前のページへ16件~30件 (全 1,803件)次のページへ

5 2023-10-06

サイズ:M | カラー:藍墨茶

リピです。
一年半履いていました。
グレーは少し柔らかい感じがします。立ったまま履けちゃう着圧!とても履きやすいです。
お腹までカバーしてくれるのでスッキリ見えるよと言われました。

2023-10-06
毎日履きたくなるような補正下着を目指しているため、
1年半履いていただいているというお客様のお言葉を大変嬉しく思います!
パンツの下等にご着用いただいてもシルエットがバッチリ決まります。
窮屈感を感じることなく長時間履いていただけますので、
冷え対策にもお役立ていただけると思います。

5 2023-09-24

藍墨茶は少し柔らかい感じ?
天音の黒は何度か購入していますが、今回初めて藍墨茶を購入しました。黒と比べると柔らかく感じます。黒はハリがあってカサカサする感じがするのですが、藍墨茶は若干ですがテロッとして柔らかい感じがするんです。気のせいなのかもしれませんが、気のせいとは思えないんですよね。でもこの感じも好きですし、なにより生地のラインがはっきり分かるのでまっすぐ履くことができます。

2023-09-25
この度は当店でのご購入誠に有難うございます。
当商品は長時間の着用が可能ですので、どちらのカラーも普段のオシャレにご活用いただければ幸いです。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

5 2023-09-03

サイズ:L | カラー:黒

下半身太めの155センチなのでLサイズ黒を購入。広げた感じは小さいかな?と思いましたが、伸びやすくて履きやすくて締め付けも強く感じずいい感じです。むくみ対策もばっちりでした!

2023-09-04
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
天音はむくみ解消、冷え対策にもうってつけの商品となっております。
伸縮性もございますので窮屈さを感じることなく長時間の着用が可能です。
お客様のライフスタイルに合わせてご着用いただけましたら幸いです。

5 2023-08-20

サイズ:M | カラー:藍墨茶

めっちゃ気に入りました
同じような商品をいくつか使いましたが、こちらはかなり私に合っていました。履く時には少しキツく感じるものの履いてしまえば、程よく締まって尚且つ一日履いていても心地良く過ごせました。ぽっちゃり体型にはよくあると思うんですが、ウエストがくるくるなってしまう事も無く快適でした!あと、股の縫い目もしっかりしているなと感じました。お値段もここまで良い商品なのにお安くて助かります。

2023-08-24
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
生地がしっかりとしていますが窮屈さを感じにくく、履き心地の良い
商品となっております。

5 2023-07-31

もうこれ履き始めてから、履いてる方が楽で、履かない日は疲れます。でも、スカートとかの日は見えるので履けない笑 基本、仕事の日はロングパンツのコーデにして、履くようにしてます。脱いだら足首のとこでパキッとラインでてるので、めっちゃ圧迫されてるんでしょうが、膝裏とかがすごい気持ちいいです。これ履くと、スキニーも履けます。ただ、螺旋状のラインに沿って、微妙に電線はしやすいです。

2023-07-31
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当商品をご愛用いただき大変嬉しく思います!
当商品は着圧を10段階に調節し、ふくらはぎが最高着圧となっておりますので
浮腫でお悩みのお客様に最適なアイテムとなっております。

5 2023-07-17

リピートです。
雪音や素は履きやすいですが若干着圧弱めなので(ちゃんと商品説明に書いてあるので了承済みで購入)、私は天音が一番好きです。
着圧がちょうどよく、かといって脱ぎ履きしづらかったり膝のうらに生地が寄って痛くなったりもせず、いいです。

2023-07-20
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当店の商品をご愛用いただき大変嬉しく思います!
  • fuk3147さん
  • fuk3147さん

5 2023-07-12

履きやすいです。まだ着用し始めたばかりなので効果はわかりませんがむくみに効くといいなと思います。

2023-07-13
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
天音は股上部分に高い伸縮性を持つ素材を使用しており、心地よい着圧を実感頂けるかと思います。

5 2023-06-16

リピート購入、新色が売り切れで残念!他の色も出して欲しい!お願いいたします

2023-06-28
この度はご購入いただきまして誠に有難うございました。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。

5 2023-06-06

すご〜くイイ!!!
同じ時期に、今話題の着圧も同時購入しましたが、私個人の感想ではこちらの商品のほうが履きやすく着圧具合も良かったし、履いた後細くなリました。薄さもこれからの季節でも履けそうな感じですし、股下の空き具合がとても良かったです!色も新色を購入しましたがとても可愛かった!チラ見えしてもいい感じです!リピします!

2023-06-28
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
天音は股上部分に高い伸縮性を持つ素材を使用しており、
心地よい着圧を実感頂けるかと思います。
また、むくみにも効果がございますので、ぜひ続けてご利用下さいませ。

5 2023-06-06

新色購入、柔らかい質感と色合いが好みで履いてて負担が少ないが浮腫予防できる

2023-06-28
この度は当店でのご購入誠に有難うございます。
浮腫でお悩みのお客様に最適なアイテムとなっております。
  • mi_yu4253さん
  • mi_yu4253さん

5 2024-05-29

サイズ:L | カラー:黒

某有名着圧タイツを履いてましたが高いし履くのに時間かかるので口コミを見て購入。
履きやすく着圧がちょうどいい!ムレることもなく、スーツの中にきても違和感なく履けました。
想像以上によかったので、追加購入検討しています。

2024-05-31
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただくことができ、うれしく思います。
当店ではこれからも、お客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-05-15

サイズ:L | カラー:黒

すごく良いです。立ち仕事なので欠かせません。特に暑くもなく季節問わず使えてます。しっかりしているので、洗濯してもまた普通に使えてます。
お得にクーポンでかえたのでまとめ買いしました。またリピします。

2024-05-16
当商品をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。
すごく良いとのお言葉、大変うれしく思います!
当店ではこれからも不定期に、お喜びいただける企画を実施してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-05-10

サイズ:S | カラー:黒

昨年購入し、買い替えで購入しました。
強い着圧感が好みなためとても気に入っています。

2024-05-10
当商品をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけておりますこと、大変うれしく思います。
当店ではこれからも、ご満足いただける商品の製造、開発に尽力してまいります。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
お気づきの点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-04-19

サイズ:M | カラー:黒

足が太いのでМサイズでは不安でしたが、説明のようにするする?という感じではありませんが入りました!履いたあとは苦しくなく動けて良かったです。
買い足します。

2024-04-23
快適にお使いいただけておりますこと、大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-09

着圧は色々試してきましたが、こちらは伸びが良くて丈夫なイメージ。
他の高いタイツはお尻の縫い合わせ部分からいつも指で引っ掛けて破れてしまうのにこれは1年程経ってもまだキレイに使えています。

2024-04-11
一年ほどご愛用いただけておりますこと、大変うれしく思います。
当商品は伸縮性が非常に強く、動きを妨げないという特徴がございます。
ぜひまた洗い替えをご検討の際などには当店をご利用いただけましたら幸いでございます。