【商品到着後レビュー投稿で、帽子プレゼン...(ミニョン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月07日00時00分〜2022年12月31日23時59分
  • satsuki.dkさん
  • satsuki.dkさん

4 2019-08-25

発送は早くて満足です。
サイズはレビューを参考に丈重視で1サイズアップのLにしたら、それでも膝上でした。モデルさんぐらいです。結婚式用に買ったのでギリギリラインかなーという感じです。1サイズアップでもダボダボ感はあまりないので、体型や丈が気になる場合はサイズアップした方が良いと思います。
また色はネイビーにしましたが、モデルさんのはかなり青にちかいですが、到着したものは黒に近い色でした。照明や個人差によるのかと思いますが、ネイビーに関しては色は暗めを想定した方がいいかもしれません。
でも、返却するほどとくに気になるところはないので、良い買い物が出来たと思います。

5 2019-09-04

夏の結婚式用にこれ1枚で。
ブラウンを購入しました、インナーで黒キャミを来ても透ける感じもなく大丈夫でした。
生地は比較的薄めですが、夏の結婚式用だったので涼しげなものを探していたのでピッタリでした。とはいえ秋、小物や羽織り物で冬でも着られる感じです。
ストールなど無くても良いのが荷物にならなくて良かった。サイズ感もMサイズでいつもどおりでした。(身長157センチです。

• ASRYmamさん
  • ASRYmamさん

4 2019-11-18

結婚式出席のため購入
購入後すぐに届きました。スカート丈がやや短いためひざ上ですが、短すぎる感じもなくとてもよかったです。結婚式出席のためネイビーを購入しましたが、同じ式に同じネイビーを着ている人がいて値段もお手頃でデザインもいいためみんな選ぶんだなと思いました。

4 2019-10-22

かわいいです。
配送早かったです。
この値段でこのクオリティーなら全然ありです。
妹の結婚式に着る用に購入しました。

• 神楽1026さん
  • 神楽1026さん

5 2019-10-09

親戚の結婚式用にネイビーを購入しました。
スカート部分が透けるので別途ペチコートを用意しましたが、それ以外の点は特に問題もなさそうです。
お安いので届くまではやや不安でしたが、アラサーが着ても恥ずかしくない品で大変満足です。
2、3日ですぐ届けて下さって助かりました。ありがとうございます。

• 春楽14さん
  • 春楽14さん

4 2019-09-27

ワインレッドを購入
注文してから手元に届くのは早めでした!
結構コンパクトなドレスなので遠方でも持って行きやすそう!
見た目もワインレッドにしたので大人っぽい印象です。
早速使いたい!

• m.y6972さん
  • m.y6972さん

5 2019-08-18

(^^)
表彰式用に少しフォーマルなワンピースを探していました!レースの感じもオシャレでこんなに安く買えて大満足です!

• aya-12さん
  • aya-12さん

4 2019-08-18

迅速な対応で助かりました。
気になる二の腕も隠れてくれそうで安心しました♪

• yuki32eさん
  • yuki32eさん

4 2019-07-10

結婚式用に
結婚式のお呼ばれ用にこちらのドレスを購入しました。
腕が気にならないデザインで良かったです。
子供を抱いた時にレースがほつれてしまったのが残念です💦

3 2019-08-10

使える
注文から配送まで早いです。思ったよりペラペラぽいけど意外と大丈夫そう。これで安くて可愛いから満足です

関連ジャンル レディースファッションドレス