2023/08/14
    じょいずさん
    子供用に購入。150センチ50kg普段はMサイズですが、今回はLサイズにしました。体型カバーができる&このお値段でこのクオリティーは抜群だと思います。成長期の時期なので大きめを購入しましたが、伸縮性もありますし何より水着なので、ピッタリサイズでも良かったかもしれないです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/29
    2023/08/16
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。 弊社の商品は、高品質な商品をリーズナブルにご提供できるように心を込めてお作りしておりますので、高評価を頂き安心いたしました。 今後も、より良い商品を皆様にお届けできるよう、製品作りに一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2022/08/30
    豆乳フラペチーノさん
    とっても満足です。
    配送が早くて助かりました!158センチ痩せ型で、MかSかで迷って、結果Sにして正解でした!上がピッタリ。下もなんとか履けました。可愛かったし、羽織るものもついていて、ほんとお得でした。ありがとうございます!
    注文日:2022/08/15
    2022/08/31
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 弊社は高品質な商品を皆様にご提供すると共に、サービスの向上にも力を入れております。 配送に関しましても、ご購入頂いた商品をいち早く、お客様にお届けできる様に心掛けておりますので、ご満足頂けた様で、安心いたしました。 今後もさらにご満足の頂ける商品をお届けできるよう、より一層努力して参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2020/09/27
    ヨル12さん
    よかった
    水着が必要になり、買いに行ったところシーズンが終わっていて売っていなかったのでネットで探していたところにこちらを見つけました。 注文から到着まで非常に早かったのもよかったです。 また、サイズについても説明がわかりやすく、普段着ている洋服のサイズでぴったりでした。 安いのにこれはとてもコスパが良く、オススメです。
    注文日:2020/09/21
    2020/09/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。 また、嬉しいレビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。大変参考となります。 サイズも「ぴったりでした」と仰って頂け、安心いたしました。 こちらの商品は、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後もより良い製品作りに一層努力をして参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2022/02/22
    やきとりさん2563さん
    歳を重ねて益々黒に逃げてしまいがちなのですが、少しは明るく見えると気づいてトップスは白の方にしました。 普段は地味にいきがちで避ける葉っぱ柄ですが思い切って選んで着てみたら元気な感じで良かったと思います!!40代のぽっちゃりにはすごく良い商品です!
    注文日:2022/02/16
    2022/02/27
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 お客様からの大変貴重なご意見は大変参考となります。 こちらの商品、幅広い年代の方に着用していただける様に、デザインやお肌に直接触れる生地にも、とことんこだわってお作り致しましたので、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。 今後もご満足いただける商品をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/08/15
    あこりこママさん
    購入してからすぐに届きました!少し大きかったけどデザインも可愛く購入して良かったです🥰
    注文日:2021/08/01
    2021/08/19
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 「購入して良かった」と仰っていただけ、安心いたしました。 こちらの商品は、デザインや生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後も、より良い商品をお届けできるよう、製品作りに一層努力をして参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/10
    Mia3147さん
    満足
    母のために買っていた。50代、身長157、体重58kg。キツすぎるのが嫌なので、3Lにしました、ちょうどきつくないぐらいピッタリでした。4点セットでお得だと思います。
    注文日:2021/07/09
    2021/07/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。大変参考となります。 こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後もより良い製品作りに一層努力をして参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2020/07/29
    tussaさん
    とても早く届いてよかったです。 柄が思っていたより暗めでしたが、満足しています。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/07/27
    2020/07/30
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。大変参考となります。 無事にお手元に届いた様で安心いたしました。 こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2019/06/14
    sanapooh7283さん
    気に入りました!
    sizeはジャストか小さめをオススメします!!とてもしっかりとした作りです。Tシャツがゆったりしてるので気になるお腹周りもスッキリ♪デザインもシンプルなので40代でも使いやすいです!
    注文日:2019/06/08
    2019/09/09
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります。 シンプルで着回しやコーディネート等しやすくオシャレを簡単に楽しんで頂きたいと思っております。使いやすいとの事で幸いでございます。 レビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用お待ちしております。