5 2023-06-30

安いときに購入できれば文句なしの餃子だと思います。
タレ付けなくても味がしっかり感じられるのでお酢をつけて頂きました。

5 2023-05-02

いつも幸楽苑で食べている味だし、調理も簡単で、大満足です。

5 2022-05-31

近所に幸楽苑ありますが、お店に行くのはなかなか面倒なので家で気軽に食べれて大満足です。

5 2022-04-26

家で餃子を作る時に目指す味、まさにこれ!!
大阪王将は店舗で食べたことがあるが、夫婦ともに好みではなかった。幸楽苑で餃子を食べたことはない。が水害とか地震とか応援したくて注文してみたら、好みの味ドンピシャだった。
王将に行ったのは数年前だったのと好みと違ったのでちゃんと覚えていないが、王将はあっさり野菜系。
幸楽苑はにんにくのパンチありで、昔から食べている味の系統だった。
他の家族がスーパーから味の素と王将の冷凍餃子を買ってくるが、あれは個数食べないと満足できないが、これなら5個で結構な満足感がある。
こちらの商品は大体30個がビニール袋に入っているだけのもの。なので、手荒に扱ったら皮の端が折れて取れちゃうのは気になる人は気になるかも。
20営業日以内発送というのを見て注文したら数日後に発送されて届いたため、冷凍庫を空けるのが間に合わず、狭いところに無理やり詰め込んだ。ビニール袋は心持ち長細いため、容易に形を変えられる。これは便利(スーパーにある餃子だとトレーに載っているから形変えられない)。ちょっと皮の欠けが出てしまったが冷凍庫のスペースにおさめることに成功した。
これ冬にあると本当便利だと思う。鍋の具材にあったら良かったのに。。。もう半年ぐらい買うかどうか迷っていて、冷凍庫の空きがないから諦めていたのだが、もっと早く買えばよかった。

• nonta04さん
  • nonta04さん

5 2022-07-28

リピート3回目。
大きさもちょうどいいし、とても美味しい。
我が家の定番です。

5 2023-02-03

野菜がシャキっとしていて家族みんな大好きです。疲れている時や買い物に行けない時などでも冷凍庫に入っていると重宝します。焼き方が簡単なのも良いですね。何年か購入していますが失敗した事がないです。

5 2022-08-26

実家の両親へ、お礼としておくりました。大変喜ばれました。

5 2022-08-23

買った方がいいです。
夏休み中のお昼ご飯にとても重宝しています。なんて言っても美味しいからどんどん無くなります。4人兄弟の我が家では一回に一袋食べてしまいます。そのくらい美味しいです。また買います!

• サイ127さん
  • サイ127さん

5 2022-06-25

本当に美味しいです
もう何回もリピしています。本当にどこよりも1番美味しいと思います。これからもリピしていきます。

5 2022-05-16

一度購入したらやみつきになり、以後リピートしてます。餃子が大好きでいろいろと購入していますが、こちらの商品は安くて美味しい!

5 2019-10-02

餃子大好きでしょっちゅう食べています。楽天内の他のショップでも購入していますが、今回こちらの餃子を初購入。
30個ほどが入った細長い袋が4袋到着。いつもは240個買ったりしてるので全体量が少ないせいもあるのかもですが、薄く平らになるので、冷凍庫のなかであまり場所を取らない印象。袋のなかで割れたり欠けたりもなかったです。
食べてみての感想は、野菜のザクザク歯応えもよく、濃すぎない優しい味。美味しくいただきました。
9/26指定で届けていただき、賞味期限12/19でした。セール等で安くなってる時に、また購入したいです。

2019-11-05
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。美味しいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も毎月お得なイベントやキャンペーンを開催し、クーポンの配布等も行ってまいりますので、是非お得にお買い求めいただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-07-03

とても美味しいです。が、お得に購入できるときって自分で見つけないといけないんだなぁ〜って思いました。

2019-07-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店では、毎月お得なイベントやキャンペーンを開催しており、
期間限定でクーポンの配布等も行っております。
お得な情報をお届けするメールマガジンもございますので、是非ご活用下さいませ。

5 2019-07-15

説明書通りに焼いてみました。10個で作り、水は約130CCぐらいで上手く焼きあがりました。皮がモッチモチでたいへん美味しかったです。

2019-07-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
焼き方の説明書もご覧いただき、ありがとうございます。
今後は、より一層美味しく召し上がっていただけるレシピを考案したいと思っておりますので、
是非またお買い求めいただきますよう、お願い申し上げます。

5 2021-03-10

2回目の購入です。
今回、セールでお安くなっていたので、前回のもまだ一袋ありましたが購入しました。
説明書通りに焼けば、カリッと焼けて、とっても美味しく、主人が大絶賛でした。
冷凍庫に常に常備しておきたい一品になりました。
おまけに唐揚げまでつけて下さりありがとうございます。
なくなりそぉになったらまた、購入させていただきます!

5 2022-03-21

飽きが来ない美味しさ
味のバランスが良いのが気に入っています。
皮と具のバランスや香りも良いです。
一口でパクリと食べられるサイズ感も良いです。
突出した味にしていないことが優秀なんです。飽きが来ないバランスにしてあるのがよくわかります。
肉汁と言う名の油過多ではないのもよい。冷凍庫にストックしておきたい餃子です。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子