• 4 2021-06-22
  • 違うメーカーのナイトブラを2社くらい使い、今回こちらを購入。今まで使った中で一番ホールド力は高いです。脇に流れたお肉をしっかり寄せれて、普段出来ない谷間が、着けるとしっかり出来てビックリしました。普段C70でMを購入しましたが、いつもの感じでつけると、ちょっとキツめで、私は肩が凝りました。一番外のアジャスターでちょうどな感じなので、サイズは一つ大きめでもよかったかもしれません。効果あることを期待します。クーポンでお安く買えたの嬉し ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-04
  • まぁまぁ…?
  • 今まで使用していた物がへたってきたので、こちらを購入。公式では特典(クーポン)が付くようですが、楽天さんにて購入させて頂きました。着用感として。初めこそ少しチクチクする(背中、特にホック辺り)かな、と思いましたが、その後はあまり気にならなくなりました。サイズ表通りでアンダーはピッタリでした、サイドのホールド力が足りないかなぁ…という印象。(起きるとやはり胸が流れているので)下から履く ・・・(続きを読む

5 2021-10-19

E65→Mサイズ購入でサイズぴったりでした。がっちりホールドされてる感じですが苦しくもなく、サイズ感を微調整出来るので大変良かったです。離れ気味なのが悩みで合うナイトブラを探してましたがこれが一番フィットしました!朝外した時バストトップの位置がちゃんとセンターに寄っているので、横にも流されずしっかり守ってくれてたんだなと実感出来ます。

4 2021-12-07

今まで違うブランドのナイトブラをつけていたのですが、使い古してヨレヨレになったので今回はこちらを購入しました。
着けた第一印象は、アンダーがきつく感じましたが、しばらく着けると慣れました。
そして、産後のためか年齢のためか、だんだん張りがなく垂れてきていたのが気になっていましたが、包み込んでくれるような感じでぜんぜん垂れません!横になってもぜんぜん垂れません!
良いです!!!
ブラを着けるときのホックがちょっと面倒なので『4』ですが、慣れると問題なくなるのかもしれません。様子見してよければリピします。

4 2022-02-02

産後、下に後ろに横に流れてしまった胸のために購入しました。
今の自分の胸のサイズはわからなかったのですが大きめがおすすめとかいてあったのでLLを購入しました。
結果ぴったりでした。
きつくしめすぎると脇の部分があたって痛いですがゆるめるとおさまりました。
今はまだ気づくと多少流れてたりしますが許容範囲です。
毎日寄せ集めて定着するのを期待したいと思います。
期待を込めて星4つで。

5 2022-01-13

色々な育乳ブラを試してきましたが、こちらは物凄くフィットして包んでくれて、本当にオススメします!私は両方サイズが違うんですが、着けてて本当にピタっとして包んでくれます。まずパカパカもなりません!素晴らしいです。

4 2021-12-21

プレゼント用に購入しました。
まだ渡してませんが、効果を期待しています。

4 2021-10-28

ホールド感がすごいです。ナイトブラとしてはキッチリしすぎているので、ナイトブラ初心者の私はうまく爆睡出来ず、昼間使うようにしました。動いてもずれたり、お肉が逃げたりしないので昼間使うにはすごくいいです。バストトップの位置が高くキープされてサイドに広がらないのでスタイル良く見えます。昼間使う用にまた購入したいと思っています。

4 2021-09-10

E70でL購入
サイズに悩みましたがノンワイヤーのナイトブラよりは窮屈かな?
おさまりはいいので慣れるまでフックは緩めに設定して続けていきたいです

4 2021-08-02

サイズ展開の関係で普段はF75を使用することが多く、ピッタリなのはG70ですが、今回はLLを購入しました!
しっかりホールドされてますが1番緩いホックだと、苦しさはないです。肩紐も調整できるので胸が潰れることもないかなと。
まだ数回しか使用してないので、効果の程はわかりませんので☆4にしました。
はじめてのナイトブラなので効果があると嬉しいです(^^)

4 2021-06-22

効果あることを期待します。
クーポンでお安く買えたの嬉しかったです。

4 2022-03-19

ピンクのLを購入
C75です。年齢的に垂れてくるのは仕方がないことだと諦めたくなく、思い切って2枚購入。私はアンダーがしっかりフィットされていて圧迫感も窮屈さも感じませんが、もしかすると着け心地を圧迫感、締め付けと思う人がいるのではないでしょうか。まだ効果を実感していないので星4にしました

5 2022-03-17

良いです!
最初胸の間が痛かったですが、3日目くらいから痛くなくなりました!使用して1週間くらいですが、マッサージ+こちらの商品でハリが出てきたというか、重力に負けなくなった気がします!見た目も可愛いです^ ^

5 2022-03-12

買って良かった!
ナイトブラ色々試しましたが、その中でも、「なんで今までこちらの商品使わなかったんだろ?!」ってくらいに気に入ってます。昼も全然いけるくらい、しっかりとした作りです。

• あ90131747さん
  • あ90131747さん

5 2022-01-26

配送もとても早くて良かったです!
見た目も可愛くて満足です!

5 2022-01-13

ナイトブラでしっくりくるものに出会えず、お友達にオススメされて購入しましたが、とても良いです!
気に入ったので色違いで追加購入しました。
しっかり支えてくれるしお肉を寄せてくれますが苦しくないのもとっても良いです。

• *chance*さん
  • *chance*さん

5 2021-12-26

ナイトブラだけど可愛いです!
ホールド感がちょうどいいです!
レースも可愛くて他のナイトブラよりも、
可愛いのがお気に入りです!