• 4 2022-01-27
  • 気に入りました!
  • 普段75EかFで、LLの白を購入。最初はアンダーが緩いかと思いましたが、肩紐を短めに調節して、背中ホック1番端で止めてぴったり(使っていてアンダー緩んできたら、ホックを奥につめればよいと思い)苦しくなく寝ても横流れせずワイヤーも食い込まずとても気に入りました。本当はショーツのLのセット希望でしたが、在庫無く入荷予定も未定らしく、単品で注文しました。また違う色買い足すつもりです。でも前の ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-29
  • 3ヶ月ほぼ毎日使用の感想と状態。
  • 普段E65サイズを使っていて、Mサイズを購入しました。しっかり胸を支えてくれるので気に入って3ヶ月ほぼ毎日使用しました。肉の形状記憶とでも言うのでしょうか、裸で見ても胸は良い位置にあります。だんだん伸びてきてサイドが特に抑えが効かなくなりはじめたのが2ヶ月すぎた頃です。3ヶ月たちいよいよ胸が脇に流れるようになったので再購入しましたが、3ヶ月しかと思うと高く感じます。次は2枚買ったのでロ ・・・(続きを読む
  • hukuhukiさん

4 2022-01-27

気に入りました!
普段75EかFで、LLの白を購入。最初はアンダーが緩いかと思いましたが、肩紐を短めに調節して、背中ホック1番端で止めてぴったり(使っていてアンダー緩んできたら、ホックを奥につめればよいと思い)苦しくなく寝ても横流れせずワイヤーも食い込まずとても気に入りました。本当はショーツのLのセット希望でしたが、在庫無く入荷予定も未定らしく、単品で注文しました。また違う色買い足すつもりです。でも前のクロスの寄せる為のネット部分が薄く柔らかいので、前部分の寄せ効果はどこで止めても同じ感じで、あまり効果は無い気がします。

5 2021-10-23

今まで3種類試しましたが、今回のが安心してつけれます!1枚お試しで買ってみたので、もう1.2枚増やそうかと思っています!黒色かいました。

5 2022-03-12

買ってよかった!!
いろんなナイトブラ使いましたがここがNo.1です。
肩紐、アンダーも調整できるので緩かったり痛くなったりしません。安定感あるのにつけている感覚がないほど楽です。

5 2021-11-07

ネイビーカラーが綺麗です
サイズ調整が4段で大変便利てす。昼夜兼用で使えます。ネイビーカラーが綺麗な色具合で20代の娘にも合います。アンダー67でMサイズで合いました。

5 2021-10-18

産後のケアにチェックしており、卒乳したので購入。背中もスッキリ、Tシャツが綺麗に着られて痩せ見えしました。リピートします。

4 2021-08-28

肩が凝らないから心配てしたが、今なところ大丈夫で、しっかりホールドされている気がして期待大です。普段D70で、アンダーがキツすぎるのが苦手なのでLにしました。

5 2021-08-27

めっちゃいい!
はじめてナイトブラを買いましたが、想像以上の良さに感動しました!
まず装着したら谷間ができ、感動!
朝起きた時も形崩れていませんでした!
毎日つけたいので追加購入します!!

4 2021-08-18

なんとなくいいです。
他のサイトより安かったです。
バストが上がる感覚はないですが、なんとなく形が崩れないような気がします。Sサイズを購入しましたが、届いたすぐは凄くきつかったですが、手洗いしていくとだんだん馴染んでちょうど良くなりました。

4 2021-08-04

PG-braのサイズ表を参考に購入しましたが、ややきつい感じでした。
使用感は満足です。
値段がもう少しお手頃だと、2・3着目と購入したいんですが…

4 2021-06-19

B75で、サイズ表に該当するサイズがなかったので悩みました。Lサイズにしました。綺麗に谷間ができるので嬉しいです。が、サイズバリエーションがもっとあるといいなと思います。
又、スポーツブラとしても使いたいので、アウターに響かないシンプルなデザインのものもあると嬉しいです。

5 2020-10-10

サイズアップしてのリピです。2人の子供を出産・授乳により脇に胸の脂肪が流れまくりなかなか胸筋を鍛えないことには戻りそうにありませんが、PGは他社製品と比べてホールド持続力が違います!背中や脇の肉を持ってきても秒で流れていった柔らかすぎる脂肪もPGはホールドしてくれました。動くと流れていくのでなかなか難しいですが、これ以外のブラだとすぐパカパカしてつけれなくなりました。

4 2020-12-22

良かった
サイズが心配でしたが問題なかった。
他のナイトブラもいくつか使っていますが胸の谷間はできたことはなく胸を持ち上げる効果を感じたことはなかったのですが、こちらのナイトブラは谷間もできるし胸の形をきれいなまま維持できるので良かったです。多少引き締め感は感じますが苦しくはないです。
手洗いが面倒なので☆を1つ減らしました。

5 2020-12-18

さいこう!
最初はアンダーがキツく苦行でしたが
四日間ほどでそれも慣れました!
むしろキツくてご飯食べれなくてダイエットになりました笑笑
1週間ほどほぼ毎日ずーっとつけたらまじで、1カップ上がりました!
つける時に弛んでるお肉を全部ブラの中にしまってあげると
それがおっぱいになってくれます!
まじで洗濯用にもう一枚買おうか検討中です💕

• まる6846さん
  • まる6846さん

5 2020-08-22

配送は5日くらいかかり少し待ちましたが
付け心地満足です。
MとLで迷いMのホワイトにしました。
Mで正解です!左右の形のバランスが悪く
少しでも改善できればな、、!と思います。
また、ショップの対応にはとても感謝しております。
いつ頃発送なのか不安で2度もお問い合わせ
させて頂いた際、とても丁寧なお返事を頂き
安心できました。ありがとうございます。
追加購入予定です。

• KUMI7685さん
  • KUMI7685さん

4 2020-11-04

最近Sサイズを注文しましたが届いて着用してみたら小さくて、、Mサイズへの交換が可能か問合せたところ、すぐに交換対応していただけました!良かったです。