【商品到着後レビュー投稿で、帽子プレゼン...(ミニョン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月07日00時00分〜2022年12月31日23時59分
  • 5 2019-11-14
  • 大満足です
  • 腕に過去に怪我したところがあり、そちらを隠せそうなドレスは無いかと探していたところこちらのお品物を見つけ購入させて頂きました。袖があるものの透け感があるのでカジュアルな感じにはならず、全体的に上品な雰囲気で満足してます。156cm46kgですが、腹部など余裕を持って着ることが出来ました。肩幅が広い方なので着用した時にガンダムのようにならないか不安でしたがそちらも問題ありませんでした。ス ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-06
  • 届きました。
  • 週末に注文して翌週半ばには届きました。デザインは可愛い感じです。生地も、このお値段で満足ですが、透ける感じが気になるのでインナーを購入する予定です。 ・・・(続きを読む
  • an4194さん
  • satsuki.dkさん
  • satsuki.dkさん

4 2019-08-25

発送は早くて満足です。
サイズはレビューを参考に丈重視で1サイズアップのLにしたら、それでも膝上でした。モデルさんぐらいです。結婚式用に買ったのでギリギリラインかなーという感じです。1サイズアップでもダボダボ感はあまりないので、体型や丈が気になる場合はサイズアップした方が良いと思います。
また色はネイビーにしましたが、モデルさんのはかなり青にちかいですが、到着したものは黒に近い色でした。照明や個人差によるのかと思いますが、ネイビーに関しては色は暗めを想定した方がいいかもしれません。
でも、返却するほどとくに気になるところはないので、良い買い物が出来たと思います。

5 2019-10-30

グリーン購入
161センチ64キロでLサイズを購入しました。胸周りが少しキツいですが着れます。(LLでも良かったかも)
スカート部分の生地は 伸縮性があるのですが、だいぶ薄くて透けるので ペチコートは必須です。
お値段以上に見えるので購入して良かったです。
追記
レビュー書くともらえる、オマケのスカーフが届きました。大判で素敵でした!

5 2019-06-22

体型カバーできるドレス
ネイビーのL サイズ購入しました。
157cm65kgの太い体型なのでサイズが合うか心配でしたがきつくなくすんなり入りました。
見た目も場所を選ばないフォーマルなデザインで大変気に入りました。

5 2019-11-14

大満足です
腕に過去に怪我したところがあり、そちらを隠せそうなドレスは無いかと探していたところこちらのお品物を見つけ購入させて頂きました。袖があるものの透け感があるのでカジュアルな感じにはならず、全体的に上品な雰囲気で満足してます。156cm46kgですが、腹部など余裕を持って着ることが出来ました。肩幅が広い方なので着用した時にガンダムのようにならないか不安でしたがそちらも問題ありませんでした。スカートの長さも丁度膝にかかるかかからないかというところで、安心して結婚式で着ることができそうです。スカートの部分は他のレビューの通り確かに光の当たるところでは足のラインが透けたので他のペチコートと併用したいと思います。また、下地は脱ぐとき静電気がすごいです。
全体的には袖があるというだけで大満足です。ありがとうございます。

4 2019-10-27

早い!
25日の夜に注文し、27日に届きました。
商品はファスナーにタグが絡んで苦労しましたが問題なく使えそうです。
グレーの色味も落ち着いていて使いやすそうです。Sサイズを購入しました、150cm以下で華奢な体格ですが、レース部分が膝を隠してくれて丁度良い丈です。
レースにアクセサリー等が絡まないように気をつけた方が良さそうです。

5 2019-10-23

かわいいです。
普段Lサイズですが、心配だったのでワンサイズ上のネイビーを購入させていただきました。
スカートが少し透けるのでペチコートは必要ですが、デザインもサイズも満足です。

• さあ8757さん
  • さあ8757さん

5 2019-10-21

とてもよかった!
親族の結婚式に行く予定で買いました。
グレーのsです。155センチ43キロ。
到着して見てみると思っていたより色がくすんでいる気がして、どうかな〜〜微妙かな〜と思いながら当日を迎えました。
周りのみんなにも褒めてもらい、自分でも着てるうちに色が馴染んでく感じがして、最終的にとても満足でした!
20代中盤ですが、年相応の大人っぽい色、デザインだとも言ってもらいました。
コスパ最高です。

• mi95659さん
  • mi95659さん

4 2019-10-04

良かったです
148センチ60キロのおでぶです、XXLを購入しました。
丁度いい感じでお腹も目立たずw
丈は膝ちょい下位でした!
グレーの色を買いましたが可愛いので他の色も気になりましたw

5 2019-09-04

夏の結婚式用にこれ1枚で。
ブラウンを購入しました、インナーで黒キャミを来ても透ける感じもなく大丈夫でした。
生地は比較的薄めですが、夏の結婚式用だったので涼しげなものを探していたのでピッタリでした。とはいえ秋、小物や羽織り物で冬でも着られる感じです。
ストールなど無くても良いのが荷物にならなくて良かった。サイズ感もMサイズでいつもどおりでした。(身長157センチです。

4 2019-05-12

157cmの普通体型でいつもMサイズを着ているのですが、丈の長さが気になりLサイズを購入しました。丈はレースの部分が膝の真ん中くらいでちょうど良かったです。サイズ感はちょっとゆったりしていてMサイズでも良かったかな?という感じです。(胸がある人はちょうど良いかも?)
あとグレーは思ったより水色?紫?に近い色味でそこだけちょっと気になりました。
ただ、全体的に可愛くて透け感もあまりないので着るのが楽しみです。

4 2019-03-30

前日のお昼頃に購入して翌日夜には届きました。とてもはやくて助かりました。
他の方も書かれているようにこちら1枚だと少し透けるのが気になるので薄手のインナーを着用しようと思います。身長153センチでLサイズ購入しました。長さは膝にかかるかかからないかくらいでした。見た目や着た感じは上品さもあり可愛さもあったのでよかったです。

• .PGさん
  • .PGさん

4 2019-01-26

可愛いです
生地が薄く多少透けますが春に着ようと思っているので特に問題ないです。
着た感じは写真通りでとても可愛いです。

• nena4さん
  • nena4さん

5 2019-11-17

結婚式に出席する用に、ネイビーを購入しました!サイズ感も色も、とても気に入りました。なにより、お値段がお手頃で助かります。結婚式で何度も同じワンピース着るわけにはいかないので、このくらいの値段で可愛いものが着れると嬉しいです!

4 2019-11-08

デザインも色もすごく良かったです!
ただ、少しほつれてたのは残念かなと思いました。

5 2019-11-04

すぐ対応してもらって、すぐ届いたので良かったです。
158、46でMを購入しましたが、ちょうど良かったです。
明るい所に行くと透けるので、黒などの濃いめペチコートが必要です。

関連ジャンル レディースファッションドレス