水着 レディース フィットネス水着 セパレ...(レディース水着のCOTARON SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-10

発送も早く、しっかりした生地だったので満足しました。
デザインもシンプルなデザインを探していたので、長く飽きずに使えると思います。
サイズ感は157cm・45kg、洋服サイズはSサイズが多いのでサイズ選びに迷いましたがMサイズを購入。
ボトムはぴったりでした。
トップスは少しゆとりがありますがMサイズで良かったと思います。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。

また、詳細な着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります。
「満足しました」と仰って頂け、安心いたしました。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-09-10

このお値段で、この着心地ならコスパはいいと思います。

2020-09-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。大変参考となります。
「コスパはいい」と仰って頂け、安心いたしました。

弊社の商品は、高品質な商品をリーズナブルにご提供できるように心を込めてお作りしております。
少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

• sugaDochinさん
  • sugaDochinさん

4 2020-06-28

コスパ抜群♪
丈は写真のように短めで(めくれ防止は必須ですね)、色は写真より濃いです。
まだ使っていませんが、しっかりした生地で安心して泳げそうです。
カラーラインの幅がもう少し細いのが好みでしたが、コスパで選びました^^

2020-07-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

カラーラインの幅に関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。今後の商品改善の参考とさせて頂きます!

少しでもお客様のお役に立てましたら幸いでございます。

今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。
  • 佐代水着さん
  • 佐代水着さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-10-17

価格と裏腹にとても生地良く満足しています。一つお願いは上と下のサイズを選べると尚幸いです。
逆に考えればサイズに合った体系にする必要がある事を考えるタイミングかも知れませんね。

2020-10-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります。
上下のサイズに関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
大変貴重なご意見は、しっかりと今後の商品改善の参考にさせていただきます!

こちらの商品は高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

4 2020-10-13

ダイエットのためにプールへ
注文から発送されるまで問題なく到着しました。まだプールでは使用していません。試着したところ体形にピッタリでした。ダイエットしてサイズダウンしたいと思います。色は蛍光が弱めで気に入っています。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらの商品は、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、気に入って頂け安心いたしました。

4 2020-10-13

サイドの切り替えが効いて 体型カバーもしっかり叶えてくれて大変満足しています めくれ防止のフックもついていて 沢山泳いでも大丈夫でした
下半身が太めなので できればセパレートの水着は上と下で違うサイズが選べるともっと良いなぁと思いました

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらの商品は、機能性や高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、「大変満足しています」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。

5 2020-10-06

身体にしっかりフィットするのに苦しくなく、価格の印象よりクオリティー高いです!そして、デザインも、確かに着痩せ効果ありだと思いました。

2020-10-07
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらの商品は、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、「価格の印象よりクオリティー高いです!」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

5 2020-09-24

とても良い買い物でした
値段も安く生地も肌触りが良く気にいってます。152cm52kgで11号でピッタリでした。

2020-09-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

「とても良い買い物でした」と仰って頂け、安心いたしました!

こちらの商品は、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、「気にいってます」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。

5 2020-09-21

ジムのプール用に
ジムのプール用に購入しました。セパレートが着やすくてコスパが良いものを探していたので丁度良かったです。サイズも無理せず着られました。コロナで運動不足になってるので早速プールへ行こうと思います。

2020-09-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

サイズも問題無かったようで、安心いたしました。

こちらの商品は、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りしております。
大変な時期ではありますが、弊社の商品が少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

4 2020-09-20

良い
友だちとジムに通うために、フィットネス用の水着を探していました20代です。
価格◎、デザインも丁度良いです。
めくれ防止が、とても小さい伸びない輪っかに引っかかるもので、めくれ防止をセットするのがすごく難しいです…。多分慣れれば大丈夫なのだろう、といった印象です。その分星を1つ減らしました。

2020-09-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

めくれ防止に関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
大変貴重なご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるようデザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

5 2020-09-10

お店の対応が素晴らしいです
お店の対応が良く、素晴らしいお店です。こちらで購入させていただいて良かったです。品物もとても良いものでした。また購入させていただきたいです。

2020-09-10
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

弊社の商品は、デザインにとことんこだわり、かつ品質の良い物をご提供できるように心を込めてお作りしておりますので、お喜び頂けて幸いでございます。

また、「素晴らしいお店」との身に余るお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もさらにご満足の頂ける商品をお届けできるよう、より一層努力して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-01

買って良かったです
子供の付き添いのため購入。普通の服よりワンサイズ大きいのを購入しました。ちょうど良いです。露出せずに済むので助かります!

2020-09-02
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

「買って良かったです」と仰って頂け、安心いたしました!

弊社の商品は、デザインにとことんこだわり、かつ品質の良い物をご提供できるように心を込めてお作りしております。
少しでもお客様のお役に立てましたら幸いでございます。

5 2020-08-27

子どものプールの付き添いのため購入しました。お値段安かったのですが、作りもしっかりしていて思っていたよりよいお品でした。発送も早かったです。
ダイエット頑張ってサイズダウンしたらまた買い直します!

2020-08-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

無事にお手元に届いた様で安心いたしました。

こちらの商品は、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

4 2020-08-16

とてもよかったです。ありがとうございました。

2020-08-27
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

「とてもよかったです」と仰って頂き安心いたしました!

今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。

4 2020-08-16

まだ使用してませんが、届いたじてんでは値段のわりに良いかと思います!

2020-08-27
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

無事にお手元に届いた様で安心いたしました。

こちらの商品は、デザインや高品質な生地にとことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

関連ジャンル レディースファッション水着