1件~10件 (全 10件)
  • min411さん
  • min411さん

4 2023-10-03

サイズ:M | カラー:ブラック

補正力がすごい
インスタなどでよく目にしていたので半信半疑で注文しました。かなり補正力が強く、ずっとしているのは息苦しさも多少ありながらも効果があるなら…と、ひとつ上のサイズにすれば良かったかなと思いつつもしばらく様子見で使ってみようと思っています。

4 2023-05-12

アンダー60のモノがなかなか探しづらかったので
試しに買ってみました。
バストのキープが良くて寝るときは締め付けがキツイと感じることがありますが普段用だと良いかなと思います。
ワイヤーが苦手なので☆4にしましたが、商品自体はとても良いと思います

• cafemoko2さん
  • cafemoko2さん

5 2020-05-07

垂れ乳になりたくなくて購入。しっかりホールドされてる感じがあって気に入ってます^^

• エド1043さん
  • エド1043さん

4 2020-05-07

しっかりホールドされていて、お肉も逃げることなく収まりそうなので 効果が楽しみです。
ただ、手洗いのお洗濯なのが面倒なので、洗濯機で洗えるといいのですが。

5 2021-07-01

後ろホックで着脱しやすい
D65でMサイズにしました
Sは以前買いましたがきつすぎました。
これ一本にしてショーツは別社のシームレスにしてます。
ショーツレースじゃないの販売してほしい

4 2020-03-14

やっとフィットする下着を見つけれたので嬉しいです。

4 2019-10-28

デザインも可愛くて、これから使用するのが楽しみです。

5 2019-06-21

商品の到着も早く、
商品自体も体を動かしてもがっちり胸をホールドしてくれるのでとてもいいと思いました。
追加で購入するつもりです

2 2023-03-10

脇肉はしっかりホールドされますが
これを着用して寝るにはしんどいです。
谷間が潰れてしまい星二つです。

1 2021-12-21

3枚セットを購入しました。
バスト自体はキープされますが、脇高設計過ぎて脇付近にワイヤーが当たります。着けられないほど痛いわけではありませんが、腕を動かすたびに不快感があります。
また商品以上に配送方法や店舗側のミスへの対応が非常に粗雑だったため、二度と買いません。