• 甘辛1207さん
  • 甘辛1207さん

5 2023-12-11

サイズ:M | カラー:ピンク

脇高かつホールド力高い!
お試しで少しお安かったこちらを注文してみました。
黒が欲しかったのですが、希望のサイズがなかったのでピンクを購入しました。
青みではなくサーモンという感じのピンクです。
色に関しては、個人的にはくすみカラーがあると嬉しいなと思います。
脇高でホールド力があり、大満足です!
これまで被るタイプのナイトブラを使用しており使用感には満足していたのですが、着脱が少し面倒でした。その点こちらは後ろホックなので脱ぎ着しやすくありがたいです。
私は寝る時に後ろのホックが気になることもありません。
また、肩紐調節ができるのも便利です。
リピしたいと思います!

5 2023-06-19

Sサイズを購入。
私のようなまな板に意味はあるのだろうかと思いつつの購入でした。
バストのサイズアップなどはまだ見られませんが、気持ち前向きになったかなという感想です。
細身なのもありサイドホックで寄せられるという感覚はあまりないですが、だからといってXSだとアンダーが苦しいのかなとも考え、サイズ変更に悩むのがネックです。
付け心地はとても快適です。

• osora1009さん
  • osora1009さん

5 2024-04-06

サイズ:L | カラー:ネイビー

ナイトブラなのにホールド力があって良いです。一日中つけられます。
リピートしたいです。

5 2023-11-09

サイズ:LL | カラー:ブラック

もう何枚も購入してますが、今回ストアフロント商品があるのを初めて知りました
人が使った形跡もなく、ほつれや汚れもない新品未使用同様でした
お安く購入出来て嬉しいです

• えば6859さん
  • えば6859さん

5 2023-07-23

なるほど。こうきたか。という感じ
なるほど。ちゃんと脇高補正がされているなぁという感想。背中から寄せた肉をガッチリホールドしてくれる◎ そのため日中用ブラとしても使えそう。着続けるとキツさに慣れていくと思う。サイズは表的にはSだがキツめに作られているとのことなのでMを買ったけど正解!ウェーブのデコルテ貧相民だが、ブラの上がカパカパ空くことも無い。お高いけど奮発して買ってよかった!

5 2023-07-16

パッと見Aレベルだけど柔らかく筋肉がまるでないせいか、骨格がしっかりしていて横幅があるせいなのか、形によっては店舗ではEを勧められます。
結局アンダーが70なのでにそれに合わせてMを購入しました。かゆくなることもきゅうくつすぎる感じもなく何もつけないより断然いいです。買い足そうと思います。
しいていえばサイズ選びについてもう少し具体的な情報を載せてほしいなと思います。胸大きめな人の写真が多いので。

5 2023-06-29

二度目の購入です。着け心地がよくて気に入っています。まな板なので効果はやはりわかりませんが、他所の育乳ブラと比較しても使いやすいお品かと。このお値段なので、サイズのチャレンジができないのが難点かな。

• Blissfulさん
  • Blissfulさん

5 2023-06-14

普段G70かF70で今回はLサイズにしました。いつも結構タイトな補正ブラをつけているので、私は寝るときも気になりませんでしたが、今までブラデリスやワコール、ふんわりルームブラなど購入して来た中ではダントツに一番ピチッと来ます。人によっては苦しいと思うのも納得。それでもカップ、パッド、ワイヤーとしっかりしているのでばすと流れが起きず、私はまたリピートすると思います。

5 2023-05-27

何種類もナイトブラを購入してますが、やはりこのナイトブラが1番しっくりくるしアンダー部分が伸びないのでサポート力がしっかりしてます。
他のナイトブラはアンダー部分がゴムなので使用してるうちに伸びてくるんですよね…。
サイズは小さめなのかサイズ表通りに購入しましたが、胸が押しつぶされてる感があります。
しばらく使用していましたが、ちょっと窮屈になってきたので一個上のを再度購入しました。
ブラもちょっとキツくなってきた気がするので、ちょっとはバストアップしたのかな?

• gon9096さん
  • gon9096さん

5 2024-02-09

サイズ:L | カラー:ブラック

高校生の娘が気に入って使っているので、リピートしました。
細いので、これから胸が大きくなってくるとSやMではカップの大きさが足りなくなるかもしれません。
サイズを上げるとアンダーも大きくなりますし…
細身で胸が大きい人用の同タイプのブラジャーができたらずっと使い続けられるのになと思います。

5 2024-01-05

サイズ:LL | カラー:ホワイト

E75を普段使用してますが、口コミを見てLLサイズで。今までのナイトブラと全然違って、着け心地もいいです。しっかりホールドしてくれてる感じが好きなので、日中もつけています。もうちょっと色や可愛さがあってもうれしいかなぁ。

5 2023-08-20

やや痩せ型なのでSサイズを購入。着け心地がとても良いです。

5 2023-06-10

良い!
ホールド感があり、安心できます。
配送も早くて、お店の対応も良かったです。

5 2023-06-03

ナイトブラは他にもたくさん試しましたが、その中でも1番よかったです!

5 2023-05-24

フィット感があって良いです!
産後に崩れた体型を取り戻したいと思って購入しました。
上半身痩せ型でワイヤーが当たって痛い事が多いのですが、こちらのブラは支えはしっかりしているのに痛くなくて良かったです。
リラックス感は少ないタイプですが、ホールド感を重視していたので良かったです!