ONEOOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

翌日には届きました!

5 2021-04-16

配送も早く助かりました。簡易包装だったのでびっくりしましたが、問題なかったです。

5 2021-04-16

丁寧に梱包してあって、迅速な対応をしてくださりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

とてもキレイです!月の造形もしっかりしていて短いコードの物を探していたので助かりました。 リモコン付きで色合いを変えられるのがお気に入りです。

ギフト ペンダントライト 吊り下げライト 星 ダイニング 間接照明 月のランプ 月型 ペンダントライト ムーンライト 月ライト インテリア LED おしゃれ 天井照明 癒し 飾り 25cm 匠の誠品 ®

5 2021-04-15

本日届きました。早速充電して使用してます。

JANRI 特製 【保険加入済】 FUJITSU 富士通ノート FMVNBP190 FPB0239 ノートパソコン FUJITSU LifeBook SH560 FPCBP145AP SH560 3A SH561 LifeBook SH572 LifeBook SH760 互換 バッテリー

5 2021-04-15

すぐに商品を送っていただきありがとうございました。又、機会がありましたらその時はよろしくお願いします。

除湿機 コンパクト 静音 湿気対策 除湿 梅雨対策 カビ防止 乾燥除湿機 自動停止機能付 省エネ ペルチェ式
20℃以上であれば良く湿気を取りますが19℃以下になると湿気が取れなくなります(他メーカーの除湿器も同じ)。対応として上部排出口の後ろにテープ(養生テープ)で...

5 2021-04-15

二日ほどで届きました!梱包も丁寧で、可愛いピンクの箱に入っていたため、プレゼントにもぴったりです!

• jun-okaさん
  • jun-okaさん

5 2021-04-13

商品の発送が早く梱包作業も丁寧にされておりお薦め出来るショップです

月ライト 13cm 間接照明 テーブルランプ 照明 インテリア おしゃれ 月のランプ 月 寝室 おしゃれ 照明 3Dプリント USB充電式 調色 調光 色切替 ギフト 月 ライト ランプ リビング ナイトライト リモコン付 匠の誠品

5 2021-04-13

すぐに発送してくださり、包装なども満足しています。

• jtgamtさん
  • jtgamtさん

5 2021-04-12

すぐに商品も発送してくれ、特に問題なかったです。

月ライト 18cm 間接照明 テーブルランプ 照明 インテリア おしゃれ 月のランプ 月 寝室 おしゃれ 照明 3Dプリント USB充電式 調色 調光 色切替 ギフト 月 ライト ランプ リビング ナイトライト リモコン付 匠の誠品

4 2021-04-10

対応も早くスムーズに購入できました。価格ももっと高いのでは?と覚悟しておりましたが思っていたよりも安かったです。

5 2021-04-10

とても迅速な対応でした。

5 2021-04-07

発送も早く、商品もきれいな状態で届きました。ありがとうございました。

• sa0239さん
  • sa0239さん

5 2021-04-06

商品到着が早くて大満足でした!
また利用したいと思います。

月ライト 10cm 間接照明 テーブルランプ 照明 インテリア おしゃれ 月のランプ 月 寝室 おしゃれ 照明 3Dプリント USB充電式 調色 調光 色切替 ギフト 月 ライト ランプ リビング ナイトライト リモコン付 匠の誠品

5 2021-04-05

何も心配事はなく、スムーズなお取引ありがとうございました。

5 2021-04-03

購入時、直ぐメールがこない時、電話対応がとても感じが良かった。
口コミも参考にしてこちらを選びましたが、発送も早くてここのお店で買って良かった。