【年間1.8億個販売】 幸楽苑 餃子 標準120...(幸楽苑 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

満足です
いつも頼んでいます♫
子供達も喜んでくれてます。
無くなったらまた頼みます。

2019-11-05
お子様方にもご好評いただき大変嬉しく存じます。
当店の商品は全て調理が簡単で、お手軽にお召し上がりいただけますので、
是非またお買い求めいただければ幸いでございます。

5 2019-09-19

いつも頼んでいます
なくなったらすぐに注文します。
ただも美味しいのでオススメです!

2019-11-05
いつも幸楽苑をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
すぐに注文しますとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も丁寧で迅速な対応を心がけてまいりますので、
是非またお買い求め下さいますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。

5 2019-07-31

美味しい
いつもリピさせてもらっています。
焼きやすいしとても美味しいです!
おススメです!

2019-08-01
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
美味しいと言っていただけて、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう精進してまいりますので、
変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

5 2019-06-09

リピート購入しました。他の冷凍餃子に浮気していましたがやはり幸楽苑の餃子が恋しくなり購入しました。また今後もキャンペーンよろしくお願いします。

2019-06-11
数ある冷凍餃子の中から当店の餃子をお選びいただけて、大変光栄でございます。
当店では、毎月お得なイベントやキャンペーンを開催しており、
クーポンの配布等も行っております。
是非そちらもご利用し、またお買い求めいただければ幸いでございます。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子