幸楽苑 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-04

この度も迅速に対応して頂きました。
同梱無料の配送も有難いです。

• mil1958さん
  • mil1958さん

5 2020-12-04

まい食べても飽きないし 餃子の皮もモチモチしておいしいです。

何度も注文して 娘達にもあげてよろこんでいます。忙しいときや何か❓一品足りない時に助かって 毎回美味しく頂いています。またなくなったら注文したいで...

【年間1.8億個販売】幸楽苑 餃子 標準90個入り 送料無料 冷凍餃子 鮮度抜群製造 冷凍生餃子 メチャもり 15人前 生餃子 冷凍食品 食品 惣菜 中華惣菜 点心 中華 中華点心 グルメ 定番メニュー 餃子 パーティー ぎょうざ ギョーザ おいしい

3 2020-12-03

餃子はとても美味しいし、冷凍ラーメンも主人がとても気に入っていてよくリピートさせてもらっています!
今回は宅配の指定時間より大幅に遅れて届き、宅配業者に問い合わせもしましたが、予定が狂いました。宅配業者には少し不満です。

5 2020-12-03

袋分けされているし、袋に調理方法があるのは、凄く良いと思います。

初めて購入しました。3つ袋分けしてたので、娘家族にもお裾分けしました。 とても食べやすく美味しかったです。 子供も孫も美味しいって沢山食べてくれるので、...

5 2020-12-03

いつも大変お世話になっております。これからもよろしくお願いします

最高でした、他のところに比べてダントツで美味しく食べやすいです。 ニンニクがダメな妻もここの餃子ならモリモリ食べることができました。 すぐ作れて手軽なの...

【年間1.8億個販売】幸楽苑 餃子 標準180個入り 送料無料 冷凍餃子 鮮度抜群製造 冷凍生餃子 パーティもり 30人前 生餃子 冷凍食品 食品 惣菜 中華惣菜 点心 中華 中華点心 グルメ 定番メニュー 餃子 パーティー ぎょうざ ギョーザ おいしい 大人 子供 家族

5 2020-12-03

しっかり梱包されていてもう届いた!と思うくらい早くて、とても美味しかったです。ありがとうございました。

• MARIN0527さん
  • MARIN0527さん

5 2020-12-01

丁寧な梱包で商品の状態も良く満足しいます。

【年間1.8億個販売】幸楽苑 餃子 標準120個入り 送料無料 冷凍餃子 鮮度抜群製造 冷凍生餃子 冷凍生餃子 ガチもり 20人前 生餃子 冷凍食品 食品 惣菜 中華惣菜 点心 中華 中華点心 グルメ 定番メニュー 餃子 パーティー ぎょうざ ギョーザ おいしい 大人 子供 家族

5 2020-12-01

すぐに発送していただけて、よかったです。

最近スーパーの冷凍餃子も美味しくなってますが、こちらの商品はよりお店の味に近くてとても美味しかったです!主人も大満足で、また購入したいです!

• Lulu1146さん
  • Lulu1146さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2020-12-01

幸楽苑の味噌ラーメンが入った、このセットは美味しいし、価格も手ごろと好評です。

5 2020-11-30

早急に発送いただき、ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

5 2020-11-30

早々な対応ありがとうございました
梱包も、しっかりした段ボールでした
良いお店です

この数量でこの価格。最高です 皮はモッチリで、ジューシーな肉汁たっぷりです 1個、1個がばらけており、好きな個数のみ食せます 1個が大きいです リピート決定 ...

5 2020-11-30

当たり前かもしれませんが
事前メール、指定日、指定時間に
確実に配達され非常に助かります

ホットプレートで一袋焼いて夕食の一品として家族で食べています。買い物に行きたくないとき凄く助かる商品です。冷凍庫に入れて置くだけで食べる時に焼くだけで...

5 2020-11-29

いつもお世話になってます。
餃子は、いろいろなお店のものを試しましたが家族全員、幸楽苑さんイチオシです。これからもよろしくお願いいたします。

• 福Bさん
  • 福Bさん

5 2020-11-29

注文から発送が早くてとても印象が良いです。

5 2020-11-28

初めてラーメンを注文しましたが、
鍋に入れて煮るだけなので楽。
お店と変わらない味でした。