商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-08
  • リアル!
  • 和室用に購入したんですが、とりあえず寝室で使うことに。暗すぎないか心配していましたが全然そんなこともなく買って良かったです。月が部屋にあるみたいで楽しい気持ちになります。コードの長さを選べるところも使う人の気持ちを考えられているな、と感心しました。小さい子がいるのですが、夜中起きてしまった時も常夜灯の明るさが明るすぎず優しい光でとても気に入りました◎リモコンはもう少しボタン少な ・・・(続きを読む
  • なまはげ9260さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 78
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-23
  • リモコンが作動しない
  • 寝室用に買いました。多少暗くてもいいと思いましたが、想像以上に暗いです。そして、使い始めて3ヶ月でリモコンが作動しないことが多くなってきました(電池の問題ではない)。寝室で使っているので、寝ようと思ったときにリモコンが使えず、お布団から出て消しに行かなくてはいけない辛さと言ったら…後悔しかないです。中国製なんてこんなもんですね。 ・・・(続きを読む
  • akeha817さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 375
  • 16mihiさん
  • 16mihiさん

4 2023-10-23

サイズ:30cm | ケーブル長さ:1m(フランジカバーなし)

まだ使ってないのでわかりませんが、見た目は大変ステキな満月です!!30センチ大きいかな?と思いましたが、全然そんなことなくて、新居に早くつけたいです!

5 2023-12-12

サイズ:25cm | ケーブル長さ:30cm(フランジカバーなし)

リアルな月。
20畳のリビングのダイニングテーブルの照明にしました。25センチのものでサイズ感は正解でした。
このライトだけだともちろん暗いので、リビングの方とキッチンの方のライトも併せて使っています。
ずっと見ていても飽きないくらい美しいです。

5 2023-12-26

月マニア
6畳に25cm 30cmケーブルがピッタリ!
リモコンの3パターン登録が何度やってもうまくいかない点だけ不満ですが、3色あってとてもいい!
暗めの方が月の模様がくっきり!
寝る前はオレンジ系を一番暗くして常夜灯として使ってます。毎晩月が見れて大満足!

5 2023-11-08

サイズ:35cm | ケーブル長さ:30cm(フランジカバーなし)

まじ月!!!可愛い!!!
5.7帖の寝室に35cm買いました
フリンジカバーが付いてないので別のサイトで買いました

4 2023-08-22

10帖のツインルームの片側に。
5帖分と考えるとそこまで暗くもないかなと。
窓にも反射して本物の月と間違えちゃうw
真下から見ると3枚目のような3Dプリンター特有の模様がどうしても出ちゃうけど、取り付ける時以外は全然気にならない!
毎晩子供たちもうっとりして見てます笑

5 2023-07-27

和室なので合うかわかりませんでしたが、良い感じでした。気に入りました。

• yutaka3598さん
  • yutaka3598さん

4 2024-01-16

そんなに明るさはありません。寝室に使っているので明るさは必要ないので個人的には気になっていません。
明かりの色が白系とオレンジ系があるので、本当の月みたいです。2歳の子供は大喜びです。
普通の部屋に付けるなら、コードは短めがいい気がします。

• Takka4121さん
  • Takka4121さん

5 2024-01-25

発送早かったです。
商品に傷などもなく良い状態で届きました。
調光が付いてたので白っぽくやオレンジっぽくで部屋の雰囲気も変えられるのがいいです。

4 2024-02-12

ちょっと暗めですが、ボーと見てると本当に月に見えてきました。

4 2023-09-23

6畳の寝室に。最大にすると意外としっかり明るい。電球色の最小にすると昔ながらの蛍光灯の豆電球くらいの明るさで落ち着いて眠れます。子供も気に入ったようで良かったです。

5 2023-09-02

新築の和室のために購入しました。
他の方が使っているのを完成見学会で実際に見て一目惚れし、新居で絶対に使いたいと思っていました!
リビングに繋がっている畳コーナーのような和室なので(扉なし)、リビングの照明も合わさって明るさはちょうどいいですが、単独の和室の照明として使うにはやはり少し暗めになると思います。
ただ、和室の雰囲気にはとてもぴったりで、ハウスメーカーの方にも褒められました。
(ただ、ハウスメーカーの方は最初月の照明とは気づかなかったようです笑)

5 2024-03-15

サイズ:25cm | ケーブル長さ:1m(フランジカバーなし)

新居用に購入し、転居前に寝室に設置、可愛すぎて娘と大興奮しました。
お月様を眺めながら寝るのが楽しみになりました。
取り付けも簡単でした。

• paper_hyさん
  • paper_hyさん

5 2024-02-10

月ライト
照明をつけたので再レビューです。
めちゃくちゃ素敵過ぎます!!!
電気つけないと白い丸です。
あとは長く使えるといいなと思います。
−−−−−−−−−−
新居の3畳の書斎につける予定で雰囲気重視で購入しました。少し暗くても机には別の照明をつけるので大丈夫かなと思ってます。
SNSで人気のお月様ライトなのでつけるのが楽しみです

5 2024-01-09

サイズ:30cm | ケーブル長さ:30cm(フランジカバーなし)

買って良かった。
レビューを見て買って大正解でした。
本物の月みたいです。

5 2023-12-11

大きさを迷いましたが、25センチにして正解でした。部屋の広さは現在5.5畳ですが引っ越しをするため、6.5畳の寝室に設置予定です。本当の月のようで、癒されます。リモコンや電球も付属されており満足です。