2023/08/07
    テル1712さん
    ちょっと太めな妻が子供達とプールに行く為に購入しました。いつも3Lサイズなので少し心配でしたが、装着したら良い感じだったらしいです。体型もあまり気にならない感じだったと喜んでました。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/10
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 サイズも問題無かった様で安心いたしました。 こちらの商品は、体型カバーのデザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、奥様にもお喜び頂け大変嬉しく思っております。 弊社の商品が、少しでもお役に立てましたら幸いです。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/08/24
    くま09054500さん
    レビューなどを参考に、普段通りのサイズで購入しました。ちょうどよく着れているようです。 少しプールで、めくれ上がるのが気になるとのことですが、それ以外は満足です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/08/06
    2023/08/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。 こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、お洋服の様なデザインや、動きやすい伸縮性のある高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後もさらにご満足の頂ける商品をお届けできるよう、より一層努力して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/18
    ダッフィーちゃん9485さん
    妻が海を楽しみに
    妻用として 体型を気にして水着を探していたところ辿り着きました、素材の質感も良く、柄も可愛い とても喜んでいました サイズを1つ上げて余裕を持たせたので張り付くこともなく短パンの長さも短すぎず良い様です
    イベント
    注文日:2023/08/05
    2023/08/20
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 奥様にもお喜び頂けた様で大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、体型カバーのデザインや、高品質な生地にこだわってお作りいたしましたので、少しでもお役に立てましたら幸いです。 今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/13
    おじぽち4106さん
    しっかりしています
    154cm、53キロでLsizeを注文。ふだんからLsizeをきてますが、大きすぎずちょうどよかったです! 二の腕、お腹、太ももが気になっていましたがしっかりカバーできます。安心してプールに入れそうです!
    注文日:2023/08/12
    2023/08/16
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 サイズも問題無かった様で安心いたしました。 こちらの商品は、体型カバーのデザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので「安心してプールに入れそうです!」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。 今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/04/25
    はぎ゛32828さん
    #COTARON
    色が思ったより薄かった。サイズは合い、体型をカバーできて良かった。
    注文日:2023/04/22
    2023/04/30
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 商品の色に関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。 大変貴重なご意見は、今後の商品ページ改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品をご提供できるよう、日々精進してまいります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/21
    くまママ021721さん
    届くのが早かったです。 商品はサイズはいつも通りで購入してピッタリでした。 この夏、子供達との水遊びに活躍しそうです。 ありがとうございました
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/20
    2022/07/24
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 サイズも「ピッタリでした」と仰って頂け安心いたしました。 こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、お洋服の様なデザインや機能性に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお子様との思い出作りにお役に立てましたら幸いです。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2020/06/22
    yamashi126さん
    期待以上のクオリティ
    早い!土曜深夜注文して月曜日の午前中到着しました!有難いです。 160センチ60キロくらいで筋肉質、下半身がかなりがっちり、いつも短パンが心配なのですが、LLでも充分ゆとりががあり、Lでも全然いけるくらいです。 生地もしっかりしていて肌触りもよく、かなり良いお買い物だと思います。 おすすめです!
    注文日:2020/06/20
    2020/06/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事にお手元に届いた様で安心致しました! また、詳細な着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります。 弊社の水着はデザインや高品質な生地にこだわってお作りしておりますので、「かなり良いお買い物だと思います」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2021/09/22
    nsrm7050さん
    168センチ、75キロ、2L 2人の出産で毎回体重が戻らずかなりの肥満体型になってしまいました(泣) 水着は体重を戻してから買うと決めていましたが室内プールに行くことになり、たくさんの口コミを参考に購入しました。 恐る恐る試着したところまさかのこの肥満体型でも上下ゆとりがあり、水着のトップスは長めのためお腹をしっかり隠してくれます! 同じように悩んでいる方の参考になるの嬉しいです。
    自分用
    注文日:2021/09/10
    2021/09/23
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。 また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 皆様からの大変貴重なご感想は大変参考になります! 弊社の商品は、体型カバーのデザインや生地にとことんこだわり、かつ品質の良い物をご提供できるように心を込めてお作りしております。 お客様にもご満足いただけておりましたら幸いでございます。 今後もさらにご満足の頂ける商品をお届けできるよう、より一層努力して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/08/09
    Sun2222さん
    妻購入。ホワイト×ボタニカル購入。 葉っぱ柄だけだと思っていました。花柄もデザインされていたので地味過ぎず良かったです。 ズボンの裾が少し広がっているので女性らしくて素敵でした。生地もしっかりしていていました。スライダーに数回乗りましたが大丈夫。 長袖は寒くなってしまうのでスタイルカバー出来る半袖の水着を探していました。普段はLよりのMサイズですがMでピッタリでした。
    注文日:2020/07/29
    2020/08/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります。 サイズも問題無かったようで、安心いたしました。 こちらの商品は、体型をカバーしながらお洒落を楽しんで頂ける様に、デザインや高品質な生地にとことんこだわり、心を込めてお作り致しましたので、お喜び頂けて幸いでございます。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 今後もご満足いただける商品をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/11/17
    ポメ君6770さん
    若くないので、肌の露出を、ひかえたく、おばさん・水着で検索したら、こんなステキな水着を見つけました。個人的には、もっと派手なのがスキなのですが、機能的には、こちらの水着が1番いいと思います
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/19
    2020/11/18
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。大変参考となります。 デザインに関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。 大変貴重なご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます! お客様の仰る通り、こちらの商品は機能性に、とことんこだわってお作りいたしました。 弊社の商品が、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後もより良い製品作りに一層努力をして参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/10/25
    takukomiさん
    体型カバーに向いている
    身体のラインが隠れて良かったです。 気に入っていました。
    注文日:2020/10/15
    2020/10/25
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。大変参考となります。 こちらの商品は、体型カバーのデザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、「身体のラインが隠れて良かったです」と仰って頂け、安心いたしました。 今後もより良い製品作りに一層努力をして参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2020/08/11
    hawaii0824さん
    娘に購入しましたが、予想通り可愛かったです!
    家族へ|リピート
    注文日:2020/08/06
    2020/08/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お嬢様用に、当店の水着をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。大変参考となります。 こちらの商品は、デザインや高品質な生地にとことんこだわり、心を込めてお作りいたしましたので、気に入って頂け安心いたしました! 今後もより良い製品作りに一層努力をして参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2020/04/20
    よう7012さん
    オーストラリア委に行くときにカミさんのために購入。
    注文日:2020/02/02
    2020/04/22
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 奥様へのプレゼントに当店の水着をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。 こちらの商品は、お洋服感覚でオシャレを楽しんで頂ける様に、デザイン・生地にとことんこだわって心を込めてお作りいたしました。 少しでも奥様との思い出作りにお役に立てましたら幸いでございます。 これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画・ご提案を続けて参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/07/26
    もうもう5898さん
    可愛いデザインでした
    夏休みに家族と旅行に行くことになり水着が必要に。168センチ78キロなものでネットでさがしていたところTシャツ付きの水着を発見。デザインもかわいくサイズも3Lがあったので頼みました。試着したところピッタシ。 まだ使用はしてないので星は4つにしました。 嫁の意見
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/07/20
    2019/09/09
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 詳細な着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります。 水に入った感じはいかがでしたでしょうか。問題はございませんでしたでしょうか。ご満足いただけておりましたら、幸いでございます。 この度はレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品を御提供できるよう、日々精進してまいります。またのご利用お待ちしております。
    2019/09/11
    G3500さん
    まあまあかな
    商品そのものは特に問題なかったのですが、箱をあけた瞬間、マジ?って思いました。 袋くらいには入ってるだろうと思ったら、商品むきだしで箱に入っててビックリてました。 仮にもお金を払ってる商品なのに。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/04
    2019/09/11
    この度ご注文いただいた弊社製品について、ご不快の念をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 通常、商品をクリア袋に入れて梱包しておりますが、倉庫側の何等かの原因でそのような形でのお届けとなってしまいました事、申し訳ございません。 商品を新しい物とご交換させて頂きたいのですが、いかがでしょうか。 ご交換をご承諾頂けましたら、すぐに商品の発送の手配を行わせて頂きます。 また、今回の件を教訓に、今後はこのようなことが起きないよう、社内教育を更に徹底していく所存でございますので、何卒お許しくださいますようお願い申しあげます。 同様のご内容を個別にメールにてご連絡させて頂いておりますが、メールが届かないことも考えられますので、こちらにもこのように記載させて頂きました。 何卒、宜しくお願い申し上げます。