4 2023-11-14

贈答用なら自分の検品が必要
1回目に届いた商品に不具合があり、再発送していただきました。1回目の商品は
★1 梱包箱が大きすぎる★2 部材の入れ方が明らかにおかしい(絶対入らない袋に無理やり入れてる)★3 ライト本体に黒点がついていました。★1.2はそんなものかなと思いましたが、★3が気になりお店に交換したい旨を連絡するとすぐに新しい商品を再発送していただけました。このやり取りはとてもスムーズでした。
再発送の商品と1回目の商品を見比べるとやっぱり1回目の商品の不具合さが目立ちました。この商品、おしゃれだし化粧箱付きだしで贈答用として買われる方多いと思うのですが、一回自宅に届けてから検品して渡したほうがいいと思います。化粧箱は開封してもまた封できるので。。。
私は自分の買い物でも落ち込んだので、これがプレゼントなら贈った側も贈られた側も悲しいでしょう。
悪いことばかり書きましたが、商品自体は非常に良いです。すごく幻想的なお部屋になります。サイズを上げて複数個購入も検討しています。

5 2023-07-14

前から気になってたランプ。
夜寝る前に読書をする夫に父の日としてプレゼント用に購入。
充電式か給電式かすごく迷いましたが、夫が充電するのを面倒くさがって使わなくなったら嫌だと思い給電式にしました。
給電式はタイマーもついていて、万が一寝落ちしても消えるように設定できるのが良いです!
夜の読書用には向いてないと他のレビューにありましたが、少なくとも給電式は読書できる明るさになります。
見た目も可愛く夫も気に入り大満足です!
箱もかっこよくオシャレでとても良かったです。

5 2023-06-09

届きました。
早速充電しながら点灯してみると
消灯時うっコレはと感じた物が
点灯後、別の物に映えて顔がニヤけるのが分かりました。
知り合いのお孫さんに誕生日のプレゼントにと購入しましたが
自分用にも欲しく成って仕舞いました。
またお願いいたしますね。

5 2023-09-23

ご選択:ご選択ください | タイプ:充電タイプ

めちゃくちゃかわいいです。
梱包も丁寧で、買って良かったです。

4 2023-08-26

娘の誕プレの為に購入しました。リモコン付きで 喜んでくれそうです。

5 2022-11-29

入っていた箱が凄く丈夫にできてました。商品はリモコンの反応は良いですが、振動での操作はコツがいります。

• 派手男さん
  • 派手男さん

4 2023-02-17

うちにも月がやってきました
いつも常夜灯をつけっぱで寝ていてそのまま消し忘れてしまうことが多々あったので購入。触ったり叩くとライトがつくらしいんですが触り方が悪いのか反応がいまいちなので付属のリモコンを使用しています。ライトを付けている間は月です。ブルーツ波が出てたら大猿になりそうです

• lianewさん
  • lianewさん

4 2023-04-16

今の技術はすごいなと感心する綺麗さ
とても可愛いです。置いていて癒される。ただ なかなか軽いタッチでは色が変わらないので 音が出るくらいたたいちゃいます。

5 2023-03-04

小さいかなと思いましたがちょうどよかったです!
調色があって可愛いです!

4 2023-02-19

思ったより大きかったです。ベッドからリモコンが届かないので少し不便ですが満足です。
大きさも猫が転がさなくて丁度良かったです。

5 2023-02-13

寝室に置くライトを探していて、デザインに惹かれて購入しました。手で触れてもライトがつきますがコツが掴めず、付属のリモコンを使用したほうが良さそうです。大きさも丁度良かったです。

4 2023-02-12

寝室に使用しようと思います。発送も早かったです。

5 2023-01-12

めちゃくちゃ可愛いくて、私も子供も喜んでいます。
寝る前照明として、リモコンが助かります。
サイズに迷いましたが、寝室に置くには15cmでピッタリでした。
注文後すぐに届きました。大切に使いたいです。

5 2022-09-24

寝室のちょっとした明かりが欲しかったので購入。
見た目もオシャレで明るさ調整などもできるので大満足。

• CCC3さん
  • CCC3さん

5 2023-04-06

もともと月ライトを使っていたのですが、
リモコン付きがあることを知り即購入しました。
ベッドサイドと部屋の入り口に置いて使用しています。
寝たまま消せるので、とても楽です。
なんと言っても、やはり月ライトはキレイで
癒されます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具間接照明