!!税込送料無料1999円!!ドレス 二次会 ...(ミニョン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

!!税込送料無料1999円!!ドレス 二次会 花嫁 ワンピース 結婚式 二次会 お呼ばれ ドレス 披露宴 レディース 膝丈 パーティードレス 結婚式 フォーマル dress 半袖

販売期間
2021年02月01日00時00分〜2024年01月16日01時59分
1,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-11

配送すごく早かったです!✨
配送もすごく早くてよかったです!
146センチで50k gですが、膝よりもちょっと下で、二の腕とか隠してくれるので、すごく気に入りましたが、少しほつれてるとこがあったので、そこは残念でした。

4 2020-11-22

値段より高く見えたので良かった。
ちょっとほつれがあったので星1つへらしてます

• satsuki.dkさん
  • satsuki.dkさん

4 2019-08-25

発送は早くて満足です。
サイズはレビューを参考に丈重視で1サイズアップのLにしたら、それでも膝上でした。モデルさんぐらいです。結婚式用に買ったのでギリギリラインかなーという感じです。1サイズアップでもダボダボ感はあまりないので、体型や丈が気になる場合はサイズアップした方が良いと思います。
また色はネイビーにしましたが、モデルさんのはかなり青にちかいですが、到着したものは黒に近い色でした。照明や個人差によるのかと思いますが、ネイビーに関しては色は暗めを想定した方がいいかもしれません。
でも、返却するほどとくに気になるところはないので、良い買い物が出来たと思います。

5 2019-10-30

グリーン購入
161センチ64キロでLサイズを購入しました。胸周りが少しキツいですが着れます。(LLでも良かったかも)
スカート部分の生地は 伸縮性があるのですが、だいぶ薄くて透けるので ペチコートは必須です。
お値段以上に見えるので購入して良かったです。
追記
レビュー書くともらえる、オマケのスカーフが届きました。大判で素敵でした!

5 2019-06-22

体型カバーできるドレス
ネイビーのL サイズ購入しました。
157cm65kgの太い体型なのでサイズが合うか心配でしたがきつくなくすんなり入りました。
見た目も場所を選ばないフォーマルなデザインで大変気に入りました。

• dashi-umamiさん
  • dashi-umamiさん

5 2019-11-14

大満足です
腕に過去に怪我したところがあり、そちらを隠せそうなドレスは無いかと探していたところこちらのお品物を見つけ購入させて頂きました。袖があるものの透け感があるのでカジュアルな感じにはならず、全体的に上品な雰囲気で満足してます。156cm46kgですが、腹部など余裕を持って着ることが出来ました。肩幅が広い方なので着用した時にガンダムのようにならないか不安でしたがそちらも問題ありませんでした。スカートの長さも丁度膝にかかるかかからないかというところで、安心して結婚式で着ることができそうです。スカートの部分は他のレビューの通り確かに光の当たるところでは足のラインが透けたので他のペチコートと併用したいと思います。また、下地は脱ぐとき静電気がすごいです。
全体的には袖があるというだけで大満足です。ありがとうございます。

• bewild2000さん
  • bewild2000さん

5 2019-12-14

着やせ?して見えます。
娘の成人式の2次会用に購入しました。
配達後に早速試着してみると体型が上手く隠せているようで
「痩せて見えるね」と本人はご満悦です。
値段の割に良い買い物をしたと思います。

4 2019-11-23

グレーのSを購入。162センチのやせ型です。普段はМ、サイズがあればSサイズを着ています。
着心地は特に不満はないです。ただ、丈がレース部分で膝上、裏生地で膝上10センチとやや短いです。
立っている分にはレースがあるのでまだいいのですが、椅子に座るとミニ丈になります。かがむと下着が見えます。いろいろ書きましたがデザインは大人可愛いので気に入っています。

4 2019-10-27

早い!
25日の夜に注文し、27日に届きました。
商品はファスナーにタグが絡んで苦労しましたが問題なく使えそうです。
グレーの色味も落ち着いていて使いやすそうです。Sサイズを購入しました、150cm以下で華奢な体格ですが、レース部分が膝を隠してくれて丁度良い丈です。
レースにアクセサリー等が絡まないように気をつけた方が良さそうです。

• さあ8757さん
  • さあ8757さん

5 2019-10-21

とてもよかった!
親族の結婚式に行く予定で買いました。
グレーのsです。155センチ43キロ。
到着して見てみると思っていたより色がくすんでいる気がして、どうかな〜〜微妙かな〜と思いながら当日を迎えました。
周りのみんなにも褒めてもらい、自分でも着てるうちに色が馴染んでく感じがして、最終的にとても満足でした!
20代中盤ですが、年相応の大人っぽい色、デザインだとも言ってもらいました。
コスパ最高です。

5 2019-09-04

夏の結婚式用にこれ1枚で。
ブラウンを購入しました、インナーで黒キャミを来ても透ける感じもなく大丈夫でした。
生地は比較的薄めですが、夏の結婚式用だったので涼しげなものを探していたのでピッタリでした。とはいえ秋、小物や羽織り物で冬でも着られる感じです。
ストールなど無くても良いのが荷物にならなくて良かった。サイズ感もMサイズでいつもどおりでした。(身長157センチです。

4 2019-05-12

157cmの普通体型でいつもMサイズを着ているのですが、丈の長さが気になりLサイズを購入しました。丈はレースの部分が膝の真ん中くらいでちょうど良かったです。サイズ感はちょっとゆったりしていてMサイズでも良かったかな?という感じです。(胸がある人はちょうど良いかも?)
あとグレーは思ったより水色?紫?に近い色味でそこだけちょっと気になりました。
ただ、全体的に可愛くて透け感もあまりないので着るのが楽しみです。

4 2019-03-30

前日のお昼頃に購入して翌日夜には届きました。とてもはやくて助かりました。
他の方も書かれているようにこちら1枚だと少し透けるのが気になるので薄手のインナーを着用しようと思います。身長153センチでLサイズ購入しました。長さは膝にかかるかかからないかくらいでした。見た目や着た感じは上品さもあり可愛さもあったのでよかったです。

5 2020-02-16

かわいいです。
とてもかわいいですが、丈は短めでした!
レースもいい感じです!

5 2019-12-26

友人結婚式
友人の結婚式では着て行きました。
少し太ってしまって焦ってたのですが、無事お腹もカバーできます