お客様満足度NO.1【 PG-bra (ピージーブラ)...(p-Grandi SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-09
  • 最近付けてるブラジャーのアンダーが合わなくなってきて、ブラがずり上がってくるのが悩みでした。貧乳なので以前から育乳に興味があり、ナイトブラを探していてこちらに辿り着きました。ナイトブラだけじゃなく日常使いも出来そうと思い購入。しっかり脇のお肉を集めてくれて、腕を上げてもブラがしっかりホールドしてくれる安心感があり、使用感はとても気に入っています。ただ、私が購入したSサイズは購入時在庫がなく予約のみで、色が黒しか選べませんでした ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-24
  • 娘とサイズ違いで二枚組購入しました。備考に色、サイズ別々で と記入し在庫あれば対応してくれます。(問合せ確認しました)普段75Cで迷ってMサイズ購入しましたが胸が潰れる感じだったのでLのが良かったかも。。 肩ひもの調節部分があたる?キツイ感じはないのですが肌に当たって跡(カサブタ)になってしまいました。娘はSで丁度良いのですが やっぱり調節部分が当たって跡になってしまってます。 ・・・(続きを読む
  • 703kyonanaさん

4 2020-05-09

ナイトブラだけじゃなく日常使いも出来そうと思い購入。
ただ、私が購入したSサイズは購入時在庫がなく予約のみで、色が黒しか選べませんでした。
あと少し他のと比べるとお値段するかなー。
肝心の育乳に効果あるかは正直分からないですが、胸の位置が高くスタイル良く見えるので、その点は気に入ってます。

4 2020-04-30

素材もしっかりでホールド力が良い!
コロナの影響もあるかと思ったのですが、注文から2日後には届き、迅速な対応で助かりました。
色味もピンク(どちらかといえばコーラルに近い?)で可愛く気分が上がります!
私はホールド力を求めてたので、とても気に入りネイビーも追加購入を検討中です。

4 2020-03-31

おすすめ。
今までつけたナイトブラの中で1番補正力が強くきつめ。最初寝る時はかなりの圧迫感?と思ったけれどすぐに慣れたし、何より朝起きた時お肉が流れていないのに感動!あちこち余分なお肉がある私にはピッタリ?日中活動してもずれない。
高さが出るのできれい。普段用にしたい。気になるのはその強いサポート感ゆえにワイヤーや硬い部分が当たって夏場は汗疹にならないかしら?
アウターに響かないベージュがあればもっと良い。

• ☆rosa☆さん
  • ☆rosa☆さん

5 2020-04-14

良い
今まで色んなナイトブラを使いましたが一番良いと思います^^
付けた時に谷間が出来て嬉しいのですが、汗をかいてあせもが…

• あや&Pさん
  • あや&Pさん

4 2020-04-13

楽に谷間ができました
胸のケアを始めたので、こちらのナイトブラを購入。他のナイトブラも持っていますが、こんなに胸が寄りません。また胸を支えてくれていますが、締め付けも感じないので、夜だけでなく昼も使っています。一点だけ、後ろの肩紐の調節するところが、肩甲骨にあたるのか少し跡が残ってしまったので星一つ減らしています。

• yuuuas2さん
  • yuuuas2さん

4 2020-03-10

授乳を経験し、胸が垂れてるのが気になり購入させてもらいました。アンダーとサイドの安定感がすごくありますが、苦しくはなく、ちょうどいいホールド感です。毎日使ってどんな変化があるか楽しみです!

5 2021-01-10

75EでLサイズを購入しました。少し胸がつぶれますが、私としては背中に流れないほうが大事。寝ても胸がキープされているのが分かる、強めのホールド感に大満足です。
ナイトブラはスポーティーなものか、野暮ったいものが多い中、おしゃれなデザインが気に入っています。以前使っていたレースデザインのナイトブラはすぐにレースがボロボロになりましたが、これは今のところ(使用3週間)大丈夫そうです。
ただ、毎日使っていると、敏感肌の私はムレてかゆくなることも。それだけズレない証拠なので、ムレ対策をして使い続けたいと思います。

• smama328さん
  • smama328さん

5 2020-08-01

ホールド感がすごい!
2日で届きましたー!!!
公式サイトではSのブラックが売り切れだったので、こちらで購入しました。
今までいろいろなメーカーのナイトブラを試してみましたが、胸が小さいのもあり朝になると流れてしまっていました。こちらはお風呂後に食事や家事をこなしましたが、流れず谷間が出来たままです!!
このまま寝て朝までキープ出来てたら、もう最高です!いい買い物をしました ^ ^

5 2020-07-27

嬉しい効果ありでした
アンダー実測72〜73センチ、普段E70、普通体型でM購入。
MかLかで悩みましたが、長く使っていれば延びるかも?という点と、キツければダイエットする気になるだろうという考えでMとしました。
着けてみると胸の上部にやや食い込みが見られるものの気にならないです。肩ベルト少し長くすればちょうど良くなりそう。
洗い替えも考えて2枚買いました。1ヶ月ほど日中も着けて過ごしていたところ、久しぶりに普通のブラを着けた時に以前よりハッキリとした谷間ができていました。
外した時の胸の形も丸みがくっきりした気がして嬉しいです。
動いてもズレないし肩紐が浮いてきたりもしないので普通のブラより日中も快適です。
ホールドキツめなので家ではノーブラ派とか、ブラトップ派の人には違和感凄そうですが、着けてて損は無いなと私は思います。

4 2020-05-13

こちらの商品ははじめて買いましたがナイトブラを買うのは2度目です。
今まで使っていた他社のものより、ホールド感があってしっかり支えてくれてる感じが◎
着用していてたまにキツいときもありますがホックで幅を変えれるので助かります。
レースがとても可愛いですが指に引っかかったりするので個人的にはレース無しのシンプルなタイプもあったら嬉しかったです。
品切れが多すぎなので星は一つ減らしましたが、商品自体はとても良さそうなので、価格は高めですが買って後悔しない商品だと思います。
まだ使い始めて3日なので、毎日使い続けてみます。

5 2020-03-26

評判になってるので購入してみたかったのでお安く買えて良かったです!
普段C80をつけてるのでサイズはLにしてみました。
昼夜昼とつけてみた感想です。
初日はアンダーが少しきついかな?という印象でした(ホックを1番緩いところでつけて)
でも夜には慣れてとくに違和感はなかったです。
寝る時もつけましたが胸が保たれてるかんじでとっても良きです!!!
脇高の下着をつけたことがなかったので脇に違和感がありますがこれはつけていれば慣れそうですね!
今まで何個かナイトブラを試しましたがどれもスポブラタイプで着脱がめんどうになってつけるのを止めてしまいましたがこちらはブラタイプなので着脱は言わずもがなで良いです(^^)
もう少し安かったらもっと欲しいんですけどねー!!ちょっとお高いですよね(´・ω・`)

5 2021-01-19

ホールド感最高です!
普段ワイヤーが無いブラを使っているので確かに圧迫感はあります。
が、きつい、苦しいというよりしっかり支えられている感じです。
今までのナイトブラ とは全く違い、寝返りを打ってもずれないしバストが流れません。
動いてもずれないので日中も使用出来そう。
私は肩の高さが違うので肩紐の調節ができるこちらは最高です。かぶるタイプも苦手なのでホックで調節出来るのも嬉しい。
今回お試しで購入しましたがまた購入すると思います。
ショップの方の対応もとても良かったです。

4 2021-01-10

色々なナイトブラを購入しましたが背中部分がホックになっているものがいいなと思っていたところ発見しお試しでMサイズの二枚セットを購入しました。デザインは可愛いです。着けやすいですし、背中がホックなのて普通のブラと見た目が変わらないので普段外で使うのにいいと思います。サイズ表通りだとMサイズなのですが、お肉を寄せ集めると胸がカップに収まらず少し段差が出きるのでLサイズでもいいのかなと思います。

4 2021-01-09

公式とそんなに値段変わらないのでここで購入。確かに谷間が出現します。コツコツ続けて育乳します。

5 2020-12-13

昼用
昼用として3着で回しています。
夜に着けるにはわたしにはワイヤーが痛かったです。
昼間、結構身体を動かしてもしっかり固定してくれるので安心感があります。脇が高くサイズの調節もできるので昼用としても優秀だと思います。クーポンのおかげでお安く買えましたし耐久性もありそうなので期待を込めて星5つ。
ただどこもブラもそうですが手洗いが面倒〜