【短納期】キャミソールワンピース レディ...(ミニョン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月09日13時48分〜2022年12月31日23時59分
780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-12
  • 期待通り。
  • 白の綿ワンピのインナー用にグレー購入、良いです!160cmでミドル丈しっかりヒザ下、57kgでゆとり無し気味ながらパツパツにならず。背肉はあまり気になりませんが腹肉は分かる(笑)いかにもインナーだと見えた時にイヤなので、見せてOKでお安いものを探していました。生地はしっとり系でヒー○テックに近いです。肌触り快適、涼しい。肩紐は調節できませんが、短めで襟ぐりが詰まっているので、かがんでも下 ・・・(続きを読む
  • まるむし1793さん
  • 3 2020-07-28
  • ミディアム丈を購入。室内で試着していた時は脇からブラが見えることもなく問題なかったのですが、初めてノースリーブのシャツワンピ(カーキ)の下に着ていざ外へ出て汗をかいたら水分吸って重くなったためか肩紐が伸びて下がってしまったようで、鏡見たらこのワンピからブラジャーの上部がはみ出てるのがシャツワンピの上から透けて見えてて・・マジデスカ・・・orz ストールを持っていたので肩から胸あたりを隠して急場をしのぎましたが、まぁ安いですからね、 ・・・(続きを読む

4 2020-05-11

コスパもいいし、満足です♪
ベージュで、ショート、ミディアム、ロングを各一購入しました。他の方も書いてられるように、丈が気持ち長い。でも、柔らかいし、軽いし、汗も吸ってくれそうなので、満足です。きっと、ショートとミディアムは、リピートすると思います。コスパいいので、ルームウェア兼寝間着にしちゃってる、ファストファッションのワンピの下に着てます。熱帯夜になったら、これ1枚を寝間着替わりにもしちゃうかも(笑)。

5 2020-07-31

4枚目です
裏地の薄いワンピやスカートにも安心して
着れるのでずっとリピしてます。
今回はベージュにしました。

• Senoboさん
  • Senoboさん

5 2020-05-12

質感も伸縮性も充分
サラサラテロンとした質感で、某洋服店のエア○ズムのキャミとそれほど変わらない感じです!
中々丈の長いキャミは売ってないので、これはかなり重宝しそう。お値段もお安くて助かります。
これで裏地の無いシフォンワンピを着ることが出来そうです。

5 2020-05-12

薄手のワンピースのインナーにしたいのでベージュと迷いましたが白のミドル丈にしました。
まだ家の中で部屋着の上から試着しただけですが、サラッとした柔らかい生地ですので真夏のワンピースインナーとして十分機能しそうです。
これ自体を部屋着としても着心地が良さそうですね!
身長166、体重は58くらいでXL購入です。

4 2020-08-17

コスパ最高
裏地が付いていないワンピースのペチコート代わりに、ブラックを何度か購入しています。
裏地が付いていても、意外と透けて意味のない裏地が多いので、程よい薄さと
テロンとした生地が気持ちい、こちらはペチコート代わりとしてオススメです。
特に陽の光が強い夏季は、一見透けていないかも・・と思われる色でも陽の光の下では
透け透けの方も良く見受けられるので、是非ワンピを着る際は窓際で太陽に陽の光に
翳してみてください。
近所でもまれにですが、白なのにペチコートを着ておらず、そういう時に限って花柄や
派手な色の下着を着て見せているのかな?と言う方が見受けられます。
そう言った方にはぜひ、こちらがお勧めです。ペチコートとして売っているものより
安くてお得です。丈も選べるので、ワンピに合わせて調整できます。
難を言えば、1年くらいすると肩紐が伸びてくるので、そう言った面ではタンクトップ型の方が
良いかもしれません。

• 枇杷茶さん
  • 枇杷茶さん

5 2020-06-18

夏のパジャマ代わりに良いです。
夏のパジャマ代わりになる丈の長いキャミソールを探していたらこちらの商品を見つけました。
肌触りが良く、生地も薄手で涼しいです。
ショート丈のMサイズを注文しましたが、身長156センチで膝が半分隠れるくらいの丈でした。普通のパジャマだとトップスとボトムスで分かれていてその分洗濯機の容量を食いますが、これは1枚でしかも薄手なので容量を食わず、洗濯の負担が軽減しそうです。風呂上りに着替えがショーツとこれだけで済むのが良いです。パジャマの上下セットがこのお値段で済むと思えばかなり良い買い物をしたと感じています。身長140センチの娘の分も同じ物を購入しました。

4 2020-06-20

163センチ50キロでミディアムのLにしましたがピッタリでした^ ^
韓国の薄いワンピースの下にインナーキャミとして着用します。
丈も丁度良く1枚あると便利です^ ^
到着した時にキャミソールに挟んであった厚紙がボロボロで少し繊維がキャミソールに付着していたのでマイナス1にしました。
それ以外は発送も早くとても良かったです^ ^

5 2020-06-17

ワンピースのインナー用にベージュのショートを購入。お安く購入できて、直ぐに届いて満足です。もし可能なら、もう少し色の濃い茶色よりのベージュがあったり、肩紐が調節できたりするとより嬉しいです。

4 2020-06-15

思っていた生地とちょっと違いましたが、よく伸びる生地で夏の薄手のワンピにちょうどいいと思います。

5 2020-06-14

普段3L〜4Lを着ています。生地がとても薄い、インド綿のチュニックの下に着るロングキャミを探していました。お安かった且つサイズ(3Lを購入)もあったので即決しました。生地はしっとりして伸縮性があり、窮屈さはありません。ある程度厚みがあり、薄いインド綿の下にはちょうどいいです。丈もバッチリでした。これなら、他のワンピのインナーにも使いまわせます。いい買い物ができました!ありがとうございました!

5 2020-06-13

158センチ60キロ、ミディアムとロングを購入しました。
ミディアムは膝丈で使い勝手が良く、ロングはふくらはぎよりも下でマキシワンピにぴったりでした。
他の方が口コミに書かれているように、記事が滑らかで気持ちよく、お値段以上の満足度です。
洗濯で伸びてしまわないかがまだわかりませんが、他の色も買いたいなと思っています。

• ymc42さん
  • ymc42さん

4 2020-06-07

ワンピース
購入して次の日に届いていて
ビックリです。最短でありがとうございます。
色落ちはした物のストレッチが効いていて肌触も良く気に入りました。
肩の調節が無いけれど重宝できそう

5 2020-05-03

身長163くらいでショート丈を購入しました。
膝上くらいの長さで私にはちょうどよかったです。
価格の割に生地も思っていたよりはしっかりしていました。
シンプルなので使い勝手も良さそうです。

4 2020-07-20

クロとグレーの2色を購入。身長152センチでミディアム丈。ひざ下くらいでちょうど良い感じです。生地も薄すぎる事もなく満足しています。
Lサイズを購入しましたがM?と思うくらい作りが細めに感じました。伸縮性があるので着やすいです。

4 2020-07-05

グレーのミディアムLを購入。151センチ位で膝より下くらいです。ピチピチは嫌だったので、Lにして良かったです。ワンピースの下に着ようと思います。
肌触りもいいし気持ちいいです。これから、どんどん着ようと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース