【P10倍】【圧倒的な高評価レビュー4.62点!...(レディース水着のCOTARON SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-20
  • 普段のサイズでいいです
  • 今年1番良い買い物をしました!水着をネットで買うときはサイズを迷うのですが、今回は普段のサイズで大丈夫と言う言葉を信じてその通りにしました!163センチ、64キロ。普段は基本的にはLなのですが、腰回りがお肉が付いているせいでスーツなどは13号の時も…あと胸もDあるのでLで入らなかったらと正直迷いました。で、試着したときの感想ですが、水着というとピッタリしたイメージでしたが本当にサラサラの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-07
  • 短パンだけが…
  • 短パンだけが残念です。それ以外は伸び縮みする生地で良いのですが、短パンだけ全く違っていて伸び縮みしない生地です。少しキツイ感じですが履くことが出来るので、今度プールで着てみようと思います。他の方のレビューで短パンが水を吸わず良いと書いてあったので、そこは期待したいです。 ・・・(続きを読む
  • リリーベアーさん

4 2020-08-16

産後におすすめ!
産後10kg増えて元に戻らないまま水着の季節がやってきてしまいました。
産前はMサイズでしたが、産後はお腹がドーンと出て脚も太い洋梨体型に。
おまけに妊娠線が…
なので色々とカバーできる水着を探していたところ、こちらの水着に出会いました!
162cm60kg、Lサイズを普段着用していますがLでは欲しい柄の水着が無くL Lだと第二候補の水着があった為、そちらを購入。
試着時点では少し緩いかな?と感じましたが、特に太った下半身は L Lで良かったと思いましたw
実際にプールへ行った際は日除け効果抜群で、特に日焼け止めは塗っていなかったのですが外に1時間は出ていたのに焼けずに済みました。
第一候補の水着が欲しかったので星はマイナス1ですが、機能性に満足です!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。

また、詳細な着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります!
第一候補の柄が無かったとの事で、お客様のご要望に沿える事ができず、大変残念に思っております。

お客様の仰る通り、こちらの水着は産後のママにも大変ご好評頂いている商品でございます。
弊社の商品が、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

レビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

今後もご満足いただける商品をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-20

普段のサイズでいいです
今年1番良い買い物をしました!
で、試着したときの感想ですが、水着というとピッタリしたイメージでしたが本当にサラサラの下着の感覚。とても肌触りが良く、締め付け感がありません。着やすいし脱ぎやすく、多分水に濡れたら程よくぴったりになるんじゃないかなと。とても着心地がよく、ラッシュガードも柔らかく肌触りがいいです。ショートパンツは少しガサガサしているような生地ですがアラサーにも着こなせそうな丈です!完売になってはと夏前のこの時期に注文したので直ぐには着る機会はないですが、早く着て海にプールに遊びに行きたいです!!
迷ったら普段のサイズで間違えないです^ ^

2020-06-21
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。
数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、詳細なサイズ・着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります。
サイズも問題無かったようで、安心いたしました!

お客様の仰る通り、こちらの商品はデザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、「今年1番良い買い物をしました!」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。

弊社の商品が、少しでもお客様の思い出作りにお役に立てましたら幸いです。

今後もさらにご満足の頂ける商品をお届けできるよう、より一層努力して参ります。

4 2020-09-01

翌日配送、とっても助かりました!
産後、下半身太りで水着は着たくないけど、子どもとプールに行くには水着必須…
なので、体型カバーの水着を探していました。
157センチ、57kg洋梨体型、Lサイズ購入
いい感じでした!レビューに短パンが小さめだとありましたが、私はピッタリでした!
逆にラッシュガードの前をとめたときに、腰回りがキュッとなりお腹が少し目立つなと感じました。(お腹出ているため)
生地もしっかりしていて、このお値段で4点セットはとてもお得だと思います。

2020-09-02

無事にお手元に届いた様で安心いたしました。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや機能性に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお子様との思い出作りにお役に立てましたら幸いです。

5 2020-08-26

年齢関係なくずーっと使える水着!!
30代後半160cm・47キロ
Msize購入しました。
いつも通りのサイズで大丈夫でした。他の方のレビューでパーカーのポケットが出てくるとあったのですが…欲しかったデザインなので購入してよかったのですが、ポケットは改善した方がいいかなって思いました。
でも欲しかったデザインが再入荷して連絡がありすぐに2種類購入させてもらいました。
下にレギンス履いたら水陸両用でウォーキングなどいろんな場面で活用できると思います。
それと注文してすぐに連絡があり、あっという間に届き購入者からしたらとてもありがたく、商品も満足しており、またここで購入したいな!と思うお店ですね!!
注文してなかなか届かないというお店もあれば、コタロンさんのような急速な対応をしてくださる店舗が本当に助かります!
また違う商品チェックしたくなりますね!!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
2種類ご購入いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!ありがとうございます。

また、詳細な着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります。
パーカーのポケットに関しましても大変貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございます。
頂戴しましたご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。

弊社の商品は、デザインや高品質な生地にとことんこだわり、セットでお得に着用していただける商品を数多く取り揃えております。
「また違う商品チェックしたくなります」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります。ありがとうございます。

5 2020-07-28

気になる柄はどんどんサイズがなくなっていくので、これ以上売り切れる前にと慌てて購入しましたが、届いてみてとても気に入りました。品質がとてもよかったです。試着させていただくと、生地がサラッとしていて、とても気持ちよかったです。普段MサイズでMサイズを購入しましたが、ピッタリでした。来週子どもたちとプールへ行くので実際に着るのが楽しみです。ありがとうございました!

2020-07-29
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

サイズも問題無かったようで、安心いたしました!

お客様の仰る通り、こちらの商品は高品質な生地に、とことんこだわってお作りしております。
少しでもお子様との思い出作りにお役に立てましたら幸いです。

嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
より良い商品をお届けできるよう、製品作りに一層努力をして参ります。

5 2020-04-01

かわいい!
月末に沖縄にいく予定でSサイズのネイビーを購入しました。花柄が大き過ぎずかわいらしいので気に入りました。腰回りのお肉が気になりますが、試着すると上着とショートパンツででうまく隠してくれます。着心地もぴったりです。沖縄には行けなくなるかも知れませんが、落ち着いたら身につけて泳ぎに行きたいものです。ちなみに身長150cm、体重45kgです。

2020-07-09
この度は当店の利用、誠にありがとうございます。
沖縄に行かれるとの事で、当ブランドの水着をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。

また、詳細なサイズ・着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります!

弊社の商品は、デザインにとことんこだわり、かつ品質の良い物をご提供できるように心を込めてお作りしております。
大変な時期ではありますが、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

5 2020-11-08

154センチ60キロ。
ボーダー、カーキLL購入。試着してみて、これでもかってくらいぴったりで、ノーストレスで体型カバーもバッチリ!グレーの水着上下のストレッチもすごく入ってるし、ブラタンクのほうは背中側にゴムが入ってないため、背中のはみ肉は出ない!上のパーカーを脱ぐ事はないかもだけど、万が一脱ぐことになっても、カバーされまくりだから、大丈夫そう!これは買って正解でした!夏はこのまま外に買い物も出れそうな勢いです。

2020-11-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

サイズも「ぴったり」と仰って頂け、安心いたしました。

こちらの商品は、機能性や体型カバーのデザインに、とことんこだわってお作りいたしましたので、「買って正解でした!」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。
弊社の商品が、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

今後もより良い製品作りに一層努力をして参ります。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • dazrenさん
  • dazrenさん

4 2020-09-25

セットでお安く購入できました。
ラッシュガードは着丈が長いかなと思いましたが、水の中では上がってきたりするのでこのくらいでいいのかもしれませんね。
デザインもたくさんあって悩みましたが、ラッシュガードがボーダー柄のものを選びました。
今年はもう海に行かないので来年を楽しみにします。

2020-09-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります。
無事にお手元に届いた様で安心いたしました。

弊社の商品は、高品質な商品をリーズナブルにご提供できるように心を込めてお作りしております。
少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

• 2na2maさん
  • 2na2maさん

4 2020-09-12

選択ミスかな
ボーダー×ダークグレー×ブラックのL L購入
40代163センチ65キロですがギリ入りました。
ただ細いボーダーが年齢的に似合わない(泣
よく見なかった私が悪いのですが黒と薄グレーのボーダーかと思ってたら白黒だった。本当は柄を変更したいところです。
体型カバーの割にはゆとりはなく、ラッシュガードはもっとフワッとしてたら良かったのに。
ゆったり着るなら3 Lにしたらよかったのかもしれません。着払いで交換する気にはなれずそのままです。商品自体はしっかりして縫製もちゃんとしています。

2020-09-16
この度は、弊社商品を折角ご購入いただいたのにも関わらず、ご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
お客様のご要望に沿う商品がお届けできず、残念に思っております。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めまして、ご満足頂ける商品をご提供できるよう、日々改善に努めて参ります。

この度は、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
  • you6739さん
  • you6739さん

4 2020-09-11

ママさんにはヨシかな
普段上はMボトムはLで、サイズLを購入!ショートパンツがややきつい?履いてみたら慣れて結果ちょうどヨシ誰に気にするわけでもなく家族で水遊びするだけの時には充分かな!ママさんにおすすめ!嫁談。

2020-09-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。大変参考となります。

こちらの商品は、体型カバーのデザインや品質の良い生地に、とことんこだわってお作りした商品でございますので、「ママさんにおすすめ!」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。

5 2020-08-27

良い買い物。
9月に入ってすぐに使う予定だったので8月中に届けてくださり有難うございました。試着してみましたが、少しだけ余裕もありますが窮屈でもないのでMサイズにして良かったです。
産後太りでお腹が特に気になっていたのでお腹を隠せて短パンも短すぎず良い感じの長さでした。
レビューにある通りラッシュガードのポケットが少し気になりましたが…めくれ上がらないように縫い付けてしまえば問題無いと思います。
有難うございました。

2020-08-28

無事にお手元に届いた様で安心いたしました。

ラッシュガードのポケットに関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
大変貴重なご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。

4 2020-08-20

160センチ50キロ、レビュー見てMと悩みましたが、産後下半身が大きくなったのでLサイズがぴったりでした。脱ぎ着しやすく、見た目も無難で、1日中子どもと屋外プールで遊びましたが日焼けもせず、満足です。強いて言えば、ラッシュガードのポケットが裏でとめられていないので表に出てしまうこと、ズボンの生地が撥水なので水の中で浮いてしまうことが少し気になりました。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

サイズもぴったりとの事で、安心いたしました。

商品の仕様に関しましても大変貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございます。

5 2020-08-16

普段の洋服のサイズは3Lを着用しています。こちらの商品も普段と同様3Lを購入しました。とても良かったです。ただ、私はお腹ポッコリ体型なので、ラッシュガードのお腹周りはピタリとしていて、ポケットが外に出やすいように感じました。あと、下のショートパンツの下にプールレギンスを履いてしまうと、太ももの所がピタッとしてしまいました。とはいえ、ワンサイズ上をと考える程でもなかったです。プールに入ってしまえば、気になりませんでした。

この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

商品の仕様に関しましても大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
今後の商品改善の参考とさせて頂きます。

5 2020-08-11

注文して次の日に届きました。
大きめサイズを探していましたがなかなかズボン丈が長めな物が見つからずこちらの商品を見つけました。
生地もしっかりしていました。
早速試着しましたが私にはよい感じです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

サイズも問題無かったようで、安心いたしました。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

4 2020-08-11

かわいい、が
ハーフパンツが微妙に小さかったのでパンツだけ3Lにかえていただきたかったですがもういいです。

2020-08-27

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めまして、ご満足頂ける商品・サービスをご提供できるよう、日々改善に努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げます。