ブライズメイド ドレス 花嫁 ロングドレス ...(ミニョン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月07日00時00分〜2022年12月31日23時59分

5 2019-04-18

感謝します
先日、急いでいただきたい旨を伝えさせていただき、ギリギリかも、という感じでしたが、予定より早く到着して安心しております。
ご迷惑をお掛けしたかもしれませんが、本当にありがとうございました。
商品もとても素敵でした♪
結婚式の余興でみんなで合わせて着ようと5着注文させていただきました。
右脇の部分にファスナーが20センチぐらいあること、胸にパットが入っていることをあらかじめ書いてあったら良かったと思います。
パットが無いと思って専用の下着を買ってしまった人もいたので。
この値段でこの商品はとても満足です。

5 2019-07-30

コスパ最強のドレス
結婚式の二次会ドレスを探していました。
急なお願いにも関わらず、通常であれば間に合わないところをなんとか出荷してくださいました。オペレーターの方の対応に感謝です。
166cm 52kgでMサイズを購入しました。
少し丈が長いのですが、ヒールを履くと何の問題もなかったです。
胸にパッドがあるのでブラジャーはいりません。
ぜひまた違うカラー、デザインを購入し、ブライズメイド等でも使用したいです。
本当にありがとうございました。

4 2019-05-20

後ろが伸縮性があるので着やすいです。
レースが内側に入り易く、ヒールで踏みそうになります。
チャックが固いです。

5 2019-07-08

ありがとうございました!!
用意していたドレスが使えなくなり、慌てて購入。
使用日の指定があったので、かなりご無理を言いましたが、それより前に到着しました!
本当にありがとうございました!
ドレスも画像通りでした!安くてよいものをありがとうございました。

5 2019-03-20

ありがとうございます
このお値段には見えないです。とてもかわいいです。

5 2019-03-17

購入者後、丁寧なメールを頂き対応も良かったです。
又利用したいと思いました。

• har436さん
  • har436さん

5 2019-03-04

姪っ子のピアノの発表会用に購入しました。
姪っ子もとても気に入ってくれて、喜んでました。
商品到着もはやかったです。

2 2019-05-21

自分には似合わなかった
結婚式の二次会の花嫁のドレス用として購入しました。袖が広がっているタイプで、ピンク色を選びました。しかし実際きてみると自分には似合わず、結局別のドレスを買いました。161cm50kgで、Mサイズを購入しましたが、少し大きめでした。胸パッドがあるので安心です。袖が無いタイプだとまた違ったかもしれません。ただ、この品質でこのお値段はとてもお買い得だと思います!

関連ジャンル レディースファッションドレス