2025/01/20
    akar19169さん
    サイズ:M | カラー:ネイビー
    五年ほど元補正下着愛用者(他社製品)です。 思ってるより、補正下着です。笑 普段から、ワイヤーがしっかり感じられるものが好きな人。 補正下着の着圧に慣れている人以外は、かなり苦しい。又は、慣れるまで痛い。と感じるかもしれないくらい、しっかりしてます。 クーポン利用で、普通のブラと変わらない値段で購入したのですが、これはお得だった!と思うほど、しっかりした作りです。 ポイントは、お胸が気になっているので、お胸のサイズで選びがちになるのですが、アンダーサイズで購入しましょう!そうしないと、アンダーが苦しくて、付けてられないと思います(汗) 産後、本当に胸がそげ落ち、胸だけなくなって、お尻はたっぷりのわがままウェーブ体型ですが、Mサイズでギリギリでした。(前も後ろも一番緩いところでキツさを感じます) しっかりしているので、日中も使えるけれど、夜もこれを付ける…となると、24時間キッチリしたものを着用しているので、苦しいかもしれません…。 私は日中これにして、夜はゆるいナイトブラが手元にあるので、そちらにしています。じゃないと、寝返りした時などに、胸の真ん中にワイヤーが当たって痛いです。 上半身が細めな方は、ワイヤーが胸の真ん中に当たって痛みを感じるかもしれません。なので、初心者さんには、ちょっとハードルが高いかも? ワイヤーありに慣れている。補正下着慣れしている。過去使ったことがある人にとっては、「値段の割にかなりしっかりしている!」を実感できる商品だと思います!
    2025/01/29
    この度は商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 補正下着に慣れていらっしゃるお客様の視点からの詳しいレビュー、大変参考になります。特にサイズ選びのアドバイスや日中と夜での使い分けについての工夫は、多くのお客様に役立つ内容だと感じました。 引き続きご愛用頂けますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    サイズ:L | カラー:ブラック
    E65でキツイのが嫌なのでLを購入しましたが、 試しにつけてみたところアンダーが少し緩くバストは潰れてしまいます。 アンダー小さめカップ大きめなどのサイズ展開があったらいいのにと思いました。 バストが潰れてカップ上に段差ができるので日中使いはできないので、ナイトブラとしてだけで使用しようと思います。
    2025/03/07
    この度は商品のご購入ありがとうございます。 また下着についてのご指摘もありがとうございます。 今後頂いたご意見を参考により良い商品開発の参考にさせて頂きます。
    2024/11/07
    サイズ:S | カラー:ネイビー
    リピ買いです。 以前はMサイズ、ブラもE65を使っていましたが痩せてしまい、 ブラをF60に変えたので、こちらも今回Sサイズにしてみました。 ガンガン洗濯乾燥かけちゃうので伸びていたのはあると思いますが、Mサイズの1番小さいホックで緩さを感じていたのが、Sサイズの1番大きいホックでいい感じです。 あと、まえはカップのワイヤーがギシギシなって不快だったので全て抜いていたのですが 今回のものは全然軋みを感じません。ワイヤー入りのままで着けてみたいと思います! 上半身ガリ族参考になりますように
    注文日:2024/11/05
    2025/02/18
    この度はご購入いただきありがとうございます。 リピート購入いただいたとのことで、長くご愛用いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともご満足頂ける商品・サービスを目指して、 スタッフ一同取り組んで参ります。 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    ちぴちぴちーたさん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    リピート商品です!F65でMサイズを今まで購入していましたが、少し小さい気がしたので今回はLを購入しました。 サイドのフックは無くなっていましたが、とてもサイズ感もよかったです♪このブラはヨレたりしないので耐久性もとてもよく思えます♪ また次もリピートしたいです♪
    2025/03/19
    fumy0621さん
    サイズ:M | カラー:4色
    ホールド感がとても良いです。 Mサイズを購入しましたが思った以上にカップが小さめで脇肉が入らなかったのでLサイズに交換しました。 とてもスピーディーに対応していただき 今回初めての購入でしたが良い買い物が出来ました。
    2025/03/12
    サイズ:LL | カラー:ブラック
    ずっと使ってます。めっちゃいいです。もう他のに変えられないです。 新品ってこうも違うんですね。ちゃんと定期的に新しいのに変えないとなって思いました。
    注文日:2025/03/09
    2024/11/09
    プルーン0505さん
    サイズ:M | カラー:4色
    迅速な対応でした。 下着も綺麗な梱包でセット価格はお得です。 また購入します。
    注文日:2024/11/05
    2025/01/29
    この度は商品のご購入ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もありがとうございます。 今後ともご満足頂ける商品・サービスを目指して、 スタッフ一同取り組んで参ります。 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/10/21
    サイズ:L | カラー:4色
    5枚届きました。届いた日の夜から使い始めました。 離れ胸ですが、グッと寄せてくれるのでありがたいです。また、背中や脇のお肉も胸元に寄せた後に出ていく量が少なく感じました。 ただ、白を使用した際、右脇の下にある針金?みたいなのがグサグサ刺さりました。 開封してすぐ使ったものなのにも関わらず残念です。それ以外は使用感も良かったので、余計に残念に感じました。
    注文日:2024/10/15
    2025/02/18
    この度はご購入いただきありがとうございます。 補正力についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。 また一部製品につきましてお客様のご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。 いただきました貴重なご意見をもとに、製品に関する改善点を真摯に受け止め今後の品質の改善に取り組んでまいります。 この度はお忙しい中、貴重なご意見の投稿ありがとうございました。
    2024/09/21
    サイズ:L | カラー:4色
    サイズ展開を増やしてほしい
    昼も夜も使えてこれだけでいいのが楽です。 ピンクが思っていたよりも黄味っぽく、サーモンピンクのような色味でした。ふんわりベビーピンクとかだったら追加で購入するのにな…と。 サイズはレビューで少し大きめの方がいいとあり、D65(本当はD62)でLサイズを購入しました。カップはいいけどアンダーが少し大きいので、グラマラスサイズのようなサイズ展開がほしいです。(カップはLでアンダーはMなど) ですが、今まで使ってきたナイトブラより断然ホールドされてる感じがあり、安心感あります。
    注文日:2024/09/06
    2025/02/18
    この度は商品のご購入ありがとうございます。 また着用感について嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 カラーやサイズについての貴重なご意見もありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きたいと思います。 今後もご満足頂ける商品をお届けできるよう、引き続き努力して参ります。変わらぬご愛顧のほどろしくお願い申し上げます。
    2024/06/09
    B70ほどでMサイズ購入 ノンワイヤーのシームレスばかり使っていたので最初はキツさに動揺しましたが、補正下着のような効果かすぐに馴染みました。 補正力もあり良かったのですが、ドラムでがんがん洗っていたせいか(下着用ネットにはいれてましたが)半年くらいで型崩れしてずれやすく、ワイヤーも肋骨にあたって痛くなり使えなくなりました。3〜4枚で回していました。 使ってなかった1枚を出すとやはり付け心地が良かったので、洗い方を工夫しないとな。。というところです。
    注文日:2023/09/10
    2025/02/28
    この度はBelletia Parisの補正下着をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また補正力について嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます・ PGブラは洗濯機対応の商品となっておりますが、優しく手洗いをしていただきますと型崩れしずらくなります。お手数ではございますがお試しいただけますと幸いでございます。 貴重なご意見をいただき、今後ご満足頂ける商品をお届けできるよう引き続き努力いたしますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/31
    サイズ:3L | カラー:ブラック
    今までのブラの中で1番いい!
    私の胸の形や肉の付き方が寄せてもすぐに解散するタイプの胸で、寄せすぎると乳首がこんにちはしてしまったり、逆にあんまり寄せれなかったり⋯これというブラに今まで出会えませんでした。 ですが、このブラは背中の肉がはみ出ることも無く、胸もきちんと寄せてくれるけれど乳首もしっかりと隠れてくれます(笑) そして胸が解散しない!! きっとまたリピすると思います(笑)
    注文日:2024/03/21
    2025/02/28
    この度は商品のご購入ありがとうございます。 また着用感について嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 今までのブラの中で1番いい!とのお言葉、大変嬉しい限りです。スタッフ一同励みになります。 今後もご満足頂ける商品をお届けできるよう、引き続き努力して参ります。 変わらぬご愛顧のほどろしくお願い申し上げます。
    2025/04/07
    豆9836さん
    サイズ:LL | カラー:4色
    前回買ったブラが小さくなってきたので今回まとめて入れ替えです こちらのブラをつけてから体重が増減する際に胸が残りやすく、増えやすくなったように感じます 私の場合は体重が変わらない時に増えることはあまり実感できませんでした また次回も買いたいです
    注文日:2024/12/04
    2025/01/10
    fujgさん
    サイズ:S | カラー:ネイビー
    脇高仕様です。おそらく鳩胸さんにおすすめです。
    注文日:2024/11/11
    2025/01/29
    この度は商品のご購入、誠にありがとうございます。 また、他のお客様の参考になるような詳細なレビューをお寄せいただき、感謝申し上げます。当店のPGブラは、お背中の脂肪を中央に集め、バストの形を綺麗にホールドできるよう設計しております。 今後も商品についての改善に努め、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。もしご不明点やご質問があれば、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
    2024/12/13
    しっかりホールドしてくれるとのこと。昼間も使えて良い。
    注文日:2023/09/07
    2025/01/29
    この度は商品のご購入ありがとうございます。 昼間にも使えるとのことで、実用性を感じていただけてとても光栄です。 引き続き、快適で機能的な製品をご提供できるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。
    2024/12/03
    SHBUSさん
    サイズ:3L | カラー:ブラック
    妻が使っています。過去最高のフィットだそうで、大満足しています!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/11/25
    2025/01/29
    この度は商品をご購入いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。 奥様に過去最高のフィット感とご満足いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。 今後とも快適にお使いいただけますよう、引き続きサポートさせていただきます。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/11/29
    愛用歴3年程度。お気に入りなので、そろそろ再購入します!
    注文日:2023/09/04
    2025/01/29
    この度は嬉しいお口コミありがとうございます。 3年間もお気に入りの商品として長く使って頂けていること、とても嬉しく思います。再購入の際もご満足いただけるよう、今後とも品質にこだわり続けますので、ぜひまたご利用頂けると嬉しいです。 これからも宜しくお願い致します!
    2024/11/28
    ladygataさん
    サイズ:L | カラー:ピンク
    今までで一番ボールド力があるきがします。 サイズは表記を見てちょうどを買いましたがワンサイズあげて買った方がよかったです。5枚届いたので買い直すか悩みます。。
    注文日:2024/11/25
    2025/01/29
    この度はご購入ありがとうございます。 また、ホールド力も気に入って頂けて大変嬉しく思います。 サイズが合わなかったとの事でご不便おかけし申し訳ございません。 試着程度の着用でしたら交換も承っておりますのでお問い合わせ頂けたらと思います。 お客様の声を大切にし、今後の改善に活かしていきたいと思います。 今後も宜しくお願い致します。
    2024/11/27
    メリー3143さん
    サイズ:LL | カラー:ブラック
    初ナイトブラ とてもよかったです。また購入します。
    注文日:2024/02/05
    2025/01/29
    この度は商品のご購入ありがとうございます。 再購入もご検討頂けているという事で気に入って頂けてとても嬉しく思います。 今後も、快適にお使いいただけるような商品をご提供できるよう努めてまいります。
    2024/11/07
    ゆっきー4561さん
    サイズ:3L | カラー:4色
    サイズ選びを失敗して慌ててリピート購入したので、お得に購入することが出来ず少し残念です。洗濯機で洗えることもありがたいです。
    注文日:2024/10/25
    2025/02/18
    この度はご購入いただきありがとうございます。 PGブラの機能性をお気に召してくださったとの事、とても嬉しく思います。 また貴重なご意見をいただき、お客様の期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。 今後の改善に役立てさせていただきます。 今後も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    2024/10/19
    ゆっきー4561さん
    サイズ:LL | カラー:4色
    購入した後に迷ったら大きめのサイズとあったので着くまで大丈夫か悩んでいましたがブラジャーをつけたらバストの位置が上がっていて感動しました。
    注文日:2024/10/16
    2025/01/29
    この度はBelletia Parisの補正下着をご利用いただきまして誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけます様努力して参ります。 宜しくお願い致します。
    2024/10/18
    サイズ:M | カラー:4色
    妻が気に入ってます。 ショーツの黒の注文が在庫ないので、いつでも出来るといいと思います。
    注文日:2024/10/17
    2024/10/28
    この度はBelletia Parisの補正下着をご利用いただきまして誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。ショーツの入荷も急ぎます
    2024/10/07
    うるる&さららさん
    サイズ:3L | カラー:ホワイト
    シルエットがキレイ
    今まで使っていたブラとは格段に違ったんです。シルエットもキレイだし程よいホールド力で以前のブラもぅ良いかな?って感じ。お値段張ったけど買って良かったです。
    注文日:2024/09/28
    2024/10/28
    2024/09/22
    サイズ:L | カラー:4色
    B75でLサイズを購入しました。 ラ◯ィアンヌも◯ィアージュも試したけどイマイチだったわたしには、これがいちばんフィットしました! カップの上の部分もパカパカしないし、しっかり支えられてる感じがします。 欲を言えばもう少し値段が安いと嬉しいです。 買ってよかったです!
    注文日:2024/09/08
    2025/02/18
    この度はBelletia Parisの補正下着をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 価格についてのご意見もありがとうございます。 確かに、品質やデザインを重視すると少しお高く感じるかもしれませんが、お客様にご満足いただけている点が何より嬉しいです。 今後もお客様のご期待に応えられるよう、より良い商品を提供していけるよう努力して参ります。
    2024/08/20
    utty3301さん
    サイズ:M | カラー:4色
    ウェーブ体型痩せ型ですが、それでもお肉をかき集めてくれる感じがします! しっかり形が作れるよう、日々着用したいと思います。
    注文日:2023/11/26
    2025/02/18
    この度は商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 またお客様の日々のバストケアアイテムとして 当商品をお選びいただけましたこと、とても嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスのご提供ができますよう スタッフ一同、日々精進して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/07/17
    サイズ:L | カラー:4色
    3回目のリピです。 ほかの商品には戻れません。
    注文日:2024/07/10
    2025/02/21
    この度はご購入誠にありがとうございます。 そして三度もリピート購入頂いているとの事で、スタッフ一同大変嬉しい限りです。 お客様の日々のバストケアアイテムとして 当商品を長くご愛用頂いておりますこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスのご提供ができますよう スタッフ一同、日々精進して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/05/16
    okuwaki0819さん
    サイズ:L | カラー:4色
    SNSでよく見かけるため、前回気になって購入して今回はリピートです。付け心地も良く、痛くならないため気に入りました。可愛くて普通のブラのようにも使えるので、現在手持ちのブラをこちらに切替移行中です。
    注文日:2023/11/25
    2023/09/07
    ka0r!さん
    ホールド感あるので産後胸がなくなったのでこれで少しでもバストアップしてくれたらと思います。 Sサイズにしましたが少しキツイようにも思いますが緩くないよりかはいいかなと。
    注文日:2023/08/10
    2023/05/14
    ブラック4枚を購入。 やはり、いいです!公式より安く買えて嬉しい
    注文日:2023/05/10
    2023/11/29
    楽天332022さん
    サイズ:3L | カラー:4色
    これまでで1番いい感じです
    ナイトブラ難民の私が5軒目で、初めてこれなら!!っていうのに出会えました。 普段のブラサイズ80Eで離れ気味な私のバストですが、サイズ表に記載がなかったので、1番大きな3Lを。 アンダー的にはベルトからはみ出す感もなく問題ないかと思いますが、カップ的には前側にはみ出しそうになる感じでした。 パワーネットで脇肉をしっかりガードしてくれてるのに、窮屈な感じはなく、クロスベルトが離れたバストをちゃんと寄せてくれてるからですかね?バストが腕を邪魔する感がないのが嬉しいです。 これまで、「離れたバストをしっかり寄せる」とうたっていても、全くその効果が見られないものばかりでしたが、こちらのPGブラは、本当に寄せてくれます。そして、横になった時にもちゃんと寄ってました。なのに、窮屈感もなく寝られました。離れバストが悩みだったので、感謝しかありません。 ただ、ソフトワイヤーにはなっていましたが、痛みなく…というわけにはいきませんでした(泣)152cmという低い身長のせいなのか、脇高のブラを使うといつもワイヤーが脇に入り込んで痛いのですが、こちらのPGブラも脇にワイヤーが当たり、肋骨の前側のちょうど出てる所に当たり…で、ちょっと痛いです。 ですが、ワイヤーの件を含めてもPGブラは、これまで着けてきたナイトブラの中で本当に1番だと思います。 難民生活も一旦休止できそうで嬉しいです。 今回、ノンワイヤーのPGブラが品切れになっていたので、こちらを購入したのですが、ノンワイヤーのものが発売になったら、ぜひ試してみたいです。
    注文日:2023/11/22
    2023/10/17
    サイズ:3L | カラー:ホワイト
    リピート購入です。
    くたびれてきてアンダーが緩くなってきたので、2度目の購入です。 普段H75で前回と同じ3Lを注文。 まさかの2Lが届き、ショップに問い合わせするとすぐに正しいものと返送用の袋などが入っていましたが、まさかの佐川で届いたのに、返送用の伝票が郵便局とヤマトで少し困りました。 そのまま同じ運送会社だと手間なく良かったです、、、 他にも色々ナイトブラがありますが、大きいとしっかりホールドしてもらえる方が安心感があります。 ただ、H75で3Lではギリギリなので、もう1つ上のサイズを作っていただけるととても嬉しいです! また、4コ+1コセットはとてもお得なのですが、4コ全て色が選べるとなお良いです。 私は白と黒しか使わないので…
    注文日:2023/10/05
    2023/12/02
    サイズ:M | カラー:ピンク
    リピート購入です。本当に良い! あるあるだと思いますが、私は左右でサイズが違ってナイトブラがどのメーカーも合わずでした。 が、これは左右それぞれで調整が出来るので完全にホールドされて苦しくないし、安心して眠れます。 わたしは左がF、右がE、普段E65使いでこれはMサイズがちょうどいいです。ご参考までに。
    注文日:2023/11/23