【年間1.8億個販売】 幸楽苑 餃子 標準120...(幸楽苑 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-04

孫たちは、黙々と食べていました。ウマイ物に対して子供たちは、正直ですよ‼️
私には、一寸「ニンニク」がきついかな?

4 2019-11-03

美味しい
料理過程が蒸し焼きだけで簡単。
そして何より美味しい。

2019-11-07
簡単で美味しいとの嬉しいお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当店ではご家庭でお手軽に店舗の味をお楽しみいただける商品をお届けしております。
今後もご満足いただける商品をお届け出来るよう社員一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

4 2019-10-11

野菜も感じて皮はもちもち感があり美味しくいただけます。焼いてよし、鍋でよしです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
タレをつけずに食べても美味しい餃子をお届けしております。
これからの季節ですと、お鍋に入れても美味しくいただけますので、
今後もお買い求めいただければ幸いでございます。
  • seinilさん
  • seinilさん

4 2019-09-23

いつもはお店で購入していましたが家に直接届くので手間がなく良かったです

2019-11-05
いつも幸楽苑をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当店では、ご家庭でお手軽に店舗の味をお楽しみいただける商品をお届けしております。毎月お得なイベントやキャンペーンも開催しておりますので、是非そちらもご利用し、またご購入いただければ幸いでございます。
幸楽苑 楽天市場店・幸楽苑の店舗ともども、
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

4 2019-09-07

家族にとても好評でした。
餃子はみんな好きだし、早く出せるので助かります。

2019-09-12
ご家族の皆様にお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。
当店の商品は全て調理が簡単で、お手軽にお召し上がりいただけますので、
是非またお買い求めいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-06-14

なかなか美味しい
ポイント還元セールで買ってみたが、普通の焼き餃子でもキャベツ等がシャキシャキして美味しいしスープにしても皮がモチモチしてイケる。また冷凍庫に余裕ができたら買いたい。

2019-06-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店の発送につきましては、ご購入日より3営業日後から25日間の日時指定が可能でございます。
お客様のご都合に合わせてお届け出来ますので、是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に美味しいと言っていただける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、
是非またお買い求めいただきますよう、お願い申し上げます。
  • lestatoさん
  • lestatoさん

4 2019-05-07

結構いけます
薄皮が好みなんですが、厚いです。もっちりです。
味が結構しっかりついているのですが嫌味ではなく結構いけます。
おつまみに、ごはんや弁当のおかずに、便利だと思います。

2019-05-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい時の一品や、お酒のおつまみ等に是非お使い下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-01-22

手軽に焼ける
冷凍庫にストックしてあれば安心。おいしいです。

4 2020-01-13

美味しい!
思った以上に美味しいです!言うことありません!またリピートします。

4 2020-01-08

おいしかった!
肉が全面的ではなく、野菜の味もしっかりして家庭の味のようでおいしかったです。またリピしたいです^ ^

• tomnagataさん
  • tomnagataさん

4 2020-01-06

待ち望んだ!
おせち料理やお正月の料理に飽きた時、やはり中華を食べたくなり幸楽苑の餃子を年内に購入して於いてよかったです。美味しかった。じゅうシーで家族友人も喜びました。又、定期的に購入したいです。初めてでしたが、届いてフライパンに乗せた時に感じましたが、思ったより大きさは小さかったです。

4 2020-01-02

店と
一緒で美味しいです
焼き加減を変えて楽しんでます
また買います!

4 2019-11-25

リピート中
今回、1袋が空気抜けてペタンコでした。なのでヒダがボロボロ割れていて残念な感じでした。味、手軽さは変わらず美味しいです。

2020-01-16
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は一部商品が破損していたとのことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが起こらぬよう、配送業者と連携し、
梱包も今まで以上にしっかりと丁寧に行ってまいります。

お客様におかれましては、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
従業員一同、今後もお客様第一の精神で業務を行ってまいりますので、
変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

4 2019-10-06

美味しいです。おかずが物足りないときにさっと作れるので重宝してます。

2019-11-05
この度は幸楽苑をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
美味しいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お得な情報をお届けするメールマガジンもございますので、是非ご活用下さいませ。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

4 2019-10-03

30個が一袋になっていて結構ボリュウームがあって子供たちの家にも分け合って頂きました。
あんの味がけっこうついていて美味しかったです。

2019-11-05
当店では、最高級小麦を使用したもちもちの皮と、国産キャベツを使用した芳醇な甘みの餡で、タレをつけずに食べても美味しい餃子をお届けしております。
今後も丁寧で迅速な対応を心がけてまいりますので、
是非またお買い求め下さいますよう、お願い申し上げます。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子