商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-23
  • 着心地満点、洗濯のしやすさも抜群。
  • リピです。部屋着として着ています。一年中これを着ています。冬は、これの上に、ニットワンピースを着ています。夏は、これの上に、半袖のトップスを被っています。今まで、ライトブルーと、ブラック、グレー、ベージュを購入しました。ライトブルーとベージュは、割に透けます(笑)この2色のものは、1日中家に籠もる予定の日、家族ともほとんど顔をあわせない日に着用するようにしています。十分丈のものが、 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 145
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-06
  • 胸元と脇の守りはバッチリなデザイン
  • 当方、太め体格の骨格ストレート。胸の開きが狭くてちょっとびっくり。ちゃんと画像を見れば分かるんですけどね…胸元カパーが気になる方はバッチリだと思います。素材は柔らかく、手触りも気持ちいいです。 ・・・(続きを読む
  • 猫好き北海道さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 31
1件~15件 (全 1,348件)次のページへ
  • yua2015さん
  • yua2015さん

4 2023-05-25

肩紐は伸びません!
クーポン利用で880円だったので、サイズ表を見て普段3LだけどXLで着れそうなのでタイプAミディアム丈のブラックを購入しました。
ブラックなので内側のロゴ印字は透けないので気になりませんでした。
ビスコース(レーヨンの一種)95%なので接触冷感みたいな感じで着るとひんやりしますが、よく伸びるのでぴったりはりついて時間がたつと暑いです。
肩紐はアジャスターもなく全く伸縮性がないのできつかったです。
よく伸びるというレビューを見て肩紐も伸びると勘違いして大失敗でした。
S〜Lサイズの方なら880円とお安いので良いのではと★4にしました。

4 2023-09-08

カラー:タイプAホワイト | サイズ:ミディアムM

タイプAのホワイトミディアムサイズを購入しました。
商品説明では分かりませんでしたが商品届いて、ロゴが大きく入ってるのに違和感…
ワンピースの下に着る用で購入したのですが、着用時にうっすらロゴが透けて見えます。

• m.yumaさん
  • m.yumaさん

4 2023-07-25

つるつるした生地かと思っていたらもちっとした生地だった 着心地はいいけど素材によってはくっ付く

5 2023-07-07

裏地のないワンピース用に購入しました。汗をかいてもベタベタせず、サイズも色丁度良く、お安く購入出来て良かったです。

• maa-12さん
  • maa-12さん

5 2023-05-08

夏の洗い替え用として、追加でもう1枚購入しました。
タイプB(タンクトップタイプ)のミディアム丈、色はグレーにしましたが何色のワンピースにも合わせられて、サラサラとした生地でとても着やすいです。身長158cmで膝がすっぽり隠れるくらいの長さなのでちょうど良いです。

5 2023-08-21

カラー:タイプBグレー | サイズ:ミディアムL

タイプBグレー クーポンで購入。一度洗濯しましたが問題ありません。生地の厚みや感触良いです。

5 2023-07-14

サラサラした生地で着やすいです。
バックにプリントがあるのですが
少し印字が濃いような気がします。
割引で購入出来てお買い得でした。

5 2023-07-11

ずっと購入して着れないままだったワンピース用に購入
安いし生地はしっかりしているし
本当買って良かった!

4 2023-05-02

4月25日に注文し、27日に届きました。
が、開封してみると、糸がほつれており、
穴が空いていました。のでショップに問い合わせた所
迅速に対応して頂き、5月2日に穴の空いていない、糸がほつれている事も無く、
状態の良い状態で届きました。
問い合わせした時の対応も早かったので良かったです。

5 2023-08-03

カラー:タイプBブラック | サイズ:ミディアムM

大満足です
思っていたより生地が薄くサラサラ(ペラペラ?)した感じで、かえって真夏にワンピースと重ね着しても涼しそうです。薄くても透けはカバーしてくれそうです。クーポンでお安く購入できて、買って良かったです。大満足です。

5 2023-06-16

届くのも早かったです☆ 持ってるワンピースが透けるので購入しましたが、丈がちょうど良かったです。

5 2023-05-23

着心地満点、洗濯のしやすさも抜群。
リピです。部屋着として着ています。一年中これを着ています。
冬は、これの上に、ニットワンピースを着ています。
夏は、これの上に、半袖のトップスを被っています。
十分丈のものが、私には便利でした。七分丈のものは、秋、冬にはスースーして寒い。あと、間もなく40代に突入する自分としては、あまり短い丈は、あまりに似合わず、誰に見られる訳でなくても、恥ずかしい(笑)
十分丈でも、夏、特に暑く感じるということはありません。
今まで着ていたものが、愛用し過ぎて生地が薄くなり、遂に穴もあいたので、買い替えです。一年中着て、フルで洗濯してるわけだから、そりゃ、穴も開くわな、という感じです。毎日着たくなる、使い勝手の良さ、着心地の良さです。

5 2024-04-26

カラー:タイプBグレー | サイズ:ミディアムL

初夏〜のワンピース下に良いです。
Bタイプ・ミディアムL(丈97cm)グレーを購入、2日後には届きました。
156cm、B90、お腹周りもややポッチャリ体系の為、伸縮性の良い薄めの生地は体のラインを拾いますが、窮屈感は無くサラサラしてトロリと落ち感のある生地は纏わり付かなくて良いです。
タンクトップ型の肩紐幅は細め、胸元と背中のクリは程好く、脇下も空き過ぎず膝下丈はたいていのワンピース丈に丁度良く、薄めの杢グレーは何色にも合わせ易く不満点なし。
足首までのマキシワンピース用にもう少し長めの物もあると便利かと、AタイプのミディアムXL(丈108)グレーを追加注文しました。

5 2023-11-15

カラー:タイプAブラック | サイズ:ロングL

Lサイズロング購入。
158cm少し太めです。
ふくらはぎを半分くらいは隠したくで購入。とてもいいサイズです。
他メーカーで購入した時の生地はナイロン感がすごく、夏は汗で張り付き、冬は静電気で着られなかったのですが今回は生地は柔らかく滑らかでとても着心地がいいです。
ワンピースのインナーにするため厚すぎずちょうどいいです。

5 2023-07-01

リネンのワンピース用に購入。柔らかくて着心地よく長さもちょうどいいです。162センチ65キロのぽっちゃりですがLサイズで苦しくもなくブカブカでもなくちょうどいいです。ワンピースの下半身スカスカした感じも解消されて気に入ってます。
肌触りがどーしても気になりなかなか手に取りづらかったお気に入りにワンピース、今年はたくさん着れそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース