• 4 2023-08-17
  • 丸胸谷間ができた
  • 3L購入。普段の日中ブラジャーはH80使用。肉質やわらかい。離れ乳。胸の下垂防止の為購入。思ってた以上にしっかりとブラジャーで日中も普通につけれそう。今まで試したブラジャーの中で1番丸胸に近い谷間ができた。(巨乳だけど離れ乳なので谷間が普通のブラジャーじゃできない、できても丸い谷間にはならないタイプ)ただ本当にしっかり寄せ上げするブラジャーなので、寝る時にはゆったり締めつけがないナイ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-30
  • SNSでのPRも多く数あるナイトブラ、どれにしたらいいか迷っていたところ、身近な人のおすすめを受けてこちらを購入しました。使ってみて使用感などをまた追記できたらと思います。 ショップの対応についてモヤモヤがありました。注文時、2枚セットなのにカラーが1色しか選択できないようになっており、ブラックを選んで注文&同時に下記のことをショップに問い合わせをしました。・1色しか選べなかったが同じカラーが2枚届くのか?それとももう1枚はランダムなの ・・・(続きを読む

5 2023-09-10

めちゃくちゃ良いです◎
産後ケアせず、胸という胸がいなくなってしまい、見た目はAカップ、集めればE65というサイズ感の者です。
Мサイズ購入しましたが、ややアンダートップともに小さく、Lでよかったかなと感じました。
ただ、フィット感と補正力は大満足なので、Lサイズを追加購入予定です。

• sami525gさん
  • sami525gさん

4 2023-03-20

他のナイトブラは1番小さいサイズでもアンダーが大きくて合わなかったが、これはアンダーがピッタリで、こぼれないのでいい感じです!

4 2023-08-17

丸胸谷間ができた
3L購入。
普段の日中ブラジャーはH80使用。
肉質やわらかい。離れ乳。胸の下垂防止の為購入。
今まで試したブラジャーの中で1番丸胸に近い谷間ができた。
ただ本当にしっかり寄せ上げするブラジャーなので、寝る時にはゆったり締めつけがないナイトブラが良いという人は違うと思う。
個人的には気に入りました。
今度日中も着用しちゃいます。

• yopiii3258さん
  • yopiii3258さん

5 2023-03-10

3日ほどで届きました!前回2年くらい使ってアンダーが少し余裕が出てきたので、今回はワンサイズ小さいのを注文!産後のバスト維持はこれに頼りきりです!!

4 2023-04-21

アンダー63cmで普段はE65を使用しています。
SかMで迷い、Mを購入したところぴったりでした。Sだときつかっただろうなと思います。
ホールド力は他のナイトブラと比べてかなりあるので気に入っています。私はフックやレースも気にならず、いつも通り快眠できました。
ただ一点、画像では淡いピンク色だと思ってピンクを選びましたが、かなり鮮やかで蛍光っぽい感じのピンクでした。そこだけ残念でしたが、使用感はかなり好きです。

4 2023-10-19

リピート
ほどよくしめつけ、効果が出ているかはわかりませんが、寝心地も窮屈でないので使い勝手がいいです。

4 2023-06-15

アンダー75、Mサイズ購入
アンダー75ですがまな板なのでMサイズを購入。ホックは外側から2番目がちょうど良く、初めは苦しいかも…と思いましたが、慣れたら大丈夫でした。使用して1ヶ月経ちますが、アンダーは伸びてません。が、両サイドのレースのホックは伸びて来て寄せ上げる力がなくなって来てます…。そこが少し残念です。

4 2023-08-22

ネイビー
ヘビーユーザーです。
初めてネイビーを頼んだのですが、サイト掲載写真の青みの強いネイビーとは異なりしっかり黒寄りの濃いネイビーでした。なので-1。掲載写真通りのネイビーが出たらいいな。

• あぴ123さん
  • あぴ123さん

5 2023-04-23

いろいろなナイトブラを試しましたが、こちらはリピです。
ホールド感が全然違うし型崩れせず長く使えます。
値段が値段なので購入まではかなり抵抗がありましたが、安物をすぐ取り替えるよりはと購入してみて良かったです。
ただ一つ問題が長く使えすぎてしまうこと。
以前購入してから1年半以上使用していて少し生地が伸びてきたものの、ホックがたくさんあり問題なく使用できていました。
さすがに長すぎかなと再購入したところ、すごくいいホールド感。
長く使ううちに気付かず型崩れしていたのかもしれません。
取り替えの目安を明記してほしいです。

5 2023-04-14

買って正解でした
友人に頼まれて買いました。
私のお気に入りバストケアです!
友人に頼まれて買いました。
一日中付けさせてもらってます。
こう言う下着って高いから手に取るにはちょっと悩む〜と思ってました、、
そんな私も今じゃ定期的に買い替えながら一年以上利用してます!
補正下着になるので形が崩れてきたり、伸びてきたらきちんと買い替えをおすすめです!
普段ブラジャーはC70をつけてるのでLサイズを購入しました!大柄です。MでもいいかなーとおもいましたがLで正解!
一年つけてたらバストアップ?多少の乳漏れもありますがまだLサイズでいいや〜って感じです

5 2024-01-27

サイズ:LL | カラー:ブラック

彼女がとても喜んでました。
これで胸の補正もバッチリ

4 2023-12-20

サイズ:LL | カラー:ブラック

肩こりしない
156cm、56kg、G75で、LLサイズが丁度でした。
背中のお肉は多少はみ出ます。
肩こり体質ですが、24時間つけていても肩が凝ることはなく、夜も快適です。

5 2023-06-14

はじめなちょっときつい感じでしたが、今はぴったりで、谷間ができました。

5 2023-04-23

アンダー75でMサイズ購入。
かなりガチガチにホールドされてびっくり!アンダー75の肋骨開き気味の自分には、Mサイズはギリギリでホックを外から2番目にしていますが、そのうち伸びてくると思うしちょうどいいのかな?と思って使ってます。最初は脇の下のワイヤーが痛くて気になりましたが、慣れたのかもう補正されたのか、今は気にならなくなりました。
2枚セットを購入しましたが、色が選べたら良いのに…と思います。

5 2023-03-29

以前購入して良かったのでホワイトを購入しました
暑くなってきたので、白も欲しいと思い購入しました

レビュアー投稿画像