• 甘辛1207さん
  • 甘辛1207さん

5 2023-12-11

サイズ:M | カラー:ピンク

脇高かつホールド力高い!
お試しで少しお安かったこちらを注文してみました。
黒が欲しかったのですが、希望のサイズがなかったのでピンクを購入しました。
青みではなくサーモンという感じのピンクです。
色に関しては、個人的にはくすみカラーがあると嬉しいなと思います。
脇高でホールド力があり、大満足です!
これまで被るタイプのナイトブラを使用しており使用感には満足していたのですが、着脱が少し面倒でした。その点こちらは後ろホックなので脱ぎ着しやすくありがたいです。
私は寝る時に後ろのホックが気になることもありません。
また、肩紐調節ができるのも便利です。
リピしたいと思います!

• えば6859さん
  • えば6859さん

5 2023-07-23

なるほど。こうきたか。という感じ
なるほど。ちゃんと脇高補正がされているなぁという感想。背中から寄せた肉をガッチリホールドしてくれる◎ そのため日中用ブラとしても使えそう。着続けるとキツさに慣れていくと思う。サイズは表的にはSだがキツめに作られているとのことなのでMを買ったけど正解!ウェーブのデコルテ貧相民だが、ブラの上がカパカパ空くことも無い。お高いけど奮発して買ってよかった!

5 2023-06-10

良い!
ホールド感があり、安心できます。
配送も早くて、お店の対応も良かったです。

5 2023-01-10

着け心地抜群!谷間できた!
着用画像は上げられないけど
かなりピッタリホールドされてる感じで
締め付け感はあるけど胸が垂れない!
つけ始めて1ヶ月くらいだけど普段生理終わったら萎んでた胸がふっくらしてたもたれるようになった!
旦那にもらった!
使った感想!
脇の下のワイヤーみたいなところが少し痛痒くなったりするので乾燥肌や敏感肌の人は必ず保湿が必要
贅肉多めだと締め付けがきついのであんまりおすすめしない、痩せ型の人の方が向いてる!

5 2021-12-09

めちゃくちゃいい。これで年を取るのが怖くない。

• K9437さん
  • K9437さん

5 2021-09-28

締め付けがきついとかレビューにあって不安でしたが、わたしはこれぐらいが好きです。
全然胸ないですが、気休めになればいいなと思ってます

• りな2578さん
  • りな2578さん

5 2021-09-03

注文から2日で到着しました。ストアフロント品ということですが、商品は新品同様です。程よい締め付け感がありフィットします。着け心地も良く、洗い替え用に買い足そうと思います。

• ゆ5182さん
  • ゆ5182さん

4 2021-03-16

Sサイズを購入しました。
バストがしっかりホールドされます。

4 2021-02-09

小胸でもぴったりフィット
締め付け感こそありますが、AAサイズ小胸のわたしでもカパカパせずフィットし、感動しました。
しかし、夜着用したまま寝るのは慣れが必要そうなので星4つにします。

• sss2872さん
  • sss2872さん

4 2021-01-29

ズレないし凄い盛れる!
ただサイズが小さかったのでワンサイズ大きめのを買えば良かったです。

3 2021-07-17

ナイトブラ
しっかり寄せてくれます!
ただサイズが表記より小さめです