【年間1.8億個販売】 幸楽苑 餃子 標準120...(幸楽苑 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

餃子大好きでしょっちゅう食べています。楽天内の他のショップでも購入していますが、今回こちらの餃子を初購入。
30個ほどが入った細長い袋が4袋到着。いつもは240個買ったりしてるので全体量が少ないせいもあるのかもですが、薄く平らになるので、冷凍庫のなかであまり場所を取らない印象。袋のなかで割れたり欠けたりもなかったです。
食べてみての感想は、野菜のザクザク歯応えもよく、濃すぎない優しい味。美味しくいただきました。
9/26指定で届けていただき、賞味期限12/19でした。セール等で安くなってる時に、また購入したいです。

2019-11-05
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。美味しいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も毎月お得なイベントやキャンペーンを開催し、クーポンの配布等も行ってまいりますので、是非お得にお買い求めいただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-07-03

とても美味しいです。が、お得に購入できるときって自分で見つけないといけないんだなぁ〜って思いました。

2019-07-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店では、毎月お得なイベントやキャンペーンを開催しており、
期間限定でクーポンの配布等も行っております。
お得な情報をお届けするメールマガジンもございますので、是非ご活用下さいませ。

5 2019-07-15

説明書通りに焼いてみました。10個で作り、水は約130CCぐらいで上手く焼きあがりました。皮がモッチモチでたいへん美味しかったです。

2019-07-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
焼き方の説明書もご覧いただき、ありがとうございます。
今後は、より一層美味しく召し上がっていただけるレシピを考案したいと思っておりますので、
  • こー092さん
  • こー092さん

5 2019-12-10

冷凍庫に
冷凍庫に入れておくと安心です
おかすが足りない時とかちょっと焼いて出せるので
味も美味しいです

• seinilさん
  • seinilさん

4 2019-09-23

いつもはお店で購入していましたが家に直接届くので手間がなく良かったです

2019-11-05
いつも幸楽苑をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当店では、ご家庭でお手軽に店舗の味をお楽しみいただける商品をお届けしております。毎月お得なイベントやキャンペーンも開催しておりますので、是非そちらもご利用し、またご購入いただければ幸いでございます。
幸楽苑 楽天市場店・幸楽苑の店舗ともども、
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

• y8439さん
  • y8439さん

5 2019-09-22

120個の餃子が4袋に分かれて届きました。我家では、1回に一袋では足りないので、120個でもあっという間に食べてしまいそうです。とっても美味しかったので、またリピートしたいです。

2019-11-05
またリピートしたいですとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も細心の注意を払って梱包、発送してまいりますので、
変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-03-28

うまっ
食べ慣れた味復活。県内には幸楽苑がなくなりこれから又食べられる喜びです。チャーハンもおいしいです。

2019-03-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後は商品のラインナップを増やしていく予定でございますので、
楽しみにお待ちいただければ幸いでございます。

5 2019-03-15

リピート
餃子1つ1つがひっついてないので冷凍でもすぐに焼けてご飯のメニューすごく助かってます。これをレミパンで焼いて最高によい焼き上がりです。なくなったらまた買います。

2019-03-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後もご満足いただける商品をお届け出来るよう精進してまいりますので、

5 2019-02-22

美味しい
餃子がほんと大好きで、以前違う業者で購入した餃子が合わなくて、今回は幸楽苑の餃子だったので、安心して購入しました。
レミパンで焼いてとてもうまく焼けて美味しかったー。ありがとうございます。

2019-02-22
安心というお言葉をいただけて、大変光栄でございます。
今後も安心・安全で美味しい商品をお届け出来るよう、精進してまいりますので、

5 2019-11-25

リピートです
とても美味しい餃子だったのでリピートしました!
今まで食べた餃子のなかで一番美味しいです。皮ももっちりで具材はジューシーで満足です!

2019-12-25
ありがたいお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後もお客様にリピートしていただけるよう、安心・安全で美味しい商品をお届けしてまいりますので、

5 2019-10-21

めちゃくちゃうまい
ひとこと、美味しかったです。
焼き方の説明が、紙に一枚と、小分け?の袋にも印刷されていて、見やすかったです。
間違いなく、リピートします

2019-11-06
美味しいとのお言葉、そしてリピートして下さるとの事、大変嬉しく存じます。
幸楽苑 楽天市場店では、毎月お得なイベントやキャンペーンを開催しており、
期間限定でクーポンの配信等も行っております。
今後も丁寧で迅速な対応を心がけてまいりますので、
是非またお買い求め下さいますよう、お願い申し上げます。

5 2019-10-17

おいしい
ジューシーでとても美味しいです!子供たちも大喜びでした

2019-11-05
美味しいですと言っていただけて、大変嬉しい限りでございます。
お子様方にもお気に召していただけて、何よりでございます。
今後もお客様に美味しいと言っていただける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、

5 2019-10-15

家族へ
送りました!ちゃっかり里帰りして食べましたが、幸楽苑のお店で食べる味と変わりませんでした♪

2019-11-05
いつも幸楽苑をご利用いただき、誠にありがとうございます。
幸楽苑 楽天市場店では、ご家庭でお手軽に店舗の味をお楽しみいただける商品をお届けしております。
今後は商品のラインナップを増やし、お客様に更にご満足いただけるよう努めてまいりますので、

5 2019-09-22

久々に当たりの餃子
皮はもっちりで具材もジューシーで大変美味しかったです(^^)子ども達にも好評でした!なくなったらまた注文するのは間違いないです(^^)

2019-11-05
高評価のレビューありがとうございます。
お子様達にもご好評いただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に更にご満足いただけるショップを目指してまいりますので、
是非またご来店いただきますよう、お願い申し上げます。

5 2019-08-24

やっぱり美味しい
冷凍庫のストックがなくなったので、即購入!
やっぱり無いと困る、一品です。

2019-08-27
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無いと困る一品とのお言葉、大変光栄でございます。
今後も変わらぬ美味しさをお届け出来るよう努めてまいりますので、
引き続きご愛顧のほど、お願い申し上げます。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子