5,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-16
  • 比べた結果
  • しっくりくるナイトブラが欲しくて、色々な商品や口コミを検索する日々。(今までも数点他の物も試した事あり)そんな時、同じ職場の子がふ○○りルームブラを購入したら「敏感な肌の時も心配なく使えるし、はずしても胸の位置が高くなった!」との事。知人の実感だし、それは良さそうと購入しました。結果…カブるタイプで着け心地はラクですが、生地も薄めでいまいちホールド感が足りず、サイドが広がるシル ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-24
  • 現在ダイエット中で、胸も萎んできた事と、加齢による胸の下がりが気になり購入。普段のブラのサイズはE75なので、サイズ表を参考にLサイズを購入しましたが、少し小さく胸がはみ出ておさまらない感じです。返品交換不可商品だった為、残念ながらサイズアップして再購入予定です。 ・・・(続きを読む
  • aozora4880さん

5 2020-06-16

比べた結果
知人の実感だし、それは良さそうと購入しました。
結果…カブるタイプで着け心地はラクですが、生地も薄めでいまいちホールド感が足りず、サイドが広がるシルエットにしっくりきませんでした。
吟味時に気になっていたPGブラも使ってみたくなり、正規品にサイズと色々が欠品中だったので待ち切れず、お手軽なストアフロント商品を購入しました。
前者と比べると
着け心地、生地ともしっかりしていて、
ラクというよりしっかり固定される感じ。
でもズレたりせずに気持ちが良い!
そしてブラと同じ後ろホックもやはり良い。
苦しくないのに胸がしっかりホールドされて
くっきり谷間が出来ます。
前者でお洋服を着るとシルエットがぼやけましたが、サイドもスッキリしていて高さも綺麗に出るので、昼間にも着けたくなっちゃいます。
胸も好みも人それぞれですが、
私には本当にしっくりくるブラでした。
もう一枚すでに欲しくなっていますので、
リピ確実です。

5 2020-06-13

希望の形したナイトブラ
大満足です。
小柄でぽっちゃりのEカップなので、肩の調節がないのは体に合わず使えず困っていたので、この商品見たとき即買いしました。
自分の希望は、ワイヤー有りで肩紐が調節出来ることと、そして1番はワイヤーの胸の中心に丸く上がってないものです。
長年、胸の中心のワイヤーが食い込み痛くて悩みだったので、こちらの商品は夢のような商品でした。
試しに一つだけ購入したので、洗い替えにもう一つ買おうと思います。

5 2021-02-07

以前から気になっていたので、おもいきって購入しました。
元々使っていた他社様の製品は頭から被るタイプだったため、アンダー部分のゴムがすぐに緩くなってしまったり、ホールド感がなく正直つけていなくても大差がないと思っていたのですが、こちらの商品は4段階のホックである点や、しっかりとホールド感がある点が良かったです。

4 2021-01-29

3日程と、早めに届いて嬉しかったです。
ズレないし、基本的に谷間作ってくれる!!
他のナイトブラは固定が甘い感じがして、不安でしたが、こちらはしっかり固定されてる感じがあって良いです!
でも普通の盛れるブラよりボリュームがない感じがするので少し不思議。Mを購入したのですが、Lでもいいのかな?と追加注文するか悩み中です。

• sss2872さん
  • sss2872さん

4 2021-01-29

ズレないし凄い盛れる!
ただサイズが小さかったのでワンサイズ大きめのを買えば良かったです。

5 2021-04-28

今までいくつかナイトブラを使ってきましたが、どれもホールド力が満足いかず、こちらに辿り着きました。
つけてみての感想はホールドがすごくて、大満足です!!
また購入させていただきます!!

4 2021-04-21

寄せた胸が身動きとってもブラの中に定着していてしっかりと包み込まれてました⭐サイズ感はいい感じかなと思ったのですが、サイドのホックを止めてもそんなに寄せられた感が無いのであってもなくても…って感じでした。クロス部分がもう少し短くてもいいなと私は思いました。でもつけ心地はいいです。

5 2021-04-15

しっかり支えてくれてとても良いです!
肩紐が細めなので、日中も使えて便利です

4 2021-04-12

姿勢がよくなる感じがします!とても安定感がありました!

5 2021-03-24

他のナイトブラとは比べものにならないくらいピッタリ、動いても全くずれたりしなくてとても良かったです。寝る時は少しキツいので、つぎはワンサイズあげて買おうと思います。

• ゆ5182さん
  • ゆ5182さん

4 2021-03-16

Sサイズを購入しました。
バストがしっかりホールドされます。

• 楽2959さん
  • 楽2959さん

5 2021-02-22

可愛いし効果ありそうです。毎日付けて寝ています。

5 2021-02-22

ホールド力があり、寝てても動いても
全くズレません!とても満足しています。

4 2021-02-09

小胸でもぴったりフィット
締め付け感こそありますが、AAサイズ小胸のわたしでもカパカパせずフィットし、感動しました。
しかし、夜着用したまま寝るのは慣れが必要そうなので星4つにします。

4 2021-02-08

リピです♪
ストアフロントだけど、本当に新品のようで嬉しいです。
締め付け感がよく、ボリュームアップしてくれます!
前回はMを購入し、胸が押し付けられてる感があった為、Lにしたらちょうどよかったです。