2023/08/22
    エナイプンさん
    普段LLが多いのでサイズ15を購入。ハーフパンツはザラザラした素材で厚め、ラッシュガードは長め、中の上はパットが大きめで嬉しい!ラッシュガード無しのとき、小さめパットだと跡が見えるので嫌でした。 で、脇が開きすぎて脇肉はみ出る…脇にあたるくらい生地多めでだと絶対売れますよ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/20
    2023/08/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 こちらの商品は、機能性や高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、「着るのが楽しみです」と仰って頂け安心いたしました。 今後も、より良い商品を皆様にお届けできるよう、製品作りに一層努力をして参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/22
    さと31036401さん
    普段と同じサイズで良いです
    安かったので生地や縫製はあまり期待していなかったのですが、しっかりした作りでこの値段で買えるのはすごく得した気分になりました。 ブラトップを着ているのと同じ感覚で水着が着れるのはとても嬉しいです。 ただ、ショートパンツは他アイテムに比べると薄手な気がしましたが、この価格を考えると十分です。 他の方のレビューでショートパンツがキツかったと投稿があったので、普段Lサイズですが、LLを購入したら少し大きかったです。(160センチ、60キロ体型)商品タグを見たらLLサイズの下に13号と書いてあって、普段11号を利用するのでLサイズでも良かったんだと思いました。 メーカーによってサイズが微妙に違うので、S、M、L表記だけでなく、9号、11号、13号などのサイズも買う時に表記されていたらサイズ選びがしやすくなると思いました。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/27
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 サイズ表記に関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。 大変貴重なご意見は、今後の商品ページ改善の参考にさせていただきます。 こちらの商品は、高品質な生地や縫製にとことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てておりましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品をご提供できるよう、日々精進してまいります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/19
    小豆大好きさん
    もう水着シーズンも終わりの時期でしたので、デザインの選択肢があまりなく、こちらを購入しました。デザインは控えめなw大人女子に無難なもので比較的誰でも受け入れやすいと感じます。海で使用した後、ネットにいれて洗濯機で洗いましたが、特に問題はありませんでした。 個人的には上下別売りのシステムがあると良いと思います。下半身のサイズの方が大きいので、上はパカパカで、ショートパンツはピチピチでした。ビキニパンツは伸縮性があるので問題ありませんが、ショートパンツはもっとゆったり目のデザインでも良いのでは思います。ショートパンツで☆マイナス1です。
    注文日:2023/08/28
    2023/09/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 上下別売りのシステムやショートパンツのデザインに関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。 大変貴重なご意見は、今後のサービス及び商品改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品をご提供できるよう、日々精進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/07
    (=゜-゜)さん
    カラー:1.エスニック×グレー×ブラック | サイズ:M
    161cm46kg今回Mサイズ購入しました。ラッシュガード大きめですが自分で持ってる水着がSサイズなのでこれはゆったりめで着たいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/10
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。 こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、お洋服の様なデザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/08/28
    komokumajさん
    サイズはぴったりよかったです いろも、きにいりまささた
    注文日:2023/08/24
    2023/08/31
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 サイズも問題無かった様で安心いたしました。 こちらの商品は、皆様にオシャレを楽しんで頂ける様にデザインにとことんこだわってお作りした商品でございますので、気に入って頂けた様で大変嬉しく思っております。 今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/08/21
    tokokanonさん
    迅速な対応で届きました しっかりした作りでお安くて有り難いです
    注文日:2023/08/20
    2023/08/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 無事にお手元に届いた様で安心いたしました。 弊社の商品は、高品質な商品をリーズナブルにご提供できるように心を込めてお作りしておりますので、少しでもお客様のお役に立てておりましたら幸いです。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/08/05
    poni4144さん
    158cm52kg肩幅がっちりお腹ポッコリ残念体型。Lサイズで中の水着とショートパンツはちょうどよいサイズ。ラッシュガードもちょうどよいのですが、出来ればもう少しゆとりを持たせたかったので個々でサイズが選べたらもっと嬉しいです。
    注文日:2023/07/17
    2023/08/06
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 サイズ選びに関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。 大変貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/30
    でぃこ1795さん
    いつものサイズで購入し問題ありませんでした。4点セットでこのお値段は大満足です。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/02
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 弊社の商品は、高品質なセット商品をリーズナブルにご提供できるように、心を込めてお作りしております。 お客様にも、ご満足いただけましたようで安心いたしました。 今後もさらにご満足の頂ける商品をお届けできるよう、より一層努力して参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/26
    つばめっこさん
    気に入りました
    まず、到着が早くてビックリしました。Lサイズ購入です。160cm58kg 日頃Lサイズには上も下もサイズちょうどよかったです。頭の先から指先まで隠れるラッシュガードが心強いです。希望の色が売り切れで、エスニック×グレー×ブラックのセットですが、なかなかよかったです。生地もしっかりしています。良い買い物でした。
    注文日:2023/07/24
    2023/07/27
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 ご希望のカラーがご用意できず、大変ご迷惑をおかけしました。 こちらの商品は、機能性や高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、気に入って頂けた様で安心いたしました。 今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/22
    かんぱい2813さん
    リゾート用として。期待以上。
    グレー×エスニック×カーキ。いいデザイン。普段着はLですが、皆さんのクチコミを見て LLにして正解。リゾート地への旅行用に。ピチピチは避けたく ゆったり着たかったので大きめサイズにしてよかった。ガンガン泳ぐ為の水着ではありません。この価格で期待以上でした。おすすめです。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/22
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 弊社の商品は、高品質な商品をリーズナブルにご提供できるように心を込めてお作りしておりますので、「期待以上でした」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。 今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2024/03/25
    ひな3509さん
    カラー:1.エスニック×グレー×ブラック | サイズ:M
    普段の服 Mサイズ 3月石垣島シュノーケル用 あまり凸凹の無い体型ですが、ウェットスーツの下に問題なく着れました。ラッシュガードは観光時に寒さ対策や日焼け防止に重宝しました。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/31
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 ご着用後も問題無かった様で、安心いたしました。 こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや機能性に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/11/13
    ninipeさん
    カラー:5.グレー×エスニック×ブラック | サイズ:LL
    グレーエスニックブラックを購入。 普段着は Lサイズが多いのですが悩んで L Lにしました。やはり水着は少し大きかったですがパーカーとズボンは余裕があるので水着だけで着ることはないし L Lで良かったと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや機能性に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/11/03
    MM.8668さん
    カラー:6.ホワイト×ボーダー×ネイビー | サイズ:L
    かわいい
    組み合わせのバリエーションがあるので気候に合わせられるのでとても良い!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/25
    2023/11/05
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、セット内容にもこだわりましたので、「とても良い!」とのご感想を頂き安心いたしました。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/11/02
    うさぎ2022さん
    カラー:8.ネイビー×花×ダークネイビー | サイズ:LL
    花柄がおしゃれでした。太めなので周りが濃い色内側が白目で重くならず良かったです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/05
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 高評価を頂き安心いたしました。 こちらの商品は、お洋服の様なデザインや、高品質な生地ににこだわりお作りいたしました。 弊社の商品が、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/27
    らくてんあおいさん
    今バリ島で普段着として着ています。とっても良いです。パーカーの白が思ってたより真っ白でした。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/31
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。 こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、お洋服の様なデザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てておりましたら幸いです。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/09/12
    ちー19998694さん
    初めてのSUP用に購入しました。サイズもちょうどよいし、デザインも素敵です。153センチ、50キロでМサイズでちょうどよかったです。どうもありがとうございました。
    注文日:2023/08/22
    2023/09/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 サイズも「ちょうどよかったです」と仰って頂け安心いたしました。 こちらの商品は、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/09/02
    Yamada37839さん
    サイズがベストでよかったです。普段着でも着れるのでいいですね。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/03
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 サイズも問題無かった様で安心いたしました。 こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、お洋服の様なデザインや機能性にこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後も、より良い商品を皆様にお届けできるよう、製品作りに一層努力をして参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/13
    チョコ4488さん
    普段はMかLサイズを着ています。 他の方のレビューを見てLを購入。 ちょうど良かったです。 ラッシュガードも付いて、ズボンも長めなのでいい感じに隠せて良いです。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 サイズも問題無かった様で安心いたしました。 こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、体型カバーのデザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後も、より良い商品を皆様にお届けできるよう、製品作りに一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/08/11
    9876goさん
    グレー×エスニック×ブラックを購入。家族で参加したカヌー体験で着用しました。気になる体型をカバーしてくれる上に、このセットだけで成立するので、大変重宝しました。気になるのは1点。タグが脇に当たり、結構チクチクします。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 タグに関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。 大変貴重なご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 こちらの商品は、体型カバーのデザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、ご提案を続けて参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/27
    さかきママさん
    柄も落ち着いたもので、子供のいる娘でも、充分きれました。とても着やすく良いと思ったみたいです。 今年は特に暑いので、この値段でラッシュガードがあるのはありがたいですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/07/28
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 こちらの商品は、幅広い年代の方に様々なシーンでご着用頂けるように、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお役に立てましたら幸いです。 今後も、より良い商品を皆様にお届けできるよう、製品作りに一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/05/27
    mamasan0923さん
    この年で水着なんてと思ってたんですが、娘達と沖縄旅行に行くので、購入しました。値段から考えるととても満足です。
    注文日:2023/05/02
    2023/05/31
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 弊社の商品は、高品質な商品をリーズナブルにご提供できるように心を込めてお作りしておりますので、お客様にもご満足いただけましたようで安心いたしました。 今後もさらにご満足の頂ける商品をお届けできるよう、より一層努力して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/30
    naochan0409さん
    コスパ最強
    156cm 48キロでMを購入しました。 少し余裕を持って着用したかったのですがイメージ通りでした。 ラッシュガードとショートパンツだけのお値段でも満足できるお品物に水着まで付いてきた(笑)コスパ最強!買って良かったです。 #COTARON
    注文日:2023/04/29
    2023/05/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 弊社の商品は、高品質なセット商品をリーズナブルにご提供できるように、心を込めてお作りしておりますので、高評価を頂き安心いたしました。 少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後もさらにご満足の頂ける商品をお届けできるよう、より一層努力して参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2022/07/19
    いかっち5さん
    身長157.5cm、体重49KgでMサイズ購入しました。 ピッタリっとはいかないですが、Mサイズでほぼほぼ良かったです。 水着の上半身は少しブカブカでラッシュガ-ドはほんの少し私には小さかったです。 ショ-トパンツはぴったりでした。 商品も直ぐに届いてお陰で3連休に早速ビーチで泳ぐことが出来ました。 腹回りが気になる私の体型もしっかりカバ-してくれていました。 生地もしっかりしていますし、このセットでこの価格はお安いと思います。 とっても満足しています。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 無事にお手元に届いた様で安心いたしました。 こちらの商品は、体型カバーのデザインや高品質な生地にとことんこだわり、心を込めてお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2022/08/06
    洋ナシ体系さん
    とても良い
    とても良い水着です。 ラッシュガードもついてこの値段で買えて お店で買わなくて良かったです。 高評価なのがよくわかりました。 周りの人たちにも勧めようと思います。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/06
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 高評価を頂き安心いたしました。 弊社の商品は、高品質なセット商品をリーズナブルにご提供できるように、心を込めてお作りしております。 お客様にも、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。 今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/30
    エリ ママ3029さん
    まだ使用していませんが、 試着したらいい感じでした。 ゆったり着たかったので 150センチ54キロ、バストに合わせてレビューを参考にLLにしたところサイズ的にも良かったです。 最初に欲しかったフラワーデザインが再入荷しても即売切れたので他のデザインにしましたが それも良かったですよ。 使用するのが楽しみです。
    注文日:2022/07/18
    2022/07/31
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 ご希望のデザインが売り切れだったとの事で、大変ご迷惑をおかけしました。 こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、「使用するのが楽しみです」と仰って頂け安心いたしました。 今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/20
    さっちゃん5738さん
    とても気に入りました
    少し余裕が欲しかったので、155cm50kgでLを購入しました。 サイズも問題無いし、作りもしっかりしていて、気に入りました。 色も柄も画像通りです。
    注文日:2023/04/02
    2023/04/23
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 弊社の商品は、高品質な商品をリーズナブルにご提供できるように心を込めてお作りしておりますので、「とても気に入りました」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。 今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/30
    ごろゆき1756さん
    お値段の割に生地も良く期待以上でした。 買って良かったです。
    注文日:2023/03/21
    2023/03/31
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 弊社の商品は、高品質なセット商品をリーズナブルにご提供できるように、心を込めてお作りしておりますので、「買って良かったです」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。 今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2022/08/12
    yonenさん
    孫を連れてプールに行く為に購入しました。 150センチ47キロでMサイズにしましたが、濡れても程よいサイズ感で良かったです。 ただ、プールに入るとラッシュガードのポケットが両方出てきてしまうので、その点だけが残念です。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/14
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 ポケットに関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。 大変貴重なご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 今後も、より良い商品を皆様にお届けできるよう、製品作りに一層努力をして参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/08
    ゆーるーりさん
    #COTARON
    孫とプールに行く為に購入しました。 なるべく水着にはなりたくないので露出の少ない水着を探していたところこちらに辿り着きました これなら洋服みたいなので抵抗なく着れます 私はお尻が大きいので短パンが少し小さく感じました。上下でサイズを選べたらもっといいのになと思いました!
    注文日:2022/06/25
    2022/07/09
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 上下のサイズに関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。 大変貴重なご意見は、しっかりと今後のサービス改善の参考にさせていただきます。 こちらの商品はお洋服の様に動きやすく、体型カバーも出来るデザインとなっており、大変ご好評いただいております。 お客様にも、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2022/06/28
    max 0410さん
    サイズ
    156cm、48kg 口コミを見て大きめに出来てるのかな?と思いましたが、上半身細めで下半身太りの私には、通常と同じMサイズで丁度良かったです。 #COTARON
    注文日:2022/06/20
    2022/06/29
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 サイズも「丁度良かったです」と仰って頂け、安心いたしました。 こちらの商品は、お洋服感覚でオシャレを楽しんで頂ける様に、デザイン・生地にとことんこだわって心を込めてお作りいたしました。 弊社の商品が、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。