2021/10/15
    3ヶ月で壊れました
    照明を探していて、インスタで見かけて気になり購入しました。 明るさや色の調節ができたり、タイマー機能があるので寝る時になどに使ったりと、かなり重宝してましたが、購入して3ヶ月で壊れました。 気に入っていたので残念です。
    注文日:2021/07/15
    2021/10/19
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品がご使用いただけなくなったようで誠に申し訳ございません。 交換等について別途メールを送信いたします。 個別に送信されるメールをご確認ください。 お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
    2021/01/16
    n1268さん
    リモコンが使えない?
    商品自体は問題ありません。電気をつけていなければ表面がざらざらした白い物体でインテリアにはあまり向きませんが、暗いなか電気を灯せばとても綺麗です。 ただ、本体充電しリモコンの絶縁シートをとってリモコンで操作しようとしたのですが、うんともすんともいいません。リモコンに初めから付いている電池は使えないのでしょうか?それともリモコンが不良品もしくは私の使用法が間違いなのでしょうか? 調光したいので大変悲しくおもいます。
    注文日:2021/01/12
    2021/01/19
    レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 お届けしました商品に不具合があるようで、誠に申し訳ございません。 当店からメールを送信いたしますので、ご確認ください。 サポート担当がきちんと対応いたしますのでご安心ください。 お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
    2020/09/20
    ぽんた7kgさん
    素敵ですが。
    おしゃれで可愛い。でも、…明るくない。 真っ暗な部屋に置いて観賞したり、インテリアとしてのちょっとした灯かりとしてはとてもいいのですが、テーブルランプとか、ドレッサー用ライトとか、懐中電灯替わりとか、そういった事に使うには、光量が全くと言っていいぐらいに足りません。 残念です。 リモコンもあんまり効きません。 素敵なのに、残念です。実用的ではなく、インテリアとして楽しみます。
    注文日:2020/09/05
    2020/07/13
    みー3574298さん
    着いた。けど。
    大きさは15センチを注文しました。中玉メロンくらいの感じです。思ってたより明るくなかったです。ベッドサイドの明かりとしてはOKかも。あと、消えてるとき、オブジェとしては、無い感じです。リモコン付きなのは、とてもいいです。点灯時は、とても幻想的です。色の種類があるのも、いいです。明るさをもとめるなら、大きいものを注文した方がいいです。
    注文日:2020/07/04
    2019/06/24
    凄く素敵な商品でした。娘への誕生日プレゼントでしたが、1ヶ月ほどで壊れました。 やっぱりこんなものですかね。残念です。
    注文日:2019/04/24
    2019/06/28
    この度、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 また商品の不備でご迷惑をかけまして、誠に申し訳ございません。 最後まで対応いたしますので、お手数ですが、サポートまでご連絡いただき、最後まで対応いたします。ご安心ください。宜しくお願い致します。
    2019/04/03
    残念
    50%オフで15センチのを2個購入しました。素敵で、ずっと見ていたくなります。暗闇では部屋に月が見えてるみたいな…癒されました。 2週間くらい経つと光が暗くなったり、明るくなったり、月が爆発しそうに。あとジーーーと夏の夜の虫の声のような音が出るようになりました。これがなければ良い商品だったので残念です。半額だったから仕方ないか…
    注文日:2018/09/16
    2019/04/18
    この度、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 また商品の不備でご迷惑をかけまして、誠に申し訳ございません。 最後まで対応いたしますので、お手数ですが、サポートまでご連絡ください。宜しくお願い致します。
    2018/12/27
    ぴあの1762さん
    充電しません
    充電しないので光りません。とても残念な買い物でした。
    注文日:2018/12/14
    2018/12/28
    ご連絡いただき、誠にありがとうございます。 担当者からご連絡いたしますので、少々お待ちください。 最後まで対応いたしますので、ご安心ください。 よろしくお願いいたします。