販売期間
2022年01月01日00時00分〜2025年03月14日22時00分
3,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2023-09-09

カラー:ピンク | サイズ:C/M

154センチの娘にピンクを購入しました。
昨年別のショッで購入した160センチサイズのサテンのドレスは、丈はジャストなのに胸のところでジッパーが上がらなくなってしまったため買い替えです。
成長期だから仕方ないけど(泣)
こちらのドレスは背中がシャーリングになっているので苦しくないそうです。
よかった。
けど糸が飛び出していたり、生地の質感はやっぱりお値段なりの品質かな…
あとピンクは画像より少し明るいピンクでした。

4 2023-05-09

姉妹写真撮影用
姉妹写真撮影用にドレスを探していて、こちらにたどり着きました。
色を揃えて、タイプ違いで購入しました。写真写り良かったです。

4 2023-11-18

カラー:グレー | サイズ:D/M

即出荷で安心しました。
グレーのMのDを購入しました。
着てみると163cmほどですが少し丈が短く足首が出ました。色も可愛く、後ろもゴムで着やすかったです。ただ、数個ビーズが落ちてしまったので保管時は綺麗にしておくことや、ドレスの折り目が気になったので使用時まで吊っておくことで解消が見込めました。

5 2023-09-24

カラー:シャンペン | サイズ:A/M

娘のために購入。すごくよく似合ってて他の人からも好評でよかったです。購入してすぐに送ってくださったのも助かりました。

4 2023-07-11

良い商品
娘に可愛いドレスです。
後ろの背中部分がゴムシャーリングなので
調節が自由です。

4 2022-08-12

発送がとても早くて助かりました!
色は、両色とも写真より明るく
キキララみたいになりましたが、
このお値段で満足でした!!
胸のパットが結構がっつりしてたのと、
背中のVの部分がもともとほつれていたので
-☆させてもらいましたが、自分で工夫すればうまく着れると思います。

4 2022-11-03

思ったより丈が短めでした。値段の割にはいいと思います。

• Tama2165さん
  • Tama2165さん

5 2022-10-05

くすみピンク
甥っ子の結婚式に娘(24)が着るドレスを探してて、他店で違うドレスを注文したら不良品で着れない仕上がりの物が届き、焦ってまた違うの探してやっとこのドレスに決めてくれ、発送遅かったら式に間に合わないかも💦と不安を抱えながら注文したんですが、予想を超えた速さで手元に届き、即検品したけど状態も良く、本当に助かりました〜(ㅅ´꒳` )
色味もくすみピンクで綺麗で、165cmの私が試しに合わせてみたら靴が隠れるかって感じの長さでした!リボンがもうちょい長かったら前でくくれるのにな〜と思いましたが、ま、いいか〜

5 2022-12-26

ウェディングパーティー
結婚式の二次会で使用するために購入しました。友人からはとても可愛いと好評でした。値段はリーズナブルで商品も値段なりにリスクがあると思って購入しましたが、全く問題なく、むしろこの値段でここまでの質が良ければ大変満足です。妊娠6ヶ月目でサイズは悩みましたが、背中がゴムタイプになっており 、150センチ 48キロでMサイズで十分でした!

4 2021-04-24

前撮り用として
発送も早めで、透け感はありません。
ただ、ブルーなので、すごく着膨れして見えました。
袖がぴたっりで、肩幅が目立ちます。

4 2020-01-18

すぐ届きました!
結婚式の二次会に使用したくて購入しました。
配送まで時間かかるかなと思っていたのですがすぐに届きました。対応ありがとうございました。
153センチなので長すぎるかなと思いましたが12センチヒールくらい履いたら大丈夫かと思います!胸のパットが薄いのでしっかりとしたのを入れないともっと貧乳に見えてしまいます、、笑

4 2021-11-09

優しい生地のドレス
綺麗なドレスです。ピンクも少しくすんでいますが、それがまた、落ち着いていていいです。
主人と結婚5年目での、写真撮影に使うために購入しました。本番はまだですが、この季節寒いでしょうが、気持ち良く楽に着れそうです。
普段Mサイズの洋服を着ています。ピッタリでした。
生地も透けず、いい感じですが153cmの私にはかなり長かったです。

4 2022-04-17

迅速な発送・素敵なドレス
発送が大変早く助かりました。素敵なドレスで、色はグレーより少し水色にも近い感じで綺麗です。Mを頼みましたが、背中がゴム素材なので、身長153cm・体重43kgの体にフィットし着心地良いです。丈は少し長いですが許容範囲と思います。腰回りがあまり絞れない事・腰リボンが少し安っぽいですが、工夫して着用したいと思います。チャックに難ありの口コミもありましたが、本商品は大丈夫そうです。迅速な発送・素敵な商品有難う御座いました。

5 2020-10-18

急ぎの件で、問い合わせたところすぐに発送してもらえ、大変助かりました。

4 2020-03-03

とても可愛いが全体的に評価すると星4つ
157センチ45キロ弱Dカップです。背中と肩幅が広めながっちりめな体型。グレーAのMサイズを購入。結婚式の二次会への参加用に安くて可愛いので決めました。数日ですぐ届きました。私の体型だとAの形はいい感じでした。ウエスト?背中?がゴムで有難い。リボンでウエストマーク出来るのも良い!腕は思ったより余裕があったけど、胸元はパカパカにならずに良い!色は上部はグレーで写真通り、チュールのスカート部分はグレーと言うよりアイスブルー?全体を見て変では無いが色は少しイメージと違った。着丈がとても長い。靴無しで着て足首が隠れるがギリギリ床に付かない程度。高身長さんにオススメかも。私の身長ではすごく野暮ったく見える。でもデザインが可愛い!裾を切って足首が出る様に調節しようと思います。ヒールは必須。お直しをするとしても、この値段でこの可愛さは私的には買ってよかったと思います!

関連ジャンル レディースファッションドレス