【年間1.8億個販売】 幸楽苑 餃子 標準120...(幸楽苑 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

美味しくて、また購入しちゃいました!元々 私自身は餃子好きですが、家族があまり食べないので大量に購入することはありませんでした。久しぶりに食べさせたら「あの餃子ある?」と言うほど反応が良くて定期的に購入するようになりました。私は冷凍食品はあまり使いませんが、これが冷凍庫にあると本当に便利で助かります。

2019-06-17
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ありがたいお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当店では、毎月お得なイベントやキャンペーンを開催しており、
クーポンの配布等も行っております。
是非そちらもご利用し、またお買い求めいただければ幸いでございます。

• maki6260さん
  • maki6260さん

5 2019-09-30

皮も良い!
実店舗でも大好きな幸樂苑の餃子。お店ではいつでも冷凍餃子が買えますし、確か水曜と土曜は割引価格で売っていた気がします。でもお店まで車で10分以内とは言え、冷凍品を自分で持ち帰るのは気を使います。今回、DEALで30%還元という好条件で購入出来、嬉しいです!私は焼き餃子が大好きですが、家族は水餃子好き。生なので水餃子に挑戦したら、これが美味しい!王〇の業務用の餃子を水餃子にすると、皮が柔らかくなり過ぎておとなりさんとくっついてしまうし、食感もへにょへにょでした。それでも夫は美味しいと食べていましたが、幸楽苑の水餃子を食べたら「違うな」と。もっとうるさい娘も「これなら美味しい」と納得していました。水餃子あまり好きじゃない私も、皮の食感に満足でした。王〇の水餃子用は高くて、娘が満足する程買うのは嫌だった(笑)
それを幸楽苑の餃子が解決してくれました。めでたしめでたし。

2019-11-05
沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
最高級小麦を使用した、もちもち、しっとり、柔らかな餃子の皮はお客様にご好評いただいております。ジューシーな餡の素材の水分が、皮を柔らかくしてしまうのを抑えています。
今後も変わらぬ美味しさをお届け出来るよう努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

5 2019-12-07

簡単で お店と変わらない
とにかく熱々をお店と変わらないお味でいただきました。人が集まった時とか最高です。
初めて購入しましたが また注文します

5 2019-09-15

安心感があります。
お店と変わらない位上手く焼けて、美味しい❗

2019-11-05
美味しいと言っていただけて、大変嬉しい限りでございます。
当店では、ご家庭で店舗の味を手軽にお楽しみいただける商品をお届けしております。
幸楽苑 楽天市場店・幸楽苑の店舗ともども、

5 2019-05-18

形がキレイなのでとても焼き易かったです。味は私には濃いめかなって感じですが、家族は美味しいと言っていました。またお得な時にリピするかもしれません。梱包が丁寧で時間指定もできるので大変助かりました。

2019-05-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
タレをつけずに食べても美味しい餃子をお届けしております。
お好みで酢醤油やラー油、ポン酢等をお使い下さいませ。

今後も丁寧で迅速な対応を心がけてまいりますので、
是非またお買い求め下さいますよう、お願い申し上げます。
  • 夏1番さん
  • 夏1番さん

5 2019-09-17

幸楽苑の餃子、お安いのにとても美味しい・国産で安心

2019-11-05
この度は幸楽苑をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店では、最高級小麦を使用したもちもちの皮と、国産キャベツを使用した芳醇な甘みの餡で、タレをつけずに食べても美味しい餃子をお届けしております。
今後も丁寧で迅速な対応を心がけてまいりますので、
是非またお買い求め下さいますよう、お願い申し上げます。

5 2019-09-03

家族全員が好きな味で、物足りないおかずの時は必ず一品として焼いています。
セール狙いでいつも注文しています。

2019-09-04
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様にお気に召していただけて、嬉しい限りでございます。
当店では、イベントやセールのお得な情報をお届けするメールマガジンもございますので、
是非ご活用下さいませ。

5 2019-05-18

初めて購入しましたが、ボリュームもあり、とても美味しかったです。
また購入しようかと思います。

2019-05-22
初めてご購入いただき、誠にありがとうございました。
当店では、60個・90個・120個という単位で餃子をご用意しております。
また、冷凍味噌野菜らーめんと冷凍生餃子のお得なセットもございますので、
必要に応じて、是非またお買い上げいただきますよう、お願い申し上げます。

5 2019-05-10

120個は、2人暮らしには多いかなと思い注文しましたが、キャベツのシャキシャキ感と、甘さで美味しく
いただいてます。ビールのお供には最高で、ついつい食べ過ぎています。一袋がおすそ分けに、ちょうど良い個数です。
餃子が得意料理でしたが、今後は多分作らないと思う。

2019-05-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ビールのお供に当店の餃子をお召し上がりいただけて、大変光栄でございます。
当店では、毎月お得なイベントやキャンペーンを開催しており、
クーポンの配布等も行っております。
是非そちらもご利用し、またご購入いただければ幸いでございます。

5 2019-04-04

皮がもちっとして、美味しくいただきました。

2019-04-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後も美味しいと言っていただける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、
是非またお買い求めいただければ幸いでございます。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子