5 2020-04-08

もう少し明るさの幅が欲しいのが本望ですが、インテリア性が優れていたため許容いたしました。
明るさMAXで豆電球より暗いくらいです。

5 2019-03-12

ホワイトデーに
少し早めにホワイトデーのプレゼントとして買いました。
次の日仕事から帰ったら既に届いていたのであまりの発送の速さにびっくりしました。
ギリギリまでプレゼントに悩んでいる方には良いかもしれません。
すでに渡してしまいましたが、大変喜んでくれました。自分用に10cmのものも持っているのですが大きさは18cmの方が存在感がありますね。
リビング、寝室など広めの部屋には18cmくらいがちょうど良いかなと思いました。
10cmは照明としてというより撮影用などに活躍できそうです。(家では照明として使ってますが笑

• starboy2594さん
  • starboy2594さん

5 2018-10-14

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。
光らせた状態で渡したかったので中身は確認しました。
大きさは男性の片手に収まるくらいで、飾るにはちょうど良い大きさだと感じました。
充電コードは奥までは入らないようですが、充電はできるので無理に入れないよう注意が必要だと感じました。
喜んでくれることを期待しています!
自分用も少し欲しくなりました笑

• DOES0730さん
  • DOES0730さん

5 2021-12-20

ずっと欲しかった月のライト!!
注文してすぐ届きました。
壊れやすいものですが、きちんと包装されていて丁寧でした。

5 2021-12-15

おしゃれ!!
寝室の間接照明用として買いました。
リモコンで操作できるの便利だしデザインもおしゃれだしで、とてもいい買い物になりました。
ありがとうございます!

5 2021-08-25

ロマンチックな雰囲気があります。部屋にいくつかあっても面白いですね。

4 2021-08-20

Moon in the room
梱包も非常に丁寧。
クオリティも満足です。
何より月が部屋にあるというのは素敵です。

5 2021-02-08

寝室用で購入
本物の月のようで良いです。

• REGDさん
  • REGDさん

4 2020-11-10

大きさも丁度良く、寝る前の心を落ち着かせる為の間接照明としてはとても良いと思います。
何かを照らす為の照明としては少し心許ない気がします。

5 2020-06-28

大きさ、明るさともに丁度良く、買って良かったと思える商品でした。
1つ欠点があるとするならば、消灯タイマーをリモコンで設定した時に反応が無い為、認識してるのか心配してしまいます。

• Yoretoさん
  • Yoretoさん

4 2020-01-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
以前から気になっていたのでプレゼント用に購入。
発送が素早く翌日には届きました。
見た目も美しく、綺麗な発光でとても満足しています。
ただ、稀にリモコンが反応しない事があるので少しストレスに感じました。

• あか2784さん
  • あか2784さん

5 2019-02-19

綺麗です
白いライトが本物みたいな色で感動しました

5 2019-01-27

月にそっくりでした!
想像以上に月に似ていて美しかったです!箱にもしっかり入った状態で届けられて、開けた時の感動は大きかったです。

• あっ0561さん
  • あっ0561さん

5 2018-12-24

想像以上
プレゼント用に買いました。
本当に満足のいく商品で、月というのを忠実に再現され説明書きもありとても勉強にもなりました!
また是非買いたいと思います!

5 2018-10-15

綺麗
同様の商品と比べて少し値が張りますが、模様の綺麗さやリモコンがある事など大変満足のいく商品でした。
サイズはそれぞれの好みによると思いますので、置くつもりの場所と共にイメージすると良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具間接照明