• 5 2021-10-08
  • 色々なナイトブラを試してきましたが、中々サイズの合う物に出会えませんでした。友人にこのナイトブラをオススメしてもらったのでお試しにとストアフロント品を頼んでみました。商品の状態はとても綺麗で安く買えるならストアフロントでも全然いいと思います!サイズは152cm40kg前後ウェーブ体型の私にはSサイズがちょうど良かったです!今まで買ったナイトブラはブラヒモにアジャスターが付いていてもブカブカだったりするのですが、これはピッタリでやっと理想 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-06-24
  • えっと…これはナイトブラなんですよね?めちゃくちゃ苦しいです(T-T)ワイヤーもしっかり入っているし、アンダーもキツめだと思います。脇も高いので窮屈で、寝る時にこれは…本当に良いのだろうか…?と思っています。Sサイズ購入しましたが、アンダー実寸63.5cmの私で1番外側のホックでギリギリつけられる大きさでした。1番外なので、3段のホックを付けるのにも一苦労。胸も寄せる肉もないので寄らないのは仕方ながないのですが、とにかく苦しいです…。日中付 ・・・(続きを読む

5 2021-10-01

普段E65着用で前回Mを購入しましたが、アンダーがゆるく感じたのでSを購入しました。しっかりホールドされて良かったです

4 2022-02-11

A65ですがSにしとけば良かったかも?
間違った商品が届いてしまいましたがその後すぐにご対応いただけました!
細身でA65のブラを普段遣いしてたのでXSにしてみましたが、アンダーがかなり固いため素直に表に従ってSにすれば良かったかも…意外と着たら苦しくはないけどかなりガチガチです笑
ホールド力があるため、普段ド貧乳の私ですらすぐに谷間ができるくらい凄いですが、その分固めなので買うときはサイズに注意!

5 2021-10-08

今まで買ったナイトブラはブラヒモにアジャスターが付いていてもブカブカだったりするのですが、これはピッタリでやっと理想のナイトブラに出会えました!!

4 2021-07-22

2つ目購入です。
ストアフロント商品ですが、
全く問題ありませんでした。

• Meg_1121さん
  • Meg_1121さん

5 2022-05-03

凄く良かったです!
ストアフロント品+クーポンでお安く購入出来ました!
ナイトブラは初めてだったのですが、思っていたよりも着け心地もよく違う色も欲しくなりました(^^)
あともうワンサイズ上げようか悩み所。。

5 2021-12-09

めちゃくちゃいい。これで年を取るのが怖くない。

5 2021-11-19

産後のバストケアに。授乳が終わり、垂れるのが嫌で色々口コミを調べた上でこちらを購入。長く使うと少しは伸びますが、それでも寄せてキープしてくれるので気に入って使ってます。近々2枚目も購入予定。

5 2021-10-23

ホールド力がありますが、寝るときに着けていても苦しさはありません。デザインも素敵です。

5 2021-10-09

ナイトブラ界で一番好きです。
問い合わせして、昼過ぎの購入になりましたが
ラッピングもしてくださり
次の日に到着しました!ありがとうございました!

• k004123さん
  • k004123さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2021-10-01

サイズ感がちょうどよくて買ってよかったです!
おすすめしたい商品になりました!

• K9437さん
  • K9437さん

5 2021-09-28

締め付けがきついとかレビューにあって不安でしたが、わたしはこれぐらいが好きです。
全然胸ないですが、気休めになればいいなと思ってます

4 2021-09-15

注文してすぐ届いて、商品も大変満足です。
ナイトブラ難民だったけど、ホールド力が過去1です。

5 2021-09-06

これまで使用してきたナイトブラとは違い、ずれにくいし、前と後ろで調整できるところが良いです。全色欲しいです。

• りな2578さん
  • りな2578さん

5 2021-09-03

注文から2日で到着しました。ストアフロント品ということですが、商品は新品同様です。程よい締め付け感がありフィットします。着け心地も良く、洗い替え用に買い足そうと思います。

5 2021-06-04

つけ心地がよくてしっかりしてます。追加で購入しようと思います。