• 5 2020-11-21
  • ホールド感があるナイトブラを愛用してます。普段使用しているワコールサルートのブラサイズはE75です。華やかさとは縁がないルックスなのでブラックやピンク・レッド・オレンジ・パープル等の色は似合わず、グレー・ホワイト・ブルー系を購入することが多いです。これは今まで着用していたナイトブラと似た構造なのでホワイトを買ってみましたが、過去着用していたものと異なりレースがついているのでエクササイズブラのようにもならず、着用感はもちろんしっか ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-14
  • アンダー66.5、普段はE65を着けており、Mサイズを購入しました。4段階調整できるため、アンダーはピッタリでした。トップは少し潰れているような気もしましたが、ホールド力を考えると仕方ないと思います。着用感ですが、バックホックの内側部分、糸の処理でしょうか、チクチクして痛く、長時間つけていられませんでした。スポブラ風のナイトブラに比べるとホールド力はありますが、やはりチクチクするので着けれそうにありません。期待していたこともあり、少し ・・・(続きを読む

5 2020-12-18

さいこう!
最初はアンダーがキツく苦行でしたが
四日間ほどでそれも慣れました!
むしろキツくてご飯食べれなくてダイエットになりました笑笑
1週間ほどほぼ毎日ずーっとつけたらまじで、1カップ上がりました!
つける時に弛んでるお肉を全部ブラの中にしまってあげると
それがおっぱいになってくれます!
まじで洗濯用にもう一枚買おうか検討中です💕

• まる6846さん
  • まる6846さん

5 2020-08-22

配送は5日くらいかかり少し待ちましたが
付け心地満足です。
MとLで迷いMのホワイトにしました。
Mで正解です!左右の形のバランスが悪く
少しでも改善できればな、、!と思います。
また、ショップの対応にはとても感謝しております。
いつ頃発送なのか不安で2度もお問い合わせ
させて頂いた際、とても丁寧なお返事を頂き
安心できました。ありがとうございます。
追加購入予定です。

• pink.cloudさん
  • pink.cloudさん

5 2021-03-12

下着屋さんでサイズ測ってもらってD65だったのでサイズ表を見ながらSかMか迷いSを購入したところキツすぎて夜寝れなかったのでサイズ交換をお願いしました。往復のレターパックを購入して交換期限ギリギリの投函になってしまったのですが快くサイズ交換してくださって良かったです。Mを着けてみるとしっかり固定されてる感じがあり、今後が期待できそうです。良い商品、良い対応ありがとうございました。

5 2020-11-21

ホールド感があるナイトブラを愛用してます。
普段使用しているワコールサルートのブラサイズはE75です。
グレー・ホワイト・ブルー系を購入することが多いです。
着用感はもちろんしっかり朝まで寄せてホールドしてくれるので、今のところ一番満足してます。
普通のブラ同様にしっかりホールドしますから、就寝中に胸が横流れしてもいいから締め付けられないナイトブラがいいという人には合いません。
とりあえずサイズ表よりLを試しましたが、谷間付近のカップの端が胸に少し食い込みます。
これは自胸に対しサイズがちょっと小さいからなのかな?
脇下のプヨ肉もカップに寄せ集めてるので実際の自胸サイズはそこまで大きくないのですが、
谷間の胸にカップ端が少し食い込み凹む状態はあまりきれいじゃないので、追加購入はLLにしてみようと思います。

5 2020-10-10

サイズアップしてのリピです。2人の子供を出産・授乳により脇に胸の脂肪が流れまくりなかなか胸筋を鍛えないことには戻りそうにありませんが、PGは他社製品と比べてホールド持続力が違います!背中や脇の肉を持ってきても秒で流れていった柔らかすぎる脂肪もPGはホールドしてくれました。動くと流れていくのでなかなか難しいですが、これ以外のブラだとすぐパカパカしてつけれなくなりました。

5 2021-04-27

締め付け感がすごくいい!
色々なナイトブラを試しましたが、しっかりフィットしてしっくりくるものになかなか出会えませんでした。こちらのナイトブラはすごくフィット感ホールド感があり、多少の締め付け感もありとてもいいです。
後ろホック、前の横ホックが2つと、全部で3つで調節できるので、自分に合ったフィット締め付け感にできてとてもいいです。
私は多少の締め付け感がほしかったのでとても気に入り2枚目も追加で注文しましたが、締め付け感が苦手な方には少しキツく感じるかもしれません。

4 2021-03-05

良い
ホールド感はある!
これで少しでも変われば良いと思います!

5 2021-02-20

今まで使用したナイトブラは支えられてる感じがあまりしなく痛かったため、垂れてきているのではないか不安でした。こちらのナイトブラは締め付けが強めでカップにしっかり収まり、胸を支えてくれる感じがして、まさに私の理想の締め心地でした!発送もとても早く、迅速に対応していただいてとても助かりました。また換え用に数枚購入しようと思います。ありがとうございました!

4 2021-01-20

前から気になってはいたものの,お値段がお値段なので中々手が出せずにいましたが,返品交換キャンペーン?をやっていたので購入しました。
結果,サイズも合い今まで使ってきたナイトブラの中で1番いい感じです。
ただ,肩紐のアジャスターが後ろにあるのが調整しづらいので−★1です...。
もう少し使ってみて,良さそうだったら買い足そうと思います。

4 2021-01-14

産後3年。しぼんでしまった胸が生き返りますようにと願って購入してみました。
レースがあしらわれたブラ自体が久々なのと一気に持ち上げてくれる感の2点からとりあえず気分は上がります笑
角度によってはソフトワイヤーの端が胸骨に当たるような感じがして痛いですが、工夫してみようと思います。
効果が出るのを楽しみに、これから付き合ってみたいと思います。

5 2021-01-06

リピート購入です。ネットで下着を買うことに抵抗があったのですが、サイズチャートを参考に記載の通りのサイズを買ったらぴったりで安心したので再購入しました。今までどんなブラをつけても謳い文句通りにはならなかったのですが、この商品は本当にちゃんと谷間ができて感動!付けてるだけでも気分が上がります!デザインもほどよくシンプルでありつつ可愛くて気に入ってます。

4 2020-12-22

良かった
サイズが心配でしたが問題なかった。
他のナイトブラもいくつか使っていますが胸の谷間はできたことはなく胸を持ち上げる効果を感じたことはなかったのですが、こちらのナイトブラは谷間もできるし胸の形をきれいなまま維持できるので良かったです。多少引き締め感は感じますが苦しくはないです。
手洗いが面倒なので☆を1つ減らしました。

4 2020-11-19

他のショップでナイトブラを購入したら全然ゆるくて意味のない物だったので、XSのあるこちらで購入しました
私は痩せていますがこちらのXSではきつかったのでSサイズと交換していただきました
Sサイズでも4段階のホックで調整できゆるくなく良かったです
ただ下のワイヤー部分が骨にあたり痛いです
痛いので薄いガーゼを間に入れています

• momochi319さん
  • momochi319さん

4 2020-09-09

いい商品だが胡散臭い
商品自体は良いです。
ただ怪しいインスタグラマーがたくさん宣伝してるので、胡散臭い印象はあります。
てん⚫むの件もあるので、PR方法は変えた方が
いい気がします。
バストアップ目的ではなく形崩れの為に使用してます。

5 2020-08-26

買ってよかった
今まですっぽりと被るタイプの
シンプルデザインのナイトブラを
愛用していました。
産前産後もあわせて3ー4年はその形でした。
ただホールド力がなくFカップの
重さのある胸には物足りなく
感じていました。
産後、授乳後の下垂気味の胸には
もうダメだ、、と探して探して
PGブラにいきつきました。
口コミが高いだけあります、ホールド力が
いいです。谷間が綺麗にできるのも
レースで可愛いのも気分があがりますね。
買ってよかったです(^.^)