にさせていただきます。 今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/01
    158cmの72kgでサイズ的にXLかな?と思ったけど、ピチピチ過ぎても嫌なので3XLを購入してみました。が…やはり大きかったです。 トップスは全体的に緩く、肩紐を調節出来ると思って購入したのにまさかの少ししか調節する所がなくて胸が垂れます。下手したらポロリもありえそうな…(苦笑) レギンスも補正力は全く意味なしです。 まぁ上のTシャツを脱ぐつもりもないし、子供のプールの付き添いくらいには十分かな?とは思います。 サイズ感は仕方がないにしても白のTシャツに黒い筋の汚れがついていたのはちょっと残念です。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/06/30
    2022/07/03
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださいまして、ありがとうございます。 Tシャツの汚れに関しまして、弊社商品を折角ご購入いただいたのにも関わらず、ご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めまして、今後このような事が起こらないよう、業務改善に努めて参ります。 この度は、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。 重ねてお詫び申し上げます。
    2021/08/17
    注文から到着までが早かったです! ただ、何箇所かに引っかかったような傷がありました。
    注文日:2021/08/15
    2021/08/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。 商品についた傷に関しまして、弊社商品を折角ご購入いただいたのにも関わらず、ご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めまして、ご満足頂ける商品をご提供できるよう、日々改善に努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/04/06
    普段、洋服のサイズはMまたは物によってLを着ています。今回はLを頼みましたが、少し大きめに感じました。特に、上のシャツ部分はかなりゆったりしてる印象でした。今年はこれを着て子供とプールに行こうと思います(^^) 配送はスムーズで早く、とても良かったです。
    注文日:2021/03/28
    2021/04/07
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。大変参考となります。 こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお子様との思い出作りにお役に立てましたら幸いです。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。