【年間1.8億個販売】 幸楽苑 餃子 標準120...(幸楽苑 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-30
  • 皮も良い!
  • 実店舗でも大好きな幸樂苑の餃子。お店ではいつでも冷凍餃子が買えますし、確か水曜と土曜は割引価格で売っていた気がします。でもお店まで車で10分以内とは言え、冷凍品を自分で持ち帰るのは気を使います。今回、DEALで30%還元という好条件で購入出来、嬉しいです!私は焼き餃子が大好きですが、家族は水餃子好き。生なので水餃子に挑戦したら、これが美味しい!王〇の業務用の餃子を水餃子にすると、皮が柔 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-20
  • 蒸し焼きの状態のときは皮がモチモチしている印象でしたが、焼き目はパリッといい感じです。解凍せずに冷凍のまま焼けるし、水溶き片栗粉も必要ないので、忙しいときは助かりますね。大きめですが中身は少なめです。味はまぁまぁです。安ければまた買うかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-02

餃子大好きでしょっちゅう食べています。楽天内の他のショップでも購入していますが、今回こちらの餃子を初購入。
30個ほどが入った細長い袋が4袋到着。いつもは240個買ったりしてるので全体量が少ないせいもあるのかもですが、薄く平らになるので、冷凍庫のなかであまり場所を取らない印象。袋のなかで割れたり欠けたりもなかったです。
食べてみての感想は、野菜のザクザク歯応えもよく、濃すぎない優しい味。美味しくいただきました。
9/26指定で届けていただき、賞味期限12/19でした。セール等で安くなってる時に、また購入したいです。

2019-11-05
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。美味しいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も毎月お得なイベントやキャンペーンを開催し、クーポンの配布等も行ってまいりますので、是非お得にお買い求めいただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-07-03

とても美味しいです。が、お得に購入できるときって自分で見つけないといけないんだなぁ〜って思いました。

2019-07-05
当店では、毎月お得なイベントやキャンペーンを開催しており、
期間限定でクーポンの配布等も行っております。
お得な情報をお届けするメールマガジンもございますので、是非ご活用下さいませ。

5 2019-06-14

美味しくて、また購入しちゃいました!元々 私自身は餃子好きですが、家族があまり食べないので大量に購入することはありませんでした。久しぶりに食べさせたら「あの餃子ある?」と言うほど反応が良くて定期的に購入するようになりました。私は冷凍食品はあまり使いませんが、これが冷凍庫にあると本当に便利で助かります。

2019-06-17
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ありがたいお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当店では、毎月お得なイベントやキャンペーンを開催しており、
クーポンの配布等も行っております。
是非そちらもご利用し、またお買い求めいただければ幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

5 2019-07-15

説明書通りに焼いてみました。10個で作り、水は約130CCぐらいで上手く焼きあがりました。皮がモッチモチでたいへん美味しかったです。

2019-07-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
焼き方の説明書もご覧いただき、ありがとうございます。
今後は、より一層美味しく召し上がっていただけるレシピを考案したいと思っておりますので、
是非またお買い求めいただきますよう、お願い申し上げます。

5 2019-05-15

美味しい!
餃子が大好きなのですが、幸楽苑の餃子は食べたことがありませんでした。2セット購入でおまけと書いてありましたが、美味しくなかったら嫌なので1セットだけにしました。食べた結果、2セットにしておけば良かったと後悔しています。キャベツがたっぷり入っているので、罪悪感も少なく、何個でも食べられてしまいます。120個は多かったかなと思いましたが、あっという間になくなりそうです。またリピートします!

2019-05-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店では、最高級小麦を使用したもちもちの皮と、国産キャベツを使用した芳醇な甘みの餡で、
小ぶりながらも餡がぎっしり詰まっていて、満足感のある餃子をお届けしております。
お客様にお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。

当店では、毎月お得なイベントやキャンペーンを開催しており、
クーポンの配布等も行っております。

5 2019-09-30

皮も良い!
実店舗でも大好きな幸樂苑の餃子。お店ではいつでも冷凍餃子が買えますし、確か水曜と土曜は割引価格で売っていた気がします。でもお店まで車で10分以内とは言え、冷凍品を自分で持ち帰るのは気を使います。今回、DEALで30%還元という好条件で購入出来、嬉しいです!私は焼き餃子が大好きですが、家族は水餃子好き。生なので水餃子に挑戦したら、これが美味しい!王〇の業務用の餃子を水餃子にすると、皮が柔らかくなり過ぎておとなりさんとくっついてしまうし、食感もへにょへにょでした。それでも夫は美味しいと食べていましたが、幸楽苑の水餃子を食べたら「違うな」と。もっとうるさい娘も「これなら美味しい」と納得していました。水餃子あまり好きじゃない私も、皮の食感に満足でした。王〇の水餃子用は高くて、娘が満足する程買うのは嫌だった(笑)
それを幸楽苑の餃子が解決してくれました。めでたしめでたし。

2019-11-05
沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
最高級小麦を使用した、もちもち、しっとり、柔らかな餃子の皮はお客様にご好評いただいております。ジューシーな餡の素材の水分が、皮を柔らかくしてしまうのを抑えています。
今後も変わらぬ美味しさをお届け出来るよう努めてまいりますので、

5 2019-09-25

無事受け取りました。
いつもありがとうございます。美味しい商品で常備させてもらってます。今回冷凍シールが貼ってなく、受け取りが本人で無かった為帰るまでの間、起きっぱなしに。別のお店の冷凍物と頼んでいたのでシールがないと冷凍庫には入れなかったと。伝えていたのですが、間違いがないよう冷凍シールはお願いしたいです。よろしくお願いいたします。解ける前に帰れたのでギリセーフ間に合いました。また利用したいので。

2019-11-13
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
美味しい商品と評価いただき非常にうれしい限りです。
また、この度の冷凍シールにつきましては誠に申し訳ございません。
当ショップでは現在、特に冷凍シールを貼ってなく、ヤマト伝票に冷凍と表記され、
発送させていただいております。
これまでシールが貼られていたということですので、ヤマト運輸様側にてシールを
貼っていた可能性があります。
ですので、今後の梱包、発送作業の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後ともお客様に安心、安全で美味しい商品をお届け出来ますよう運営して参ります
ので、引き続き当ショップのご利用を心よりお待ちしております。
幸楽苑 楽天市場店より

5 2019-12-06

無くなったらまた購入します!
本当に美味しいです。

5 2019-11-09

リピ購入。
在庫はまだタップリあるのですがお安く販売していたので思わずポチしました。
当分餃子の毎日が続きます。

2019-11-14
この度は当店のキャンペーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当店では調理が簡単で、お手軽に店舗の味をお楽しみいただける商品をお届けしておりますので、お試しいただければ幸いでございます。
今後も商品のラインナップを増やし、お客様に更にご満足いただけるショップを目指してまいりますので、是非またご来店いただきますよう、お願い申し上げます。

5 2019-10-21

めちゃくちゃうまい
ひとこと、美味しかったです。
焼き方の説明が、紙に一枚と、小分け?の袋にも印刷されていて、見やすかったです。
間違いなく、リピートします

2019-11-06
美味しいとのお言葉、そしてリピートして下さるとの事、大変嬉しく存じます。
幸楽苑 楽天市場店では、毎月お得なイベントやキャンペーンを開催しており、
期間限定でクーポンの配信等も行っております。
今後も丁寧で迅速な対応を心がけてまいりますので、
是非またお買い求め下さいますよう、お願い申し上げます。

5 2019-10-17

おいしい
ジューシーでとても美味しいです!子供たちも大喜びでした

2019-11-05
美味しいですと言っていただけて、大変嬉しい限りでございます。
お子様方にもお気に召していただけて、何よりでございます。
今後もお客様に美味しいと言っていただける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、
是非またお買い求めいただきますよう、お願い申し上げます。

5 2019-10-15

家族へ
送りました!ちゃっかり里帰りして食べましたが、幸楽苑のお店で食べる味と変わりませんでした♪

2019-11-05
いつも幸楽苑をご利用いただき、誠にありがとうございます。
幸楽苑 楽天市場店では、ご家庭でお手軽に店舗の味をお楽しみいただける商品をお届けしております。
今後は商品のラインナップを増やし、お客様に更にご満足いただけるよう努めてまいりますので、

4 2019-10-11

野菜も感じて皮はもちもち感があり美味しくいただけます。焼いてよし、鍋でよしです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
タレをつけずに食べても美味しい餃子をお届けしております。
これからの季節ですと、お鍋に入れても美味しくいただけますので、
今後もお買い求めいただければ幸いでございます。

5 2019-10-08

安定の美味しさ
いつも大量に購入しています。
味は抜群に美味しいですが、
送られてくるのに、めちゃ時間が掛かります。
なんでそんなに、時間がかかるのでしょう??

2019-11-13
配送日時につきまして配達が遅くなり誠に申し訳ございません。
お客様ご指定日時:2019/09/30 時間指定なし
当ショップでは2019/9/27に出荷しており、ご指定日の記載も問題ないことを
確認いたしました。
到着日を確認したところ、2019/10/1に配達が完了しており、ヤマト運輸様側の
ミスであることが考えられます。
改めましてこの度は配送日へのお届けができず申し訳ございません。
今後このようなことがございませんよう注意喚起を行い防止に努めてまいります。
お客様におかれましてはお知らせいただき誠にありがとうございます。
引き続き幸楽苑 楽天市場店を宜しくお願いいたします。
  • とら9731さん
  • とら9731さん

5 2019-10-06

美味しく頂いたます、家族も喜んでくれてますのでリピートします。

2019-11-05
リピートしていただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご家族で楽しんでいただけてとても光栄でございます。
今後もご満足いただける商品をお届け出来るよう精進してまいりますので、

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子