【年間1.8億個販売】 幸楽苑 餃子 標準120...(幸楽苑 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rinnlinnさん
  • rinnlinnさん

5 2019-09-06

購入した後2日すぐ来た
めっちゃ早い
めっちゃくちゃ美味しかったです。また購入すると思います

2019-09-11
ありがたいお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当店の配送につきましては、営業日やイベント・セール等の関係で異なることもございますが、
当日の午前8時までにご注文いただきましたものに関しては、当日発送を心掛けております。

今後もお客様のもとになるべく早くお届け出来るよう努めてまいりますので、
是非またお買い求めいただきますよう、お願い申し上げます。
  • rie7828さん
  • rie7828さん

5 2019-02-23

美味しい餃子
近くの幸楽苑が閉店してしまい、探していたところを購入しました。
家族みんな大好きで、他の餃子じゃ満足していなかったので、またリピートで買おうと思います!

2019-02-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご家族皆様でお召し上がりいただけて、嬉しい限りでございます。
お近くに幸楽苑の店舗がない場合や、店舗に足を運ぶお時間がない場合等は是非、
幸楽苑 楽天市場店をご利用下さいませ。
今後は商品のラインナップも増やしてまいりますので、
是非リピートしていただければ幸いでございます。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子