お客様満足度 NO1【PG-bra(ピージーブラ)】...(p-Grandi SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-30
  • 本当にアラフォーにお薦めしたい!
  • 今まで胸なんて。なんて思っていたけれど、ある日鏡を見て愕然。胸が、、、下がってる。明らかに重力にまけて、下に背中に流れてる。。。でも、それを阻止するためにはどうしたらいいのかわからない。色々調べて聞いてみたら、ナイトブラがいいらしい。いいらしいというより、アラフォーには必須らしい(笑)ナイスバディの友達お薦めの、P-Grandiさんのナイトブラを購入しました。初めて着けたときは、ここ最近 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-21
  • 全体に小さめ
  • 身長162センチでsサイズを購入し、肩紐が足りずカップの大きさも小さすぎでした。表を見て購入サイズを決めたはずなのに…Mサイズに交換していただきましたが肩紐は全て伸ばしてギリギリ足りたって感じです。高身長の細身さんには合わないかもしれないですね。フィット感とデザインはとても良いと思うのでまた洗い替え用に購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • くろ茶さん

5 2019-03-30

本当にアラフォーにお薦めしたい!
初めて着けたときは、ここ最近で一番の感動!あー私こんなに胸があったのね!と。今まで背中に流れてしまっていたわけで。背中からかき集め、脇下からかき集め、ブラに入れ込みます。入れ込んだ肉は流れない!ほんとにパッケージの通り胸が盛りっとする。感動です!
つけ心地は、適度なホールド感がたまらない。きつくもないし、むしろ気持ちいいフィット感!お泊まりで誰かに見せたいくらいのきれいな胸になっております。
そしてなにより、肉が流れてない安心感!
今ではこれなしでは落ち着いて寝れません(笑)
購入アドバイス的には、
私はサイズは表より下げて買っています。悩んだら下げた方がいいかも。胸をホールドするわけだから、多少のきつさは感じるかもしれませんが、私の感想は思ってたより全然楽でした。ノーブラとかゴムのペローンというブラよりかはきつさは感じると思いますが、何より胸を背中肉にしたくない!胸を垂れさせたくない!という熱い思いがあればぜんぜんです。
アラフォーの皆さん、背中に流れる肉は止められます。胸はしょせんは贅肉ですから。劇的に変わると言うことはないと思います。が、日々の積み重ねってホントに大事だと思う。
しばらく売り切れていたので即購入。
3着目購入です(笑)

5 2019-03-12

期待大です^ ^
初めてのナイトブラ購入してみました(^^)丁寧な説明書き、綺麗なレース、届いた瞬間からテンション上がりました。つけ心地もとてもよく、しっかりお肉をキャッチされているのに締め付け感は感じません。フロントにも左右ホックがあるので普段ない谷間が!!背中のお肉もTシャツを着ても気になりません!次は2個セットを買おうと思います^ ^新色や新柄等出るのも楽しみです(^^)

5 2019-11-11

めっちゃ良かったです
ずっとナイトブラで悩んでて、色々探してたんですが、レビューが高評価だったのでひとまず1つ買ってみました。が、すごく良かったです。
アンダーもアジャスターがたくさんあるので締め付けもないし、でも後ろと下からの安定感が半端ない!
あんまり締め付けが苦しいのは得意じゃないんですが、これは全然問題なかったです。背中の生地も多いので、はみ出し肉もなく、最近太ってしまったんですが、つけるとサイド、背中がすっきりしました。
ただ、アンダーにもよると思いますがわたしはDでLサイズでちょうどよかったので、胸が大きい方は向かないかな、と思いました。細い人なら大丈夫なのかな汗
とにかく、2枚目も検討しています!

4 2019-10-18

数多くナイトブラを購入して試しましたが、No.1のお気に入りになりました。
初めてリピートしたいと思ったナイトブラです。
アンダーが大きめの私でも、きつすぎず苦しくなく眠れました。
Lサイズを購入しましたが気持ち余裕があったので、毎月変化する体型のために、次はMサイズも試してみたいと思います。
もうナイトブラで悩む事がなくなりそうで、とても嬉しいです。

5 2019-09-11

谷間ができます!
前から胸がコンプレックスで、マッサージやストレッチ、色々試しています。
他のナイトブラも使用したことがありますが、こちらのブラの威力がすごいです!
私でもくっきり谷間が…このまま脂肪が集まってくれたら嬉しいです^ ^
最初は少し苦しく感じましたが、ホックや紐など調整できる箇所がたくさんあるので、夜つける日は緩め、昼つける日はきつめ、など調整しています。
洗い替えにもうひとつ欲しいです!次はひとつ上のサイズも検討します^ ^

5 2019-06-21

しっかりホールド
Lを購入しました。
普段のサイズがG65なので、これまでなかなかサイズが合う物がありませんでした。
このナイトブラは後ろのホックも4段階ですし、前でも2段階の調整が出来るのでぴったりに合わせられました。
カップもしっかりしていて、ホールド力も今までで一番感じられます。
アンダーとトップの差が大きくてサイズが合わない、という方にオススメです。

• 堺浜さん
  • 堺浜さん

5 2019-06-13

かわいい⭐
ナイトブラとは思えないくらいかわいいです!かわいいだけじゃなく、高級感がある作りと生地なので、アラフォーでも素敵に着られます^^
B〜C65ですが、Mだと心もちゆるかったので、次はSにしようかと思います。
ホールド力があり、すごく寄ります。つけ心地は素材的にアンダーの締めつけがややキツく感ますが、そこまで気にはなりません。
気分をあげながらバストケアもできるので、買って良かったです。

4 2019-05-27

今までナイトブラ使ってもしっくりこず最近は使ってなかったのですが、やっぱりバストにはナイトブラが必要なのを雑誌やテレビで見たりしたので、バストサロンで開発したナイトブラを見つけて購入しました。
ナイトブラなのにしっかりしていてバストに谷間が出来ました。サロンで開発しただけあって少しホールド力は高い気がしますがすぐに慣れるし、今までのナイトブラが意味ないと思ってたので丁度良さそう。
朝起きた時にバストの形が保たれていてびっくりしました!ゆるくなってきたらまた購入しようと思います。

5 2019-05-25

可愛すぎる
ナイトブラは今までスポブラタイプのあんまり可愛くないデザインしか持ってなかったのですが、友人に進められて購入!
レースのデザインめっちゃ可愛すぎる(^^)
しかも、谷間ができてビックリ!!締め付け感もほとんどないので着用して寝ても全然しんどくありませんでした。
今回白を買ったので洗い替えに色違いで黒も購入します。

5 2019-05-24

かなり盛れます!
以前に買ってとても良かったので追加購入しました!
ナイトブラなのに普通の下着より盛れます。
胸の小さい私でも谷間ができました。
小さいから使う意味ないかもとずっと思ってましたが、キープ力が他のナイトブラと違うのでこれは使った方がいいかもと思えるものでした。
しっかり支えられているのに寝苦しくないです。
デザインもかわいいのでつけやすいです。
ナイトブラをいくつか持っていますが、使い心地がよく一番気に入っています(^-^)

4 2019-04-05

私は胸は小さめで、左右にサイズ差が若干あります。
ナイトブラは色々試してみたことはあり、
ホールド力がなかったり、肌に合わなかったりで
良いものに巡り会えずにいました。
なのであまり期待していなかったのですが、
1ヶ月ほど使ってみて、少しだけサイズのバランスが
整ったような気がするので、とても嬉しいです!
とにかく、毎日続けるのみですね。
追加購入しようと思います。

5 2019-11-12

とてもいい!
締め付け感がちょうどいいです!
後ろがファックになっているので
調整しやすいです!

5 2019-11-07

いい!
Bカップくらいの私ですが
谷間ができるくらい引き寄せて
キープしてくれます!
これから楽しみです😊

• maru_3282さん
  • maru_3282さん

5 2019-11-01

小胸ですがしっかり支えてくれます!
調節できるところが多くアンダーがズレてしまうこともないので快適です

4 2019-10-31

安定する
横になっても垂れず、安定します。
ちょっと肩が凝るかなあ
もう一つ大きいサイズを購入してみます。、