• karuwayさん
  • karuwayさん

5 2023-06-26

思ったより大きかったです。しっかりお月様でした。今どきの3Dプリンターはすごいですね。月好きの家族の部屋で存在感を発揮しております。時々、本物とコラボ(窓そばに設置)させて楽しんでいるようです。

5 2024-03-08

ご選択:ご選択ください。 | ケーブルサイズ:30cm(フランジカバーなし)

ダクトレールでも変換プがあれば付けれます
新居用に購入。シーリングライトタイプと気付かず購入してしまい、慌ててお店に問い合わせたところすぐに返信があり同じお店に変換プラグがあることを教えて頂けました。
早く取り付けたいです。

• 37Mamiさん
  • 37Mamiさん

4 2023-09-11

良し
継ぎ目が無いとの事で購入したつもりが、結構目立つので気になるところ…点灯すれば気になりませんでした。目に優しい明るさで気に入っています。

5 2022-06-10

インテリア照明として最高
新居の寝室の天井を星の壁紙にしており、これに合う照明を探していました。
以前から気になっていた照明で購入を迷っていましたが、セールでお安くなったので思い切って購入。
リアルさに驚きました。
星と月。理想のインテリアに近づき大満足です!
電球&リモコンまでついて このお値段。
ありがたいです。
6帖の寝室につけましたが、付属電球は700lm程度で明るさも十分です。
明るさの感じ方は個人差があると思いますが、私的にはもっと暗くできたらいいのにな…と思いました。
本当におすすめです。

• 繭小蚕さん
  • 繭小蚕さん

4 2022-10-28

部屋の中心に主張しすぎないけれど個性的なインテリアを配置したくて購入しました。
思った通りの質感と存在感で、来客にとても評判がいいです。
月っぽい模様ではなく、きちんと月の海が3Dプリンターで再現されているところがとても素敵です。
難点は暗いこと。
どうしても素材の都合上、中に入れる電球の明るさが通らず制限されるので、これひとつで居間のメインとするには難があります。我が家では明るさを保つために別の明かりも吊るしています。
それらを含めてもインテリアとして面白いのでおすすめです。

4 2023-04-29

品物自体はとても満足なのですが…サイズ選び間違えました。悩んだ末にこちらの大きさにしたのですが、もうワンサイズ上げたほうが設置した部屋にはしっくりきたかな…。想像で購入するのは難しい(^_^;)
欲を言えば、個人的にはもう少し明るさがあるとより良いなーと思いました。

5 2023-02-03

ヘッドスパに行った時に、そこのお店がこの電気でした。
月が大好きなので一目惚れをして、お店の方にネットで買えることを聞いたので帰ってからすぐに探しました。
寝室が素敵になり温かいライトでゆっくり寝れそうです。

5 2023-01-13

明るさ最高です。
寝室用に暗めのを探してました。
マンション、約6畳でちょうど良い大きさで大満足です。毎日癒されてます。

4 2022-12-18

新築の寝室用に購入しました。年末の引渡しなのでまだ住んでませんが、レビューを見てきっと満足するであろうという期待を込めて星4です。

5 2022-09-23

悩んでいたら、30cmをオススメします
30cmは月の存在感があって良いです。買ってよかったです!短めにして使用しています。5.5帖、寝室にはちょうどよい明るさです

5 2022-07-02

とても良い買い物が出来ました!
ステキです!大きさも20.25.30センチの3種類で何か月も何か月も悩み購入しました。悩んだ甲斐あり、やはり30センチを購入して正解でした。
3Dプリンターで作成されただけあってデコボコがリアルな感じで調色もでき、毎晩月見ができます。
癒しになります!

4 2019-06-28

箱から開けると一瞬おもちゃの様なプラチックボールですが 笑
点灯してみると、なんとまぁ!月です!!!
リモコンで色々変えるとまた楽しい☆
ただリモコンの説明書が入って無かったので、イマイチ分からないボタンがあるのと
ウサギの位置に黒い汚れがあって、その為に☆が1個少なくなっています。
商品的には思ってた以上の月感でまぁ良しとします。
ただし明るい場所では昼間は安っぽいと思います。
寝室用ならこれ以上無い気がします。
土星もあればいいのに!

5 2019-12-10

究極の癒しですね★
ダイニングキッチン側の照明をあれこれ迷っていた所、おっさんずラブの月の照明に一目惚れして、ここのお店に辿り着きました。
大きさで散々って、月の大きさ30cmでケーブル50cmを選択。
届いた当初は物凄く大きすぎると感じましたが、実際取り付けてみるとちょうど良いサイズでした。
お月さまの存在感はハンパなくて、ずーっと眺めてしまいます。
スーパーセールで22%オフ+クーポン777円とポイントを駆使して、かなりお得に買えてラッキーでした。
次回は自分のベッドの照明用に、ミニサイズ(置き型タイプ)も購入したいです。

5 2019-09-13

癒される月
和室6畳間の寝室用に30cmで購入。ケーブルも30cmでちょうど良かったです。
やはり電球1つでは照明としては暗いです。
寝る前に本を読むので、手元用の照明は必要かなという感じです。でも、寝室では十分な明るさかと。
取り付けは簡単で、リモコンも適当に操作できます。
ず〜っと気になっていて、皆さんのレビューも参考にしてやっと手に入れた月です。
単なる白い球体が、点灯したら本当に素敵な月に!
嬉しくて色や明るさを変え、様々な月を楽しみ、その綺麗さに癒されました。
寝室なので眠ると見えないから、観賞用にずっとつけたまま眺めてました。

• shkkntさん
  • shkkntさん

5 2022-01-04

とても綺麗です。月の雰囲気が出ていて良いです。