キャミソールワンピース レディース インナ...(ミニョン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月09日13時48分〜2022年12月31日23時59分
880円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-07-06
  • 合いから夏のフォーマルの下に
  • ショート丈とミディアムを一枚ずつ購入しました。ミディアム丈の方は麻のワンピースの下にと思っています。滑らかで手触りが良く感じとしてはポリエステルとレーヨン混とかそんな感じの生地です。ただページには説明がなくて商品に付けられた中国語表示しか無いけれど洗濯はネットに入れて普通に洗って問題はないかな、とその点が少し気になりました。サイズは問題無く、さらっと涼しく着られそうなのでよかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-26
  • 値段相応
  • 着心地はさらさらしていて気持ちいいです。伸縮性があるので、肩紐が細い分、すぐに伸びそうな気がします。数回着用したら毛玉ができました。安いし、中に着るだけなので、気になりませんが、値段相応かなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • sn0wsmileさん
  • sn0wsmileさん

4 2019-06-14

思ったより長い
身長158、体系は普通よりですが、下半身デブ...グレーのショートMサイズ買いました。
こちらのレビューで少し長いと見かけたので、ショートにしましたが、思ったより長い丈ですね。
158の私で、膝が隠れるか隠れないかぐらいです。腰の位置が高い人ならいい感じにショートって感じかも。ワンピースと合わせる時はもしかしたらこっちのが長い、なんてあるかも...

4 2019-06-08

もっとペラペラかと
もっとペラペラなものだと思い購入しましたが、しっかり汗を吸い取ってくれそうです。ブルーっぽいのを買ったので、見えても全く問題なし。良い買物ができました。

4 2019-07-20

ロングとミディアム
ワンピースのインナー用にベージュっぽいのを購入。
ロングはちょっと長すぎました。マキシワンピの時にだけ使ってます。166cmでふくらはぎ下の方まであります。ミディアムは膝下くらいまでで使いやすい丈でした。
サラッとしてまとわりつかないので良かったです。

5 2019-06-04

肌触りもよく、小柄の私にショート丈がジャストサイズでした。お気に入りのワンピースが透けずに着れます。購入して良かったです(*^^*)

• mi0202さん
  • mi0202さん

5 2019-05-23

リピート
とても着心地がいいです。
ブラック購入後、グレーも購入しました。

• p1910さん
  • p1910さん

4 2019-05-22

結構小さめです。インナーなので、ゆるゆるでも困りますが、ジャストサイズです。

4 2019-06-23

良かったです
最近白い肌着を嫌がる娘に、ワンピース用に購入。
肌触りもよく、丈も膝上でいい感じでした。
安いので仕方ないとは思いますが、157cm38kgの娘には少し肩紐が長かったので、肩紐がアジャスターで調整出来たら良かったなと思います。

• 3mom3さん
  • 3mom3さん

4 2019-06-23

麻のワンピースの下に着ます。丁度良い感じです。お安く買えたから満足です。

5 2019-06-21

翌日届きました!
クーポンが、金額制限なく使えたのでとても有難かったです。
今回はペチワンピとしてグレーを購入しましたが、
次回は黒を購入させていただきます!

5 2019-06-10

インナー用に買いましたが、カットソーの様な生地でモチモチ気持ちの良い肌触りで凄く気に入りました。母に見せたら欲しがったので、またリピすると思います。

4 2019-06-06

生地の薄いワンピースのインナーに。
色、丈が選べていいですね。

5 2019-05-25

白ロングM
透ける白のワンピースの下用に。
てろんとした、涼しい生地でワンピースの下にこの時期来ても暑くなかった。
透け防止の役目も果たせていてとても満足

• e-1961さん
  • e-1961さん

4 2019-05-22

トロミ感
まだ着用していないのですが、肌触りは柔らかくトロミ感あって、生地も薄くなくシッカリしてます。娘のワンピース用に活躍しそうです。

4 2019-05-14

安いのに質は〇
安いのに生地もしっかりしていて、サラッと着心地もよくインナーワンピースとして着るのにぴったりで満足です。
透けるワンピースの下に着ればしっかりと透けるのを防いでくれます。
長さもちょうどよいです。
ただ、着始めて、2回目でサイドの縫合がとれてしまい少し穴が…。また縫えば全然使えるとは思いますが、そこだけが残念でした。
でもこの値段なので結果的には満足です。

• mama 20144さん
  • mama 20144さん

4 2019-07-04

すぐ商品が届きました☆
ちょうどいい薄さです。
パジャマとして使用します。

関連ジャンル レディースファッションワンピース