商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-14
  • お品物自体はとてもステキです!
  • 夜に点灯させると本当に月!癒されます。常夜灯としては明るすぎますが、そんなに眩しくは無いです。シーリングカバーが付いていれば尚良いなと思います。今回シーリングにはめるときがめっちゃくちゃ硬かったです。主人がしてくれてやっと付けれた感じでした。不良品だったのでしょうか…それと、初めから2カ所も汚れていて少し残念でした。ゴシゴシ拭いたら気にならないくらいには取れましたが、もう少し検 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • にこにこOUさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 32
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-15
  • 今届いたので早速付けてみました。遠くから見ると月っぽくて綺麗です。が、真下から見ると写真3枚目のように細い線がグルグルと積み重なった様な感じで、、私はこういうのゾクッとしてしまいます(><)元の電気に戻そうか迷い中です。 ・・・(続きを読む
  • 9人が参考になったと回答
  • なぁちゃんまま007さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 60

5 2023-06-12

私の月(30cm)
月が部屋にあると、ちょっと嫌なことがあっても「まあ家に帰ればMy月あるしな」ってなるし仕事でむかつく人に会っても「そんな口きいていいのか?私は自宅で月とよろしくやってる身だぞ」ってなれる。戦闘力を求められる現代社会において月と同棲することは有効

5 2023-06-16

イメージ通りの月で満足です
大きさも6畳で30cmで丁度よかったです

5 2023-09-12

電気をつけると突如、月!!そのもの!!
リビングの一角にある小上がり畳の照明として、楽天サーフィンしてて一目惚れした月ライトに決めました!
階段下で天井高が低いので、立った時にぶつからないよう30cmのものを購入。ちょうど良かった!
電気を消しているとただの白い物体で壁や天井になじみ、電気つけると月が浮かび上がります!
本を読んだりする照明として使うには暗いけれど、雰囲気を出したりつけたまま眠るためには最高の照明で、我が家にはぴったりでした!!
お客さんが来た時は、畳に月が浮かんでるの凄すぎる!ととても反応良いです*
同じ感性の方にはぜひオススメしたい♪

5 2023-05-19

寝室に設置しました。明るすぎず、常夜灯にしたらふんわり月が出てすごく綺麗です。買ってよかったです。

5 2023-04-29

取り付けが簡単でした。
申し込み翌日に来ました
6畳に35cmで丁度いい
手入れもしやすそうです♪

4 2023-04-29

品物自体はとても満足なのですが…サイズ選び間違えました。悩んだ末にこちらの大きさにしたのですが、もうワンサイズ上げたほうが設置した部屋にはしっくりきたかな…。想像で購入するのは難しい(^_^;)
欲を言えば、個人的にはもう少し明るさがあるとより良いなーと思いました。

4 2023-09-25

5畳の部屋には30センチのライトは暗かったです。
形は満足です。

4 2023-05-03

月のライトお部屋で癒されるかなと思い購入しました。作業とかするには暗いので寝室向きですね。

• karuwayさん
  • karuwayさん

5 2023-06-26

思ったより大きかったです。しっかりお月様でした。今どきの3Dプリンターはすごいですね。月好きの家族の部屋で存在感を発揮しております。時々、本物とコラボ(窓そばに設置)させて楽しんでいるようです。

5 2023-06-08

本当にお月様のようです!子供がとても気に入っています!

• めぐ8016さん
  • めぐ8016さん

5 2023-05-01

すごくリアルな月です!
遠くから見たら本物みたいです。

5 2024-03-19

ご選択:ご選択ください。 | ケーブルサイズ:30cm(フランジカバーなし)

授乳ライトとして活用しています。
とても可愛いので気に入ってます。

5 2024-03-08

ダクトレールでも変換プがあれば付けれます
新居用に購入。シーリングライトタイプと気付かず購入してしまい、慌ててお店に問い合わせたところすぐに返信があり同じお店に変換プラグがあることを教えて頂けました。
早く取り付けたいです。

5 2023-12-30

寝室の照明用で購入しました。本物の月みたいでとてもかわいいです。5.5帖の部屋に30cmの照明ですが、サイズがちょうどよかったです。

5 2023-12-28

月そのもの
本当に月が浮かんでいるように見えて、明るさも月明かりのようで、素敵な商品でした。