4.43 (148 件)

5 2021-05-18

注文してからすぐに届きました!前から愛用させて頂いていますが、公式でこの値段で購入できるのはとても嬉しいです。ありがとうございました。

4 2021-05-14

ホールド感があり、とても使いやすいです。

5 2021-04-28

到着も早くて、大満足です!また購入させていただきます♪

◆ストアフロント商品◆お客様満足度NO.1【 PG-bra (ピージーブラ) 】| 人気 ナイトブラ PGブラ 育乳 バスト 女子力 アップ ブラジャー 育乳ブラ 美乳 寝てる間でもバスト...
今までいくつかナイトブラを使ってきましたが、どれもホールド力が満足いかず、こちらに辿り着きました。 つけてみての感想はホールドがすごくて、大満足です!...

◆ストアフロント商品◆お客様満足度NO.1【 PG-bra (ピージーブラ) 】| 人気 ナイトブラ PGブラ 育乳 バスト 女子力 アップ ブラジャー 育乳ブラ 美乳 寝てる間でもバストケア

5 2021-04-27

迅速な対応ありがとうございました。
1枚目は抽選で当選しました。着用してすごく気に入り、2枚目追加注文いたしました。
お値段がいいお値段なので、始めて自分に買うのには少し悩む所でしたが、1枚目が当選して実際に付けることができ、商品の良さがすごく分かったので、リピートいたしました。いい機会をいただいてありがとうございました。

5 2021-04-21

すぐに届きました。ありがとうございます。

• あけkokoさん
  • あけkokoさん

4 2021-04-20

比較的すぐに届き、梱包も丁寧でしたのでショップの対応は問題ないと思います。

お客様満足度NO.1【 PG-bra (ピージーブラ) 2枚セット】| 人気 ナイトブラ PGブラ 育乳 バスト 女子力 アップ ブラジャー 育乳ブラ 美乳 寝てる間でもバストケア
思ったよりかなり苦しいです。昼用のブラより圧迫感があります。 サイズ表通りに買ったのですが、初めてつけた日は胃が締め付けられて嘔吐してしまいました。 今...

5 2021-04-15

体にフィットして気持ちよく着れました。
また購入したいと思います。

5 2021-03-27

ショップの対応、梱包発送は問題なく丁寧でした。

授乳で萎んだ胸をどうにかしたくて希望を込めて購入。普段D65を着用してるのでMを購入しました。しっかり締め付けられている感じがしますが、何度整えても外すと...

5 2021-03-26

丁寧な対応で安心しました。
商品もすぐに届きました。

5 2021-03-25

人気なだけあって、沢山迷いましたがこちらを検討して今回初めて購入しました。普段D70なのでMサイズを購入。フィット感ありちょうどよかったです。サプリと合わせて使おうと思ってます。これからの育乳が楽しみです。

5 2021-03-19

迅速かつ大変丁寧な対応をしていただきました。機会があればぜひまた利用したいです。

• neko878さん
  • neko878さん

5 2021-03-14

発送が早くて助かりました!
ありがとうございます(^^)

普段E65を着用しており、SかMか悩みMを選びました。 離れ乳でカップ数の割に胸のボリュームがなく、Mでは大きいかと心配でしたが、胸や周りのお肉をしっかりとホ...

4 2021-03-11

思ったよりも配送が早くて良かったです。2枚セットは別々の色が選べたら嬉しいな。

SとMどちらにするか悩みました。普段C70かD65ですがカップはパカパカの貧乳です。レビューを参考にMにしました!ちょうど良かったです。胸が大きい人だ...

4 2021-03-10

セールで安く購入出来ました!ありがとうございました。

5 2021-03-09

思っていたより到着早かったので良かったです。