2024/06/07
    まる4534さん
    サイズ:S | カラー:藍墨茶
    着圧タイツはいくつか使ってきましたが、難点もあり履くのが面倒くさいと思うことも多いです。 こちらは履くときはもちろんヨイショと気合いは入れますが、伸縮性があるので膝を曲げた時の窮屈感がほとんどありませんでした。お腹のあたりも程良い長さで邪魔になりません。着圧独特のザラザラ感は多少ありますがそれも他より良い気がします。 履いているとむくみにくいですし、また購入したいです。ふくらはぎはもっとギュッとしててもいいので極みのほうも使ってみようと検討中です。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/11
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただくことができ、大変うれしく思います。 極はより強い着圧が特徴の商品でございますので、 ご体調などに合わせて当商品と使い分けをしていただくこともオススメでございます。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/05/29
    mi_yu4253さん
    サイズ:L | カラー:黒
    某有名着圧タイツを履いてましたが高いし履くのに時間かかるので口コミを見て購入。 履きやすく着圧がちょうどいい!ムレることもなく、スーツの中にきても違和感なく履けました。 想像以上によかったので、追加購入検討しています。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただくことができ、うれしく思います。 当店ではこれからも、お客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/05/26
    ふく6665さん
    サイズ:M | カラー:黒
    クーポンでお手頃に買えるのと、丈夫で効果もしっかり感じられるので何度もリピートしています。
    注文日:2024/03/21
    2024/05/27
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけておりますこと、大変うれしく思います。 当店ではこれからも、お客様にお喜びいただける企画を実施してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/05/23
    絵莉1226さん
    サイズ:L | カラー:黒
    丁度いい着圧でふくらはぎはとても気持ちがいいです。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/24
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただくことができ、大変うれしく思います。 引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2024/05/15
    サイズ:L | カラー:黒
    すごく良いです。立ち仕事なので欠かせません。特に暑くもなく季節問わず使えてます。しっかりしているので、洗濯してもまた普通に使えてます。 お得にクーポンでかえたのでまとめ買いしました。またリピします。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/16
    当商品をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 すごく良いとのお言葉、大変うれしく思います! 当店ではこれからも不定期に、お喜びいただける企画を実施してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/05/10
    サイズ:S | カラー:黒
    昨年購入し、買い替えで購入しました。 強い着圧感が好みなためとても気に入っています。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/10
    当商品をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけておりますこと、大変うれしく思います。 当店ではこれからも、ご満足いただける商品の製造、開発に尽力してまいります。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。 お気づきの点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。
    2024/04/30
    curarisuさん
    サイズ:L | カラー:黒
    薄いのに気持ち良くフィットしてくれます。 仕事中に足の浮腫が軽減しているので購入して良かったです
    注文日:2024/04/17
    2024/05/01
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品が浮腫みの軽減に役立てているようで、何よりでございます。 お気づきの点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2024/04/25
    みー38788857さん
    サイズ:M | カラー:黒
    しっかりと圧があるのを探していて購入してみました。履く時はあまり伸びないのではじめは苦戦しましたが、履いてみるとしっかり圧もあり足のむくみも軽減されていて良かったです。履く時の伸びもないので永くはけそうです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    2024/04/26
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 浮腫みの解消に効果を感じていただけておりますこと、大変うれしく思います。 ご着用に際して少々お手数をお掛けしてしまいますが、 ぜひたくさんにご活用いただければ幸いです。 ありがとうございました。
    2024/04/19
    ほりみ5751さん
    サイズ:M | カラー:黒
    足が太いのでМサイズでは不安でしたが、説明のようにするする?という感じではありませんが入りました!履いたあとは苦しくなく動けて良かったです。 買い足します。
    2024/04/23
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 快適にお使いいただけておりますこと、大変うれしく思います。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/04/19
    いろどりなないろさん
    サイズ:M | カラー:藍墨茶
    藍墨茶色よかったです^^
    天音レギンスは以前から愛用していましたが、今回藍墨茶色初めて購入しました。 ブラックではなくても細くみえるし、ファッション性高く良かったです!とても重宝しています^^
    注文日:2024/04/01
    2024/04/23
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 藍墨茶はシックなお色味で、スタッフもオススメのカラーでございます。 こちらをお気に召していただくことができ、大変うれしく存じます。 引き続きたくさんにご活用いただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2024/04/17
    シュナ02さん
    サイズ:L | カラー:黒
    履くときにコツが要りますが、慣れたら大丈夫そうです。キツいかなと思ったけど、履いてしまえばかなり楽です。お腹周りも苦しくないです。立ち仕事で足が浮腫みやすいので使っていきたいと思います。 追記です。一日中履きました。素肌感覚で今まで履いてた他社製品より暑くなかったです。しっかりしたストッキングのような感じで使用感いいです。耐久性に期待してます。
    2024/04/22
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけておりますこと、大変うれしく思います。 当商品は非常に伸縮性が強いため、ひとたびお履きいただきますと 快適にお過ごしいただけるかと存じます。 ぜひたくさんにお使いいただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2024/04/09
    着圧は色々試してきましたが、こちらは伸びが良くて丈夫なイメージ。 他の高いタイツはお尻の縫い合わせ部分からいつも指で引っ掛けて破れてしまうのにこれは1年程経ってもまだキレイに使えています。
    注文日:2023/05/15
    2024/04/11
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 一年ほどご愛用いただけておりますこと、大変うれしく思います。 当商品は伸縮性が非常に強く、動きを妨げないという特徴がございます。 ぜひまた洗い替えをご検討の際などには当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2024/04/05
    良かった
    めちゃくちゃ良いです。下半身太めですがよく伸びるのでラクラクはけました。確かにはいてる方が脚が楽に感じます。追加で購入しようと思います。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/09
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただくことができ、大変うれしく思います。 当商品は程よい締め付けにより浮腫みを防止し、足の疲れを軽減するように製造いたしました。 たくさんご活用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/03/29
    楊貴妃の謎さん
    サイズ:M | カラー:藍墨茶
    加圧強め。すごく足がスッキリします。骨盤も引き締めてくれそうでいいです。
    注文日:2024/02/10
    2024/04/02
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただくことができ、大変うれしく思います。 当店ではこれからも、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/03/24
    サイズ:S | カラー:藍墨茶
    リピートです。圧もちょうど良く、きつすぎず履きやすいです。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/28
    当商品をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいておりますこと、大変うれしく思います。 当商品は日中の長時間でもご使用いただけるよう、履き心地にこだわって制作いたしました。 これからも良い商品を提供し続けられるよう努めてまいりますので、 今後とも当店「補正屋」をどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2024/03/23
    T7095Mさん
    サイズ:L | カラー:藍墨茶
    手術室勤務のため着圧は必須で、今までライザップシリーズなどを使用していましたが、よりいい物がないかと検索してこちらを見つけました。こういうものは、色がだいたい黒が多いので、少し気分を変えて藍墨茶を選んでみましたが、カラーはいい感じです。 履き心地は、履いてしまえば窮屈感はないです。浮腫対策としても、特に他のものに劣る感じはないです。あとは耐久性ですかね。 ちなみに身長175cmですので、くるぶしから5cm程度上がってしまいますね…
    注文日:2024/03/05
    2024/03/27
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 藍墨茶はシックで落ち着いたカラーで、スタッフもオススメの一品です。 お気に召していただくことができ、大変うれしく思います。 丈の長さにつきましては、今後の参考とさせていただきます。 お仕事上、立っているお時間も長いかと存じます。 当店の商品が少しでもお役に立てましたら幸いでございます。 お使いいただく中で気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。
    2024/03/10
    サイズ:M | カラー:黒
    品質に比して安価で気に入っています。 楽天お買い物マラソン時にはさらに割引されてありがたいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/12
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけておりますこと、うれしく思います。 これからも、お喜びいただける企画を考えてまいりますので、 今後ともよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    ヒイコロさん
    サイズ:M | カラー:黒
    リピです。2年半前にレギンス2枚とガードルを購入してからほぼ毎日ローテーションで履いてました。 内1枚は破れてしまいましたが騙し騙しで履いていたところ、クーポンでお安くなっていたので2枚追加購入です。 古い方もまだ着圧は健在ですが、新しいものはやっぱり浮腫の取れ方が全然違います。 これからもお世話になります。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/14
    当商品をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 大切にお使いいただいておりますこと、大変うれしく思います。 お洗濯を繰り替えすたび、少しずつですが伸びなどが生じますため 新しいものと比べますと、着圧が異なるように感じられるかと存じます。 当店では今後も、クーポンなどお喜びいただける企画を実施してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/02/10
    サイズ:M | カラー:藍墨茶
    161cm51kgでMサイズで問題ありませんでした。しっかり圧が効いているのでこれで浮腫みが取れないって事はないと思います。伸びもいいので動きやすいです。ちなみにSNSでお金掛けて過剰に広告を出している着圧レギンスよりこちらの方が生地も伸びも圧も良いと感じました。向こうは座っている時に膝裏に圧がかかり過ぎて逆に血流が悪くなる感じがしましたが、こちらは座っていても膝裏に嫌な圧迫感はありません。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/14
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品は、強い伸縮性と履き心地の良さを追求いたしました。 その点についてお気に召していただくことができ、大変うれしく存じます。 ぜひたくさんにお使いいただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2024/02/08
    サイズ:M | カラー:黒
    夕方の足が楽です。
    Mサイズを購入しました。 着圧なので履くのにちょっとしたコツは必要かと思いますが、慣れると楽に履けます。 一日中履いていても苦しくなく、夕方の浮腫も気にならずでした。 早速リピしました!
    注文日:2024/01/24
    2024/02/09
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただくことができ、大変うれしく存じます。 リピート購入もいただき、ありがとうございます! ぜひたくさんにお使いいただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2024/02/03
    knmskgcさん
    サイズ:M | カラー:黒
    リぴです。これを履くとシャキッとできて毎日履いてます。苦しくないし履いていたほうが体もすっきりします。また購入したいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/06
    当商品をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいておりますこと、大変うれしく存じます。 これからも不定期に、お喜びいただける企画を行ってまいります。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/01/23
    サイズ:S | カラー:黒
    効果に期待しています。まだ履いていないのですが、ガードルやタンクトップは持っているのでしっかりしたいい物だと思って履くのを楽しみにしてます!
    注文日:2023/11/04
    2024/01/25
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 よろしければ、ご使用後のご感想もお聞かせいただけますと幸いでございます。 ありがとうございました。
    2024/01/14
    こゆぱんなさん
    サイズ:S | カラー:黒
    着圧で有名なレギンスを愛用してたのですが、お値段がこちらのが安いので購入してみました! 結果、補正屋さんのレギンスのがいい! しっかり着圧されているのに履きやすく、どこの部分も生地がしっかりしているので破けなそうです!
    注文日:2024/01/09
    2024/01/15
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただくことができ、大変うれしく存じます。 当商品は履き心地を追求し、長時間でも履いていられるように製造いたしました。 ぜひたくさんにお使いいただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2024/01/09
    サイズ:L | カラー:藍墨茶
    藍墨茶が珍しい色味で可愛いです! よく伝染するので、大きめのLを注文しましたが、程よい締め付けでした。 ダイエットが成功したら次はM買います!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/11
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 藍墨茶は、スタッフ間でも大変人気で、当店としてもオススメでございます。 そのカラーについてお褒めのお言葉をいただくことができ、大変うれしく存じます。 着圧商品は継続していただくことで効果を感じていただきやすいかと存じます。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/01/01
    サイズ:M | カラー:黒
    商品発送も早く丁寧に梱包されていました。 また利用したいです。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/09
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただくことができ、大変うれしく思います。 当店ではこれからも、ご満足いただけるショップづくりに努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/12/30
    サイズ:M | カラー:黒
    リピ購入です。 凄く履きやすくて動きやすくて 毎日履いてるので追加で購入しました。 またくたびれて来た頃に購入します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/25
    2024/01/05
    当商品をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 毎日お使いいただいているとのこと、大変うれしく存じます。 当店ではこれからもより良いショップづくりに努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    サイズ:M | カラー:黒
    リピートです。履き方にコツがあり破れやすいのが玉に瑕ですが、本当に浮腫まないです。今回仕事用に2足購入しましたが、大変お得に購入出来たので満足です。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/26
    当商品をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 着圧や伸縮性など商品の特性上、ご着用時にはお手数、ご面倒をお掛けしてしまいますが、 ご着用時には苦しさを感じることなくお過ごしいただけているかと存じます。 当店ではこれからもより良いショップづくりに努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/12/24
    白花の歌さん
    サイズ:M | カラー:黒
    156cm56kgですが、Mサイズで無理なく履くことができました 動いているとお腹の部分が捲れてくるのは、この手の着圧ストッキングの宿命ですが、それでも苦しくなることなく快適にはけています
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 快適にご使用いただけているとのこと、幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/12/21
    バーバパパパパ1645さん
    サイズ:M | カラー:黒
    程よい着圧加減で履いていて気持ちいいです。 履く時に少し気をつけないと爪をひっかけそうです。 お値段もお手頃で良いと思います!
    注文日:2023/12/11
    2023/12/22
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただくことができ、幸いでございます。 当店ではこれからもより良いショップづくりに努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/12/02
    wakojaさん
    藍墨かわいい
    155cm58kmの小太い体型 家でストレッチして浮腫みを解消したら寝てる間用のレギンスに履き替えるのも手間でよくそのまま寝落ちする M黒は無理だけどL藍墨は大丈夫でした
    注文日:2023/11/27
    2023/12/04
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 藍墨茶につきましては、当店スタッフの間でも人気のお色味でございます。 お気に召していただいておりますこと、大変うれしく思います。 就寝時のご着用でございますが、 締め付けにより、血流が悪くなってしまう恐れがございますため 当店といたしましては推奨しておりません。 お客様のご都合に合わせてご着用いただければと存じますが 気分がすぐれない場合には、ご使用をお控えくださいませ。
...