幸楽苑 餃子 標準120個入り 送料無料 冷凍...(幸楽苑 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-21
  • こちらの餃子は食べた事がなく20%ポイントバッグでお試しに購入しました。いつもは王将の生餃子を店舗で購入し、自宅で焼き立てを食べます。こちらはニンニクが控えめな気がします。王将はしっかり濃いめの味でどちらかというと王将の方が好きです。生餃子と冷凍と少し違うのでしょうか。。焼き方については説明書通りにしてみましたが最初の油はそんなにいらない様な気がします。最後の焼き上がりがギトギトしてパリッとなりません。くっつかないフライパンで油 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-03
  • イマイチ
  • レビューの評判が良いので120個入りを買ってしまったが、イマイチ美味しくなかった。全体的に甘く、コクが無く食べ飽きる。 120個も買ってしまって後悔している。頑張って残り40個迄食べたが、もう要らないです。人それぞれの好みだが、私にはやっぱり地元京都の餃子の王将の餃子がやはり一番美味しいと思った。 ・・・(続きを読む
  • SHOJI0623さん

5 2021-01-24

夏休みに孫が集合する義姉の家に陣中見舞いで送りました。
こちらを含めて2件を義姉の家に、私も欲しくなり別のショップさんで自分用を購入。
お互いに味の品評をしようと思っていましたが私が胃もたれでギブ。
暫くは餃子を見ると胸やけがしてしまいそうです・・・
こちらを選んだ理由はレビュー評価が素晴らしかった事と幸楽苑と言う馴染みのある店名から決めました。
食べ盛りの孫たちが美味しくパクついたそうですので送った甲斐があります。

5 2021-01-22

初めて購入しました。冷凍餃子は色々食べ比べましたが此方のも野菜もたっぷりでとても美味しいです。

5 2020-04-19

これは満足の一品
美味しいの一言に尽きます。調味料抜きでも、とても味があります。
そして値段もお手頃、これは月毎にリピートしたいと思います。

2020-05-08
美味しいというお言葉、誠にありがとうございます。
当店では、最高級小麦を使用したもちもちの皮と、国産キャベツを使用した芳醇な甘みの餡で、
タレをつけずに食べても美味しい餃子をお届けしております。
まずは何もつけずに、その後はお好みで酢コショウやおろしポン酢等をお使い下さいませ。

今後もお客様に美味しいと言っていただける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、
是非またお買い求めいただきますよう、お願い申し上げます。

5 2020-04-15

美味しい!オススメ!
親戚に小分けしてプレゼントしましたが、みんなが口を揃えて美味しい!と言っていました。
うちの夫も子供達も大喜びで一瞬で食べ尽くしました。
たくさん入っていたので満足いくまで食べる事が出来て大満足です。
注文してから発送も早くオススメです。リピートしたいと思います。

2020-04-28
ありがたいお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
皆様に喜んでいただけて、当方も嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう精進してまいりますので、
変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。
  • noanoa126さん
  • noanoa126さん

5 2021-02-16

361486-20210209-00376802
田舎に住む親にプレゼントしました!美味しいと連絡がありました。次は自分用に注文したいです!

4 2020-10-21

こちらの餃子は食べた事がなく
20%ポイントバッグでお試しに購入しました。
いつもは王将の生餃子を店舗で購入し、
自宅で焼き立てを食べます。
こちらはニンニクが控えめな気がします。
王将はしっかり濃いめの味で
どちらかというと王将の方が好きです。
生餃子と冷凍と少し違うのでしょうか。。
焼き方については説明書通りにしてみましたが
最初の油はそんなにいらない様な気がします。
最後の焼き上がりがギトギトしてパリッとなりません。
くっつかないフライパンで油なしの2度焼きしたら、ちょうどよく仕上がりました。
冷凍の物は初めてなので
後、3袋(1袋30個前後)ありますので
自分好みの焼き上がりを研究してみます!

5 2021-03-10

2回目の購入です。
今回、セールでお安くなっていたので、前回のもまだ一袋ありましたが購入しました。
説明書通りに焼けば、カリッと焼けて、とっても美味しく、主人が大絶賛でした。
冷凍庫に常に常備しておきたい一品になりました。
おまけに唐揚げまでつけて下さりありがとうございます。
なくなりそぉになったらまた、購入させていただきます!

• aiko2020さん
  • aiko2020さん

5 2021-01-15

注文して3、4日後に届きました。
早速焼いて食べてみましたが、中身も詰まってて
皮もモチモチで美味しかったです。
他の96個入りとか、様々な冷凍餃子を買ってきましたが、具材の味付けは1番あっさり薄味だと思います。
野菜も歯応えがあり、楽天マラソンなどのセールで買うとコスパ良いと思います。
リピします。

4 2021-04-03

何度目かの購入になります。ステイホームで必要な場合が増え、今後も注文すると思います。
肉肉しい感じです。他社、他店のものよりも。

4 2021-03-18

セールで毎日購入していますが 幸楽苑の 餃子 美味しいですよ!

5 2021-03-18

たくさん食べられて大満足でした。
家族みんな餃子が好きなので、120個も入って安く買うことができました。(平均1日30個が消費していきます)
皮はモチモチ、肉汁がほどよく出てきて、タレを使わなくても味がしっかりしているので、そのままでも美味しく食べられます。
唐揚げ500グラムがサービスでついてきて、お得感満載でした。
またリピします。

5 2021-03-15

こちらの餃子が好きで何度も購入しています
今回はセールでお得にお買い物ができて
おまけに唐揚げも付いてきました
唐揚げもチンするだけで柔らかく 美味しかったです
次は唐揚げも購入しようと思います

5 2021-03-11

2回目購入
2回目の購入です。餃子大好き家族なので、他店の餃子も購入しましたが、現在我が家の1位!ジューシーで美味しく、冷凍なのに皮もボロボロに成らずに綺麗な見た目が良いです!今回は冷凍唐揚げもおまけして頂きコスパ最高でした。

5 2021-03-10

タイムセールでお安く購入できました。リピート3度目くらいです。注文して3日で届きました。素早い発送に感謝します。お店と同じ味でジューシーで軽めなので食べやすく美味しいです。そして今回はプレゼントキャンペーンでから揚げ1袋が入っていて、知らなかったのでラッキーでした。お得な買い物が出来て嬉しかったです!また購入します。

5 2021-03-09

予定発送日より早く届けて欲しくてメールしたら、早々に対応して頂き本当に助かりました。