• 4 2020-05-09
  • 最近付けてるブラジャーのアンダーが合わなくなってきて、ブラがずり上がってくるのが悩みでした。貧乳なので以前から育乳に興味があり、ナイトブラを探していてこちらに辿り着きました。ナイトブラだけじゃなく日常使いも出来そうと思い購入。しっかり脇のお肉を集めてくれて、腕を上げてもブラがしっかりホールドしてくれる安心感があり、使用感はとても気に入っています。ただ、私が購入したSサイズは購入時在庫がなく予約のみで、色が黒しか選べませんでした ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-04
  • まぁまぁ…?
  • 今まで使用していた物がへたってきたので、こちらを購入。公式では特典(クーポン)が付くようですが、楽天さんにて購入させて頂きました。着用感として。初めこそ少しチクチクする(背中、特にホック辺り)かな、と思いましたが、その後はあまり気にならなくなりました。サイズ表通りでアンダーはピッタリでした、サイドのホールド力が足りないかなぁ…という印象。(起きるとやはり胸が流れているので)下から履く ・・・(続きを読む

5 2020-07-27

嬉しい効果ありでした
アンダー実測72〜73センチ、普段E70、普通体型でM購入。
MかLかで悩みましたが、長く使っていれば延びるかも?という点と、キツければダイエットする気になるだろうという考えでMとしました。
着けてみると胸の上部にやや食い込みが見られるものの気にならないです。肩ベルト少し長くすればちょうど良くなりそう。
洗い替えも考えて2枚買いました。1ヶ月ほど日中も着けて過ごしていたところ、久しぶりに普通のブラを着けた時に以前よりハッキリとした谷間ができていました。
外した時の胸の形も丸みがくっきりした気がして嬉しいです。
動いてもズレないし肩紐が浮いてきたりもしないので普通のブラより日中も快適です。
ホールドキツめなので家ではノーブラ派とか、ブラトップ派の人には違和感凄そうですが、着けてて損は無いなと私は思います。

4 2020-05-09

ナイトブラだけじゃなく日常使いも出来そうと思い購入。
ただ、私が購入したSサイズは購入時在庫がなく予約のみで、色が黒しか選べませんでした。
あと少し他のと比べるとお値段するかなー。
肝心の育乳に効果あるかは正直分からないですが、胸の位置が高くスタイル良く見えるので、その点は気に入ってます。

• jyarajyraさん
  • jyarajyraさん

4 2020-09-14

初めてナイトブラを購入しました。
最初は試してみようと、2枚セットを購入、
今はまだ4日目ですが、なんだか胸が少し大きくなった感じがします。朝起きて自分の胸を確認するのが楽しみになってきました。c70ですが、sサイズでぴったりでした。寝る時に本当に締め付けられるので、このクオリティで改良していただいたらと、願いを込めて星を一つ減らしてます。また違う色を購入したいと思います。

5 2021-01-14

届くの楽しみにしてました!しっかり胸が支えられてる感じがあって凄くいいです!ただ、今までノンワイヤーのナイトブラをつけてたのでワイヤーのところが硬いなぁと思いました。恐らく、ソフトワイヤーだと思うのですが…。今夜つけて寝るのが楽しみです!

• yuzujoさん
  • yuzujoさん

4 2020-09-06

見た目も可愛くお気に入りです。
サイズ表を見てMを購入したのですが、Sで良かったかも

• neko878さん
  • neko878さん

4 2021-03-14

普段E65を着用しており、SかMか悩みMを選びました。
離れ乳でカップ数の割に胸のボリュームがなく、Mでは大きいかと心配でしたが、胸や周りのお肉をしっかりとホールドしてくれるので、ふっくらとフィットして良かったです!
アンダーもホックで細かく調整できるため、生理前など、いつもより胸が張る時は少し緩めに調整できる点も助かります。
商品自体はとても良いのですが、私はちょうどバストの間で胸骨が出ているため、屈んだりするとワイヤーが当たり、真ん中が痛くなることがあります。
同じように胸骨がバストの間で出ている方や鳩胸の方は、同じように痛くなるかもしれません。

4 2021-03-13

すごいホールド感とキュッと感です
私は普段、WacoalサルートのP-UPタイプでF70 脇高タイプのリッチベールブラでG75を付けていますが、めちゃめちゃ迷ってLサイズを購入しました。
以前別のナイトブラを購入したときはユルユルで、ホールド感もなく横に向けば流れていたので、気持ち小さめでもイイかなと思ったからなんですが、このナイトブラはホントに寄せる力が強く、若干締め付け感もあります。なので、ガイドサイズで購入しても大丈夫だと思います。サイズ交換しようか迷いますが、使っているうちに馴染みが出てくると思うので、このまま使ってみようと思います。
もう少しお値段が安いとありがたいので、星4つです。

• ichiko1212さん
  • ichiko1212さん

5 2021-03-12

産前E70かF65で2人産んで体重+4キロになった私ですが、Lサイズのブラックを選びました。
つけた感じは他の方もおっしゃってた通りキツいなと感じましたが、1番外のフックで使用してみました。
カップはきちんとカップの中に収まったのでLサイズでよかったかなと思います。
横になるとキツい感覚はなくなり、いつも通り寝ることができました。
両脇に子供が寝ているので、寝相に合わせて動いたり、腕を上げながら寝たりしますが、ズレた感覚はありません。とてもフィットしている感じでした。
そして朝起きても谷間が残っており、感動です。
起きている時はキツいなと感じてしまうので、寝る時に続けて使用したいと思います。

• いづぅさん
  • いづぅさん

4 2021-03-10

おすすめです
妊娠して締め付けが辛くブラトップにかえて15年。
気がつけば垂れて削げてかわいそうな状態のバストになってしまい、今更ながらキチンとした下着をつけることにしました。
甘やかした体には確かに締め付け感は強いです。が、寝てもジャンプしても腕振り回しても全く胸が揺れないしズレない。高いだけのことはあるお品です。
ただこれをつけて寝るのはきついかな?慣れたら大丈夫なのか検証したいと思います。
あと肩紐が細いので肩凝り持ちの私には辛い。
肩紐太いバージョンがでることに期待を込めて星4つにしました。

5 2021-01-10

75EでLサイズを購入しました。少し胸がつぶれますが、私としては背中に流れないほうが大事。寝ても胸がキープされているのが分かる、強めのホールド感に大満足です。
ナイトブラはスポーティーなものか、野暮ったいものが多い中、おしゃれなデザインが気に入っています。以前使っていたレースデザインのナイトブラはすぐにレースがボロボロになりましたが、これは今のところ(使用3週間)大丈夫そうです。
ただ、毎日使っていると、敏感肌の私はムレてかゆくなることも。それだけズレない証拠なので、ムレ対策をして使い続けたいと思います。

• smama328さん
  • smama328さん

5 2020-08-01

ホールド感がすごい!
2日で届きましたー!!!
公式サイトではSのブラックが売り切れだったので、こちらで購入しました。
今までいろいろなメーカーのナイトブラを試してみましたが、胸が小さいのもあり朝になると流れてしまっていました。こちらはお風呂後に食事や家事をこなしましたが、流れず谷間が出来たままです!!
このまま寝て朝までキープ出来てたら、もう最高です!いい買い物をしました ^ ^

4 2020-05-13

こちらの商品ははじめて買いましたがナイトブラを買うのは2度目です。
今まで使っていた他社のものより、ホールド感があってしっかり支えてくれてる感じが◎
着用していてたまにキツいときもありますがホックで幅を変えれるので助かります。
レースがとても可愛いですが指に引っかかったりするので個人的にはレース無しのシンプルなタイプもあったら嬉しかったです。
品切れが多すぎなので星は一つ減らしましたが、商品自体はとても良さそうなので、価格は高めですが買って後悔しない商品だと思います。
まだ使い始めて3日なので、毎日使い続けてみます。

5 2021-03-26

優秀ブラ!!!
つけ心地がとても良く、装着もしやすくてかなり優秀な矯正ブラです。

4 2021-03-11

サイズ選びは1~2上でもいいかも。
SとMどちらにするか悩みました。普段C70かD65ですがカップはパカパカの貧乳です。レビューを参考にMにしました!ちょうど良かったです。胸が大きい人だと潰れてしまいそう。。
寝る時は1番ゆるいホックで。少し苦しいけど問題なく眠れました。ホールド感がいいです。
これで育乳できたら嬉しいな。
1晩着けて寝た結果…
普段ブラトップ族なので、苦しくてキツくて体が痛いです。、Lにすれば良かったのか、、
地道に慣れて行こうと思います。

5 2021-01-19

ホールド感最高です!
普段ワイヤーが無いブラを使っているので確かに圧迫感はあります。
が、きつい、苦しいというよりしっかり支えられている感じです。
今までのナイトブラ とは全く違い、寝返りを打ってもずれないしバストが流れません。
動いてもずれないので日中も使用出来そう。
私は肩の高さが違うので肩紐の調節ができるこちらは最高です。かぶるタイプも苦手なのでホックで調節出来るのも嬉しい。
今回お試しで購入しましたがまた購入すると思います。
ショップの方の対応もとても良かったです。