4.53 (187 件)

2 2022-04-22

サイズ交換希望の場合の連絡先はどこですか?電話しかないのでしょうか?「ショップへ相談」のボタンを押しても自動対応のみですし、到着3日以内とあるのにちゃんと交換して頂けるのでしょうか。

お客様満足度NO.1【 PG-bra (ピージーブラ) 】| 人気 ナイトブラ PGブラ 育乳 バスト 女子力 アップ ブラジャー 育乳ブラ 美乳 寝てる間でもバストケア
サイズ対応表からSサイズを選択しましたが、とても窮屈で睡眠時に着用することができません。単品買いなのでサイズ交換をお願いしたいのですが、どこから問い合...

• ik1205さん
  • ik1205さん

5 2022-03-29

発送が早く、安心してサービスを受けられ良かったです。

【商品試着サービス】| 試着無料 お試し (郵送代のみ)
サイズ表で見るとMサイズかなと思っていたのですが、不安だったのでMサイズとLサイズの試着をしてみたところ、Lサイズで丁度でした。 値段が張るものなので、...

【商品試着サービス】| 試着無料 お試し (郵送代のみ)

5 2022-03-19

夜に注文、翌日には発送準備となりあっという間に到着でした。冊子も入っていて嬉しかったです!

C75です。年齢的に垂れてくるのは仕方がないことだと諦めたくなく、思い切って2枚購入。私はアンダーがしっかりフィットされていて圧迫感も窮屈さも感じません...

お客様満足度NO.1【 PG-bra (ピージーブラ) 2枚セット】| 人気 ナイトブラ PGブラ 育乳 バスト 女子力 アップ ブラジャー 育乳ブラ 美乳 寝てる間でもバストケア 補整 流れ胸 離れ胸 垂れ胸 補整ブラ

5 2022-03-17

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

最初胸の間が痛かったですが、3日目くらいから痛くなくなりました!使用して1週間くらいですが、マッサージ+こちらの商品でハリが出てきたというか、重力に負け...

5 2022-03-12

迅速な発送でした。包装も丁寧でした。また利用したいと思います。

4 2022-02-02

またクーポンがでたらリピートするかもです。

5 2022-01-27

質問にもすぐ返事があり、商品も早く届いて満足です。

5 2022-01-26

配送も早くてとても良かったです!
また購入しようと考えています

5 2022-01-18

迅速にご対応いただきました。ありがとうございました。

1 2022-01-14

サイズ交換対応をしていただけるとのことで、商品と返送用のレターパックを同封し送りましたがその後の、対応がなくメールをしても返信もなく困っています。

• *chance*さん
  • *chance*さん

5 2021-12-26

すぐに商品が届きました!丁寧な梱包でした!

5 2021-12-21

対応が早く、すぐに届きました。
梱包も問題なく。

1 2021-12-21

3枚セットのPG-braを購入しました。
ワイヤーを使用したナイトブラ、しかも洗濯機不可とまで言っている繊細な商品であるにも関わらず、段ボールではなくビニールの簡易包装で送られてきました。
また3枚セットを購入したのに1枚しか入っておらず、メールで問い合わせるも返答なし。ショップ側のミスにも関わらず詫びの一言どころか、再発送したという連絡すら一切なしです。
そのまま2日経過し、電話しようかと思っていた矢先に残り2枚がレターパックプラスで送られてきました。
レターパック封筒に商品がそのまま突っ込まれていて、緩衝材はなし。もちろん封筒は変形していました。
非常に不愉快です。二度と利用しません。

• huku姫さん
  • huku姫さん

5 2021-12-16

スーパーセールで購入しましたが、すぐ、対応していただき、届きました。

5 2021-11-07

注文翌日にゆうパックで届きました。サイズ不具合時の交換サービスの説明書も付けてくれてました。