前のページへ31件~45件 (全 1,804件)次のページへ

5 2024-04-09

着圧は色々試してきましたが、こちらは伸びが良くて丈夫なイメージ。
他の高いタイツはお尻の縫い合わせ部分からいつも指で引っ掛けて破れてしまうのにこれは1年程経ってもまだキレイに使えています。

2024-04-11
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
一年ほどご愛用いただけておりますこと、大変うれしく思います。
当商品は伸縮性が非常に強く、動きを妨げないという特徴がございます。
ぜひまた洗い替えをご検討の際などには当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-04-05

サイズ:L | カラー:黒

良かった
めちゃくちゃ良いです。下半身太めですがよく伸びるのでラクラクはけました。確かにはいてる方が脚が楽に感じます。追加で購入しようと思います。

2024-04-09
お気に召していただくことができ、大変うれしく思います。
当商品は程よい締め付けにより浮腫みを防止し、足の疲れを軽減するように製造いたしました。
たくさんご活用いただければ幸いです。

5 2024-03-24

サイズ:S | カラー:藍墨茶

リピートです。圧もちょうど良く、きつすぎず履きやすいです。

2024-03-28
当商品をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただいておりますこと、大変うれしく思います。
当商品は日中の長時間でもご使用いただけるよう、履き心地にこだわって制作いたしました。
これからも良い商品を提供し続けられるよう努めてまいりますので、
今後とも当店「補正屋」をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-10

サイズ:M | カラー:黒

品質に比して安価で気に入っています。
楽天お買い物マラソン時にはさらに割引されてありがたいです。

2024-03-12
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけておりますこと、うれしく思います。
これからも、お喜びいただける企画を考えてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
  • knmskgcさん
  • knmskgcさん

5 2024-02-03

サイズ:M | カラー:黒

リぴです。これを履くとシャキッとできて毎日履いてます。苦しくないし履いていたほうが体もすっきりします。また購入したいです。

2024-02-06
当商品をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただいておりますこと、大変うれしく存じます。
これからも不定期に、お喜びいただける企画を行ってまいります。

5 2024-01-23

サイズ:S | カラー:黒

効果に期待しています。まだ履いていないのですが、ガードルやタンクトップは持っているのでしっかりしたいい物だと思って履くのを楽しみにしてます!

2024-01-25
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
よろしければ、ご使用後のご感想もお聞かせいただけますと幸いでございます。

5 2024-01-14

サイズ:S | カラー:黒

着圧で有名なレギンスを愛用してたのですが、お値段がこちらのが安いので購入してみました!
結果、補正屋さんのレギンスのがいい!
しっかり着圧されているのに履きやすく、どこの部分も生地がしっかりしているので破けなそうです!

2024-01-15
お気に召していただくことができ、大変うれしく存じます。
当商品は履き心地を追求し、長時間でも履いていられるように製造いたしました。
ぜひたくさんにお使いいただけましたら幸いでございます。

5 2024-01-09

サイズ:L | カラー:藍墨茶

藍墨茶が珍しい色味で可愛いです!
よく伝染するので、大きめのLを注文しましたが、程よい締め付けでした。
ダイエットが成功したら次はM買います!

2024-01-11
藍墨茶は、スタッフ間でも大変人気で、当店としてもオススメでございます。
そのカラーについてお褒めのお言葉をいただくことができ、大変うれしく存じます。
着圧商品は継続していただくことで効果を感じていただきやすいかと存じます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-01

サイズ:M | カラー:黒

商品発送も早く丁寧に梱包されていました。
また利用したいです。

2024-01-09
お気に召していただくことができ、大変うれしく思います。
当店ではこれからも、ご満足いただけるショップづくりに努めてまいります。

5 2023-12-30

リピ購入です。
凄く履きやすくて動きやすくて
毎日履いてるので追加で購入しました。
またくたびれて来た頃に購入します。

2024-01-05
当商品をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。
毎日お使いいただいているとのこと、大変うれしく存じます。
当店ではこれからもより良いショップづくりに努めてまいります。

5 2023-12-26

サイズ:M | カラー:黒

リピートです。履き方にコツがあり破れやすいのが玉に瑕ですが、本当に浮腫まないです。今回仕事用に2足購入しましたが、大変お得に購入出来たので満足です。

2023-12-26
当商品をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。
着圧や伸縮性など商品の特性上、ご着用時にはお手数、ご面倒をお掛けしてしまいますが、
ご着用時には苦しさを感じることなくお過ごしいただけているかと存じます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-24

サイズ:M | カラー:黒

156cm56kgですが、Mサイズで無理なく履くことができました
動いているとお腹の部分が捲れてくるのは、この手の着圧ストッキングの宿命ですが、それでも苦しくなることなく快適にはけています

2023-12-26
快適にご使用いただけているとのこと、幸いでございます。

5 2023-12-21

サイズ:M | カラー:黒

程よい着圧加減で履いていて気持ちいいです。
履く時に少し気をつけないと爪をひっかけそうです。
お値段もお手頃で良いと思います!

2023-12-22
お気に召していただくことができ、幸いでございます。
  • wakojaさん
  • wakojaさん

5 2023-12-02

藍墨かわいい
155cm58kmの小太い体型
家でストレッチして浮腫みを解消したら寝てる間用のレギンスに履き替えるのも手間でよくそのまま寝落ちする
M黒は無理だけどL藍墨は大丈夫でした

2023-12-04
藍墨茶につきましては、当店スタッフの間でも人気のお色味でございます。
お気に召していただいておりますこと、大変うれしく思います。

就寝時のご着用でございますが、
締め付けにより、血流が悪くなってしまう恐れがございますため
当店といたしましては推奨しておりません。
お客様のご都合に合わせてご着用いただければと存じますが
気分がすぐれない場合には、ご使用をお控えくださいませ。
  • dora-0102さん
  • dora-0102さん

5 2023-11-11

サイズ:L | カラー:藍墨茶

163センチ、62キロ、Lサイズを購入。履く時キツイです。ちゃんと足を着圧してくれるのもいいのですがウエスト部分(ハイウエスト)の着圧ぐあいがいいです。

2023-11-13
お気に召していただけましたこと、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品の製造・販売に邁進してまいります。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。