【圧倒的な高評価レビュー4.66点!】 水着 ...(レディース水着のCOTARON SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-16
  • Mのレース・エスニック
  • 急にプールへ行くことが決まり、慌てて購入。1日で届き、本当に助かりました!30代半ば、157センチ53キロ。上はMサイズですが、下は下っ腹とお尻がかなり大きく、しまむらやユニクロはLサイズじゃないと窮屈です。今回、Lと迷いましたがMを購入。結果正解でした。生地が柔らかくて よく伸びる!今までの水着はピチッとしていてトイレに苦労しましたが、こちらは濡れていても脱ぎ着がとても楽でストレスがあり ・・・(続きを読む
  • さわまま0209さん
  • 3 2020-08-13
  • 使用してみると
  • サイズ感も問題なし、体型もカバーしてくれるので着るのには問題なかったのですが、実際、海で使用し洗濯しようと思ったら白いTシャツだからか砂の黒い斑点があちこちに。。。こすり洗いしましたが取れず細かい斑点だらけ( ´・ω・`)洗濯機で落ちれば良いですがTシャツの繊維の間に入っているようで取れるか心配です。せっかく良い商品なのに1回きりで使えなくなると辛いです。。。画像を載せたいのに載せれ ・・・(続きを読む

5 2020-07-02

子供を公共プールに連れて行くために水着が必要になり購入しました。
産後太りで165センチ70キロにまでなってしまっていたので、体型カバーは絶対条件でした。
いろいろなショップを見て可愛さもあり体型カバーもできそうなこちらに決めました。
ブラックレース×ヤシの木のLLを着てみたらところサイズはぴったり!キツくないし、二の腕やぽっこりお腹など見せたくないところがちゃんと隠せていて想像していたより水着姿に違和感がありませんでした!
柄も派手すぎずいい感じです。

2020-07-03
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。
数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、詳細な着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります。
サイズも問題無かったようで、安心いたしました。

弊社の商品は、皆様にオシャレを楽しんで頂ける様に、体型カバーのデザインにとことんこだわり、かつ品質の良い物をご提供できるように心を込めてお作りしております。
少しでもお子様との思い出作りにお役に立てましたら幸いでございます。

嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

4 2020-08-28

158センチ63キロ、他のかたの口コミをみるとLLサイズなのかな…と思ったんですが、なんとなくLでもいけるかも!と思いきってLサイズ購入。結果大丈夫でした!ストレッチがだいぶきいてて苦しくもなく、水に入れば少し緩むと考えれば私はLで満足です。 おそらくLLを買ったとしても満足はしていたと思いますが。
ホワイトボタニカル、色も柄も可愛かったです。黒のレギンスを合わせたいと思います。

2020-08-29
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります。
サイズも「大丈夫でした!」と仰って頂け、安心いたしました。

こちらの商品は、体型をカバーしながらお洒落を楽しんで頂ける様に、デザインや高品質な生地にとことんこだわり、心を込めてお作り致しましたので、お喜び頂けて幸いでございます。

5 2020-07-04

ママ用水着
160cm 60kg 自分は自分が太いと思いますから、LとLLを悩みました。LLを購入しました。まだ水中で使ってないですが、試着したら全然キツくないちょっと余裕ある大きさです、でもそんなゆるいではないです。いい感じです。

2020-07-05

サイズも問題無かったようで、安心いたしました。

弊社の商品は、皆様にオシャレを楽しんで頂ける様に、体型カバーのデザインや高品質な生地にとことんこだわり、心を込めてお作りしております。
少しでもお客様の思い出作りにお役に立てましたら幸いでございます。

5 2020-08-22

可愛く体型カバー(^^)
持っている水着がちょっと若いデザインだなぁ・・と思い、新しく購入しようと探していた時に見つけて購入しました。
お尻〜太ももが太く、(特にお尻が大きい)体型カバーしつつも少しは可愛いデザインにしたいと思い、ホワイト×ピンクリーフのLLにしました。
普段のサイズはLなので、試着した感じゆとりがあるので、濡れた時に下がらないように要注意です(笑)ピッタリにするなら普段のサイズ感でよさそうです。
ショートパンツの丈があまり長くないのが心配でしたが、太もものちょうど隠したい部分は隠してくれている感じで大丈夫そうです。
派手すぎず、でも可愛いさもあって買ってよかったです(^^)

2020-08-27
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。

無事にお手元に届いた様で安心いたしました。

こちらの商品は、幅広い年代の方に大変ご好評いただいており、オシャレに体型カバーも出来る水着となっております。
弊社の商品が、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

レビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

今後もさらにご満足の頂ける商品をお届けできるよう、より一層努力して参ります。

5 2020-08-19

購入した翌日に届き、とても助かりました!
商品も思っていた以上に可愛く感動したので、初めてレビューを書かせていただきます。
152センチ、52Kg、Eカップのぽっちゃりなため、サイズにとても迷いました。
バストでいうとLLですが普段はMかLなのでLLで大丈夫だろうかと…
結果、LLを購入しましたが大丈夫でした!下は少し大きいですが、落ちてくる訳でもないので。
シャツがダボっとして私好みで良かったです。
この値段でこんなに良い買い物ができて、嬉しいです!
ありがとうございました!

2020-08-26
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

また、嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございます!
サイズも問題無かったようで、安心いたしました。

こちらの商品は、体型カバーのデザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、「思っていた以上に可愛く感動した」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。
弊社の商品が、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

レビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

より良い商品をお届けできるよう、製品作りに一層努力をして参ります。

5 2020-06-16

Mのレース・エスニック
今回、Lと迷いましたがMを購入。結果正解でした。
生地が柔らかくて よく伸びる!今までの水着はピチッとしていてトイレに苦労しましたが、こちらは濡れていても脱ぎ着がとても楽でストレスがありませんでした。かと言って、脱げやすいわけでもなく。波のプールにのみ込まれたり激しく動きましたが、喰い込みもズレもなかったです。
上のレースTシャツもかわいい!画像だと丈が短そうに思え、下っ腹が見えてしまうかも、と心配でした。でもそれは一般人とモデルさんの違いなだけで笑、しっかり下っ腹を隠してくれました!
着心地がいいとプールに何回も行きたくなりますね!近くに屋内プールがあるので、またこの水着を持って出掛けようと思います!

2020-06-17
無事にお手元に届いた様で安心致しました。

綺麗なシルエットでご着用頂けるよう、細部にまでこだわってお作りした商品でございますので、「プールに行くのが楽しくなりました!」と、お喜び頂けて幸いでございます。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、ご提案を続けて参ります!

4 2020-08-23

ピンクは茶色
160cm64キロGカップ。普段はLからLLですが、この水着はLで丁度良かったです。
胸周りは正直ギリギリ感ありますが、ズボンなどはぴったり。これ以上大きくしたら大きすぎるので程よいと思います。
みなさんのレビューにあるように大きめなのかも。
ピンクリーフブラックにしたんですが、明らかにピンクじゃない。茶色?
なので、マイナス1。
こんなに茶色ならボヘミアンにしておけばよかった…
でも全体的には満足です。

2020-08-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品の色に関しまして、お客様のご要望に沿う商品がお届けできず、大変残念に思っております。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めまして、ご満足頂ける商品・サービスをご提供できるよう、日々改善に努めて参ります。

5 2020-07-12

良い買い物でした
生地もしっかりしていて、体型カバーもバッチリです!!痩せたらもうワンサイズ下げて購入したいです!形もすごく可愛い。

2020-07-14
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらの商品は、体型カバーのデザインや品質の良い生地にとことんこだわってお作りいたしましたので、「良い買い物でした」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。

• umitaka7さん
  • umitaka7さん

5 2020-06-22

期待以上のクオリティ
早い!土曜深夜注文して月曜日の午前中到着しました!有難いです。
160センチ60キロくらいで筋肉質、下半身がかなりがっちり、いつも短パンが心配なのですが、LLでも充分ゆとりががあり、Lでも全然いけるくらいです。
生地もしっかりしていて肌触りもよく、かなり良いお買い物だと思います。
おすすめです!

2020-06-23
無事にお手元に届いた様で安心致しました!

弊社の水着はデザインや高品質な生地にこだわってお作りしておりますので、「かなり良いお買い物だと思います」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。

4 2020-03-21

150センチ40キロ、Sサイズでピッタリでした。Tシャツで体型が隠せるので良いと思います。

2020-04-05
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

体型カバーのデザインや生地に関しまして、とことんこだわってお作り致しましたので、お喜び頂けて幸いでございます。

4 2020-03-15

162cm、64kgでXLを購入しました。正直大きめだなぁと感じました。(特にトップス) しかしショートパンツにゆとりがあり、太ももがカバーされています。産後の体型カバーにぴったりなアイテムだと思います。子供達とプールデビューももうすぐと思うと楽しみです(^^)

2020-04-05
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、詳細なサイズ・着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります。
トップスが大きめとの大変貴重なご意見は、今後の商品改善の参考とさせて頂きます。

こちらの商品は、産後のママ水着としても大変ご好評を頂いており、動きやすく体型カバーも出来るデザインとなっております。

5 2020-09-10

かわいいです♪
レース×ヤシの木を購入しました♪身長150cm、体重45kg前後で、普段洋服はSサイズ、7号が多いですが、産後は骨盤周りが大きくなってパンツはウエストが厳しく9号が中心です(^_^;)なので、今回はMサイズにしました。試着してみましたがちょうどよかったです(^^)♪さすが体型カバー水着をうたってるだけあり、パンツのおかげでぽっこりお腹はカバーでき、またレースのトップスで太い二の腕もごまかせそうです(笑)。トップスの丈が短めなのも小柄な私にはスタイルアップになり嬉しいです。生地感はデパートで2ー3万円で購入したブランドの水着に比べればやや薄いですが、作りはしっかりしており、薄い分軽くて乾きやすそうですし、このお値段なら全然いいと思います♪かわいい水着でテンションが上がりました。子供とたくさん水遊びを楽しもうと思います(^^)素敵な商品をありがとうございました♪

2020-09-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

サイズも「ちょうどよかった」と仰って頂け、安心いたしました。

こちらの商品は、体型カバーのデザインや品質の良い生地に、とことんこだわってお作りした商品でございますので、「かわいい水着でテンションが上がりました」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。

弊社の商品が、少しでもお子様との思い出作りにお役に立てましたら幸いです。

• Sun2222さん
  • Sun2222さん

5 2020-08-09

妻購入。ホワイト×ボタニカル購入。
葉っぱ柄だけだと思っていました。花柄もデザインされていたので地味過ぎず良かったです。
ズボンの裾が少し広がっているので女性らしくて素敵でした。生地もしっかりしていていました。スライダーに数回乗りましたが大丈夫。
長袖は寒くなってしまうのでスタイルカバー出来る半袖の水着を探していました。普段はLよりのMサイズですがMでピッタリでした。

2020-08-13

サイズも問題無かったようで、安心いたしました。

嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

今後もご満足いただける商品をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-07

控えめに言って最高
158cm 49kg 普段Mで物によってSにしたり、Lにしたりします。
最初開けて触ったとき手にギシギシしたものが残って不快でしたが、洗濯すれば問題なし。商品はコスパ最高です。
タンクトップは胸の部分のフィット感がイマイチでしたが、授乳後でしぼんでしまった自分の胸のせいだと思います。パットも問題なく、安心して着られます。
おしりが大きめなので確かにショーツは小さめに感じましたが、ショートパンツを履いてしまえば見た目も履き心地も気になりませんでした。
ショップ対応も最高でした。また機会があれば利用したいです。

2020-08-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品を開封した際に、手にギシギシしたものが残るとの大変貴重なご意見は、今後の商品改善の参考とさせて頂きます。

こちらの商品は、体型をカバーしながらお洒落を楽しんで頂ける様に、デザインや高品質な生地にとことんこだわり、心を込めてお作り致しましたので、「控えめに言って最高」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。

5 2020-07-16

すぐ届きました!
体型隠しに他店舗のワンピースタイプと悩んでいましたが、ワンピースタイプはフリルがありそれが膨張するとのことと口コミの良さでこちらに決めました!
4点セットでこのお値段だとペラペラ?口コミはホントなの?とちょっと疑いましたが、全てしっかりとした水着素材の生地でトップスのホワイトも中のタンキニがスケスケなんてこと無く上品に着れます。(水に濡れた状態は未だですが、、)
パットもよくある頼りないものではなく通常のものです。ハーフカップブラみたいにアンダーがついてるので垂れるとこなく着用できて良いですよ!
Tシャツを絶対着用する派さんは、タンキニをハーフパンツにインしたほうがちらりと見える時に柄がキレイに見える気がします(笑)
梱包も他の方の口コミで改善されたのかズレないようにされており私は大満足です!このまま継続販売して欲しいです!!

2020-07-17
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

また、「継続販売して欲しいです!!」との嬉しいレビューをお寄せ下さり、ありがとうございます!
詳細な商品レビューは大変参考となります!ありがとうございます。

こちらのセット商品は、体型カバーのデザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、お喜び頂けて幸いでございます。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、ご提案を続けて参ります。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッション水着