4 2023-07-18

40代半ば、子どもがまだ小学校低学年なので、
海やプールに付き添うための水着を探していました。
ラッシュガードとショートパンツのセットがよかったので、こちらがパーフェクト!と即注文。
デザインや色もどれもシンプルでシックな感じで好みでした。
洋服はLLなので、こちらもLLに。
太ももが張っているせいなのですが、ショートパンツは少しピッチリしています。
もう少しゆとりがあったり、裾が広がったデザインだといいなと思い、星4つにさせていただきました。
品質、価格、お店の対応も良いので、気になっているタンキニとレギンスセットも買おうと思っています。

2023-07-21
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。
当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。

また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。

ショートパンツの仕様に関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
大変貴重なご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。

弊社の商品は、高品質な商品をリーズナブルにご提供できるように心を込めてお作りしております。

こちらの商品以外にも、セットでお得にご着用いただける商品を数多く取り揃えておりますので、是非ご検討いただけますと幸いです。

今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-07-03

02カーキグレーのLを注文しました。注文してから2日で到着。写真通りでエスニック柄が可愛いです。
サイズ感としては161センチ54キロ、肩幅広めのおしり大きめですが、トップスは締め付けはほとんどなく、ブラトップを着てる感じでとても良いです。パーカーに関しても、着丈も短すぎずいい感じです。ただパンツは両方ともパッツパツでした笑
着れるけど、もう少しゆとりがあってもなーって思います。
セット販売じゃなくても、スパッツも購入出来ると良かったなと思いました。エスニック柄のパンツも結構小さめ、面積も狭めなので履かずに、別で購入した水陸両用のスパッツとカーキのパンツを履こうと思います。
体型隠しが出来るのはありがたいです。

2023-07-05
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。

お客様からの貴重なご感想は、今後の商品改善の大変参考となります。

今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品をご提供できるよう、日々精進してまいります。

5 2023-05-09

160センチ、48キロ、やや細身の標準体型でMでピッタリでした!
ズボンもキツくなくピッタリでしたが、伸縮性がなくゴムがしっかりめなので、クチコミ通りだと感じました。
柄は迷ったあげくグレー×エスニック×ブラックを購入しましたが、色味もいい感じです。
手持ちのベージュ(くすんだ白のような)のズボンを合わせたほうが可愛かったので、そういった今っぽい色展開があると嬉しいです。
ズボンを試しに水で濡らしてみましたが撥水がすごく、濡れなかったのには驚きました。
急遽必要になりましたが、注文した翌日には届いたので助かりました。
値段、スピード、デザイン、全てに満足です。
#COTARON

2023-05-12
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

無事にお手元に届いた様で安心いたしました。

商品の色展開に関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

こちらの商品は、デザインや高品質な生地にとことんこだわり、心を込めてお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、ご提案を続けて参ります。

5 2024-03-07

カラー:1.エスニック×グレー×ブラック | サイズ:M

身長165cm、体重48kg、B〜Cカップ。
Mサイズを購入しましたがピッタリでした!
ウエストもちょうど良かったです。
胸が小さいのでカパカパするのが心配でしたが、前屈みになっても全然見えませんでした!
パンツがお尻に食い込みやすいので、もう少し面積が広いパンツだともっといいなと思いました!

2024-03-10
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

サイズも「ピッタリでした」と仰って頂け安心いたしました。

パンツに関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

今後も、より良い商品を皆様にお届けできるよう、製品作りに一層努力をして参ります。

5 2024-03-07

カラー:1.エスニック×グレー×ブラック | サイズ:M

161cm46kg今回Mサイズ購入しました。ラッシュガード大きめですが自分で持ってる水着がSサイズなのでこれはゆったりめで着たいと思います。

2024-03-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、お洋服の様なデザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

5 2024-02-16

カラー:3.グレー×チェック×カーキ | サイズ:S

ママ用水着
グアム旅行へ行くために購入しました。
子どもと海やプールに入るのに、あまり水着感のない日焼け防止にもなるような水着を探していました。
他の方のレビューを見てサイズの心配をしておりましたが155cmでSサイズ購入、ちょうど良かったです。
水着感がないのでホテル内を歩いても目立たず、そのまま遊ぶにも最適で満足でした。

2024-02-18

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。
サイズも問題無かった様で安心いたしました。

こちらの商品は、お洋服の様なデザインや、機能性にとことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお子様との思い出作りにお役に立てましたら幸いです。

5 2023-09-17

1歳4ヶ月の息子のプールデビューのため購入しました。
お恥ずかしいですが産後ムダ毛の処理がなかなか行き届かずなるべく肌を見せたくなかったので、こちらの商品にして正解でした!
今回は屋内でしたが外だとしてもラッシュガードがあるのは日焼け予防になり大変ありがたいです。
作りもしっかりしていて大満足です。

2023-09-22

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、機能性や高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、ご満足いただけましたようで安心いたしました。

今後もご満足いただける商品をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。

5 2023-09-14

ほんとに体型カバーができて助かりました
娘とのプール用に購入しました。これだけのセットお安く買えてとても助かりました。直近での利用だったので小さかったらサイズ交換の日にちが間に合いそうになかったので大きめを購入しました。少しやはり大きかったですが許容範囲内でした。この年齢で水着を着るのも抵抗ありましたが、洋服とあまり変わらないような感じになるので、大変助かりました。これからもプール海利用時には活躍しそうです。

2023-09-16

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。
サイズも「許容範囲内」と仰って頂け安心いたしました。

お客様の仰るとおり、こちらの商品はお洋服の様なデザインにこだわり、様々なシーンでご着用頂けるようにお作りした商品でございます。

少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

5 2023-09-12

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。

5 2023-09-11

40代155cm62kgの体型で、LLを購入しました。普段の服はLを着ているのですが、ピッタリと着てしまうと汗をかいてる時の着脱が大変そうだと思い、多少大きくてもいいかという考えでワンサイズ上げました。
結果、思った通り、多少大きかったです。が、水に濡れたからと言って、ガバガバになるわけではないから気にはなりませんでした。
急いでいたので、すぐに届いたのはありがたかったです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

高評価を頂き安心いたしました。

こちらの商品は、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

4 2023-09-10

サイズ選びと柄選びにすごく悩みました。みんなのレビュー通り普段の通りのサイズでいいと思いました。
私は、普段は上はUNIQLOのタンクトップはSを着てて、自他共に下半身が太いと言われてるのでMだと不安でした。しかし、上下サイズはワンサイズのみなので、Mにしました。結果、上はMだと少し緩いと思いました。でも、パーカー着るのでいいと思いました。下は短パンはパツっとなりはしたけど、何とか着れたのでよかったです。

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。
お客様からの貴重な着用感のご感想は、大変参考となります。

弊社の商品は、デザインにとことんこだわり、かつ品質の良い物をご提供できるように心を込めてお作りしておりますので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

4 2023-09-10

子どもとプールに行くのに購入、すぐ届きました。
着た感じもちょうど良く、イメージや口コミ通りでした!プールに行くと同じ柄のラッシュガード着ている方がいました笑
産後体型も気にならず、買ってよかったです!
また来年のプールが楽しみです。

2023-09-10

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。
無事にお手元に届いた様で安心いたしました。

こちらの商品は、体型カバーのデザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお子様との思い出作りにお役に立てましたら幸いです。

5 2023-09-07

セットで良い!
子供とプールに行く為に購入。
身長152センチ、標準体型でMを購入。あまり胸がないので上は少し余裕がある感じ。
ショートパンツも半パンって感じで短すぎずに履けて良かった。
ラッシュガードもフード付きを探していたので良かったです。ただ、少し大きいのかよくフードを被り直しました。

2023-09-07

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。
お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てておりましたら幸いです。

4 2023-08-30

165cm、65キロ、いつもはLLですが3Lを注文しました。
レビューでもあったように、ショートパンツの股上が少し浅いのと、パンツが小さめ?だったので、3Lで良かったです。
ほとんど洋服と一緒なので、抵抗なく着れるのと、4点セットなのでコスパはとってもいいです。
あと、ショートパンツにポケットがあって便利です。
急遽使いたくてあす楽利用しました。
きちんと届いてとても助かりました。
ありがとうございました!

2023-08-31

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。
お客様からの貴重な着用感のご感想は、大変参考となります。

お客様の仰るとおり、こちらの商品は様々なシーンでご着用頂けるよう、お洋服の様なデザインや機能性に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

4 2023-08-29

まだ着用してませんが
欲しい時に買えなくて、ちょっと残念でしたが
待ちに待って再販でやっと、ネイビーフラワーダークネイビーを購入出来て良かったです。
発送早く届きました。
他の方と同じように、帽子がもう少し深かったら良かったです。後、パンツの生地ももう少し柔らかかったら良いかと思います。
花柄も思ったより良かったです。
まだ着てないので、今年一度は外で着て
後は温水で着れたらと思います。
メールでも質問など、迅速な対応

2023-08-31

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。
ご希望のカラーの入荷までお時間を頂いてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。

帽子の仕様やパンツの生地に関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッション水着