お客様満足度NO.1【 PG-bra (ピージーブラ)...(p-Grandi SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-21
  • ホールド感があるナイトブラを愛用してます。普段使用しているワコールサルートのブラサイズはE75です。華やかさとは縁がないルックスなのでブラックやピンク・レッド・オレンジ・パープル等の色は似合わず、グレー・ホワイト・ブルー系を購入することが多いです。これは今まで着用していたナイトブラと似た構造なのでホワイトを買ってみましたが、過去着用していたものと異なりレースがついているのでエクササイズブラのようにもならず、着用感はもちろんしっか ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-14
  • アンダー66.5、普段はE65を着けており、Mサイズを購入しました。4段階調整できるため、アンダーはピッタリでした。トップは少し潰れているような気もしましたが、ホールド力を考えると仕方ないと思います。着用感ですが、バックホックの内側部分、糸の処理でしょうか、チクチクして痛く、長時間つけていられませんでした。スポブラ風のナイトブラに比べるとホールド力はありますが、やはりチクチクするので着けれそうにありません。期待していたこともあり、少し ・・・(続きを読む
  • koumailさん
  • koumailさん

4 2020-03-20

サイズ選びが難しかった
産後ブラトップ生活で全く胸が無くなり、色々なナイトブラや育乳ブラなど試しましたが失敗続きでした。サイズ選びが難しかったのですが、身体157cm体重46Kg アンダー71cmで、Mサイズにしました。表記されていたように、かなり締め付け感があります。でも、今までパカパカしたり、ズレたりフィット感が得られず困っていたので、この安定感は満足です。
お肉を寄せ集めるとちゃんと谷間ができます。
ようやくブラジプシーから解放されそう!
買い足そうと思うのですが、ワンサイズ上げてみようかまた新たに悩んでいるところです。
試着も往復送料がかかるし。

5 2020-12-18

さいこう!
最初はアンダーがキツく苦行でしたが
四日間ほどでそれも慣れました!
むしろキツくてご飯食べれなくてダイエットになりました笑笑
1週間ほどほぼ毎日ずーっとつけたらまじで、1カップ上がりました!
つける時に弛んでるお肉を全部ブラの中にしまってあげると
それがおっぱいになってくれます!
まじで洗濯用にもう一枚買おうか検討中です💕

4 2020-03-17

すこし窮屈ですね
D65で、Sサイズを購入しました。
誰かもおっしゃっていましたが、ナイトブラではなく、普通のブラとなんら変わり無いですね。
凄いホールド力、なので、朝起きるとブラの後がクッキリ付いています。
サイズが小さかったかな?
でも、胸の位置は朝までキープされていました。
次ぎはMサイズ購入してみようかな。
私は圧迫感がある方が固定されて好きなので、また、購入してみますね。
キツメが駄目な方は向いて無いブラです。

5 2020-11-21

ホールド感があるナイトブラを愛用してます。
普段使用しているワコールサルートのブラサイズはE75です。
グレー・ホワイト・ブルー系を購入することが多いです。
着用感はもちろんしっかり朝まで寄せてホールドしてくれるので、今のところ一番満足してます。
普通のブラ同様にしっかりホールドしますから、就寝中に胸が横流れしてもいいから締め付けられないナイトブラがいいという人には合いません。
とりあえずサイズ表よりLを試しましたが、谷間付近のカップの端が胸に少し食い込みます。
これは自胸に対しサイズがちょっと小さいからなのかな?
脇下のプヨ肉もカップに寄せ集めてるので実際の自胸サイズはそこまで大きくないのですが、
谷間の胸にカップ端が少し食い込み凹む状態はあまりきれいじゃないので、追加購入はLLにしてみようと思います。

5 2020-10-10

サイズアップしてのリピです。2人の子供を出産・授乳により脇に胸の脂肪が流れまくりなかなか胸筋を鍛えないことには戻りそうにありませんが、PGは他社製品と比べてホールド持続力が違います!背中や脇の肉を持ってきても秒で流れていった柔らかすぎる脂肪もPGはホールドしてくれました。動くと流れていくのでなかなか難しいですが、これ以外のブラだとすぐパカパカしてつけれなくなりました。

5 2020-03-17

とても良い買い物をしました!
苦しくなくてもホールド力があるナイトブラを探していました。私が購入した時は、希望の色が売り切れで残念でしたが、そんな事は気にならないくらい商品には満足しています。一番最初は多少のキツさを感じますが、3日くらいで慣れてきます。自分のサイズに合うよう、お店が提示してくれているサイズ表をしっかり確認して購入すれば問題なしです。横向きに寝ても仰向けでも、ちゃんと胸は固定されてる感覚があります。今は付け心地が良いので日中も使用しています!デザインもすごく可愛いから絶対オススメです!私はこのナイトブラにして大正解だと思いました。

5 2020-03-10

もともとDカップだったのが、
3人出産後Aカップになってしまいました。
いくつかの日中用ブラやナイトブラを試してきましたが、すぐにずれて下乳が出てきてしまったり、カップと胸の間に隙間ができてしまったりと垂れてしぼんでしまった胸にはなかなかぴったりと合うものには出会えませんでした。
今回もいつものように希望半分諦め半分くらいの気持ちで購入したのですが、やっと私にぴったりのブラに出会うことができました。
デザインがかわいいのでナイトブラとしてだけではなく日中も着用していますが、
本当に1日中ズレたりせずきれいに胸がおさまってくれています。
今までのすぐにズレて直しての繰り返しだった不快感やストレスがなくなり、本当にうれしいです。
産後の胸にはとてとありがたいです。

4 2021-03-05

良い
ホールド感はある!
これで少しでも変われば良いと思います!

5 2021-02-20

今まで使用したナイトブラは支えられてる感じがあまりしなく痛かったため、垂れてきているのではないか不安でした。こちらのナイトブラは締め付けが強めでカップにしっかり収まり、胸を支えてくれる感じがして、まさに私の理想の締め心地でした!発送もとても早く、迅速に対応していただいてとても助かりました。また換え用に数枚購入しようと思います。ありがとうございました!

4 2021-01-20

前から気になってはいたものの,お値段がお値段なので中々手が出せずにいましたが,返品交換キャンペーン?をやっていたので購入しました。
結果,サイズも合い今まで使ってきたナイトブラの中で1番いい感じです。
ただ,肩紐のアジャスターが後ろにあるのが調整しづらいので−★1です...。
もう少し使ってみて,良さそうだったら買い足そうと思います。

4 2021-01-14

産後3年。しぼんでしまった胸が生き返りますようにと願って購入してみました。
レースがあしらわれたブラ自体が久々なのと一気に持ち上げてくれる感の2点からとりあえず気分は上がります笑
角度によってはソフトワイヤーの端が胸骨に当たるような感じがして痛いですが、工夫してみようと思います。
効果が出るのを楽しみに、これから付き合ってみたいと思います。

5 2021-01-06

リピート購入です。ネットで下着を買うことに抵抗があったのですが、サイズチャートを参考に記載の通りのサイズを買ったらぴったりで安心したので再購入しました。今までどんなブラをつけても謳い文句通りにはならなかったのですが、この商品は本当にちゃんと谷間ができて感動!付けてるだけでも気分が上がります!デザインもほどよくシンプルでありつつ可愛くて気に入ってます。

4 2020-12-22

良かった
サイズが心配でしたが問題なかった。
他のナイトブラもいくつか使っていますが胸の谷間はできたことはなく胸を持ち上げる効果を感じたことはなかったのですが、こちらのナイトブラは谷間もできるし胸の形をきれいなまま維持できるので良かったです。多少引き締め感は感じますが苦しくはないです。
手洗いが面倒なので☆を1つ減らしました。

4 2020-11-19

他のショップでナイトブラを購入したら全然ゆるくて意味のない物だったので、XSのあるこちらで購入しました
私は痩せていますがこちらのXSではきつかったのでSサイズと交換していただきました
Sサイズでも4段階のホックで調整できゆるくなく良かったです
ただ下のワイヤー部分が骨にあたり痛いです
痛いので薄いガーゼを間に入れています

• momochi319さん
  • momochi319さん

4 2020-09-09

いい商品だが胡散臭い
商品自体は良いです。
ただ怪しいインスタグラマーがたくさん宣伝してるので、胡散臭い印象はあります。
てん⚫むの件もあるので、PR方法は変えた方が
いい気がします。
バストアップ目的ではなく形崩れの為に使用してます。