ミニョンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-01-17

こんな中途半端な商品を売らないで下さい。
バイヤーのセンスを疑います。

今年の厳しい寒さ対策として購入。 会社は黒タイツ禁止の部署があるため、色も肌色でぴったりでした。しかも、伸びます。それに分厚くて暖かいです。 でも、それ...

【送料無料】 レディース タイツ レギンス トレンカ インナー パンツ スパッツ 防寒 下着 ボトムス 秋冬 裏起毛 厚手 無地 シンプル 伸びる 伸縮性 ストレッチ あったか のびのび 裏フリース ぬくパン スキニー 黒い 肌色

4 2021-01-17

発送までに1週間という待ち時間が、長く感じました。梱包などには満足です。

とても暖かく、今年の寒さの中、ブラウスにベストとスカートという制服の強い強い味方でした。厚地ですが、色も厚さも思ったより自然です。ただ、ムレ防止か、足...

5 2021-01-17

生地厚めでとっても可愛いかったです!
この値段でこれなら大満足です!

5 2021-01-16

発送も早くて、お安く買えたので満足です。

サンダル スリッパ レディース 靴 レディース スリッパ かわいい サンダル ファーサンダル ファースリッパ 無地 可愛い ふわもこ フラットシューズ フラットシューズ ヒール:2センチ

5 2021-01-16

配送の遅延などもこまめに連絡をくださり、状況がよくわかり、安心しました。予定より早く届けていただきよかったです。

5 2021-01-16

梱包がシンプルだし、メール便だったのでよかったです。

5 2021-01-16

発送もとても早くて良かったです!また利用する時よろしくお願いします!!

• 秋風8233さん
  • 秋風8233さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

3 2021-01-16

この商品の不出来はショップの責任ではなく、制作会社の検品ミスだと思うので不満はありません。まさかこんな商品が入ってるなどと想像できるでしょうか。これでクレームをつけられるのは気の毒ですね。

届いた商品にはサイズ、クリーニングの仕方を表示されたものが付いていません。ニットなのにボタンホールは単に切り込みが入れてあるだけ。それも斜め。モデルの...

コーデ ニット ゆったり 体型カバー トップス コート コーディガン レディース カーディガン ロング丈 ミディアム丈 ニット アウター 長袖 厚手 シンプル おしゃれ 可愛い 上品 きれいめ 秋 冬通勤 オフィス

3 2021-01-15

あす楽に慣れすぎていて、購入してから発送まで少しお時間かかっていて、やきもきしちゃいました。

• フク代さん
  • フク代さん

5 2021-01-15

偶然かも知れませんが、クリスマスイブに届けていただきました。それがとても嬉しかったです。

保育園の送迎時、息子に着せています。暖かそうで、この服を着せるとベビーカーの上でも、抱っこ紐の中でも、うとうとと寝てしまうことがあります。グレーの色合...

【商品到着後レビュー投稿で、帽子プレゼント】綿入り 防寒 カバーオール ロンパース パジャマ スリープウェア ルームウェア コート アウター 帽子付き 新生児〜3歳くらい 秋冬 冬用 幼児 女の子 ベビー用品 子供用 ベビーギフト  長袖

4 2021-01-15

真っ白なニットがとても可愛らしいです!プレゼント用で贈りました!

3 2021-01-15

丁寧な梱包でよかったです
洋服も可愛くまた買いたいです

5 2021-01-14

年末に購入して年始に他のお店よりご手配が早くて有難いです★

5 2021-01-14

思っていたより、配送が早くてよかったです。

5 2021-01-14

早い配送ありがとうございました。大変気に入りました。

【短納期】【送料無料】カワイイ フラットサンダル レディース 靴 歩きやすい ローヒール 美脚靴 シューズ  レディース スリッパ 滑り止め ビーチスリッパ 夏 トレンド バーゲン