水着 レディース フィットネス水着 セパレ...(レディース水着のCOTARON SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-05

注文から発送がとても早く、お手頃な価格なのに生地がしっかりしていて、とても満足できました。
サイズ選びで悩みました。151センチ、42キロ、洋服はSサイズが多いですが、レビューで小さめとこ事だったのでMサイズを購入しました。
トップスは袖と幅に少しゆとりがあり大きかったと思いましたが、ボトムがピッタリだったので、Mサイズにして良かったです。
一つだけ…股上がもう少しあればもっと履きやすいと思いました。

2021-02-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、詳細な着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります。
「とても満足できました」と仰って頂け、安心いたしました。

股上の長さに関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます!
大変貴重なご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。

こちらの商品は、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

今後もご満足いただける商品をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-10

発送も早く、しっかりした生地だったので満足しました。
デザインもシンプルなデザインを探していたので、長く飽きずに使えると思います。
サイズ感は157cm・45kg、洋服サイズはSサイズが多いのでサイズ選びに迷いましたがMサイズを購入。
ボトムはぴったりでした。
トップスは少しゆとりがありますがMサイズで良かったと思います。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。

「満足しました」と仰って頂け、安心いたしました。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-06

身体にしっかりフィットするのに苦しくなく、価格の印象よりクオリティー高いです!そして、デザインも、確かに着痩せ効果ありだと思いました。

2020-10-07
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります。

こちらの商品は、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、「価格の印象よりクオリティー高いです!」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。

• takezawayoさん
  • takezawayoさん

5 2021-03-29

ピッタリですっきりです。
商品も、対応にも大満足です。
サイズも、思っていた通りで、これからも是非利用したいと思います。

2021-03-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。

こちらの商品は、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、「大満足です」と仰っていただけ、安心いたしました。

5 2021-03-26

サイズ変更(LLからLへ)の対応も早くしていただき、うれしかった。

2021-03-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。
無事にお手元に届いた様で安心致しました!

今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。

4 2021-03-13

ジムのプールで使用するために購入しました。
着やすく、動きやすいので使い勝手が良いです。

2021-03-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。大変参考となります。

こちらの商品は、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、気に入って頂けたようで安心いたしました!

• akkokoaさん
  • akkokoaさん

5 2021-01-12

下半身が太目なので、別々に選べたらとも思いましたが、結果的には下半身に合わせて大丈夫でした。
チャックで脱ぎ着するので、脱ぎやすいです。
安価で購入出来、質も悪くないし満足です。

2021-01-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

弊社の商品は、高品質な商品をリーズナブルにご提供できるように心を込めてお作りしております。
少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。

5 2021-01-04

価格は値頃だけれど、使用感は1万円超えるものと変わりはありません。ジムでプールに入るとき活用。サイズは小さめとのレヴューを参考にして大きめを買いました。ぴったりです。

2021-01-05
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

弊社の商品は、高品質な商品をリーズナブルにご提供できるように心を込めてお作りしておりますので、「使用感は1万円超えるものと変わりはありません」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。

• 佐代水着さん
  • 佐代水着さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-10-17

価格と裏腹にとても生地良く満足しています。一つお願いは上と下のサイズを選べると尚幸いです。
逆に考えればサイズに合った体系にする必要がある事を考えるタイミングかも知れませんね。

2020-10-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

上下のサイズに関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
大変貴重なご意見は、しっかりと今後の商品改善の参考にさせていただきます!

こちらの商品は高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

4 2020-10-13

ダイエットのためにプールへ
注文から発送されるまで問題なく到着しました。まだプールでは使用していません。試着したところ体形にピッタリでした。ダイエットしてサイズダウンしたいと思います。色は蛍光が弱めで気に入っています。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらの商品は、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、気に入って頂け安心いたしました。

4 2020-10-13

サイドの切り替えが効いて 体型カバーもしっかり叶えてくれて大変満足しています めくれ防止のフックもついていて 沢山泳いでも大丈夫でした
下半身が太めなので できればセパレートの水着は上と下で違うサイズが選べるともっと良いなぁと思いました

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらの商品は、機能性や高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、「大変満足しています」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。

5 2020-09-24

とても良い買い物でした
値段も安く生地も肌触りが良く気にいってます。152cm52kgで11号でピッタリでした。

2020-09-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

「とても良い買い物でした」と仰って頂け、安心いたしました!

こちらの商品は、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、「気にいってます」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。

5 2020-09-21

ジムのプール用に
ジムのプール用に購入しました。セパレートが着やすくてコスパが良いものを探していたので丁度良かったです。サイズも無理せず着られました。コロナで運動不足になってるので早速プールへ行こうと思います。

2020-09-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

サイズも問題無かったようで、安心いたしました。

こちらの商品は、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りしております。
大変な時期ではありますが、弊社の商品が少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

4 2020-09-20

良い
友だちとジムに通うために、フィットネス用の水着を探していました20代です。
価格◎、デザインも丁度良いです。
めくれ防止が、とても小さい伸びない輪っかに引っかかるもので、めくれ防止をセットするのがすごく難しいです…。多分慣れれば大丈夫なのだろう、といった印象です。その分星を1つ減らしました。

2020-09-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

めくれ防止に関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるようデザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

4 2020-09-10

このお値段で、この着心地ならコスパはいいと思います。

2020-09-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

「コスパはいい」と仰って頂け、安心いたしました。