商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-25
  • オススメ!
  • 産後太りが止まらないアラフォー 160/70のG80で、ホワイト&#1000 5;ボタニカルの3L購入、ピッタリでした。体の大きさはどうしたって誤魔化すことはできないけど、これ着痩せしてみえるよ!と夫から言われました。ボトムの丈があと5cm長ければな&#1231 6;とか、胸のホールド力が心許ないな&#1231 6;とは思いますが、総合的には大満足です。派手すぎず地味すぎず、しっかり体型カバーしてくれるとても ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-01
  • 150センチ、44キロ、Sサイズを購入。小胸のため、少し胸元が心許ない感じはしますが、首の紐をぎゅっと締めればなんとかなりそうです。ボヘミアン柄は少し膨張して見える柄のように感じましたが、Tシャツを着れば、しっかり体型カバーしてくれます。生地は値段相当、という感じです。黒いTシャツに白い汚れがついて届いたのが残念です。洗えば取れそうな汚れなことと、すぐに使用したいので、このまま使用します。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-06-25

体型カバーできました
身長150cm体重50kgのぽっちゃり体型、お腹もかなり出てます。
でもMサイズで大丈夫でした。ウエスト部はややきつめでしたが、そこまで気になりませんでした。
着用するとお腹の出っ張りも目立たず、スリムに見えて良かったです。産後はじめて水着を着ることができました!
ただ届いた際に埃のようなものがついていたので新しいものを送っていただいたのですが、また同じような汚れがついていました。最初のものより少量だったので気にせず使用しましたが…これは何の汚れ??(写真は最初に届いたものです)
倉庫での保管方法の問題なのでしょうか。指で触ると落ちる程度の汚れ(埃?)なので、洗濯すれば問題ないかもしれません。
でも気になる人は気になると思いますので、そこだけマイナス1にしました。

2023-06-25
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。
当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださいまして、ありがとうございます。

汚れに関しまして、弊社商品を折角ご購入いただいたのにも関わらず、ご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めまして、今後このような事が起こらないよう、業務改善に努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 和食1111さん
  • 和食1111さん

4 2023-07-18

レースフラワーを買いました。
柄が、緑で、落ち着いた色だけど、大人っぽすぎず、可愛い柄です!
とても気に入りました。

2023-07-21

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。

こちらの商品は、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、気に入って頂けた様で安心いたしました。

今後も、より良い商品を皆様にお届けできるよう、製品作りに一層努力をして参ります。

5 2023-05-19

娘用に修学旅行で着るために購入しました。
162センチ、52キロでLサイズを注文しました。
サイズ、ショートパンツの丈ちょうどよかったです。

2023-05-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。
サイズも問題無かった様で安心いたしました。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、お洋服の様なデザインや機能性に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。

5 2023-08-25

オススメ!
産後太りが止まらないアラフォー 160/70のG80で、ホワイト✕ボタニカルの3L購入、ピッタリでした。
ボトムの丈があと5cm長ければな〜とか、胸のホールド力が心許ないな〜とは思いますが、総合的には大満足です。
派手すぎず地味すぎず、しっかり体型カバーしてくれるとても使いやすいデザインの水着だと思いました。
生地はとてもしっかりした水着生地で、白でも透け感はほぼないかな。
しっかり生地でも着ていて暑くはなくむしろ涼しい気さえするし、濡れるとやはり肌に貼りつきはしますがバサバサっとすればわりとすぐ離れるし、本当に着心地良いです。
川辺でのBBQで、上はこのTシャツで下を手持ちの水陸両用のハーフパンツとレギンスで過ごしたのですが、普通の服に見えるのでそのまま買い物もできたし、水に濡れてもすぐ乾くので本当に過ごしやすかったです。
Tシャツを汚してしまったのでもう1枚白と、追加で黒のTシャツも買います。

2023-08-26
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。
サイズも「ピッタリでした」と仰って頂け安心いたしました。

ボトムの丈や胸のホールド力に関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
大変貴重なご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。

お客様の仰る通り、様々なシーンでご着用頂けるよう、こちらの商品は全て速乾性のある水着素材でお作りしております。

弊社の商品が、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、ご提案を続けて参ります。

5 2023-08-07

ちょっと太めな妻が子供達とプールに行く為に購入しました。いつも3Lサイズなので少し心配でしたが、装着したら良い感じだったらしいです。体型もあまり気にならない感じだったと喜んでました。

2023-08-10

サイズも問題無かった様で安心いたしました。

こちらの商品は、体型カバーのデザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、奥様にもお喜び頂け大変嬉しく思っております。

弊社の商品が、少しでもお役に立てましたら幸いです。

• hanahatakeさん
  • hanahatakeさん

5 2023-07-28

身長151センチ、42キロの40代です。
Sサイズで大丈夫でした。
タンキニでひもの長さが調節できるのと、パンツもひもでウエスト調節できるので小柄な方でもわりと大丈夫かと思います。

2023-07-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。

こちらのセット商品は、伸縮性のある高品質な生地を使用しており、機能性にもこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

4 2023-07-26

これは良い買い物でした。
166センチ51キロでサイズに迷いましたがMサイズを購入。スッキリ見え、Lサイズだったらもうちょっとダボっとしてたかもと思いMサイズを購入して良かったです。
デザインも可愛く気に入ってますが、ホルターネックを毎回結ぶのが面倒なので縫ってあったり固定されていれば首にかけるだけなので、尚良かったと思います。

2023-07-27
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホルターネックの仕様に関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

4 2023-07-03

ユニクロはXLサイズ、を着用しています。今回レビューを見させて頂き、一番大きなサイズにしてみました。
大きいかな?と思いましたが、ジャストサイズでした。タンキニは割とぴったりですがTシャツでカバー出来るしパンツのウエストも問題無さそうです。

2023-07-05
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

ご試着後も問題無かった様で、安心いたしました。

こちらの商品は、体型カバーのデザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

5 2023-09-16

可愛い水着です。
Mサイズを購入しました、下半身ぽっちゃりの152cmなのでサイズが小さくないか心配しましたが、サイズもぴったりで柄もとても可愛かったです。

2023-09-16

サイズも問題無かった様で安心いたしました。

こちらの商品は、デザインや機能性に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

5 2023-07-07

写真通り
普段はL Lサイズを着ています。
水着は普段のサイズだとキツイことが多いので3 Lにしました。
デザインが好きです。

2023-07-09

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。

こちらの商品は、体型カバーのデザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、高評価を頂き安心いたしました。

5 2023-07-04

体型カバー用の水着を探していて、予算オーバーだったけど
大きいサイズもあり翌日発送だったので速ポチリました。
届くのも早く届いてすぐ試着してみましたが
特に不満もなく使えそうです!

2023-07-05

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。
ご試着後も問題無かった様で、安心いたしました。

こちらの商品は、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

4 2023-07-28

いつも服が上がM、下がLを買っていました。
下が少し下半身太りが気になってそう買っていたので下に合わせてLを買いましたが、思いのほか大きくてブカブカでした。なので交換を頼んだんですけど、交換の到着が早くてとても助かりました。
可愛くて着やすく、とてもいいものだと思います。

2023-07-30
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

無事にお手元に届いた様で安心いたしました。

4 2023-08-29

購入後、次の日に届きました!
購入後、次の日に届く早さ!急遽必要となった為、とても助かります!
身長169センチ、体重53キロ、B〜Cカップ
普段はM〜Lを購入します。
今回はLを購入。
試着感想は、全体的に大きめ。
タンクトップはアンダーが調整できるため、ユルユルほどではないですが水に浸けたらどうなるかな??首に紐をかけて結ぶタイプなのでずり落ちる心配はないかなぁ?とは考えてます。
パンツも大きい…(私はそんなにお尻小さくはないはず…)水着用のアンダーパンツ履く必要ありそう。
セットのハーフパンツも大きいですが、ウエスト部分は紐で調整可能なため履けそう✨
私の場合Mサイズでも良かったかしら?とは思いますが、Lでも使用できそうです!
サイズ選び、難しいですね😅
デザインや色合い写真通りでとっても可愛い!タンクトップ型なので下っ腹隠せて良いです〜!
糸ほどけなどは見当たりません😊
お値段と商品比較すると良い買い物できたと思っています✨

2023-08-31
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。
お客様からの貴重な着用感のご感想は、大変参考となります。

お急ぎだったとの事で、無事にお手元に届いた様で安心いたしました。

こちらの商品は、綺麗なシルエットでご着用頂けるよう、細部にまでこだわってお作りした商品でございますので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

5 2023-08-23

低身長上半身デブ
152/63、トップ110、アンダー85、ヒップ90、ボタニカル黒の3L購入しました。
ショートパンツは少し大きいですが、産後の崩れた体型を隠すのにはぴったり!上はちょうどいいサイズで上に合わせて正解でした。
低身長上半身デブでもパンツをウエストまでしっかりあげて着るとすっきりして見える気がします。
他の方も仰っているように、ファンデーションのような白い汚れと少し臭いもありましたが、洗ったら落ちました。
生地は思ってたよりしっかりしていて、Tシャツは透け感ないので安心です。
配送も早くて助かりました。

2023-08-24
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

製造過程でついた白い粉や臭いに関しましても、お洗濯でご対応頂いたとの事で大変お手数をお掛けしました。

今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品をご提供できるよう、日々精進してまいります。

5 2024-03-22

カラー:11レース×ヤシの木 | サイズ:L

159センチ55キロくらい?下半身太め。白レース×ヤシの木にしました。
急遽プール付きのホテルに行くことになり、実に35年ぶりの水着!他のサイトのものと悩みに悩んで下がきついなどの口コミが目立ったので、こちらの商品はそのような声が少なかったので思い切って購入!サイズと柄でかなり悩みましたが、そんなに胸の大きくない私でもLでピッタリ!心配していた下はショーツもパンツもなんなら余裕がありました。紐で調節もできるし、脱げることはないのでよかったです。
着心地もバッチリ!
周りの人を見ていると上のTシャツが水着と同じ素材だと水から上がった時にピッタリと張り付いてベタベタしてそうでしたが、レースだとサラッとしていた気持ち悪さもなく大正解でした!
黒レースが最初欲しかったけど、白レースもかわいかったです!
中学生以来の水着着用で40代の私でもやりすぎ感がなくて恥ずかしさもなくよかったのではないかと思います。

2024-03-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。

こちらの商品は、幅広い年代の方にオシャレを楽しんで頂けるように、体型カバーのデザインや伸縮性のある高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

関連ジャンル レディースファッション水着