5 2024-03-29

サイズ:M | カラー:藍墨茶

加圧強め。すごく足がスッキリします。骨盤も引き締めてくれそうでいいです。

2024-04-02
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただくことができ、大変うれしく思います。
当店ではこれからも、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
身長でサイズを選んで大丈夫
皆さんのレビューを参考に156cm、太めでもSで全然大丈夫でした!着圧具合も良くていい買い物でした!By妻

2023-07-11
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様のご期待の商品をお届けでき大変嬉しく思います!
  • うる9583さん
  • うる9583さん

5 2022-12-04

太ももの圧が聞いてます。スリムジーンズに最適です。

2023-07-27
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
天音はむくみ解消、冷え対策にもうってつけの商品となっております。
伸縮性もございますので窮屈さを感じることなく長時間の着用が可能です。
お客様のライフスタイルに合わせてご着用いただけましたら幸いです。
  • ヒデABCさん
  • ヒデABCさん

5 2021-07-18

妻が欲しいというので、プレゼントしました。
妻の感想です
レギンスのパッケージが可愛くて開ける前からテンションが上がりました!履き心地は柔らかくて程よく締め付け感があり、冷房冷えせずとても気に入りました。履く時に引っ張ると破けないか不安でしたが、生地がしっかりしているので安心して履けます。脱いだあと足が細くなって、むくみも取れているのでずーっと履いていたいぐらいです!また、タオルのプレゼントも嬉しかったです☆

2021-08-20
当商品のパッケージは、
当店のデザイナーが考えたデザインとなりますので大変嬉しく思います!
また、天音は冷え対策として大変ご好評頂いておりますので
是非、今後もご愛用頂ければ幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。
  • hana407032さん
  • hana407032さん

5 2021-02-14

お気に入り
素早い発送でした!
慣れていない方は、着用時にやや苦戦するかもですが、着用してしまえば、苦しさはまったくありません。
下半身かなり太めなので、サイズが不安でしたが、問題ありませんでした!
なんといっても仕事終わりのふくらはぎの浮腫みがとっても緩和されて、もっと早く使えばよかったなと思っています。
夜の脚の軽さ、いいですよ!

2021-02-25
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!
天音は着圧を10段階に調節し、ふくらはぎが最高着圧となっておりますので
浮腫でお悩みのお客様に最適なアイテムとなっております。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
何卒宜しくお願い致します。
  • akopyonさん
  • akopyonさん

5 2020-08-06

骨盤矯正用に購入
着圧レギンスは着用しにくい商品が多いですが、この商品は履きやすいです。適度の締め付け感もがあり気持ち良いです。苦しさもないので長時間使用出来そうです。

2020-08-13
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
天音は股上部分に高い伸縮性を持つ素材を使用しており、
心地よい着圧を実感頂けるかと思います。
また、むくみにも効果がございますので、ぜひ続けてご利用下さいませ。

5 2020-07-31

良い
普段のボトムスはLL〜3LでGUのスキニーは73インチの太っちょでも入りました。
履いてる時、履き始めは窮屈さがありましたが、履いてるうちに慣れて窮屈さや締め付け感はなくなりました。でもしっかり圧はかかっていて午後〜夕方が浮腫みやすいのに全く浮腫みません。
耐久性はまだわかりませんが、生地も薄すぎないので爪が引っかかって穴が空くこともないと思います。

2020-08-03
この度は当店でのご購入誠に有難うございます。

当商品は伸縮性のある素材を使用し、一日中ストレス無しで
どんな体型の方でも気持ちよく着用できるような履き心地にこだわりました。

ぜひ、洗い替えようにもご購入下さいませ。

5 2020-07-13

商品の到着が早く満足。ありがとうございます!!
試着した感触も丁度良く、一日はいても大丈夫(^^♪
スポーツ時もはけそうです。色がダークグレーもあればいいのにな。

2020-07-17
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!
当商品は螺旋式着圧加工を採用しており、リンパの流れを良くすることで基礎代謝の向上もみられます。
お色の方も検討させていただきます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

5 2020-07-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
適度な締めつけで立ち仕事の後でも浮腫が気にならないそうです。追加購入検討中です。

2020-07-10
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
ぜひ、洗い替えようにもご購入いただきましてご愛用いただけましたら幸いです。

• んだ2789さん
  • んだ2789さん

5 2022-04-25

よかった!
履き心地よくて使いやすいです。
また買います!

2022-11-17
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
是非、洗い替え用にご購入いただけると存じます。
またのご利用お待ちしております。
担当 鈴木

5 2022-04-15

グレーの色を買いました。
発送も早く、プレゼントやちょっとした手紙が嬉しかったです。
履き心地もよくちょうど良い圧でした。
また買います!

2022-10-03
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当店の藍墨茶カラーも大変人気なお色でございます!
是非、洗い替え用にもご購入いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
  • youniriさん
  • youniriさん

5 2021-11-12

ちょうどいい締め付けで1日履いていても苦しくないし、物によっては丈が足りないこともあるのですが、これは大丈夫だし、ズレ落ちたりもしなくて快適です。

2022-03-09
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ズレずにご使用頂けているようで安心致しました!
この度新色の【藍色】も発売となりましたので、ぜひ洗い替え用にもご検討ください♪
またのご利用を心よりお待ちしております!
担当 渡辺

5 2021-10-27

とても良かったです
とても迅速な対応でポッチャリな私ですが着用できて凄く締め付けられてる感じあり良かったです!

2021-12-22
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当商品は着圧を10段階に調節し、ふくらはぎが最高着圧となっておりますので
パンパン脚でお悩みのお客様に最適なアイテムとなっております。
担当 渡辺

5 2021-08-25

妻購入。レビューで覚悟はしていましたが、履くときが結構大変でした。でも
履いてみると苦しさは全く無く、お腹まで引き締め感があります。むくみが軽減されたら追加購入したいです

2021-10-28
レビューをご記入いただき感謝申し上げます。
当商品は、伸縮性がございますので
着圧レギンスが初めてのお客様でも大変ご好評を頂いております!
是非、洗い替え用にご購入いただければ幸いでございます。

5 2021-08-08

とても早い発送でした。もっと締めつけがキツくて履きにくいかと思っていましたがそれほどでもなかったです。履き心地がいいです。

2021-10-06
レビューをご記入いただき感謝申し上げます。
当商品より、着圧感が強い商品「天音極」もございますので
是非、お好みに合わせてお試しいただければ幸いでございます。