ブライズメイド ドレス 花嫁 ロングドレス ...(ミニョン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月07日00時00分〜2022年12月31日23時59分
2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-03-03
  • とても可愛いが全体的に評価すると星4つ
  • 157センチ45キロ弱Dカップです。背中と肩幅が広めながっちりめな体型。グレーAのMサイズを購入。結婚式の二次会への参加用に安くて可愛いので決めました。数日ですぐ届きました。私の体型だとAの形はいい感じでした。ウエスト?背中?がゴムで有難い。リボンでウエストマーク出来るのも良い!腕は思ったより余裕があったけど、胸元はパカパカにならずに良い!色は上部はグレーで写真通り、チュールのスカート ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-05
  • 結婚式の二次会で着用するドレスを探してました。お値段も安く、可愛いデザインだったのでシャンペンのCを購入しました。ウエスト部分やスカートなど、ところどころに黒いインクのようなものがついてました。お値段も安いので仕方ないのかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • mococo3174さん

4 2020-03-03

とても可愛いが全体的に評価すると星4つ
157センチ45キロ弱Dカップです。背中と肩幅が広めながっちりめな体型。グレーAのMサイズを購入。結婚式の二次会への参加用に安くて可愛いので決めました。数日ですぐ届きました。私の体型だとAの形はいい感じでした。ウエスト?背中?がゴムで有難い。リボンでウエストマーク出来るのも良い!腕は思ったより余裕があったけど、胸元はパカパカにならずに良い!色は上部はグレーで写真通り、チュールのスカート部分はグレーと言うよりアイスブルー?全体を見て変では無いが色は少しイメージと違った。着丈がとても長い。靴無しで着て足首が隠れるがギリギリ床に付かない程度。高身長さんにオススメかも。私の身長ではすごく野暮ったく見える。でもデザインが可愛い!裾を切って足首が出る様に調節しようと思います。ヒールは必須。お直しをするとしても、この値段でこの可愛さは私的には買ってよかったと思います!

• ゆ2498さん
  • ゆ2498さん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-07-16

良かったです
友人の結婚式で、着用しました。
4人で同じカラーのタイプ違いを購入しサプライズブライズメイドをしました。
値段相応の着心地でしたが、
特に不満はなく周りの出席の方からもそのドレス綺麗と褒められるデザインでした。
サイズ胸元が少しパカパカしそうでしたが
背中のチャックを締めると特に気になりませんでした。
丈は少し長めなので、高めのヒールを合わせると踏むことも無かったです。
このお手頃値段で、このデザインはとても良かったです!
配送もスムーズに届きました。

4 2020-01-18

すぐ届きました!
結婚式の二次会に使用したくて購入しました。
配送まで時間かかるかなと思っていたのですがすぐに届きました。対応ありがとうございました。
153センチなので長すぎるかなと思いましたが12センチヒールくらい履いたら大丈夫かと思います!胸のパットが薄いのでしっかりとしたのを入れないともっと貧乳に見えてしまいます、、笑

5 2019-12-01

とってもかわいいです!
結婚式の二次会用で購入しました。
レビューを見て汚れやサイズが心配でしたが、どちらも特に気になりませんでした!
159cm、50KgですがMサイズでいいかんじでした!チュールが足首よりちょい上の長さです。パットが入っているので下着はいらないと思います!
着るのが少し時間がかかりましたが、そんなに大変!ってわけではないかと思います。
背中のあき具合やVネックの感じがとてもキレイです!
ギリギリの購入でしたが、手元に届くように早めに対応していたたきました。
購入してよかったです!

4 2019-09-21

着るのは一苦労!
安くて可愛いのでピアノの中学生の娘の発表会用に購入。
少しファスナーが横腹付近にありましたが、着るのは難しく、2人でなんとか着替えました。その為星4。
デザイン的に、ノーブラで着用。心配でしたが大丈夫でした。
そでのレースが可愛くて、他の方からも好評でした。このお値段で好きなデザインと色を選べて、娘の好きなドレスを選ぶことができたので満足しています。

• halu_sksさん
  • halu_sksさん

5 2020-07-29

値段も安く好きな色と好きな形を選べて良かったです。全く問題なしです。

5 2020-03-23

配送はスムーズです
友人宅へ直送できるのがありがたい。
配送もスムーズでした配送状況も確認できましたので不安はなかったです

5 2020-03-23

色が綺麗
友人にプレゼントのために購入しました。
アイスブルーのようなグレーで素敵な色です

5 2020-03-02

急な発送のお願いにも対応していただき、ありがとうございました。ピアノの発表に間に合いました。

• さゆ2490さん
  • さゆ2490さん

4 2020-01-27

色形きれい
自分の結婚式の二次会用に、グレーを注文しました。
写真通り、青みがかかったグレーで綺麗でした。
値段以上に上品にみえます。
歩く時に引っかかったり、脱ぎにくさがあったけど、二次会の時だけなのでいいかなと思いました。

5 2019-10-19

自分の結婚式の二次会用に
購入しました。
小さいと書いている方がいて
サイズ選びに悩みましたが
163センチでMやLサイズ着ている
私でもMサイズでぴったりでした!
この値段でこのクオリティの高さで
満足してます!

5 2019-10-14

イメージ写真通り
結婚式のアフターパーティー用に購入しました。
光、ライトの当たり方によって色が違って見え、とても華やかになりました。
長さもちょうどよかったです。

5 2019-08-26

友人の結婚パーティーで
安くて可愛く満足です!

5 2019-04-18

感謝します
先日、急いでいただきたい旨を伝えさせていただき、ギリギリかも、という感じでしたが、予定より早く到着して安心しております。
ご迷惑をお掛けしたかもしれませんが、本当にありがとうございました。
商品もとても素敵でした♪
結婚式の余興でみんなで合わせて着ようと5着注文させていただきました。
右脇の部分にファスナーが20センチぐらいあること、胸にパットが入っていることをあらかじめ書いてあったら良かったと思います。
パットが無いと思って専用の下着を買ってしまった人もいたので。
この値段でこの商品はとても満足です。

5 2019-07-30

コスパ最強のドレス
結婚式の二次会ドレスを探していました。
急なお願いにも関わらず、通常であれば間に合わないところをなんとか出荷してくださいました。オペレーターの方の対応に感謝です。
166cm 52kgでMサイズを購入しました。
少し丈が長いのですが、ヒールを履くと何の問題もなかったです。
胸にパッドがあるのでブラジャーはいりません。
ぜひまた違うカラー、デザインを購入し、ブライズメイド等でも使用したいです。
本当にありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス