商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-29
  • これまでで1番いい感じです
  • ナイトブラ難民の私が5軒目で、初めてこれなら!!っていうのに出会えました。普段のブラサイズ80Eで離れ気味な私のバストですが、サイズ表に記載がなかったので、1番大きな3Lを。アンダー的にはベルトからはみ出す感もなく問題ないかと思いますが、カップ的には前側にはみ出しそうになる感じでした。パワーネットで脇肉をしっかりガードしてくれてるのに、窮屈な感じはなく、クロスベルトが離れたバストをち ・・・(続きを読む
  • 楽天332022さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-13
  • 4枚かと思ってたら5枚きた!笑ちゃんと見てなかった!得した気分。笑アンダーのワイヤーが痛くて寝る時はつけられないけど、そんくらいホールド力はしっかりある。今まで使ってきたナイトブラの中で一番カップの肉が逃げづらい。つけてから外すまで、ずっと谷間がある。すごい。脇肉は逃げるけど。笑162cm50kgC 65でSサイズ購入。後ろのホックは真ん中、サイドホックは一番緩くが今んとこベスト。細身の貧乳にはいいブラだと思う。2ヶ月使ってみてのレビュー。もは ・・・(続きを読む
  • .:.さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 62

4 2023-11-29

サイズ:3L | カラー:4色

これまでで1番いい感じです
パワーネットで脇肉をしっかりガードしてくれてるのに、窮屈な感じはなく、クロスベルトが離れたバストをちゃんと寄せてくれてるからですかね?バストが腕を邪魔する感がないのが嬉しいです。
これまで、「離れたバストをしっかり寄せる」とうたっていても、全くその効果が見られないものばかりでしたが、こちらのPGブラは、本当に寄せてくれます。そして、横になった時にもちゃんと寄ってました。なのに、窮屈感もなく寝られました。離れバストが悩みだったので、感謝しかありません。
ただ、ソフトワイヤーにはなっていましたが、痛みなく…というわけにはいきませんでした(泣)152cmという低い身長のせいなのか、脇高のブラを使うといつもワイヤーが脇に入り込んで痛いのですが、こちらのPGブラも脇にワイヤーが当たり、肋骨の前側のちょうど出てる所に当たり…で、ちょっと痛いです。
ですが、ワイヤーの件を含めてもPGブラは、これまで着けてきたナイトブラの中で本当に1番だと思います。
難民生活も一旦休止できそうで嬉しいです。
今回、ノンワイヤーのPGブラが品切れになっていたので、こちらを購入したのですが、ノンワイヤーのものが発売になったら、ぜひ試してみたいです。

4 2023-10-17

サイズ:3L | カラー:ホワイト

リピート購入です。
くたびれてきてアンダーが緩くなってきたので、2度目の購入です。
普段H75で前回と同じ3Lを注文。
まさかの2Lが届き、ショップに問い合わせするとすぐに正しいものと返送用の袋などが入っていましたが、まさかの佐川で届いたのに、返送用の伝票が郵便局とヤマトで少し困りました。
そのまま同じ運送会社だと手間なく良かったです、、、
他にも色々ナイトブラがありますが、大きいとしっかりホールドしてもらえる方が安心感があります。
ただ、H75で3Lではギリギリなので、もう1つ上のサイズを作っていただけるととても嬉しいです!
また、4コ+1コセットはとてもお得なのですが、4コ全て色が選べるとなお良いです。
私は白と黒しか使わないので…

5 2024-02-01

サイズ:M | カラー:ブラック

公式よりお安く購入でき非常に満足です。使い心地もよく、大変気に入りました。

4 2023-12-02

サイズ:M | カラー:ネイビー

思ったより肩ひもが短いと感じましたがつけ心地は良いと思います、肩ひもを下げすぎると肩甲骨に当たり不快感ありました。
産後で無くなってしまった胸が復活してくれることを期待します。

5 2023-12-02

サイズ:M | カラー:ピンク

リピート購入です。本当に良い!
あるあるだと思いますが、私は左右でサイズが違ってナイトブラがどのメーカーも合わずでした。
が、これは左右それぞれで調整が出来るので完全にホールドされて苦しくないし、安心して眠れます。
わたしは左がF、右がE、普段E65使いでこれはMサイズがちょうどいいです。ご参考までに。

5 2023-11-29

サイズ:S | カラー:ブラック

お気に入り
もう何度もリピしてます!!
年明けに全て新しいのにする為に、少し早いですがポイントアップもあり購入しました。
フィット感が良く、継続して使ってると形が良くなってる気がします。

• ルナ8910さん
  • ルナ8910さん

5 2023-10-28

サイズ:M | カラー:ピンク

普段Bの70でMを購入しました。
1日つけてるとキツいけど、これくらいホールド力があった方が良いと思います!

4 2023-10-11

サイズ:S | カラー:ブラック

躊躇してましたがクーポンが使えたので購入してみました。
まだまだ調整中ですが、確かにズレません。
脇肉は出てしまいますが。。

4 2023-09-21

初めての購入で一気に5枚買うのもどうかと思いましたがお得さには敵わずチャレンジ。腕を動かしても寝てもがっちりホールドされてます。使用してる時はトップの位置が明らかに違うのは気分が上がります。つけてると締め付け感を感じますが高校生の娘は平気なよう。あたしは使用してる時のトップが上がれば十分ですが、娘は育乳と形キープされればいいな

• ka0r!さん
  • ka0r!さん

5 2023-09-07

ホールド感あるので産後胸がなくなったのでこれで少しでもバストアップしてくれたらと思います。
Sサイズにしましたが少しキツイようにも思いますが緩くないよりかはいいかなと。

5 2023-05-14

ブラック4枚を購入。
やはり、いいです!公式より安く買えて嬉しい

• 36k5998さん
  • 36k5998さん

5 2024-03-26

サイズ:S | カラー:4色

可愛い
レースのデザインが可愛いだけではなく小胸をしっかりホールドしてくれるのでお気に入りです

4 2024-03-21

サイズ:L | カラー:ネイビー

D70でL購入。アンダーが一番外側のホックでギリギリでした。ものすごく寄せることが出来ます。谷間がくっきり出来ます。しばらく使用して、痒くならないといいなと思います。日中も着用できそうなしっかりした作りです。

5 2024-02-12

サイズ:L | カラー:ブラック

友だちからのオススメで購入しました。少し慣れるまで時間がかかりましたが今では使い心地良いです。

• ごて畔さん
  • ごて畔さん

5 2023-09-12

いい感じです。思ったよりストラップが短かったですが、問題ないです。
機能に関しては脇肉にたるみがないので、しっかり肉が固定できてる感じです。
またワイヤー先が脇に刺さることはないので、安心して使えます。