お客様満足度 NO1【PG-bra(ピージーブラ)2...(p-Grandi SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-11
  • 普段70Eなので、MとLと随分悩みましたが、脇肉が気になる事と、Mでストラップがきつかったり、お胸が溢れるよりも、綺麗に収めた方がバストには良いかな?と思いLを購入しました。アンダーは一番奥で留めてもゆるいし、ホールド力が強いです、と言われるほどの締め付け感もありませんが、カップは丁度良かったので、寝る時用には良さそうです♪サイズはもう少し細かく選べたら☆5つです(^ ^)ブラックが売切れだったのでピンクを買いましたが、旦那さんからも可 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-18
  • サイズが…
  • 普段G65を使用しています。ナイトブラは初めてですがG65に対応していてホールド感があるものを探していて辿り着きました。G65でサイズ表通りにMを2つ購入。アンダーは後ろのホックを一番狭い所で緩くはないが、もぉ少しピッタリしてる方が好みだったので残念。カップは普通に後ろのホックをした時点で収まりきらず溢れ、乳首がギリギリ隠れている位。胸下のホックは一番緩い所にしてます。Lだと収まるのか ・・・(続きを読む
  • minaチャンさん

4 2019-06-15

サイズは
体重48kgアンダー70ぐらいでMを購入しました。緩いブラだと意味がないので迷ったのですが、丁度良いです!星マイナス1は、同時に2つ購入したのですが、色が1種類しか頼めなかったので。ブラックとネイビーが欲しかったけど2つともネイビー!ネイビー綺麗な色でした

4 2019-09-06

普段他メーカーだとアンダーが65〜70のブラ着用でCかDどちらかという感じのサイズです。バージスライン広めなのでサイズをSかMかで迷い、就寝時キツすぎるよりかMの方が良いかと思いMサイズ購入。
着用感はホールド感あり圧迫感なくとても良いのですが一番狭いホックで少し緩いかなという感じ。着け心地は気に入ったのでSサイズも追加購入してみようかと思います。
レースがあるこのデザインもオシャレで良いと思いますがすごくデリケートでほつれが気になってしまうので、この機能性でレースじゃないパターンもあれば良いなと思いました。

4 2019-10-14

卒乳後のケアとして
単品購入し気に入った為、こちらのお得なセットでリピートです
数種類ナイトブラを使いましたが、ホールド感が他と比べ物にならないくらいしっかりしています
朝起きたとき、寝る前にセットしたときをほぼキープできています
がっちり固めるので多少寝心地に影響しますが、それを許せるほどのキープ力です
卒乳後のケアとして、今後の効果に期待しています

5 2019-10-03

対応も早く、何よりつけ心地が最高です。
備考欄ではなく2枚組、3枚組もカラー選択出来たら嬉しいです

4 2019-09-11

ブラックが売切れだったのでピンクを買いましたが、旦那さんからも可愛いと褒められました♪

• 紅凰さん
  • 紅凰さん

4 2019-08-23

ホールド感凄い!
今までいくつかのナイトブラを使用してきましたが、一番ホールド力が強くてしっかりキープしてくれます!育乳するにはよさそう(*´ω`*)
ただ、私はE65ですが、Sサイズで少し肉がはみ出してしまいます(´・ω・`)まあ少しだけなので我慢して使いますw
使用感はとってもよかったので、次はMサイズを買おうかと思います!

4 2019-10-13

白色Lサイズ。ナイトブラを数種類購入経験ありです。動画を見て慣れるまできちんとつけるのに時間がかかりましたが、しっかりとホールド感あり、谷間が綺麗にでました。長時間付けての感想は後ほど。

4 2019-10-11

いいです
ホールド感はあるのに、窮屈じゃなく、谷間が出来ます。定着するかどうかは分からないのですが、使ってみたいと思います。

4 2019-10-07

すごくフィットして、その上苦しくなくいい感じです。値段がかかっただけあるなとは思いました。欲をもう少し安ければとっても買いやすいです。

• va2raさん
  • va2raさん

5 2019-10-07

気に入ってます
まだ効果のほどはわかりませんが、しっかり寄せられて、朝までずれることもありません。とてもしっかりした作りなので生理中や少しのびのびしたい気分の時は他社のスポブラ型のものと使い分けていますが、こちらの商品が今まで買ったナイトブラの中で一番のお気に入りです☆

• ning7876さん
  • ning7876さん

5 2019-10-04

満足
ブラで胸がこんなに変わるなんて本当に感激しました。本音は日中もつけていたいです。
つーちゃんがモデルなのも決め手です。

• yan.23さん
  • yan.23さん

4 2019-09-24

バストアップするかはまだわかりませんが続けて使いたいと思います。

5 2019-09-14

ナイトブラを今まで色んな種類を試してきましたが、その中でもつけ心地最高なのに寝ている間もしっかり胸をキープ出来ました。
背中にフックが付いているので脱着も楽で大変満足しています。リピート決定です!

4 2019-09-11

とてもよいです
ホールド力が凄いって書いてあったから、夜きついかなと思っていましたが、程よい感じででもしっかりホールドしてくれてとてもよいです!

5 2019-09-11

お店の対応も◎
問い合わせにもすぐに返事をくださったり、
客への対応が親切で安心して買い物ができました。
商品にも満足しています。使い続けて買い替えの時期がきたら、ぜひこのお店でリピートしたいです。