20,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-25

たくさんのナイトブラを試してましたが、
やっと自分好みのものを見つけました!
とてもつけ心地が良くてびっくり!
なんといってもフィット感がたまらなくいいです
4つセットの色を選べればもっとよかったです!

4 2021-02-14

ホールド力がとてもあり満足しています。
少しお値段が高いことと、同色4枚が選べないため★4にさせていただきました。

5 2020-05-11

付け心地最高!
単品で買うより4枚セットの方がお得なのでこちらを購入しました!どの色も可愛くて購入して良かったです!

5 2020-05-09

可愛い!
付け心地も良くとっても可愛いです!
大変満足です!

5 2020-04-28

リピしています!
カラーバリエーションが豊富で毎日選ぶのも楽しいです!ナイトブラとしてだけでなく、日中も使っています。ホールド力があり、他のブラでは物足りなく感じるほど良いお品です!

5 2020-04-17

直ぐに届きました!
ありがとうございます。

4 2019-08-17

使い心地
ほかのナイトブラを使っていてパットがずれて面倒でしたがこちらはズレないので良かったです
難点が1つ。脇は布が無くハミ肉が少し気になります
他はとても良いです

• mimi4719さん
  • mimi4719さん

5 2019-06-24

最高に良いです。
胸が大きくなって、困っていた時にこちらのピージーブラに出会いました。初めはmサイズを選んでいましたが、相談して所Lサイズが良いとの事でサイズ交換して頂きました。届いたブラはとても可愛くて、嬉しかったです。着用がキツイと言っていましたが、全然気になりませんでした。