4 2023-05-01

152cm50キロ40代
上下でsizeを選べたらよかったです。上はピッタリ、下はもう少し余裕が欲しかったです。

2023-05-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。

上下のサイズに関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
大変貴重なご意見は、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品をご提供できるよう、日々精進してまいります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-08-07

日焼けはしたくない
欲しいカラーがほとんど売り切れで何も選べませんでした。
通常Mサイズですが身長があるので丈が足りなくなることもあるので物によってはLを着たりもするのでサイズも迷いに迷いましたがやはり選べるほど残っていなくて渋々残っていたMサイズのグレー×ボーダー×ブラックを購入しました。
165cmのモデルさん身長、スリーサイズともに近かったので試着してみても画像通り同じ感じで着用できました。
タンクトップがゆるめ、インナーショーツきつめ、ラッシュガードとショートパンツはぴったりのサイズ感でした。
ゆったりが好きな方はワンサイズ上げてスタイルアップしたい方はいつものサイズで良さそうです。
私はゆったりしたラッシュガードやショートパンツは持っているので気分で換えて着用できるのでこれで良かったです。
質感はショートパンツは水陸両用のシャカシャカパンツの印象です。
ラッシュガード、タンクトップ共に良く伸びて楽な素材です。

2023-08-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。

売り切れのカラーが出てしまっており、大変ご迷惑をおかけしました。

こちらの商品は、機能性や高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

4 2023-06-28

161cm56キロ、Lサイズがいい感じでした(^^)
タンクは少し大きめですが、ピチピチだと体の線出ちゃうし私は許容範囲です。パンツはピッタリでした。ハーフパンツとパーカーも少し大きいかな?くらいなのでむしろよし。ハーフパンツは絞りあるので対応出来ます。パーカーは少し大きいので普段から使えそう。Mだと多分ジャストフィットとかになってたかもしれんから、それは苦しいし体のライン気になっちゃうからこれでよかったと思います。私はグレーエスニックカーキー頼んだんですけど、デザインは写真の通り。カジュアルなので使い道が沢山ありそうで有難いです。

2023-06-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。
お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。

今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。

4 2023-11-12

カラー:5.グレー×エスニック×ブラック | サイズ:3L

下のサイズは小さめです。
164cm、62kgの骨格ストレート、お腹から太ももにかけてずっしり体型の私はレビューを参考に3Lサイズを購入しました。
ネイビー×花が売り切れだったのが残念でしたが、届いた商品は画像通りの色で思ったよりも悪くなかったです。
下の水着とハーフパンツが履けなかったら嫌だったので、3Lにしましたが、ラッシュガードのパーカーは大きく、袖は指が隠れるくらい長かったです。ユニク◯のエアリズムのような素材で伸縮性があります。
水着のトップスも大きめだったので、水着としては不安かもしれません。パッドは程よい厚みがあり、良かったですが、アンダーのゴムは細いです。脇も大きく開いています。
レビューにもありましたが、ビキニ下は小さめでピッタリでした。それでも股上が浅いと感じたので、3Lサイズにしておいて良かったです。
ショートパンツはシャカシャカした硬めの素材。歩くと音が少し気になります。ウエスト、腰周りは余裕があるものの、伸縮性はないので、足を上げると太もも周りはぴったりめでした。
膝が出るくらいの丈で、ママ世代の私には短すぎず安心でした。
届くのも早く、縫製もしっかりしていて、子どもとの屋内プールで活躍しそうなので購入して良かったと思います。パーカーとハーフパンツはアウトドアにも活躍しそうです!
写真のサイズは全て平置き、素人採寸なので多少の誤差があるかと思いますが、参考までに。

2023-11-19
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。
当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。

また、サイズや詳細な着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。
わかりやすくお写真も投稿して頂き、大変参考となります。

ご希望のカラーが売り切れだったとの事で、大変ご迷惑をおかけしました。
ご購入頂いたお色も「思ったよりも悪くなかった」と仰って頂け安心いたしました。

お客様の仰る通り、こちらの商品は、海やプールはもちろん、アウトドア等のシーンでもご着用頂けるようにお作りしております。

また、高品質な生地を使用しており、縫製にもこだわっていますので、長くご着用頂けるかと思います。

弊社の商品が、少しでもお子様との思い出作りにお役に立てましたら幸いです。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、ご提案を続けて参ります。

4 2023-08-22

普段LLが多いのでサイズ15を購入。ハーフパンツはザラザラした素材で厚め、ラッシュガードは長め、中の上はパットが大きめで嬉しい!ラッシュガード無しのとき、小さめパットだと跡が見えるので嫌でした。
で、脇が開きすぎて脇肉はみ出る…脇にあたるくらい生地多めでだと絶対売れますよ。

2023-08-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらの商品は、機能性や高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、「着るのが楽しみです」と仰って頂け安心いたしました。

今後も、より良い商品を皆様にお届けできるよう、製品作りに一層努力をして参ります。

4 2023-10-23

お買い得。
身長152cm体重57kg、バストがEかFカップあり
ユニ○ロさんのエア○ズムブラトップだとLでピッタリか、ややピッチリくらいなので
こちらの水着はLサイズを購入しましたが、ほんのり大きめでした。
でもMだとピッチリし過ぎるかも?と思い、このままで過ごします。
特にインナーのトップスが大きく、肩紐にかなり余裕があり、ラッシュを着るので大丈夫ですが、インナー水着だけだと胸が見える心配がある感じです
逆に、アウターのショートパンツは小さめというか、股上が浅いのかな。
陸上でしゃがんだりすると、ちょっと足捌き悪い感じはします。
アウターは、水中では問題なく快適でした。
柄はグレー×エスニック×ブラックを購入しました。
色柄とも、商品ページ下の方のイメージと相違なく、満足です。
ラッシュガードを買うだけでも、五千円くらいするので
ちょっとサイズ感は難しいですが、この商品はお買い得だと思います。

2023-10-31

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。
お客様からの貴重な着用感のご感想は、大変参考となります。

弊社の商品は、高品質な商品をリーズナブルにご提供できるように心を込めてお作りしておりますので、少しでもお客様のお役に立てておりましたら幸いです。

4 2023-07-14

おおむね満足
ネイビーフラワーを購入。色は写真通りでデザインは想像していた通りで可愛くて満足です。
身長150cm体重46kg産後太り戻らずウエスト67cm E70ぽっちゃり体型です。
水着はちょうど良い感じ!ハーフパンツは股上浅め。伸縮性も無いのでしゃがんだりする時はちょっと腰からお尻にかけて心もとない感じがします。丈は私の身長で膝上すぐ。ラッシュガードは柔らかくて着心地は良いけど腰周りにもう少しゆとりがあれば良かったかな。と思います。が、ラッシュガードに合わせてワンサイズ上げると水着がブカブカになりそうなのでこのままでいきます。
まだ試着のみで水に入ってないので使用感は分かりませんが、4点setでこのお値段!良いお買い物をしたと思っています(^-^)

2023-07-15

お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。

弊社の商品は、高品質な商品をリーズナブルにご提供できるように心を込めてお作りしております。

少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

• akito1022さん
  • akito1022さん

4 2023-08-12

151/63でLLを買いました。
水着を着れる体型じゃないですが息子とプールに行くので買いましたが、多分他の似たような商品よりパンツ丈が長いと思うので普通にハーフパンツを履いてる感じで恥ずかしくないです。
ただ私には少し全体的に大きかったのでLでもよかったかも知れないです。
商品はしっかり作られてると思いました。

2023-08-13

お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、お洋服の様なデザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

4 2023-08-02

着ると、本当に体型カバーできました!作りもしっかりしていて、このお値段で買えるのはありがたいです。ラッシュガードなしだと、かなりシンプルで可愛く着こなせないので星4つにしていますがとても良い買い物ができました。配送も早くて助かりました。

2023-08-04

お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。

こちらの商品は、体型カバーのデザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

4 2023-07-02

無事届きました。実際の見た目も良かったです。
ただ、水着の上はけっこうブカブカでした。逆に下はぴっちりめでした。あと、パッドが結構大きめでした。細身の人はパッドだけ別に購入したほうがいいかもしれません。
でも、リーズナブルだし、おしゃれなので満足です。

2023-07-05

お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。

弊社の商品は、デザインにとことんこだわり、かつ品質の良い物をご提供できるように心を込めてお作りしておりますので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

4 2023-09-19

もう水着シーズンも終わりの時期でしたので、デザインの選択肢があまりなく、こちらを購入しました。デザインは控えめなw大人女子に無難なもので比較的誰でも受け入れやすいと感じます。海で使用した後、ネットにいれて洗濯機で洗いましたが、特に問題はありませんでした。
個人的には上下別売りのシステムがあると良いと思います。下半身のサイズの方が大きいので、上はパカパカで、ショートパンツはピチピチでした。ビキニパンツは伸縮性があるので問題ありませんが、ショートパンツはもっとゆったり目のデザインでも良いのでは思います。ショートパンツで☆マイナス1です。

2023-09-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

上下別売りのシステムやショートパンツのデザインに関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
大変貴重なご意見は、今後のサービス及び商品改善の参考にさせていただきます。

4 2023-08-20

164cm63kgで、LLサイズを購入。水着は少し大きめですが、ラッシュガードはやや小さめで、ズボンはピッタリでした。水着は、もっと胸をしっかりホールドして欲しいです。重力に負けて胸の位置が下がり、不恰好です。ラッシュガードを着れば誤魔化せるかもしれませんが、、、ズボンは、本当にピッタリでゆとりはありません。もう少しゆとりがあった方が、嬉しいです。品物は、しっかりした物ですし、問題なく着用は出来ます。セット売りですが、水着、ラッシュガード、ズボンのサイズを、それぞれ選べれば全てがピッタリの物を買えるのにと思いました。

2023-08-24
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

胸のホールド感やサイズ選びに関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
大変貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。

4 2023-08-01

自分用に体型カバー
体型カバーの水着を探していいのが買えました。欲しい柄のがどのタイプも売り切れてしまっていたので、使う日も決まっていたので再入荷も待てず、欲しいのが買えなかったのは残念でしたが実際届いて着用してみた着心地は良かったです。太ももも隠したかったのでズボンもこの長さまであるととっても安心。
欲をいえば、中のタンクトップの丈がもう少し長かったらいーなと思うとこと、フードがもう少し深く被れたら日焼け防止効果が上がるかなーって感じです。ずっと被っていたのですがすぐ外れちゃったので。
でも体型カバー水着としては見た目もかわいくて満足です。

2023-08-02

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。
ご希望の柄が売り切れだったとの事で、大変ご迷惑をおかけしました。

「着心地は良かったです」と仰って頂け安心いたしました。

タンクトップの丈やフードに関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
大変貴重なご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。

4 2023-07-26

頼んで2日くらいで届きました!身長164、体重70キロです。2人目出産後の体型変化により、益々お尻周りや下半身太り、背中や胸についたお肉がなかなか落ちずに、今回こちらの水着を購入させて頂きました!30前半にして、もう露出は難しいな…と思っていたものの、子供たちと家族でプール遊びに出掛けたいなと思い、お値段も手頃だったので購入させて頂きました!普段3Lサイズ着用しているので、水着も3Lサイズ購入しました。水着は試着したら上下ともちょうど良く、ハーフパンツは伸びない感じだったので、少しパツっとした感じでした。逆に、フード付きの上着はサイズ感はちょうど良かったものの、袖の長さが少し長くてぶかぶかでした。トータル的に見ると、いろんな体型に応えられる仕様なのかなと思います。満足です。ありがとうございました。

2023-07-27

お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや機能性に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

4 2023-07-18

40代半ば、子どもがまだ小学校低学年なので、
海やプールに付き添うための水着を探していました。
ラッシュガードとショートパンツのセットがよかったので、こちらがパーフェクト!と即注文。
デザインや色もどれもシンプルでシックな感じで好みでした。
洋服はLLなので、こちらもLLに。
太ももが張っているせいなのですが、ショートパンツは少しピッチリしています。
もう少しゆとりがあったり、裾が広がったデザインだといいなと思い、星4つにさせていただきました。
品質、価格、お店の対応も良いので、気になっているタンキニとレギンスセットも買おうと思っています。

2023-07-21
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

ショートパンツの仕様に関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

こちらの商品以外にも、セットでお得にご着用いただける商品を数多く取り揃えておりますので、是非ご検討いただけますと幸いです。

関連ジャンル レディースファッション水着