2023/12/11
    甘辛1207さん
    サイズ:M | カラー:ピンク
    脇高かつホールド力高い!
    お試しで少しお安かったこちらを注文してみました。 黒が欲しかったのですが、希望のサイズがなかったのでピンクを購入しました。 青みではなくサーモンという感じのピンクです。 色に関しては、個人的にはくすみカラーがあると嬉しいなと思います。 脇高でホールド力があり、大満足です! これまで被るタイプのナイトブラを使用しており使用感には満足していたのですが、着脱が少し面倒でした。その点こちらは後ろホックなので脱ぎ着しやすくありがたいです。 私は寝る時に後ろのホックが気になることもありません。 また、肩紐調節ができるのも便利です。 リピしたいと思います!
    注文日:2023/12/05
    2024/06/09
    サイズ:M | カラー:ブラック
    75Aでサイズ表には該当がありませんが、Mで大丈夫でした。浮くこともなく、周りのお肉を集めてくれます。 初めて着けた時は、ワイヤーが当たって胸の真ん中がとても痛かったのですが、何回か使っていると痛くなくなりました。窮屈さはありますが、これがホールド力だろうと納得しています。たまにブラトップを着ると開放感が楽しめます(笑)。 ノンワイヤータイプのストアフロント商品があればそちらも試してみたいです。
    注文日:2024/05/27
    2024/05/25
    ごまきなこ0503さん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    良いです
    今まで色々なナイトブラを使いましたが、こちらはかなりホールド力があります。アンダーはかなり締め付け感がありますが、その分お肉も入れやすいです。日中の使用はいいと思いますが、寝る時は苦しい感じです。カップに肉を入れ込んで何とか谷間が出来ますが、貧乳過ぎの私には時間とともになくなってしまいます。授乳でかなり削げた胸なので、尚更難しいです。ホック調節もできるので、後は伸びないといいなと思います。 注文番号361209-20240522-0860712523
    注文日:2024/05/22
    2024/04/06
    osora1009さん
    サイズ:L | カラー:ネイビー
    ナイトブラなのにホールド力があって良いです。一日中つけられます。 リピートしたいです。
    注文日:2024/03/30
    2023/12/06
    颯花・佳吾ママさん
    サイズ:M | カラー:ピンク
    ホールド力すごい
    普通のブラC65でMサイズを変更購入 後ろホックは奥から2番目で前ホックも奥から2番目ですピッタリでした Sにしてたらキツくて付けられなかったと思います。ホールド力が強くて胸が潰れる感じがします バストアップすればいいけど
    注文日:2023/12/04
    2023/11/09
    サイズ:LL | カラー:ブラック
    もう何枚も購入してますが、今回ストアフロント商品があるのを初めて知りました 人が使った形跡もなく、ほつれや汚れもない新品未使用同様でした お安く購入出来て嬉しいです
    注文日:2023/11/04
    2024/06/24
    izu6663さん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    PGブラ
    ホールド感が今まで買った物の中で1番良かったです!毛玉ができやすいところだけ気になるかもです。
    注文日:2024/04/26
    2024/06/21
    kiara5784さん
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    ナイトブラの中では1番です。谷間が出来ます。
    注文日:2024/06/12
    2024/04/29
    ayuharu12345さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    レビューをみてLを購入しましたが、 少し小さいかなという感じがしました。 次、購入する時L Lにする予定です。 付けた感じなどは、とても良かったでした。
    注文日:2024/04/24
    2024/02/09
    gon9096さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    高校生の娘が気に入って使っているので、リピートしました。 細いので、これから胸が大きくなってくるとSやMではカップの大きさが足りなくなるかもしれません。 サイズを上げるとアンダーも大きくなりますし… 細身で胸が大きい人用の同タイプのブラジャーができたらずっと使い続けられるのになと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/01/05
    サイズ:LL | カラー:ホワイト
    E75を普段使用してますが、口コミを見てLLサイズで。今までのナイトブラと全然違って、着け心地もいいです。しっかりホールドしてくれてる感じが好きなので、日中もつけています。もうちょっと色や可愛さがあってもうれしいかなぁ。
    自分用
    注文日:2023/12/01
    2023/08/20
    ハナハナ5455さん
    やや痩せ型なのでSサイズを購入。着け心地がとても良いです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/04
    デザイン良し、ホールド力良しです!締め付けが苦手な方は窮屈かもしれないです。サイズ感が分かりにくいのが難点かなと思います。ストアフロント品は返品不可なので、初めて買う方は保証ありのほうが良いかもです。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/13
    ◎◎まろ◎◎さん
    ストアフロント品との事でしたが、特に気になるところは無く綺麗でした! C70ですが、最近太り気味なのでLを購入。 とてもキツイのでLにして正解でした。 普段ブラトップなので寝る時はキツく感じます。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/09
    蒼猫堂さん
    リピです。今はナイトブラとしてのみ使用しております。 以前からいくつか被るタイプのナイトブラを使用していましたが伸びてきてホールド感が下がるし、某メーカーのブラは生地の伸びが悪く着脱困難だし時間が経つと寄せたはずなのに流れてカップ内に隙間が出来るし痩せないし… で、迷っていたこちらを購入してみました。後ろホックで着脱が楽だししっかりホールドしてくれます。普段のブラはC70なのでサイズ表を元にMを購入しましたが、アンダーはちょっとキツイかな?って感じで苦しくはないのですが胸にカップの後がつくのは小さいってコトかな?と今回はLにしてみました。 感じが良ければちょっとお高いですが、徐々に買い足して普段使いにもしたいかなぁと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2023/06/06
    2023/06/19
    Sサイズを購入。 私のようなまな板に意味はあるのだろうかと思いつつの購入でした。 バストのサイズアップなどはまだ見られませんが、気持ち前向きになったかなという感想です。 細身なのもありサイドホックで寄せられるという感覚はあまりないですが、だからといってXSだとアンダーが苦しいのかなとも考え、サイズ変更に悩むのがネックです。 付け心地はとても快適です。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/25
    産後、楽なカップ付きキャミで寝続けていたら 見事に垂れて離れてめちゃくちゃ見栄えの悪いバストが 急に気になりだして、他社の安いナイトブラを購入しましたが スポーツブラみたいなタイプで全然ホールド感もなかったので 少し高いけど思い切ってコチラのナイトブラを購入しました。 ワンサイズ上を購入した方がいいとのレビューが 多かったので、C70でLを購入。 背中のホックを1番緩い所でつけて、肩紐も1番長く調整しても めちゃくちゃきつくてバージスラインと肩が痛くて痛くて 初日は体調不良になりました。 こんなきついのを皆着けて寝てるのか? って疑問に思うくらい締め付け感すごくてしんどかったけど 胸の形を整えたい気持ちが強かったので 諦めずに毎日毎晩つけていたら段々身体に馴染んできてくれました。 胸のホールド感は本当に今まで着けてきたブラで1番です! 他のブラだと、谷間も最初だけ盛れるけど 時間が経つと段々パカパカ浮いてくるカップも コチラのブラは谷間もキープしてくれます。 着用開始して数日経ってますが、気持ち少し胸の位置が上向きに なった気がするし、バージスラインが前よりくっきりしてきた気がします。 結果、もっと早く買えば良かったな~と思える商品です。 日中も着けたいし、1枚では洗濯が追いつかないので 近々また買い足したいと思います!
    注文日:2023/05/09
    2023/04/15
    アンダー70 トップ90でLサイズを購入。 通常ブラは いつも右だけカップからトップが出てしまうけど これは深めでしっかりホールドされていいです! すごく固定されてる感はあります 自然な谷間もできます アンダーは結構きつめです。 1番緩いところでちょうどいい。 1つでもきつくすると、朝つけてから夕方には脇下の繋ぎめ?のところがめちゃくちゃ痛くなりました💦 日中使いにはいいけどナイトブラとしては締め過ぎかも。 生地は柔らかく 刺激も少なめだと思いますが、 背中にくるタグがめちゃくちゃ痛い、痒いです。 攻め気味に切ったら解消されました!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/04/09
    2023/02/01
    harumin1113さん
    ホールド力に全振りしている商品
    普段はE65~F65を使用しています。 Mサイズ購入、結構ギリでした。 ホックが背中に1か所、フロントに2か所あります。 背中ホックは一番手前で結構ギリです。 (もしかしたら太ったからかもしれない・・) ホールド力は抜群ですが、結構つぶれてしまいました。 サイズを見誤ったからかもしれません。 今まで4種類くらい使ってきましたが、一番心強いです。 ただ、ワイヤーもあり、肩紐も通常のブラと同様な感じなので、 リラックス感はゼロに等しいです。 紐が食い込んで肩や脇が痛いときが多々あります。 今度はLサイズを試してみたいと思います。
    注文日:2023/01/26
    2022/10/11
    sion_1125さん
    めちゃくちゃ良い!感動!
    156/54洋梨体型のおばちゃんです。普段のサイズはFかGの70です。Lを購入しました。これまで購入したナイトブラとしては、一番高額。お試しのつもりでこちらを購入しましたが、想像よりずっと良い。お値段通りの効果があると思います。普段ワコールを使用してるので、このほど良い締めつけが好きでした。仰向けに寝ても、全く流れたりせず、キープしてくれます。日中もそのまま使えると思いました。少しずつ買い足したいと思える商品で、大満足です。
    注文日:2022/09/26
    2023/07/23
    えば6859さん
    なるほど。こうきたか。という感じ
    なるほど。ちゃんと脇高補正がされているなぁという感想。背中から寄せた肉をガッチリホールドしてくれる◎ そのため日中用ブラとしても使えそう。着続けるとキツさに慣れていくと思う。サイズは表的にはSだがキツめに作られているとのことなのでMを買ったけど正解!ウェーブのデコルテ貧相民だが、ブラの上がカパカパ空くことも無い。お高いけど奮発して買ってよかった!
    注文日:2023/07/19
    2023/07/16
    パッと見Aレベルだけど柔らかく筋肉がまるでないせいか、骨格がしっかりしていて横幅があるせいなのか、形によっては店舗ではEを勧められます。 結局アンダーが70なのでにそれに合わせてMを購入しました。かゆくなることもきゅうくつすぎる感じもなく何もつけないより断然いいです。買い足そうと思います。 しいていえばサイズ選びについてもう少し具体的な情報を載せてほしいなと思います。胸大きめな人の写真が多いので。
    注文日:2023/07/08
    2023/06/29
    二度目の購入です。着け心地がよくて気に入っています。まな板なので効果はやはりわかりませんが、他所の育乳ブラと比較しても使いやすいお品かと。このお値段なので、サイズのチャレンジができないのが難点かな。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/14
    Blissfulさん
    普段G70かF70で今回はLサイズにしました。いつも結構タイトな補正ブラをつけているので、私は寝るときも気になりませんでしたが、今までブラデリスやワコール、ふんわりルームブラなど購入して来た中ではダントツに一番ピチッと来ます。人によっては苦しいと思うのも納得。それでもカップ、パッド、ワイヤーとしっかりしているのでばすと流れが起きず、私はまたリピートすると思います。
    注文日:2023/06/06
    2023/05/27
    何種類もナイトブラを購入してますが、やはりこのナイトブラが1番しっくりくるしアンダー部分が伸びないのでサポート力がしっかりしてます。 他のナイトブラはアンダー部分がゴムなので使用してるうちに伸びてくるんですよね…。 サイズは小さめなのかサイズ表通りに購入しましたが、胸が押しつぶされてる感があります。 しばらく使用していましたが、ちょっと窮屈になってきたので一個上のを再度購入しました。 ブラもちょっとキツくなってきた気がするので、ちょっとはバストアップしたのかな?
    注文日:2023/05/10
    2023/02/19
    アンダーサイズが67なので、メーカーによって65だったり、70だったりと違うので 物は試しでならストアフロント商品でもいいかな?と思い購入しました。 Mサイズを購入しましたが、アンダーはピッタリです。寝ててもズレないし、動いてもズレない! カップは口コミにもあったよーに、少し小さいと思います。 でも、私としては満足の商品です。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/05
    サイズがきついという口コミもあったため、2サイズおすすめがある中の大きい方のサイズを注文しました。きつめではありますが、留め具を一番緩くすれば我慢できなくて寝られないということはないです。がっちりホールドしてくれる感じが強く、夜だけではなく昼も安心して使えそうです。デザインもかわいいのでお気に入りになりました!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/01/30
    2023/01/29
    色んなナイトブラを購入してきましたが、こんなにしっかりと支えてくれるナイトブラは初めてです。とくにサイドの支えがすごい。他のはすぐに横に流れていってしまいますが、このナイトブラは他のに比べて全然サイドに流れない!しっかりホールドされてて、手で支えているみたいです。ゴムではなくホックタイプなので、バージスラインもしっかり整えてくれます。これは追加購入決定です。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/10
    ねこねこ4216さん
    着け心地抜群!谷間できた!
    着用画像は上げられないけど かなりピッタリホールドされてる感じで 締め付け感はあるけど胸が垂れない! つけ始めて1ヶ月くらいだけど普段生理終わったら萎んでた胸がふっくらしてたもたれるようになった! 旦那にもらった! 使った感想! 脇の下のワイヤーみたいなところが少し痛痒くなったりするので乾燥肌や敏感肌の人は必ず保湿が必要 贅肉多めだと締め付けがきついのであんまりおすすめしない、痩せ型の人の方が向いてる!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/11
    2022/12/03
    2枚購入しましたが、全く問題なく綺麗な商品でした。 ナイトブラにしてはかなり固めな感じなので、◯ィアージュなどが好みな方にはきつすぎて窮屈かもしれません。カップも潰れずにしっかり寄せ集まり、固定されるのでこのくらいのキツさが私は丁度良いです。 ちなみにSサイズを購入しましたがホック2つ目で丁度良いです。(◯ィアージュもSサイズですがアンダーが少し緩かったです。) お値段は少ししますが、また購入したいです。
    注文日:2022/11/25