【商品到着後レビュー投稿で、帽子プレゼン...(ミニョン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月07日00時00分〜2022年12月31日23時59分

5 2019-10-30

グリーン購入
161センチ64キロでLサイズを購入しました。胸周りが少しキツいですが着れます。(LLでも良かったかも)
スカート部分の生地は 伸縮性があるのですが、だいぶ薄くて透けるので ペチコートは必須です。
お値段以上に見えるので購入して良かったです。
追記
レビュー書くともらえる、オマケのスカーフが届きました。大判で素敵でした!

5 2019-06-22

体型カバーできるドレス
ネイビーのL サイズ購入しました。
157cm65kgの太い体型なのでサイズが合うか心配でしたがきつくなくすんなり入りました。
見た目も場所を選ばないフォーマルなデザインで大変気に入りました。

• dashi-umamiさん
  • dashi-umamiさん

5 2019-11-14

大満足です
腕に過去に怪我したところがあり、そちらを隠せそうなドレスは無いかと探していたところこちらのお品物を見つけ購入させて頂きました。袖があるものの透け感があるのでカジュアルな感じにはならず、全体的に上品な雰囲気で満足してます。156cm46kgですが、腹部など余裕を持って着ることが出来ました。肩幅が広い方なので着用した時にガンダムのようにならないか不安でしたがそちらも問題ありませんでした。スカートの長さも丁度膝にかかるかかからないかというところで、安心して結婚式で着ることができそうです。スカートの部分は他のレビューの通り確かに光の当たるところでは足のラインが透けたので他のペチコートと併用したいと思います。また、下地は脱ぐとき静電気がすごいです。
全体的には袖があるというだけで大満足です。ありがとうございます。

5 2019-10-23

かわいいです。
普段Lサイズですが、心配だったのでワンサイズ上のネイビーを購入させていただきました。
スカートが少し透けるのでペチコートは必要ですが、デザインもサイズも満足です。

• さあ8757さん
  • さあ8757さん

5 2019-10-21

とてもよかった!
親族の結婚式に行く予定で買いました。
グレーのsです。155センチ43キロ。
到着して見てみると思っていたより色がくすんでいる気がして、どうかな〜〜微妙かな〜と思いながら当日を迎えました。
周りのみんなにも褒めてもらい、自分でも着てるうちに色が馴染んでく感じがして、最終的にとても満足でした!
20代中盤ですが、年相応の大人っぽい色、デザインだとも言ってもらいました。
コスパ最高です。

5 2019-09-04

夏の結婚式用にこれ1枚で。
ブラウンを購入しました、インナーで黒キャミを来ても透ける感じもなく大丈夫でした。
生地は比較的薄めですが、夏の結婚式用だったので涼しげなものを探していたのでピッタリでした。とはいえ秋、小物や羽織り物で冬でも着られる感じです。
ストールなど無くても良いのが荷物にならなくて良かった。サイズ感もMサイズでいつもどおりでした。(身長157センチです。

5 2019-12-26

友人結婚式
友人の結婚式では着て行きました。
少し太ってしまって焦ってたのですが、無事お腹もカバーできます

• bewild2000さん
  • bewild2000さん

5 2019-12-14

着やせ?して見えます。
娘の成人式の2次会用に購入しました。
配達後に早速試着してみると体型が上手く隠せているようで
「痩せて見えるね」と本人はご満悦です。
値段の割に良い買い物をしたと思います。

5 2019-12-05

グレーを購入。色合いも画像のままで綺麗です。安っぽくも見えません。来週の友人の結婚式に間に合って良かったです。迅速な対応ありがとうございました。

• nena4さん
  • nena4さん

5 2019-11-17

結婚式に出席する用に、ネイビーを購入しました!サイズ感も色も、とても気に入りました。なにより、お値段がお手頃で助かります。結婚式で何度も同じワンピース着るわけにはいかないので、このくらいの値段で可愛いものが着れると嬉しいです!

5 2019-11-04

すぐ対応してもらって、すぐ届いたので良かったです。
158、46でMを購入しましたが、ちょうど良かったです。
明るい所に行くと透けるので、黒などの濃いめペチコートが必要です。

5 2019-10-17

かわいい
サイズも色も思ったとおりで
お値段のわりに良い買い物ができました。商品到着まで早くて
結婚式に間に合いそうです。

• 神楽1026さん
  • 神楽1026さん

5 2019-10-09

親戚の結婚式用にネイビーを購入しました。
スカート部分が透けるので別途ペチコートを用意しましたが、それ以外の点は特に問題もなさそうです。
お安いので届くまではやや不安でしたが、アラサーが着ても恥ずかしくない品で大変満足です。
2、3日ですぐ届けて下さって助かりました。ありがとうございます。

• m.y6972さん
  • m.y6972さん

5 2019-08-18

(^^)
表彰式用に少しフォーマルなワンピースを探していました!レースの感じもオシャレでこんなに安く買えて大満足です!

5 2019-08-07

配送が早くてすぐ届きました。
161cmで49kgでLを購入しましたが、膝上丈になりウエストもほどよいゆとりがあり、ちょうど良かったです。グレーの色も素敵でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス